Вспомнил старую песню.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nocturnal11 19 апр. 2026 г. в 09:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
Вас "совкодрочеров" кто то ущемляет? Что-то отнимают?
Расскажите, не держите в себе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gods02 19 апр. 2026 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Blondin559 @ 19 апр. 2026 г. в 03:51)
Здоров всем. Знаете, читая новости и здесь, и в других источниках, я всë больше охуеваю от нашей жизни. Даже, живя в девяностые полуголодными, мы имели больше прав, чем сейчас. Что-то замолчали противники "совка", которые вещали, что СССР зло, там, если не так говоришь и думаешь, тебя НКВД расстреляет. Дорогие мои антисоветчики, а чо сейчас происходит? И, вроде, демократия у нас... Где вы, родные? ЯП уже осиротел без ваших эпитетов " Совкодрочеры". Или сейчас совершенно другая ситуация? Интересная тема, можно долго про не разговаривать... Мне в детстве очень нравилась песня про паровоз. Задорная песня! Попытаюсь еë вставить. Не получается с телефона. Да и ладно. Наш паровоз впервые летит, в Коммуне остановка...

Сейчас другая песня актуальна

Стрелой горящей поезд режет темноту
Послушный неизвестным силам
И стук колес здесь заменяет сердца стук
И кровь от скорости застыла
Движенье стало смыслом жизни
Что дальше будет - все равно!
Дрожит земля, дрожит горячий воздух
Стрела летит туда, где рухнул мост
Не жди других, пока еще не поздно
Разбей окно и прыгай под откос...

(С)
Деповчанин 19 апр. 2026 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Задрали уже.
Какие 90е полуголодные? Кто тут недоедал? Я на заводе работал, минавиапром, оборонка. Да, задерживали зарплату, да - не большая она была. Не шиковали. Но не голодал никто. Все подрабатывали, мужики после завода по халтурам ехали. Я телевизоры ремонтировал, потом в коммерческих палатках электропроводку прокладывал. Двое из моего отдела стиралками промышленными занимались в прачечных комбинатах. Никто не голодал.
Кто голодал, что вы ноете все время? Или мелкими были и нытьё своих родителей помните?
Продукты были, надо было ходить по магазинам и искать.
Я холодильник и амбар в 90е затарил так, что в нулевых это пришлось выкидывать. Макароны 10летние не варились. Каменные стали.
На земле народ на всем своем жил. Сосед в деревне только за водкой и сигами в магаз ходил. Остальное на грядках росло и между грядок бегало.
Я жил в городе, огород не сажал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 097
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх