Ну вот еще один прозрел. Я об этом уже давно пишу. Ципсо - не ципсо, а новостей хороших про РФ не жалуют. Зато про говно куча тем, похрен, баян или нет. Куча новорегов с местом жительства из забугорья шпалят неистово любого, кто хоть немного что то им противоречит. И высеры одни и те же: "кто вас просил", "какое вам дело до хохлов", "ответка вам за то то и то то", "нечего было начинать", и самое их любимое "все идет по плану". С поливанием помоями правительства РФ и армии. Когда я привел в пример мнение аналитега с Украины, ведущего украинский канал и про украинцев в состоянии войны, про их президента - весьма нелестное - меня тут же люто зашпалили. Все с молчаливого одобрения администрации сайта. Как дети, чесс слово, лол, я болт огроменный клал на их мнение и минусы. И темы эти читать перестал давно, лишь изредка захожу поржать над неадекватами. Ну вот, к примеру, просто классика:
Цитата (DenCHIK22 @ 26 апр 2026 в 15:49)
Ты просто ебаннько с телевизором вместо головы
И че тебе моя регистрация) Может твой древний акк угнали давно и пишет с него не тот, кто регался?
патриоты они ж тоже разные бывают, кто-то за Россию, кто-то за Европу, кто-то за однополярный мир во главе с Байденюком, а есть и патриоты Украины... и тут всё зависит от времени публикации поста(в смысле какой часовой пояс сейчас активный...). блин, тут даже МЗорг сотоварищи есть, которые всё время висят тут и топят за великий Израиль от можа до можа... полный плюрализьм, короче
Ты просто идиот, у которого в голове хлебушек. Такому что либо объяснять - себя не уважать.
Что за путинист пошел и ципсо его обижает и зорг и вообще его правильные мысли не находят восторга, всех расстрелять?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну вот еще один прозрел. Я об этом уже давно пишу. Ципсо - не ципсо, а новостей хороших про РФ не жалуют. Зато про говно куча тем, похрен, баян или нет. Куча новорегов с местом жительства из забугорья шпалят неистово любого, кто хоть немного что то им противоречит. И высеры одни и те же: "кто вас просил", "какое вам дело до хохлов", "ответка вам за то то и то то", "нечего было начинать", и самое их любимое "все идет по плану". С поливанием помоями правительства РФ и армии. Когда я привел в пример мнение аналитега с Украины, ведущего украинский канал и про украинцев в состоянии войны, про их президента - весьма нелестное - меня тут же люто зашпалили. Все с молчаливого одобрения администрации сайта. Как дети, чесс слово, лол, я болт огроменный клал на их мнение и минусы. И темы эти читать перестал давно, лишь изредка захожу поржать над неадекватами. Ну вот, к примеру, просто классика:
Какие, например, хорошие новости про Россию? Выдача квартир мигрантам? Обещанные 1000 самолетов, которые превратились в б/у кукурузники? Открыли остановку? Посадили очередных замов? Что у нас хорошего произошло с начала года?
Про обломки и хлопки не будем, их героически отбили НПЗэшками, тут молодцы, конечно))
Если пост сольют - ЯП можно считать Не российским ресурсом
ТС-открою тебе страшную тайну-яп-и так не российский ресурс и никогда им не был. Он русскоязычный-да, но не российский.
Был и достаточно долго. Был и развлекательным. Как был и дезинформационным и падокаф и т.п. А если посмотреть в самый нижний правый угол любой страницы ЯП и навести курсор можно и лицезреть (были и до этого награды именно в зоне .ru).
Но тут ключевое было.
Это сообщение отредактировал FeoMan - 26 апр 2026 в 16:16
Для долбоёбов все, кто хором с ними не zигует на жопу Путина — хохлы и засланцы.
Всё так. А те, кто сомневается, что следующие 10 поколений русских недолюдей должны быть рабами и платить репарации - кремлеботские ватно-людоедские путриоты.
Бля у ТСа было 98 я шпалу кинул стало 108 чё за хуйня?😡
ТС же гидра. Гидре одну бошку снесёшь, на её месте две вырастают. Ты ему одну шпалу кинул, а она в 10 плюсов превратилась. Это админы что то с движком намудрили. Теперь так: хочешь чувака зашпалить, кидай ему зелень.
ТС а ты сам то кто? Часом не казачок засланный? Вкинул тему и за 4 страницы обсуждения темы, которая тебя так сильно волнует, не ответил ни на один комментарий. Оооочень похоже не поведение ботов.
две с половиной тыщи километров от лбс до германии. а они вооружаются. это результат твоих прошлогодних "а давайте уебем"
ну, уебали, две страны в огне, детей хоронят 13 лет. уже внуки в дело пошли.
дальше что, господин стратег? война - сука голодная, всех перемалывает. детей своих отдашь на фронт? внуков?
Это сообщение отредактировал coin99 - 26 апр 2026 в 16:29
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)