Не дать растаять Снегурчке. Нужна помощь всесильного Япа.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 34 35 [36] 37   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
иСережатоже
5.03.2026 - 19:56
Статус: Online

Ярила

Спасибо вам, родные,за поддержку.
Солнышко капризничает, мучает её эта гадость.
Передам ваши пожелания, она очень хорошо на них реагирует.
Спасибо, спасибо, спасибо, вам.

[^]
иСережатоже
5.03.2026 - 19:58

Ярила

В чате профильном по болячке, женщина одна сильно духом падает, пытаемся поддержать.
Измучилась сильно.
Ииэх, судеб сколько разных у людей.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 5.03.2026 - 20:00

[^]
Микр
5.03.2026 - 20:34
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (иСережатоже @ 5.03.2026 - 19:56)
Спасибо вам, родные,за поддержку.
Солнышко капризничает, мучает её эта гадость.
Передам ваши пожелания, она очень хорошо на них реагирует.
Спасибо, спасибо, спасибо, вам.

Держитесь, боритесь, не опускайте руки.

Завтра, по идее, должны брать анализы крови, и если откажутся капать химию, то не паникуйте- это нормально, должны ставить капельницы, чтоб поддержать организм и Галю настройте на то, чтоб была в курсе, что может и так произойти.

А после химии, на 3-4 день будет очень плохо, доце капали израильскую химию, она менее токсична, и то было очень тяжело, хоть и не было тошноты и рвоты, пишу не для того чтоб испугать, а для того, чтоб Вы знали как организм реагирует на химию. Вы оба должны знать, что после химии облегчение сразу не приходит и готовиться к еще большей борьбе.

Сегодня День рождения моей доченьки, а ее уже 4 года нет с нами…
Самое страшное, что я не умею плакать, отучили « добрые люди» в свое время, камень в груди печет невыносимо, а слез нет, и от этого еще больше болит…

Пусть у вас все получится, может вытащите счастливый билет и будете жить долго и счастливо!

[^]
Something
5.03.2026 - 21:55

In The Way

иСережатоже добрый вечер! Завтра серьезный день, когда начинается серьезное лечение, пусть оно пройдет как можно легче, пусть поможет, затормозит и удалит эту гадость из организма. Гале желаю уверенности в себе, пусть поменьше нервничает, пусть все проходит как можно легче! 🌺

Микр нет слов, которые могли бы успокоить вас( Все слова кажутся банальными.
Знаете, я боялась смерти ровно до одного момента. Пока не умерла моя любимая бабушка. Мне так ее не хватало. Но именно в тот период ко мне пришло осознание, что я не боюсь умереть, меня «там» встретят. Вот физически ушел страх. Многие скажут - ерунда, кто-то посчитает сумашедшей. Я их понимаю, но тихо, внутри себя, в это верю. Я услышала когда-то одну фразу «каждый из нас после смерти получит то, во что верит. Ад, рай, царствие небесное, пустота и забвение, другие миры, энергетические сгустки сознания, перерождение в новом теле, всем по вере их». Надеюсь, что так и будет и я увижу своих.

[^]
Микр
5.03.2026 - 22:21

Весельчак

Цитата (Something @ 5.03.2026 - 21:55)
иСережатоже добрый вечер! Завтра серьезный день, когда начинается серьезное лечение, пусть оно пройдет как можно легче, пусть поможет, затормозит и удалит эту гадость из организма. Гале желаю уверенности в себе, пусть поменьше нервничает, пусть все проходит как можно легче! 🌺

Микр нет слов, которые могли бы успокоить вас( Все слова кажутся банальными.
Знаете, я боялась смерти ровно до одного момента. Пока не умерла моя любимая бабушка. Мне так ее не хватало. Но именно в тот период ко мне пришло осознание, что я не боюсь умереть, меня «там» встретят. Вот физически ушел страх. Многие скажут - ерунда, кто-то посчитает сумашедшей. Я их понимаю, но тихо, внутри себя, в это верю. Я услышала когда-то одну фразу «каждый из нас после смерти получит то, во что верит. Ад, рай, царствие небесное, пустота и забвение, другие миры, энергетические сгустки сознания, перерождение в новом теле, всем по вере их». Надеюсь, что так и будет и я увижу своих.

За себя никогда не боялась, смело шла на операции, но ребенок, пусть уже и взрослый…
И Вы правы- нет слов, чтоб утешить или успокоить,есть только боль внутри…

[^]
иСережатоже
6.03.2026 - 04:02

Ярила

Доброй ночи люди.
Сижу, жду рассвета.
Уже настроили почти ДРУГОЙ ритм жизни.
Укол-пауза-укол-пауза.
Ночь.
Ночь оставляет тебя один на один с собой, твоими мыслями.
Ты дрожишь внутри, сердце колотится,жуть вокруг.
Нужно идти, нужно.
Там впереди,там где то вдалеке, ты видишь отблески огня.
Это костёр, который зажгли вы.
Вы все, кто откликнулся на нашу боль, отчаяние и там, там НАДЕЖДА.
Надежда на тепло, уют, пищу и защиту.
Как к маме идёшь-бежишь, после того,как тебя обидели на улице.
Спасибо всем, кто зажёг этот огонёк надежды.
Мы не одни и это так важно.
Мы не одни во тьме.
Спасибо.
Пойду укол делать,ещё одна маленькая веточка в костёр.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 6.03.2026 - 04:22

[^]
иСережатоже
6.03.2026 - 04:15

Ярила

Укол кетопрофен 04.00.

[^]
иСережатоже
6.03.2026 - 04:18

Ярила

Микр
Даже не знаю, что и сказать в таком случае.
Не знаю.
Присаживайтесь к костру, к нам.
Мы подвинемся и помолчим вместе с Вами.

[^]
иСережатоже
6.03.2026 - 04:20

Ярила

Something
Да,Ольга.
Думаю, так и есть.
Смотрят, помогают,оценивают твои поступки и по итогу мы все придем ДОМОЙ.
Где всегда тебя ждут.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 6.03.2026 - 04:23

[^]
sloposaurus
6.03.2026 - 07:15

Шутник

иСережатоже

Доброе утро!Галине привет.
Сегодня главное спокойствие.

[^]
иСережатоже
6.03.2026 - 07:17

Ярила

sloposaurus
Доброе утро,Николай.
Передам обязательно.
Я собрал себя.
Готов agree.gif

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 6.03.2026 - 07:21

[^]
иСережатоже
6.03.2026 - 07:32

Ярила

Доброе утро всем, люди!
С новым днём.
Мы собираемся.
Всем хорошего дня,нам его даровали, делаем все вместе его лучше.
Добра и здоровья вам, люди!
Спаси нас всех, Господь.

[^]
Something
6.03.2026 - 13:16

In The Way

Доброго дня всем! Удачи! Галине привет и всяческих хороших и добрых пожеланий!🌺 Напишите потом, как все прошло?

[^]
иСережатоже
6.03.2026 - 17:32

Ярила

Всем добрый вечер, люди!
Нас госпитализировали.
Положил мою любимую, обставил насколько смог комфортно(питание, вода, термос шиповника) и пр.
Внимательно и уважительно сделали (видимо сказался шум поднятый мной в зоне поликлиники, а онколог СТО процентов с химиком общается(к вопросу отсутствия канала по обмену информацией-сколько времени и километров мы ПРОЧЕЛНОЧИЛИ впустую, просто так(а, вы пока бегали этот, этот и этот анализы необходимо переделать и прочие моментики-НУЖНА БАЗА ЕДИНАЯ, включая доступ к анализам, ВСЕХ заинтересованных врачей и пациентов!!!!!!!!!!!),в палате я Галю устроил ,сегодня день премедикации??
Вроде так прозвучало.
Линию сказала химиотерапевт назначила по препаратам СИЛЬНУЮ
Ошибусь сто процентов, но прозвучало, что-то типа оксали.. что то подобное и потом через помпу что то на к,не запомнил совсем.
Введение препаратов планируется с завтрашнего дня.
Пока ничего не сказала про период и методику,в том числе ОБЕЗБОЛИВАНИЯ ,в период ПОСЛЕ 1 химии.
Капельницу с обезболом поставили примерно час назад, заснули пока.
Как то так, ребят.
Наш ЯПовский док помогла информацией по подготовке перечня лекарств, которые понадобятся в период ПОСЛЕ химии, поеду дочу пораньше забирать в Мегу, там и надеюсь, закуплюсь.
И конечно, ОТНОШЕНИЕМ своим, спасибо Вам, вы нас укрепляете и окрыляете.
Эх, найти бы ТАКОЕ понимание и отношение в июле ПРОШЛОГО года.
Да ладно, пустое уже.
Прям очень благодарны,Вам, больше слов и не подберу.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 6.03.2026 - 17:40

[^]
Kasja222
6.03.2026 - 17:35

Маргарита…

Ну вот видишь, все положительно!
Главное сейчас, чтобы Галина наименее безболезненно, насколько это возможно, все перенесла!
Удачи большущей вам всем!!!!!

[^]
иСережатоже
6.03.2026 - 17:38

Ярила

Kasja222
Уххх, Жанна!
Аж до дрожи пробирает ситуация текущая.
А как представлю, если человек ТАКОЕ ТАЩИТ В ОДНОГО!!!!???
Это НЕРЕАЛЬНО, просто нереально.
Негатив весь от неё убрал, сам ЗАТКНУЛСЯ, работают врачи(учтите,медсестёр у меня в отделении не хватает, я буду ЗАБЕГАТЬ на праздники...).
Система.
Такая система.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 6.03.2026 - 17:42

[^]
Kasja222
6.03.2026 - 17:41

Маргарита…

Цитата (иСережатоже @ 6.03.2026 - 17:38)
Kasja222
Уххх, Жанна!
Аж до дрожи пробирает ситуация текущая.
А как представлю, если человек ТАКОЕ ТАЩИТ В ОДНОГО!!!!???
Это НЕРЕАЛЬНО, просто нереально.

Да не дай бог ни в одного, ни в семье, страшная штука!
У меня мама умерла в ее 34 года от рака поджелудочной.
Мне 9 лет было, я помню, как я ей уколы ставила
Я всю жизнь из-за этого поломанная какая-то
Ох, пусть у вас все сложится, пожалуйста, пожалуйста!!!

[^]
иСережатоже
6.03.2026 - 17:45

Ярила

Kasja222
Жёстко, несправедливо, больно.
Дрянь какая ходит по миру.
Совсем молодая женщина!!!
Я дочу уже научил маме уколы делать, иногда страхует меня уже.
"всё закончится, как только вы перестанете верить"-что то подобное прозвучало из информационного поля вокруг нашей ситуации, уже не помню откуда и от кого.
Верю, верим.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 6.03.2026 - 18:44

[^]
Микр
6.03.2026 - 19:03

Весельчак

Цитата (иСережатоже @ 6.03.2026 - 17:32)
Всем добрый вечер, люди!
Нас госпитализировали.
Положил мою любимую, обставил насколько смог комфортно(питание, вода, термос шиповника) и пр.
Внимательно и уважительно сделали (видимо сказался шум поднятый мной в зоне поликлиники, а онколог СТО процентов с химиком общается(к вопросу отсутствия канала по обмену информацией-сколько времени и километров мы ПРОЧЕЛНОЧИЛИ впустую, просто так(а, вы пока бегали этот, этот и этот анализы необходимо переделать и прочие моментики-НУЖНА БАЗА ЕДИНАЯ, включая доступ к анализам, ВСЕХ заинтересованных врачей и пациентов!!!!!!!!!!!),в палате я Галю устроил ,сегодня день премедикации??
Вроде так прозвучало.
Ошибусь сто процентов, но прозвучало, что-то типа оксали.. что то подобное и потом через помпу что то на к,не запомнил совсем.
Пока ничего не сказала про период и методику,в том числе ОБЕЗБОЛИВАНИЯ ,в период ПОСЛЕ 1 химии.
Как то так, ребят.
Наш ЯПовский док помогла информацией по подготовке перечня лекарств, которые понадобятся в период ПОСЛЕ химии, поеду дочу пораньше забирать в Мегу, там и надеюсь, закуплюсь.
Да ладно, пустое уже.

Добрый вечер, Сергей!

Все правильно, завтра предмедикация, чтобы укрепить организм и улучшить показатели крови, если надо, после химии должны опять капать- « мыть» организм, чтобы снять интоксикацию от химии.

На сегодняшний день Ваша задача- отдохнуть, отключиться и просто выспаться, нужны силы для дальнейшей борьбы.

Пусть все получится!

[^]
иСережатоже
6.03.2026 - 19:13

Ярила

Микр
Благодарю Вас за пояснение, Вы утром, писали ещё про первый день, я запомнил, поэтому и не дёргался сильно.
Сейчас дождусь от Гали инфы, как она там, потом доче ужин сделаю, съезжу заберу её, аптека и ...возможно, сегодня день закончится.
Завтра по любому поеду туда, попутно медсестричкам тортик отвезу да банку кофе-праздник на носу, а они в режиме.
Кстати, дамы-с наступающим праздником весны!!!
Хотел написать из-за Вас мы все живём(двусмысленно получилось очень-улыбнуло wub.gif ), решил поправить-ДЛЯ ВАС!
Сколько бы не гундосили про себя и под нос себе.
Будьте счастливы, любите и будьте любимы.
От души вам всем желаю! star.gif

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 6.03.2026 - 19:20

[^]
Яzzь
6.03.2026 - 19:47

Ярила

Цитата (Микр @ 6.03.2026 - 19:03)
Всем добрый вечер, люди!
Нас госпитализировали.
Вроде так прозвучало.
Как то так, ребят.
Да ладно, пустое уже.

Добрый вечер, Сергей!

Все правильно, завтра предмедикация, чтобы укрепить организм и улучшить показатели крови, если надо, после химии должны опять капать- « мыть» организм, чтобы снять интоксикацию от химии.

На сегодняшний день Ваша задача- отдохнуть, отключиться и просто выспаться, нужны силы для дальнейшей борьбы.

Пусть все получится!

После химии организм не «чистят» и не моют. Это приведёт к бессмысленности химии.

[^]
иСережатоже
6.03.2026 - 20:13

Ярила

Яzzь
Договорились с доком ЯПа получить рекомендации-назначения от Родичевой на ПОСЛЕ химический период, как я понимаю, 10.03.26 и если будет мнение отличное-коррректируеще-дополняющее, обсудить корректировку не упоминая её для Родичевой.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 6.03.2026 - 20:18

[^]
HDaуж
6.03.2026 - 20:50

Ярила

ну, пошла движуха, теперь хоть вектор есть какой-никакой...

[^]
Микр
6.03.2026 - 20:53

Весельчак

Цитата (Яzzь @ 6.03.2026 - 19:47)
Цитата (Микр @ 6.03.2026 - 19:03)
Всем добрый вечер, люди!
Нас госпитализировали.
Вроде так прозвучало.
Как то так, ребят.
Да ладно, пустое уже.

Добрый вечер, Сергей!

Пусть все получится!

После химии организм не «чистят» и не моют. Это приведёт к бессмысленности химии.

Как противорвотное может навредить химии?
Вот нам его и капали на второй день, и называли « мойкой».

[^]
Something
6.03.2026 - 21:19

In The Way

Добрый вечер всем! Радует, что идет все по плану. Держите в курсе, как и что проходит. Как настроение у Гали, как самочувствие? Привет ей передавайте и скажите, мы поддерживаем ее и желаем ей пройти лечение как можно легче. Надеюсь все так же и будет идти правильным путем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26359
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 34 35 [36] 37  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх