Собачники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яzzь
14.03.2026 - 18:47
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mari777 @ 14.03.2026 - 17:32)
Цитата (Яzzь @ 14.03.2026 - 17:23)
Цитата (Mari777 @ 14.03.2026 - 16:03)
Меня больше вымораживают гавкающие на всех и вся блоховозы.

Вот она выходит из подьезда, а эта мелкая херня начинает заливаться истеричым лаем на всех.  А хозяйка никак ее не одергивает

Специально после таких комментариев хожу и прислушиваюсь- собачий лай могу услышать раз в пару дней. И это мегаполис. Может, на вас так собаки реагируют? Проводились исследования, оказалось , что собаки реагируют на определенных людей- резкие движения, неуверенная походка, излишняя жестикуляция

Началось епт, дя эта тупая тварь на всех лает, и как она меня учувствует ежели я дома, и высоко на этаже ?!?

Просто истеричная псина с быдловато туповато хозяйкой.

Эта псина кстати с бухой хозяйкой на площадке подростков облаила, те ее шокером пугнули, баба у подростков шокер забрала, мы вызвали полицию

В общем в итоге эта дура поехала в отделение за оскорбления полицейских, причем вместе с подругами.

Вам не кажется иногда, что вы не далеко ушли от той собаки?))

[^]
wilga11
14.03.2026 - 19:11
Статус: Online

Приколист

Цитата (evilsun @ 14.03.2026 - 16:42)
Меня, как собаковода, тоже бесят люди, которые не убирают за своими собаками. Однако, не понимаю истерик ТС-а (и уж тем более собаки в этом не виноваты).
Для того, чтобы засрать всё вокруг - достаточно нескольких неадекватных хозяев в округе. Простая математика. Собака ходит по большому 2-3 раза в день. Это она за год может сделать аж под тысячу кучек. При этом большинство хозяев - убирает за собаками (по крайней мере в крупных городах) - но для ТС-а они тоже мудаки или около того почему-то, только по факту того, что у них собаки.
Ну и еще - не только собачки гадят. Кругом - не меньше чем гавном - все засрано бутылками, окурками, бытовым мусором и прочим, но про это ТС умалчивает. Да и хотя бы те же автовладельцы - паркуются на весенних газонах, месят грязь и развозят по округе, но ТС это тоже умалчивает.
Нужно в целом повышать культуру у людей и учить взаимной вежливости, думать о ближнем, а не ярлыки вешать.

Вот и повышай культуру у собачников. Ты как собаковод общаешься с ними чаще, и реагировать на тебя, человека с собакой, такие собачники будут лучше, чем на обычных людей.

[^]
Mari777
14.03.2026 - 19:44

Ярила

Цитата (Яzzь @ 14.03.2026 - 18:47)
Цитата (Mari777 @ 14.03.2026 - 17:32)
Цитата (Яzzь @ 14.03.2026 - 17:23)
Цитата (Mari777 @ 14.03.2026 - 16:03)
Меня больше вымораживают гавкающие на всех и вся блоховозы.

Вот она выходит из подьезда, а эта мелкая херня начинает заливаться истеричым лаем на всех.  А хозяйка никак ее не одергивает

Специально после таких комментариев хожу и прислушиваюсь- собачий лай могу услышать раз в пару дней. И это мегаполис. Может, на вас так собаки реагируют? Проводились исследования, оказалось , что собаки реагируют на определенных людей- резкие движения, неуверенная походка, излишняя жестикуляция

Началось епт, дя эта тупая тварь на всех лает, и как она меня учувствует ежели я дома, и высоко на этаже ?!?

Просто истеричная псина с быдловато туповато хозяйкой.

Эта псина кстати с бухой хозяйкой на площадке подростков облаила, те ее шокером пугнули, баба у подростков шокер забрала, мы вызвали полицию

В общем в итоге эта дура поехала в отделение за оскорбления полицейских, причем вместе с подругами.

Вам не кажется иногда, что вы не далеко ушли от той собаки?))

А мне кажется у вас какие ко мне претензии на почве уязвленного эго))

И собаки на меня типа реагируют, а там хозяйка ебанутая которая всех достала.

Кстати потом подходили соседи узнавали что за разборки были, и все соглашались , что достала она всех со своими всратыми брехающими псинами, но все как обычно "язык в жопе" и ждут что другие скажут.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 14.03.2026 - 19:45

[^]
Майорзапаса
14.03.2026 - 19:53

Ярила

Как владелец таксы полыханием хомячьих пердаков вполне удовлетворен.
Браво!

[^]
ШAТУH
14.03.2026 - 19:58

DULCE ET DECORUM EST PRO PATRIA MORI

У меня подкидыш, но всегда убираю. Пакеты копейки стоят. Один раз простояли, на дороге кучу сделал, спасибо водителям подождали, пока убрал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Собачники

[^]
Sticker2332
14.03.2026 - 20:02

Хохмач

а я стал чаще замечать, что убирают за своими собаками говно. Один из десяти - уже прогресс. Но по весне смотрю - как будто не убирают

[^]
Kалаш
14.03.2026 - 20:16

Приколист

Цитата
О, собачники шпалами прошлись...а ответить то есть что? Кроме шпал втихаря. Как ни спрошу у кого- все убирают за своими псинами, а чьё говно тогда по весне плантациями тает? Кто насрал? Дядя Петя?

Кошка насрала, дальше что?

[^]
Гринча557
14.03.2026 - 20:59

Ярила

Цитата (Kалаш @ 14.03.2026 - 20:16)
Цитата
О, собачники шпалами прошлись...а ответить то есть что? Кроме шпал втихаря. Как ни спрошу у кого- все убирают за своими псинами, а чьё говно тогда по весне плантациями тает? Кто насрал? Дядя Петя?

Да ничего. К доктору обратись, у тебя шизофрения, Шариков.

Собачники

[^]
Kалаш
14.03.2026 - 21:08

Приколист

Цитата (Гринча557 @ 14.03.2026 - 20:59)
Цитата (Kалаш @ 14.03.2026 - 20:16)
Цитата

Да ничего. К доктору обратись, у тебя шизофрения, Шариков.

Токсоплазмозная котошизичка, забыла как тебе напихали хуев в теме про собаку в магазине? Ещё хочешь, понравилось?
По теме, как ты поняла что говно на твоей подошве именно собачье, а к примеру не кошачье? На вкус что-ли?

Это сообщение отредактировал Kалаш - 14.03.2026 - 21:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1909
1 Пользователей: Khazov
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх