Про актуальную тему (Иран) - писать не буду. Я про другое.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nocturnal11
6.03.2026 - 23:39
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SpesHope @ 06.03.2026 - 16:55)
Не успела под этим Вашим комментарием подписаться под каждым словом.

Именно о фундаментальном обмане, о глобальной лжи, которой кормят людей уже сколько времени (и которую поддерживают с помощью СМИ, науки, образования, соцсетей, ботоферм и т.д. и т.п.).
Когда в ковидные времена из каждого утюга говорили: "Идите уколитесь, это безопасно, это проверено", а в это время на госсайтах типа клиникалтрейлс и росминздрав информация указывала на то, что все эти жижи ещё только проходят клинические испытания, только дурак мог не понять, насколько нагло, глобально и человеконенавистнически нам лгут. И только дурак после этого может не понять, что если нам так явно и нагло лгут в одном, то вряд ли честны с нами и во всём остальном...

Я предполагаю, что либо людей стало несоизмеримо меньше, поэтому видимость "нужного" общества создаётся ботами, либо критически мыслящих становится всё больше, поэтому армию ботов увеличивают многократно (привет ИИ) для борьбы с первыми. В любом случае мы наблюдаем явление, при котором человеческое общение (человек с человеком) в Интернете сходит на нет, ибо оно вредит устоявшейся парадигме разоблачениями, неудобными вопросами и здравыми мыслями. И в последнее время я это очень ярко наблюдаю по темам и комментариям.

А кто решения тогда принимает? Заеоны и решения там всякие Абсурдные, но возможно приводящие в будущем к ужасу без конца?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nocturnal11
6.03.2026 - 23:41
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Arsan @ 05.03.2026 - 08:19)
пашкет, перелогинься.
меня вот например вымораживают упоротыши в теме с пятничными кубиками, страницы с 10 начинающие постить лютую дичь или говноеды, считающие своим долгом процитировать каждое видео со своим шедевральным коментов в 2-3 слова.
одним из признаков высшей нервной деятельности и интеллекта является принятие условия что ты не всезнайка и на какую либо проблему может быть достаточно много точек зрения, даже, что удивительно, правильнох и не соврадающих с мнением автора.
ну и срачи в темах про ПДД тоже шедевральны.

Да и в совкосрачах тоже наверно таких полно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3976
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы