Как теперь развидеть сиськи Patamushta? Я узрел их в очень неспокойном сне Мне теперь всю жизнь мечтать о них? Неужто? Эй, гражданка с ЯПа, ковыляй ко мне!
На руки для начала посмотрите, чтобы понять, насколько он нездоровый
Свои покажи, я их тоже обосру
Что ж так агрессивно?)) Разве я твои руки "обосрала"?) Красивые руки, ухоженные ногти, длинные пальцы, но... мужские) ...и уж очень похожи на те, которые появляются на фотках в постах аватара, который почти всегда отписывается в твоих темах, а ты — в его... Да и мои на фотках здесь тоже попадались, так что показывала — обсырай себе на здоровье))
p.s. + выкладывая себя и свою жизнь в Сеть на всеобщее обозрение, нужно быть готовыми к тому, что это будут обсуждать... и не всегда так, как хочется.
Это сообщение отредактировал SpesHope - 30 июн 2026 в 16:25
Что ж так агрессивно?)) Разве я твои руки "обосрала"?) Красивые руки, ухоженные ногти, длинные пальцы, но... мужские) ...и уж очень похожи на те, которые появляются на фотках в постах аватара, который почти всегда отписывается в твоих темах, а ты — в его... Да и мои на фотках здесь тоже попадались, так что показывала — обсырай себе на здоровье))
p.s. + выкладывая себя и свою жизнь в Сеть на всеобщее обозрение, нужно быть готовыми к тому, что это будут обсуждать... и не всегда так, как хочется.
Да просто такое ощущение, что уже не знаете к чему докопаться. И еще страннее это получать от людей, от которых ну совсем не ожидаешь. И у вас своеобразное представление о мужских руках. Не спорю, красивых изящных мужских рук не так много. Но не настолько у мужчин тонкая кость. Да и джинсы со стразами они не носят. Ну я не крашу ногти,не леплю пластик, да, только этим похожа на мужчину. Виновата. В следующий раз накрашу. Для тех кто пропустил мою последнюю фоту из личного архива.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)