Что происходит и почему на ЯПе столько ЦИПСО?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Етить 26 апр 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (AliceInHell @ 26 апр 2026 в 15:54)
до ТСа не доходит что он дурик, постящий редкую дичь на серьезных щах, а виноваты хохлы hz.gif

редкая дичь?

вот ципсошные новореги однодневки только за апрель:
avaqr
anbyti
reloa
cerre
dtrexe
htrym
...
они каждый день новые лезут....
приведешь мне такое пропатриотическое? нет? а почему?
Klientt 26 апр 2026 в 16:24
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ligov @ 26 апр 2026 в 15:11)
Цитата (mazurick @ 26 апр 2026 в 16:04)
насчет ципсо не знаю, а антироссийские боты точно есть. и админы почему-то с этим ни хрена не делают

Ты имеешь в виду кремлевских ботов?

Я знаю тут только одного украинского бота. Он в разных темах постит фото-видео о "геройствах" российской освободительной армии. Но он дольше одного дня не держится — zиги его моментом выцепляют и затаптывают в бан до следующей регистрации. gigi.gif

А вся их сопливая истерика по поводу засилья ЦИПСО — это от осознания собственного бессилия.
Ведь там, где админы ресурса позволяют появляться и оставаться мнениям, хоть на самую малость отличающихся от соловьёвского помёта, вся эта ссученная и продажная гойда проёбывает всухую.

И не каким-то там ботам, а реальным людям.

Это сообщение отредактировал Klientt - 26 апр 2026 в 17:01
MonteCarlo13 26 апр 2026 в 16:24
Цитата (Честныйбумер @ 26.04.2026 - 16:00)
Ага, развлекательный. Угу

Почитай темы в инке. Всё дерьмо выискивают, и тащат сюда. Доходит даже до медицины, не забуду, как притащили тему, как у женщины лопнула киста после секса. Да ещё и озаглавили громко так, что сложилось впечатление о полном пиздеце в стране типа это что-то из ряда вон выходящее.

Что самое интересное, когда создают тему о ЧП в другой стране, особенно в святой европе, те же дерьмоеды первые пишут в ключе «а вам какое дело до них».

А так, да, развлекательный… угу…

А ты что сюда притащил?
Делай авторский контент. Или ты читатель, как и я?))
Тогда не фиг ныть.
Жрем, что подвезли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Femida75 26 апр 2026 в 16:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (VameAlkal @ 26 апр 2026 в 15:08)
Цитата (wadman @ 26 апр 2026 в 13:52)
Эффект Даннинга-Крюгера — это когнитивное искажение, при котором люди с низким уровнем компетенции склонны переоценивать свои знания, считая себя экспертами.

для постановки данного автором темы диагноза.. требуется ничтожный iq и простая наблюдательность.

Я не вижу ни одной темы о том, как Россия в очередной раз отвечает на беспилотные атаки ВСУ... Но темы с терактами НАТО в РФ (смакуемыми определенной категорией лиц) вижу с каждодневным исполнением. Стоит ли говорить, что любая отличная от линии подобной темы аргументация типа: "но за это Россия разбомбила там, и сям..." приводит к "заминусовыванию" написавшего

Так что....
версия про
Цитата
Эффект Даннинга-Крюгера
не выдерживает критики, изучения или подтверждения, потому что объективность не является патологией.

Стопэ!!!!Именно ты несколько раз влезал в обсуждения с откровенным оффтопом.К примеру,тема об нанесенном ударе БПЛА ВСУ по Туапсе или Усть-Луге,все обсуждают,комментируют,мнения разные,но в основом по теме...И тут ты появляешься и начинаешь в комментах писать:вот ВС РФ ударила по базам НАТО или по скоплению наемников в Украине.При этом ни пруфов,ни фоток -голимый пиздешь ничем не подкрепленный.да еще и жалуешься что никто такие событиия не выкладывает на ЯПе.
Я же предлагал:если есть такая инфа-создай свою тему и выложи,никто ж не запрещает...Никто не обязан создавать такие темы потому что тебе так хочется.
Swagman 26 апр 2026 в 16:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
Да я давно об этом уже говорю.. Когда уже выведут резервную армию с Урала и йобнут по центрам принятия решений? Хрен с ним, Киевом, хотя бы по Воронежу, чтобы охуели все.. Что её там прятать?, сарматы ржавеют, искандеры смешат, орешники уже корни пустили.

Это сообщение отредактировал Swagman - 26 апр 2026 в 16:26
Етить 26 апр 2026 в 16:25
Цитата (Aiwa77 @ 26 апр 2026 в 15:54)
ТС , с чего ты взял что тут много ЦИПСО ? А если просто у россиян наконец открываются веки ?

Brungild и Тессарион - россияне?
или ЦИПСО?

Это сообщение отредактировал Етить - 26 апр 2026 в 16:30
DoctorWho88 26 апр 2026 в 16:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Не знал, что можно себе плюс поставить
RedMoon123 26 апр 2026 в 16:26
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
ТС, выключи телевизор.
Fiero715 26 апр 2026 в 16:27
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
Цитата (Етить @ 26 апр 2026 в 16:25)
Цитата (Aiwa77 @ 26 апр 2026 в 15:54)
ТС , с чего ты взял что тут много ЦИПСО ? А если просто у россиян наконец открываются веки ?

Brungild и Тессарион - россияне?
или ЦИПСО?

Brungild хохол 100%

он тут перл выдал:
Цитата
Украина, в отличие от вас, ценит каждую жизнь своих граждан

Это сообщение отредактировал Fiero715 - 26 апр 2026 в 16:46
setY 26 апр 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Taiava @ 26 апр 2026 в 15:53)
Цитата (GangAMaNN @ 26.04.2026 - 15:49)
Правильно тебя зашпалили. Диванный стратег
На фронт пиздуй и там показывай как надо
А не с дивана из теплой квартиры

И почему если против войны то сразу ЦИПСО кремлебот и т.д.
Есть такое слово - пацифист. Почитай значение.
И таких людей немало.
Хотя и  вас людоедов тоже дохуя

Объясню за что минус. А что он сделает на фронте? Максимум выполнит БЗ по занятию позиции в штурмах. Если не помрëт от птички противника. Человек полностью и всецело прав. Хоть и с дивана. Я не на диване, как и многие. Но тоже недоумевают почему не уничтожают заводы и производство. Почему продолжают торговать ресурсами и рисуют коричневые линии.

какие-то вы не сильно сообразительные, вам прямо говорят, почему не уничтожают заводы и производства, как и центры принятия решений, а вы уже который год продолжаете удивляться lol.gif
medyza222 26 апр 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (waraew26 @ 26 апр 2026 в 15:46)
войны, которую Европа и США ведет с Россией.

Болван, Москва и Спб находятся в Европе.
adnis 26 апр 2026 в 16:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
Меня так же зашпалили и влепили предупреждение, после того как я сказал, что ЯП превращается в хохлоресурс.

AnotherFM 26 апр 2026 в 16:30
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
Цитата (Angelberth @ 26 апр 2026 в 15:54)
Я вот в этой теме https://www.yaplakal.com/forum1/topic3071754.html (см скрины) высказал вполне разумное предложение въебать по логистическим центрам и заводам изготовления БПЛА, дабы они больше не нарушали воздушное пространство России и не калечили русских людей. Это нормально? Я считаю да! Это нормальные методы ведения войны, которую Европа и США ведет с Россией. Я ничего не говорил про Украину, я сочувствую людям которые живут там, но..

Ну вот смотри. При чем тут ЦИПСО?
Блядь, ты думаешь мы такие по Европе уебали и ничего нам за это не будет, они тут же зассут и перестанут помогать Украине?
А если они уебут в ответ? Тогда что? Мне вот в хер не тарахтела дегегемонизация НАТО или усиление роли России в мире, я наоборот хочу - меня-то однополярный мир под руководством пиндосов устраивал более чем - я и по европам ездил, и в заграничных инет-лабазах затоваривался. До того как Путин решил что надо НАТО отодвигать.
Мне воевать с Европой нахер не уперлось. А потому давайте мы не будем проверять, зассут ли европейцы. И вообще прекратим нахрен не нужную войнушку. Ненужную - просто потому что у нее толком целей нет. Демилитаризацией даже не пахнет. Земли - дык сам Путин говорил что нахрен они не нужны. Дегегемонизация НАТО - дык НАТО только расширилось и вооружаться посильнее начало. Может, стоит признать "хуйня получилась" и хотя бы просто прекратить лезть в залупу еще дальше.
Потому что лозунг "мы в рай, а они просто сдохнут" - он для долбоебов.

Всё правильно сказал.

Про злую нату - злая ната давно выродилась в бюрократическую структуру, где на непыльных должностях сидят жирные чинуши в погонах и, не желая терять насиженные места, клянчат ресурс, пугая население и политиков злыми русскими, китайцами и так далее. Расширение этой структуры - не подготовка к новой большой наступательной войне, как любит говорить пропаганда, накачивающая образ внешнего врага, а банальное стремление влегкую нарастить ресурс.

Хомячки, конечно, скажут - Ага! Нарастить ресурс! Поэтому нападут!

И будут вновь неправы.

Упомянутое ранее наращивание мощностей именно на фоне боевых действий на Украине подтверждает мой тезис - большой войны не хочет никто, ибо на такой войне могут и убить. А умирать натовские военчинуши не хотят, в отличие от ушибленных фанатиков, верящих в загробное, они понимают, что после смерти жрать красную икру, пить вискарик, кататься на дорогих тачках с эскортницами не получится. Побомбить издалека слабого противника типа Ливии или Ирака - их потолок.

Хомячки в ответ начинают вспоминать сюжет фоллаута и супермегабункеры с криокамерами и прочим хайтеком.

Как любые индоктринированные пропагандоны, они спорят не с тем, что написано, а с собственным удобным пугалом.

Тезис был не в том, что “натовские генералы будут бегать по передовой”. Разумеется, не будут. Как и российские генералы, китайские генералы, американские чиновники, европейские министры и прочие представители верхнего уровня управления. Это не открытие, а банальность.

Речь о другом: большая война в Европе — это не компьютерная стратегия, где начальство сидит в бетонном бункере, двигает фишки и абсолютно ничем не рискует. Современная крупная война бьёт не только по тем, кто находится в окопе. Она бьёт по экономике, промышленности, логистике, энергетике, инфраструктуре, финансовым рынкам, политической устойчивости, международным союзам, рейтингам правительств, управляемости государств и, в худшем случае, по самому физическому существованию центров принятия решений.

Бункеры не гарантируют неуязвимость. И из бункера рано или поздно придётся выйти. Без ГЭККа.

Большая война приведет к гибели миллионов некомбатантов и колоссальным разрушениям в городах. Хомячки, верящие в сотониздов, готовых принести миллионные жертвы (а самые упоротые хомячки добавляют всякие сказочки про намеренный сбор гаваха), говорят - да, простое население Европы записано в допустимые потери. Но это глупость.

Самое забавное, что те, кто ненавидит США за стремление гегемонить и проецировать вовне силу, всячески поддерживают аналогичные устремления Ирана.

К чему стремится Иран, понятно из преамбулы к их конституции.

За красивыми словами про борьбу за все хорошее против всего плохого скрывается распространение исламизма.

Можно не соглашаться с американской гегемонией, но иранская гегемония будет полным махрово-теократическим пиздецом.

https://m.bigenc.ru/vault/842aab8af053ad764...13f092083a2.pdf

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 26 апр 2026 в 16:37
AliceInHell 26 апр 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Етить @ 26 апр 2026 в 16:24)
Цитата (AliceInHell @ 26 апр 2026 в 15:54)
до  ТСа не доходит что он дурик, постящий редкую дичь на серьезных щах, а виноваты хохлы hz.gif

редкая дичь?

avaqr
anbyti
reloa
cerre
dtrexe
htrym
...

теперь кремлеботов иди выявлять shum_lol.gif

zima2022 26 апр 2026 в 16:34
ну я так понимаю если мы реальные люди пишем пару тройку комментариев в сутки кто то больше кто-то меньше то упомянутые автором личности строчат как из пулемета у них есть план работ им за это платят деньги и по факту они на службе это военное подразделение профессионалов поэтому я не удивляюсь и когда мои разумные высказывания минусят я понимаю вражине мои комментарии не заходят и идут против повестки наших противников и все отлично пусть минусят
фотий 26 апр 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Етить @ 26.04.2026 - 16:24)
редкая дичь?

avaqr
anbyti
reloa
cerre
dtrexe
htrym
...

Какие то ники у них дебильные.
Это их ИИ, что ли, регистрирует на ЯПе?

MonteCarlo13 26 апр 2026 в 16:34
Цитата (medyza222 @ 26.04.2026 - 16:29)
Болван, Москва и Спб находятся в Европе.

А население, как будто Средняя Азия)

buzzler 26 апр 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Einherjer @ 26 апр 2026 в 08:16)
Цитата (Klientt @ 26 апр 2026 в 18:07)
Для долбоёбов все, кто хором с ними не zигует на жопу Путина — хохлы и засланцы.

Всё так. А те, кто сомневается, что следующие 10 поколений русских недолюдей должны быть рабами и платить репарации - кремлеботские ватно-людоедские путриоты.

К примеру, в результате войны в Чечне Россия выплачивает репарации и чеченские спецслужбы ведут себя в России как хозяева. Местные российские власти и пикнуть против них не могут. Критика чеченских властей демонстративно наказывается. Кремль все готов отдать Чечне за ради "спокойствия и лишь бы не было войны". Какие основания думать, что эта же модель не будет использована в Украине? Отсюда вывод. Репарации будут в любом случае. dont.gif
Misha71 26 апр 2026 в 16:35
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Это нормальные методы ведения войны, которую Европа и США ведет с Россией. Я ничего не говорил про Украину, я сочувствую людям которые живут там, но..

Меня зашпалили буквально за 20 минут и продожают шпалить до сих пор. Пугают "товарищем майором" и прочей хуйней.. И даже сам Механизм выписал мне предупреждение! ))

ТС, какую войну? Вы о чём? И почему нужно бомбить Украину, если "войну" ведёт Европа и США?
Набомбились уже, на Урале уже воздушная тревога звучит, в великую отечественную такого небывало!
Завязывайте призывать, обмотайтесь гранатами и покажите пример, как надо! Воин хренов.
фотий 26 апр 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (AliceInHell @ 26.04.2026 - 16:30)
теперь кремлеботов иди выявлять

А чё тебя выявлять?
Ты знатный запутинец.

Каpандаш 26 апр 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
Автор, вчера ты мог бы создать тему о прекрасном ударе по Днепропетровску, хуярили весь день по нему, прилетов было много, чего не создал то тему ?
Poligrafist 26 апр 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
возможно даже сайт самому ЦИПСО и принадлежит gigi.gif
недаром мне рейтинг обвалили и дали 10-дневное ограничение, как только я хохлов хохлами назвал в одном комменте.
coin99 26 апр 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 2 года
Цитата (Misha71 @ 26 апр 2026 в 16:35)
ТС, какую войну? Вы о чём? И почему нужно бомбить Украину, если "войну" ведёт Европа и США?
Набомбились уже, на Урале уже воздушная тревога звучит, в великую отечественную такого небывало!
Завязывайте призывать, обмотайтесь гранатами и покажите пример, как надо! Воин хренов.

дык это логика одноклеточная.

казахстан перешел на латиницу
нато (и уже ядерка) в финляндии

где ущимляют русских? на украине!

Это сообщение отредактировал coin99 - 26 апр 2026 в 16:38
panker75 26 апр 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Meganom @ 26.04.2026 - 15:56)
Несколько раз начинал писать, но потом понял, если человек за несколько лет так ничего и не понял, то в двух словах не объяснить.
Но записывать в ципсоту всех разумных людей, недовольных творящимся пиздецом, это да - мудрый ход. Вроде как сам уже дАртаньян.

Вот именно. Если человек думает телевизором и ни чего другого не приемлет, то и бестолку в сотый раз что то по новой объяснять. Тут вон до сих пор находятся уникумы которые продолжают написывать про восемь лет бомбили, майдан, москаляку, и о чём можно с такими дискутировать и что то объяснять.

Werter223 26 апр 2026 в 16:41
Шутник  •  На сайте 10 дней
Цитата (GangAMaNN @ 26.04.2026 - 15:49)
Правильно тебя зашпалили. Диванный стратег
На фронт пиздуй и там показывай как надо
А не с дивана из теплой квартиры

Ну ты-то из окопа пишешь?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 268
1 Пользователей: Bambez
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх