Про актуальную тему (Иран) - писать не буду. Я про другое.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SWarGunOFF
5.03.2026 - 03:53
Статус: Online

Ярила

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 5.03.2026 - 01:18)
Цитата (zdesia @ 5.03.2026 - 01:07)
Я всё это к чему, вот в таких темах, на 10+ страниц комментариев, действительно интересную информацию от ЛЮДЕЙ, а она там всегда присутствует - заебёшься искать, листая комменты ботов!

А порнуху на сайте святейшего синода ты искать не пробовал?
Если тебе нужна информация, ищи её на профильных ресурсах.
А ЯП это ЯП.

Каждый идёт своим путём. Я пару лет открывал для себя Интернет по ссылкам с Луркоморья.

[^]
kameranec
5.03.2026 - 04:24
Статус: Offline

Ярила

Да они везде пространства заполонили! На маркетплейсах в отзывах, хрен найдешь настоящий, в новостях которые они же и пишут, в мессенджерах, где группы по интересам, везде вообщем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JONH777
5.03.2026 - 04:41

Ярила

Цитата (zdesia @ 5.03.2026 - 05:07)
Я про комментаторов в горячих и интересных новостях про Иран.

Как какая-то интересная и важная тема появляется, так моментально набегает (первые +- 2/3 страницы) толпа пустоголовых собирателей плюсиков с одинаковыми комментами/картинками (они даже предыдущие сообщения не смотрят), может это просто боты, ну или эти люди просто идиоты?

Затем, начинается настоящая битва тех, кто на зарплате. Это проверить легко, в профиль к этим полит-консервам загляните и их комменты почитайте, всё сразу станет ясно.

Я всё это к чему, вот в таких темах, на 10+ страниц комментариев, действительно интересную информацию от ЛЮДЕЙ, а она там всегда присутствует - заебёшься искать, листая комменты ботов!

Пс. Если так и дальше пойдёт, то в интернете между собой одни боты переписываться будут.

Я всё, спасибо за внимание.

ну бля спасибо капитан очевидность) без тебя то мы не знаем ) развел срач на пустом месте ) и вообще ты с чего решил что можешь оскорблять участников сообщества ты правила Япа читал ) ?

Это сообщение отредактировал JONH777 - 5.03.2026 - 04:43

[^]
ColdWinter
5.03.2026 - 05:30

Юморист

Мне уже раз сказали, что я на зарплате. А я считаю себя ботом так как зарплату мне никто не платит.

[^]
Cybеrdyne
5.03.2026 - 06:03

Ярила

Я от нехер делать на дежурстве заглядываю.

[^]
Vstavaynarod
5.03.2026 - 06:23

Юморист

Мой первый коммент про Иран в твоей теме.Иран просто Иран

[^]
Vladnov
5.03.2026 - 06:24

Ярила

Оставлю это здесь

«Интересная информация от ЛЮДЕЙ»

Ебитесь с поиском

[^]
maximkoff
5.03.2026 - 06:53

Ярила

Цитата (NetNetNet3 @ 5.03.2026 - 01:15)
Цитата (Abathur @ 5.03.2026 - 01:11)
Цитата (Aleksey4444 @ 05.03.2026 - 01:09)
Никогда не думал, что это не боты, а реальные люди. Просто их точка зрения, уровень образования, умение делать выводы и прочее отличаются от твоих?

Конечно. Только реальные люди придерживаются одной точки зрения с ТСом, а все остальные боты на окладе.

Допустим вопрос не в точке зрения ! а в том что одни и теже вопросы хотя пару коментов назад был ответ!
А может ты и прав это просто такой уровень образования, умение делать выводы и прочее отличаются .... настолько что кажется это вообще человек?

Дело в том, что очень часто ТС вопрошает о какой-то своей проблеме и просит сообщество ему помочь.
Тема раздувается до нескольких (порой десятков) страниц, но реальная помощь оказывается где-то в середине темы (может на третьей...четвёртой странице).
Теперь самое интересное.
Тема, допустим, технического плана.
Я прекрасно знаю как помочь ТС-у прочитав его стенания.
Я что, по-твоему, должен перечитать все комменты на всех страницах, или я сразу могу написать правильный ответ?
Вот и получается, что ТС, сам того не ведая, запускает волну идиотизма.

[^]
Fireaction
5.03.2026 - 07:10

Весельчак

Цитата (Suhka @ 05.03.2026 - 02:44)
Исходя что ИИ научилось клепать всякую хрень! То соглашусь с ТСом, что боты нынче научились дерзить и метать стрелки, а так же проявлять агрессию! Простите , не боты , а ИИ!!!

Значит, мне это не показалось.На пикабе та же самая хня, куча ииботов в топовых темах облизывают друг друга, слегка срутся между собой, умничают...пытался получить доказательство, что это живые люди— ну хоть малую какую зацепку- да хрен там, ответы как по шаблону, тонны однообразного кала и оскорблений, съезжают с темы и переводят стрелки..А поначалу и не поймешь

[^]
zubr5
5.03.2026 - 07:21

Ярила

Так и есть.

[^]
EVPATORIETS
5.03.2026 - 07:33

Ярила

Тут другое. Читаешь реальный, правильный комментарий, а его минусят

[^]
nocturnal11
5.03.2026 - 07:34

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 05.03.2026 - 01:15)
Некоторые так любят пиздеть о своей охуенности и принижать других, что аж читать противно.

Тс написал правильно, в каментах обычный флуд. И среди сотен бесполезных не имеющих смысла каментов, встречаются действительно интересные. Флудят именно те, кто считает "свои"мысли оригинальными, поучают других, так как другие слишком "тупые" чтобы понимать происходящее, в диалоги не вступают

[^]
Fraud163RUS
5.03.2026 - 07:38

Весельчак

Нужна проверка, а на тот сайт ли Вы пришли за новостями о политике, экономике, юридическом праве и т.д. или всё таки Вы попали в "Развлекательное сообщество"!?

Это сообщение отредактировал Fraud163RUS - 5.03.2026 - 07:44

[^]
zdesia
5.03.2026 - 07:58

Ярила

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 5.03.2026 - 01:45)
Цитата (zdesia @ 5.03.2026 - 01:28)

А ЯП это ЯП.

Профильные, это какие, телевизор? smile.gif

Если у тебя выбор исключительно между ЯПом и телевизором, тогда ты не настоящий ЯПовец: мы телевизор не смотрим.

Значит примеров "правильных" профильных ресурсов не будет, я правильно понял? smile.gif

[^]
Kailstunt
5.03.2026 - 08:00

Ярила

Это ИИ будущее

[^]
zdesia
5.03.2026 - 08:05

Ярила

Цитата (JONH777 @ 5.03.2026 - 04:41)
Цитата (zdesia @ 5.03.2026 - 05:07)
Я про комментаторов в горячих и интересных новостях про Иран.

Как какая-то интересная и важная тема появляется, так моментально набегает (первые +- 2/3 страницы) толпа пустоголовых собирателей плюсиков с одинаковыми комментами/картинками (они даже предыдущие сообщения не смотрят), может это просто боты, ну или эти люди просто идиоты?

Затем, начинается настоящая битва тех, кто на зарплате. Это проверить легко, в профиль к этим полит-консервам загляните и их комменты почитайте, всё сразу станет ясно.

Пс. Если так и дальше пойдёт, то в интернете между собой одни боты переписываться будут.

Я всё, спасибо за внимание.

ну бля спасибо капитан очевидность) без тебя то мы не знаем ) развел срач на пустом месте ) и вообще ты с чего решил что можешь оскорблять участников сообщества ты правила Япа читал ) ?

А где я кого оскорбляю, я просто спросил. cool.gif

[^]
Arsan
5.03.2026 - 08:19

Ярила

пашкет, перелогинься.
меня вот например вымораживают упоротыши в теме с пятничными кубиками, страницы с 10 начинающие постить лютую дичь или говноеды, считающие своим долгом процитировать каждое видео со своим шедевральным коментов в 2-3 слова.
одним из признаков высшей нервной деятельности и интеллекта является принятие условия что ты не всезнайка и на какую либо проблему может быть достаточно много точек зрения, даже, что удивительно, правильнох и не соврадающих с мнением автора.
ну и срачи в темах про ПДД тоже шедевральны.

[^]
zdesia
5.03.2026 - 08:22

Ярила

Цитата (Arsan @ 5.03.2026 - 08:19)
пашкет, перелогинься.
меня вот например вымораживают упоротыши в теме с пятничными кубиками, страницы с 10 начинающие постить лютую дичь или говноеды, считающие своим долгом процитировать каждое видео со своим шедевральным коментов в 2-3 слова.
одним из признаков высшей нервной деятельности и интеллекта является принятие условия что ты не всезнайка и на какую либо проблему может быть достаточно много точек зрения, даже, что удивительно, правильнох и не соврадающих с мнением автора.
ну и срачи в темах про ПДД тоже шедевральны.

Пашкетом меня здесь ещё не обзывали. lol.gif

[^]
СеверKZ
5.03.2026 - 08:35

Хохмач

Цитата (SWarGunOFF @ 5.03.2026 - 06:53)

А ЯП это ЯП.

Каждый идёт своим путём. Я пару лет открывал для себя Интернет по ссылкам с Луркоморья.

Лурка была ахуенна , светлая память ей.
По теме - первые пару страниц можно не читать в 99 случаях , в основном хуйня стандартная.

[^]
Бадамсай
5.03.2026 - 10:15

Приколист

❝ — Пошёл вон, дерьмо собачье.
— Интересное замечание, Ваше Превосходительство. Будем думать над ним все. Сообща. [показывает на собравшихся горожан] Им тоже можно рассказать? А то ведь они не знают. ❞

[^]
SpesHope
5.03.2026 - 15:57

Ярила

Буквально вчера днём под одним из постов [не политика] написала, что уже невооружённым глазом видно, что на сайте всё больше ботов и всё меньше людей, а вечером читаю Вашу тему... скоро здесь будет уже совсем нечего делать...

[^]
zdesia
5.03.2026 - 16:06

Ярила

Цитата (SpesHope @ 5.03.2026 - 15:57)
Буквально вчера днём под одним из постов [не политика] написала, что уже невооружённым глазом видно, что на сайте всё больше ботов и всё меньше людей, а вечером читаю Вашу тему... скоро здесь будет уже совсем нечего делать...

Всё к этому и идёт, к сожалению. sad.gif

[^]
Майорзапаса
5.03.2026 - 17:09

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 5.03.2026 - 01:15)
Некоторые так любят пиздеть о своей охуенности и принижать других, что аж читать противно.

Но как мне быть, если я и действительно охуенен, а все остальные на ЯПе - дураки?
Мне, что, спускаться с высоты своего разума к ним?

[^]
SpesHope
6.03.2026 - 16:55

Ярила

Цитата (zdesia @ 6.03.2026 - 00:05)
С точки зрения ПЗ вопрос формы Земли это не про геометрию ради геометрии
Это вопрос доверия к источнику знания.

Если Земля плоская, а нам системно преподносят модель шара значит речь идёт не о мелкой научной ошибке, а о фундаментальном обмане в базовой картине мира. А это уже не нейтральная деталь.

Если базовая модель неверна всё надстроенное требует пересмотра.
Это вопрос авторитета науки и институтов!

Если человек убеждён, что его вводят в заблуждение, он начинает по другому смотреть на любые официальные утверждения.
Это вопрос мировоззрения.

Шарообразная Земля в космической пустоте одна философская картина.
Замкнутый мир с пределами совершенно другая.
Для многих это не просто физика, а вопрос смысла, устройства мироздания и места человека. kosyak.gif

Не успела под этим Вашим комментарием подписаться под каждым словом.
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Именно о фундаментальном обмане, о глобальной лжи, которой кормят людей уже сколько времени (и которую поддерживают с помощью СМИ, науки, образования, соцсетей, ботоферм и т.д. и т.п.).
Когда в ковидные времена из каждого утюга говорили: "Идите уколитесь, это безопасно, это проверено", а в это время на госсайтах типа клиникалтрейлс и росминздрав информация указывала на то, что все эти жижи ещё только проходят клинические испытания, только дурак мог не понять, насколько нагло, глобально и человеконенавистнически нам лгут. И только дурак после этого может не понять, что если нам так явно и нагло лгут в одном, то вряд ли честны с нами и во всём остальном...

Я предполагаю, что либо людей стало несоизмеримо меньше, поэтому видимость "нужного" общества создаётся ботами, либо критически мыслящих становится всё больше, поэтому армию ботов увеличивают многократно (привет ИИ) для борьбы с первыми. В любом случае мы наблюдаем явление, при котором человеческое общение (человек с человеком) в Интернете сходит на нет, ибо оно вредит устоявшейся парадигме разоблачениями, неудобными вопросами и здравыми мыслями. И в последнее время я это очень ярко наблюдаю по темам и комментариям.

[^]
nocturnal11
6.03.2026 - 23:36

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 05.03.2026 - 01:42)
Ботов на любом форуме с суточной посещаемостью от 1000 человек примерно 30%.
На япе их отсеять легко. если регистрация аккаунта от мая - сентября 2025 или февраля марта 2026 почти наверняка или бот или заготовка для обсуждения будущих тем (вроде взрыв голубого потока, которое планирует СБУ)
Ну и само собой увод в неформат неудобные темы. Формирования общественного мнения.
Очень хорошо было на примере темы про теракт в крокусе. Там было кучу коментарие с +200 от аккаунтов созданы неделю назад, под событие.
Любой кто даже в форме шутки писал что не без Украины, уходил в сотню минусов 4 неформат и бан (причем поиследовали до победного бана во всех темах) Админы тогда даже вынуждено лимиты у механизма и формалина отключали.

А сейчас боты смешные стали, заучивают 4 фразы, вроде 30й год, почему все посты только о том что сделают, или стандартный набор с ьбзыапниями, и по всем темам...

А как же боты, про рыжего пишущие?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3976
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх