Достучаться до небес.

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
иСережатоже автор 17 авг 2026 в 05:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Доброе утро,люди,Семья ЯП!
С Новым днём нас всех!
Пусть этот день будет милостив для нас
и принесёт добро,здоровье и благость всем нам.
Любовь и гармонию.
Все комментарии:
Инотиццо 18 авг 2026 в 04:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
о Боже
Сергей, мои глубочайшие соболезнования
ГоблинПетров 18 авг 2026 в 05:03
Весельчак  •  На сайте 3 года
Цитата (иСережатоже @ 17 авг 2026 в 05:56)
С Новым днём нас всех!
Любовь и гармонию.

Царствие небесное Галине.
Сергей, мне помогла справиться с потерей мысль о том, что мой дорогой человек будет расстроен, если увидит мои страдания, он точно не хотел бы этого. Какое то время, конечно, должно пройти болезненно, это наша жизнь, но дальше надо брать себя в руки.
Точно знаю и уверена, что меня видят и мы встретимся, это выглядит как сумасшествие для тех, кто такое не чувствовал. Возможно и вы тоже чувствуете что то подобное.
иСережатоже автор 18 авг 2026 в 06:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Доброе утро, люди!
С Новым днём нас!
День наступил и мы в нём!
Любите его, всё, что связано с ним, подарите добро рядом находящимся и ощутите гармонию дня.
Добра, здоровья и благости всем!
иСережатоже автор 18 авг 2026 в 06:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Инотиццо @ 18 авг 2026 в 04:40)
о Боже
Сергей, мои глубочайшие соболезнования

Я благодарен Вам!
иСережатоже автор 18 авг 2026 в 06:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ГоблинПетров @ 18 авг 2026 в 05:03)
Цитата (иСережатоже @ 17 авг 2026 в 05:56)
С Новым днём нас всех!
Любовь и гармонию.

Царствие небесное Галине.
Сергей, мне помогла справиться с потерей мысль о том, что мой дорогой человек будет расстроен, если увидит мои страдания, он точно не хотел бы этого. Какое то время, конечно, должно пройти болезненно, это наша жизнь, но дальше надо брать себя в руки.
Точно знаю и уверена, что меня видят и мы встретимся, это выглядит как сумасшествие для тех, кто такое не чувствовал. Возможно и вы тоже чувствуете что то подобное.

Доброе утро, добрый человек!
Пусть её душа упокоится, она очистилась пройдя этот Путь.
Я тоже много думал, мол, встретимся, жди меня , а потом пришла в голову мысль:
А может мы УЖЕ живём рядом теми, кому обещали подобное в прошлой жизни?
Здесь и ПРЯМО СЕЙЧАС???
Поэтому говорю: "цените каждый миг, дарите тепло СЕГОДНЯ своим родным, близким, кто дорог вам, кого вы любите!
Не откладывайте на потом, любви много не бывает".

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 18 авг 2026 в 06:11
Something 18 авг 2026 в 06:15
In The Way  •  На сайте 16 лет
Доброе утро всем. Сереж, как вы там? Как доча? Как с работой, наладилось? Как собачуля? Кидай фото иногда как растет твой огород, какие сюрпризы выдает)
иСережатоже автор 18 авг 2026 в 06:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Something @ 18 авг 2026 в 06:15)
Доброе утро всем. Сереж, как вы там? Как доча? Как с работой, наладилось? Как собачуля? Кидай фото иногда как растет твой огород, какие сюрпризы выдает)

Оля, доброе утро!
Всё терпимо, проблемы есть, но у кого их нет.
Доча сегодня третий день выходит уже на работу-тяжело ей, спасибо м.ч. её, рядом постоянно с ней и мне кажется отвлекает даже больше, чем я от случившегося.
С работой плохо-"девочки" просто выбросили меня из графика, даже из суббот, хозяйка бизнеса трубку не берёт, как бы всё понятно.
И в тоже время одна из них позвонила и попросила подменить на сутки, на море то нужно ей съездить, а мне и некуда пока -вышел, ща на работе,сдаю смену.
Ищу работу по Ростову-смотрю админом на нн в медклиники.
Пока география не подходит, есть пару вакансий.
Про себя думаю-на 40 дней повезу помин к Гале на бывшее место работы, поговорю с руководством-у них строительная фирма, может пригожусь.
А нет, так и пойду дальше-шея на месте.
Ева тоскует за мамой явно, постоянно обнюхивает всё, забегая в её комнату.
Из огорода остались одни кабачки-триффиды и немного винограда.
Груша поздняя ещё будет.
Остальное ураган поломал-оборвал почти всё.
Состояние-ПУСТОТА.
Живём, пытаюсь дочу поддерживать, как могу.
Вот и вся " жизнь".
авантос 18 авг 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
Серëга, Галя, Здравствуйте, ребята!
Как ваши дела?
Какие новости?
После ночной сегодня.
Пишу коммент, чтобы прочитать пару тройку крайних страниц темы. По-другому с приложения не прочтëшь.
П. С. Эх, ты-ы...
Галина, Царство Небесное тебе.
Жалко. Капец, как жалко (((
Серджио, дорогой... Держись поближе к близким. И постарайся выдохнуть.
Галина была светлым человеком.
Братка, надо жить дальше, правда?
Мы здесь, рядышком!
Крепко жму твою лапу!
С уважением, Ваня-авантос.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
иСережатоже автор 18 авг 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (авантос @ 18 авг 2026 в 09:12)
Серëга, Галя, Здравствуйте, ребята!
Как ваши дела?
Какие новости?
После ночной сегодня.
Пишу коммент, чтобы прочитать пару тройку крайних страниц темы. По-другому с приложения не прочтëшь.
П. С. Эх, ты-ы...
Галина, Царство Небесное тебе.
Жалко. Капец, как жалко (((
Серджио, дорогой... Держись поближе к близким. И постарайся выдохнуть.
Галина была светлым человеком.
Братка, надо жить дальше, правда?
Мы здесь, рядышком!
Крепко жму твою лапу!
С уважением, Ваня-авантос.

Иван, здравствуй, дорогой!
Сто лет тебя не слышал-не читал.
Заходи, пожалуйста в тему, это моя отдушина теперь.
Все всё правильно пишут, но пойми, родной- на краю стою.
Не ради жалости к себе пишу-пусто вокруг.
Лампадка горит, за ней фото Галино, ночью проснёшься, фокусируешься и... так накатывает, хоть вой.
Жалость к себе неистребима.
Понимаю, что сделал всё, что смог,ан нет.
Копаешься в себе, вариативности просчитывает мозг, замечания делает и думки, думки-а если бы так?
А может???
Сегодня ночью на работе переписку нашу перечитывал и нашёл голосовое от Гали моей, так накрыло, до сих пор в себя прийти не могу.
Заходи, пожалуйста, буду рад поговорить с тобой.
Ты то там как?
Семья?
иСережатоже автор 18 авг 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Пришёл, ночь не спал-и не могу упасть заснуть, а надо.
Пополивал, "урожай" собрал, Еву накормил, искупался..., в общем ни о чём.
Пустота.
Лампадка горит-она смотрит на меня.
Во

Достучаться до небес.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 18 авг 2026 в 10:09
иСережатоже автор 18 авг 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Доче покушать собрал, хочу проводить на работу.

Достучаться до небес.
ВИЛ 18 авг 2026 в 11:57
Шутник  •  На сайте 1 год
Добрый день!
Сергей, вам срочно нужно выходить на работу. Коллектив, люди, движуха какая-то - всё очень хорошо отвлекает, заполняет, пусть хоть на время, пустоту.
Сидеть дома, где всё буквально, каждая деталь кричит и напоминает не вариант.
Ночи - да, они будут, от них никуда не деться. Но хотя бы днём время будет пролетать быстрее и вам будет легче переносить свалившееся одиночество
иСережатоже автор 18 авг 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ВИЛ @ 18 авг 2026 в 11:57)
Добрый день!
Сергей, вам срочно нужно выходить на работу. Коллектив, люди, движуха какая-то - всё очень хорошо отвлекает, заполняет, пусть хоть на время, пустоту.
Ночи - да, они будут, от них никуда не деться. Но хотя бы днём время будет пролетать быстрее и вам будет легче переносить свалившееся одиночество

Вы правы.
Понимаю это, поэтому и пытаюсь найти варианты-фактически однорукому, с головной болью (не прям постоянно, но нередко), и с неполноценной левой ногой человеку.
Сегодня вернулся с суток, реализовал, что смог.
Далее писями по воде писано, ищу.
Кому такой красавец нужен.
Something 18 авг 2026 в 20:38
In The Way  •  На сайте 16 лет
Цитата (иСережатоже @ 18 авг 2026 в 08:45)
Цитата (Something @ 18 авг 2026 в 06:15)

Оля, доброе утро!
Всё терпимо, проблемы есть, но у кого их нет.
Доча сегодня третий день выходит уже на работу-тяжело ей, спасибо м.ч. её, рядом постоянно с ней и мне кажется отвлекает даже больше, чем я от случившегося.
С работой плохо-"девочки" просто выбросили меня из графика, даже из суббот, хозяйка бизнеса трубку не берёт, как бы всё понятно.
И в тоже время одна из них позвонила и попросила подменить на сутки, на море то нужно ей съездить, а мне и некуда пока -вышел, ща на работе,сдаю смену.
Ищу работу по Ростову-смотрю админом на нн в медклиники.
Пока география не подходит, есть пару вакансий.
Про себя думаю-на 40 дней повезу помин к Гале на бывшее место работы, поговорю с руководством-у них строительная фирма, может пригожусь.
А нет, так и пойду дальше-шея на месте.
Ева тоскует за мамой явно, постоянно обнюхивает всё, забегая в её комнату.
Из огорода остались одни кабачки-триффиды и немного винограда.
Груша поздняя ещё будет.
Остальное ураган поломал-оборвал почти всё.
Состояние-ПУСТОТА.
Живём, пытаюсь дочу поддерживать, как могу.
Вот и вся " жизнь".

Это хорошо, что доча работает (отвлекается) и ей попроще, она молодая, вся жизнь впереди, да и парень, ты говоришь, неплохой у нее.
Огорчена, что часть урожая не сохранилась, думала получше будет. ☹️
А по работе, смотри, ты же с компом ладишь, может посмотришь в сторону удаленной работы? У меня подруга иногда на соцопросах подрабатывает. Тяжело с людьми общаться конечно, но платят. Поищи на HH, вдруг присмотришь чего? Я это к чему, дома не сиди, старайся из жизненных событий не выпадать. Иначе мысли постоянно будут, копания в себе, прокручивание ситуаций. Опять же, посмотри в ЖКХ, там вечно требуются сотрудники, даже на пломбировку счетчиков.
Ну и повторюсь, следи за своим здоровьем, не забывай. Ну и помни, есть люди, которые придут на помощь. 🤝
авантос 18 авг 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (иСережатоже @ 18.08.2026 - 10:06)
...
Сегодня ночью на работе переписку нашу перечитывал и нашёл голосовое от Гали моей, так накрыло, до сих пор в себя прийти не могу.
Ты то там как?
Семья?

Серёг, дружище не вздумай грызть себя. Грех это.
Вы оба сделали с Галей сделали всë, что могли.
Поэтому совесть у тебя чиста.
Правда-правда!
Мы по тихой. Сегодня у сынишки День рождения. Посидели скромно, чаю попили с тортиком.
Саня потусил сегодня сколько хотел с корефанами)
Норм.
Жизнь продолжается.
Дыши носом, дружище.
Крепко жму твою лапу!
С уважением, Иван.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Микр 18 авг 2026 в 21:47
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (иСережатоже @ 18 авг 2026 в 14:47)
Цитата (ВИЛ @ 18 авг 2026 в 11:57)
Добрый день!
Сергей, вам срочно нужно выходить на работу. Коллектив, люди, движуха какая-то - всё очень хорошо отвлекает, заполняет, пусть хоть на время,  пустоту.

Вы правы.
Понимаю это, поэтому и пытаюсь найти варианты-фактически однорукому, с головной болью (не прям постоянно, но нередко), и с неполноценной левой ногой человеку.
Сегодня вернулся с суток, реализовал, что смог.
Далее писями по воде писано, ищу.
Кому такой красавец нужен.

Здравствуй, Сергей!
У тебя появилось время на то, о чём неоднократно с тобой обсуждали в личке, и чем раньше ты этим займешься, тем лучше это будет не только для тебя, но и твоих детей: ты остался у них один и больше чем уверена, что они за тебя переживают.
Поднимайся и действуй.
Гринча557 19 авг 2026 в 00:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
Привет, Сергей! Даже и не знаю, чего написать кроме того что написали выше. "Отпускать" тебя начнёт по чуть-чуть примерно через год, а всё это время надо как-то заполнять пустоту. Работа, общение с людьми отвлекают от мыслей тяжёлых. После ухода мамы, а ушла она неожиданно - просто однажды утром не проснулась, первый год тяжело было в праздники, дни рождения - постоянное ощущение, что кто-то остался непоздравленный. Тяжело было останавливаться на светофоре возле её дома и возле кладбища, радовалась, если горит зелёный и я могу просто проехать мимо. Начинала себя грызть, что толком и не попрощалась с ней, накануне вечером чуть-чуть поговорили по телефону ни о чём...ну кто ж знал... Мне иногда кажется что такая лёгкая смерть ей была дарована свыше за то, что она прошла такой же путь как у тебя, только с моим отцом. Я впервые тогда узнала, что смерти, оказывается, можно позавидовать. Да-да, все окрестные бабульки, намного старше её - завидовали.
Книги ещё можно читать, лишь бы не думать обо всём этом, мысли должны быть заняты чем-то другим, иначе с ума сойти можно. Не занимайся самокопанием, всё предначертано, ничего ты не смог бы поменять. Положено человеку умереть в определённый день и час - ни обойдёшь, не объедешь.
После 40 дней - убирай лампадку, иначе не выберешься из этого состояния, за ней уйдёшь, а надо как то дальше жить. dont.gif

Это сообщение отредактировал Гринча557 - 19 авг 2026 в 00:56
иСережатоже автор 19 авг 2026 в 07:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Доброе утро,люди!
С Новым днём нас всех!
Наполним его смыслом и добром вместе.
Добра,здоровья и благости всем!
иСережатоже автор 19 авг 2026 в 07:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Гринча557 @ 19 авг 2026 в 00:52)
Привет, Сергей! Даже и не знаю, чего написать кроме того что написали выше. "Отпускать" тебя начнёт по чуть-чуть примерно через год, а всё это время надо как-то заполнять пустоту. Работа, общение с людьми отвлекают от мыслей тяжёлых. После ухода мамы, а ушла она неожиданно - просто однажды утром не проснулась, первый год тяжело было в праздники, дни рождения - постоянное ощущение, что кто-то остался непоздравленный. Тяжело было останавливаться на светофоре возле её дома и возле кладбища, радовалась, если горит зелёный и я могу просто проехать мимо. Начинала себя грызть, что толком и не попрощалась с ней, накануне вечером чуть-чуть поговорили по телефону ни о чём...ну кто ж знал... Мне иногда кажется что такая лёгкая смерть ей была дарована свыше за то, что она прошла такой же путь как у тебя, только с моим отцом. Я впервые тогда узнала, что смерти, оказывается, можно позавидовать. Да-да, все окрестные бабульки, намного старше её - завидовали.
Книги ещё можно читать, лишь бы не думать обо всём этом, мысли должны быть заняты чем-то другим, иначе с ума сойти можно. Не занимайся самокопанием, всё предначертано, ничего ты не смог бы поменять. Положено человеку умереть в определённый день и час - ни обойдёшь, не объедешь.
После 40 дней - убирай лампадку, иначе не выберешься из этого состояния, за ней уйдёшь, а надо как то дальше жить. dont.gif

Доброе утро,Елена!
Благодарю Вас за ВСЁ!
Я не сдаюсь, барахтаюсь, взбить масло пытаюсь для нашей доченьки.
План такой:
Завтра нотариус, со справкой от него в ВТБ(там у нас остатки платежа по ипотеке-деньги есть, нужно до счёта добраться и закрыть это бремя).Потом собес-хочу копейки на погребение получить(заявление-ожидание, документы подготовил).
Собес хочу понять-узнать, положено ли нам и куда обращаться-стучаться,я то у дочи получаюсь один и я безработный.
Но, не в пустую ли, она же уже совершеннолетняя, хоть и учится(заочно)....
Буду узнавать.
Отозвался на вакансию нач.участка в компании HBM(я их ещё по Краснодару помню, чот тут мутят), вчера мониторил нн,посмотрим.
Помню , что не любят они вбелую платить-поговорим, если позовут, за трудовой договор и цифры в нём.
Про лампадку понял.
Пока так.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 19 авг 2026 в 07:15
иСережатоже автор 19 авг 2026 в 07:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (авантос @ 18 авг 2026 в 21:33)
Цитата (иСережатоже @ 18.08.2026 - 10:06)
...
Ты то там как?
Семья?

Серёг, дружище не вздумай грызть себя. Грех это.
Вы оба сделали с Галей сделали всë, что могли.
Поэтому совесть у тебя чиста.
Правда-правда!
Мы по тихой. Сегодня у сынишки День рождения. Посидели скромно, чаю попили с тортиком.
Саня потусил сегодня сколько хотел с корефанами)
Норм.
Жизнь продолжается.
Дыши носом, дружище.
Крепко жму твою лапу!
С уважением, Иван.

Иван, привет!
Рад слышать-видеть!!! agree.gif
Именно такие небольшие радости(день рождения сына, друзья и т.п.), наполняют жизнь смыслом.
Пусть растут детки здоровыми, умными, сильными и радуют нас своими успехами.

Дышу, бро,дышу agree.gif agree.gif agree.gif

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 19 авг 2026 в 08:07
иСережатоже автор 19 авг 2026 в 07:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Пока так.
1.

Достучаться до небес.
иСережатоже автор 19 авг 2026 в 07:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
2.

Достучаться до небес.
lex2936 19 авг 2026 в 15:46
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
Сергей, привет.
Уезжал, только сейчас смог все прочитать. Держись, второй инсульт тебе категорически нельзя, максимально возможный позитив, полная занятость головы умственным процессом! Меньше останется времени на боль.
Да, конечно, советовать куда легче, чем сделать, но выхода нет.
Правильно сделал, что скатал на море!
lex2936 19 авг 2026 в 15:47
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
Да, и тоже присоединяюсь к мнению - смотри удаленку..
Реальный сектор экономики просел страшно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 950
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх