Военные на гражданке

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VitIva 30 апр 2026 в 13:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
Это можно про каждую профессию демагогию разводить! Если по жизни гондон, то ты хоть полковником будь, хоть сварщиком, хоть препадом или врачом!
AGS17 30 апр 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (logusss @ 30 апр 2026 в 14:19)
Цитата (dimitryofsound @ 30 апр 2026 в 10:50)
когда после универа работал на заводе, у нас бригадиром был капитан танкист в отставке. нормальный мужик, со стержнем. спокойный, уравновешенный, но подкалывать мог весьма специфично ))

Может запаса?

Если капитану было за 60, то он действительно был в отставке. Сейчас по пять лет военным накинули.
Andropop 30 апр 2026 в 13:43
Хохмач  •  На сайте 9 лет
У меня завхоз такой. Офицер в отставке орет на все что шевелится. И да хохол, Шевченко фамилия
Виконт 30 апр 2026 в 14:02
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
иногда по просьбе знакомых помогаю решать некоторые вопросы с компами, знакомые знают, если в конторе есть в руководстве б/у военные , меня можно даже не спрашивать, откажу!
Crаsh 30 апр 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Виконт @ 30 апр 2026 в 15:02)
иногда по просьбе знакомых помогаю решать некоторые вопросы с компами, знакомые знают, если в конторе есть в руководстве б/у военные , меня можно даже не спрашивать, откажу!

чмошником что ли в армии был, теперь вымещаешь? lol.gif
Mf26 30 апр 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
от человека зависит.... можно быть культурным и вежливым. но при этом жестким и требовательным а можно и борзым и дерзким но при этом ни хера из себя вообще не представлять
авантос 30 апр 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
"... Пошшшел ты... - и в нескольких следующих буквах "Ботик" обозначил проверяющему направление движения. Ежесекундно на флоте несколько тысяч глоток произносят это направление.
- Что?! - не понял проверяющий из Москвы (два выходных в неделю).
- Пошел ты... - специально для него повторил "Ботик Петра Первого" и закрыл глаза. Хорош! На сегодня он решил их больше не открывать.
Младший проверяющий бросился на розыски старшего проверяющего из Москвы.
- А вот там... а вот он... - взбалмошно и жалобно доносилось где-то с краю.
- Кто?! - слышался старший проверяющий. - Где?!
И вот они стоят вдвоем у "Ботика Петра Первого".
Старшему проверяющему достаточно было только взглянуть, чтобы все понять, он умел ценить вечность. "Ботик" откупорил глаза - в них была пропасть серой влаги.
- Куда он тебя послал? - хрипло наклонился старший к младшему, не отрываясь от "Ботика". Младший почтительно потянулся к уху начальства.
- Мда-а? - недоверчиво протянул старший и спокойно заметил: - Ну и иди,
куда послали. Спрашиваешь всякую... - и тут старший проверяющий позволил себе выражение, несомненно относящееся к животному миру нашей родной
планеты... "
© Александр Покровский.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Newvovan1973 30 апр 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
Много работал с военными, в том числе и бывшими. В общем, нормальные люди попадались. Ну за очень редким исключением.

Это сообщение отредактировал Newvovan1973 - 30 апр 2026 в 16:10
burez121 30 апр 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (Rombaley @ 30 апр 2026 в 10:50)
скоро начнут возращаться наши мальчики и ты узнаешь, кто такие военные

вчерашний день?

Это сообщение отредактировал burez121 - 30 апр 2026 в 16:17
uelfrjd 30 апр 2026 в 21:51
антипутриот  •  На сайте 10 лет
Цитата (Карапузов @ 30 апр 2026 в 10:27)
И вот мне стало интересно: это у них всегда так? Типа, на гражданке соблюдается субординация в соответствии с бывшими званиями? Или на гражданке на бывшие звания всем похер, и это просто частный случай?

я каждую пьянку полковнику менту - главному инженеру выговаривал что он предатель родины, второй раз присягу давал ментам! и менты не офицеры! а вот я кадровый настоящий капитан и присягу давал один раз настоящей родине - СССР!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 995
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх