Армянстрой. Контракт на ремонт 18 дорог в Воронеже получило «СМУ-90» за 1,3 млрд

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ИваныычЪ 23 мая 2026 в 00:38
Балагур  •  На сайте 2 года
Цитата (f2st3r @ 22 мая 2026 в 19:06)
был в Ереване как турист , дороги норм , люди честные и открытые , знаете почему??

Знаю, потому что либо вы обманываете, либо вас обманули. Сейчас век интернета, информация легко гуглится. В Армении на большинстве дорог говенное покрытие, даже в Ереване.
Есть хорошая зависимость: в Турции нет армян - хорошие дороги, в России много армян - много плохих дорог.
Цитата (f2st3r @ 22 мая 2026 в 19:06)
приезжая в РФ ,у них почему то прям чуть ли не культ ,наеби и кинь местного , и почему же так происходит ,м?? по моему все очевидно

Для меня естественно очевидно. Я фашист, поэтому я должен вести себя как белый господин независимо от того, где я нахожусь. Если я попаду в клетку с кривляками, я не буду кидать в них какашками. А если кто то ведет себя дома культурно, а в гостях как свинья - то это обычная, натуральная кривляка, которую воспитывать можно только палками.
Вот и разница между людьми и кривляками. Человек - он внутри человек. Обезьяну можно только дрессировать, чтобы она как человек выглядела.
mnumizantrop 23 мая 2026 в 00:40
Юморист  •  На сайте 1 год
Никогда не видел, чтоб армяне нормально дороги делали. Через 1-2 года их "дорога" становится полностью непригодна к эксплуатации.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 128
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх