Совершенно непонятно: у нас война или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хлыст
11.07.2025 - 20:20
Статус: Online

Ярила

Тсарь сам не раз говорил о войне. Теперь уже можно жопу жопой называть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Entegr
11.07.2025 - 20:23

Юморист

Цитата (Бедросович @ 11.07.2025 - 23:03)
Цитата (Kurskii @ 11.07.2025 - 19:52)
Это не война а личный бизнес власть имущих. Деньги зарабатываются с двух сторон. И сколько при этом погибнет холопов власти это ен волнует.Всегда найдутся новые. К тому же на службе власти мощные инструменты оболванивания народа. И ТВ и всевожможные писаки ( типа вренкоры) и просто недоумки готовые на все. И эта шушера готова петь под любые лозунги. Сегодня это патриотизм и борьба с инакомыслием. Завтра может лозунг  смениться и все дружно запоют о нем.

Боже, какая хуйня, чесслово. Что, иначе уже никак денег не заработать, руки из жопы? А если ты об олигархах, то как сейчас нефть торгуется и все остальное? Как с международными перевозками, автомобилестроением? Да даже с семенами в агрокомпаниях? Заебись, зарабатывают?

Хуйня - у тебя в голове.

Да, руки из жопы. Олигархи, получившие свои состояния в результате бандитских разборок девяностых не способны на созидательную деятельность. Для тебя это новость?

Да, речь идёт именно об олигархах. Да, они заебись зарабатывают. С 2022 года их капитал вырос очень сильно.

[^]
Massimo35
11.07.2025 - 20:23
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kurskii @ 11.07.2025 - 18:55)
Цитата (свинка @ 11.07.2025 - 19:52)
Цитата (mrzorg @ 11.07.2025 - 19:45)
Цитата (Внукдеда @ 11.07.2025 - 18:32)
Цитата (erolvic @ 11.07.2025 - 19:27)
Вы, просто сходите на кладбище городское. Посмотрите на даты. Возможно дойдёт до Вас война или не война.

А дискредитацию не пришьют за прогулки по кладбищу?

Если будешь ходить с блокнотиком считать свежие могилы молодых мужиков - то, да, пришьют. Потерь ведь нет. why.gif

А что за
Цитата
Потерь ведь нет
?
Это цитата что-ли чья-то? Не попадалось нигде, кроме как здесь

Официально у нас конечно потерь нет. Но например у нас в Курске захороненных под флагом( а так хоронят погибших на войне) не намного меньще чем показывает Прокопенко. Когда рассказывает как хреново на Украине и хорошо у нас.

Военкоры что то не оспаривают и смело цитируют, как так то? upset.gif

Совершенно непонятно: у нас война или нет?

[^]
EVM
11.07.2025 - 20:24

Ярила

Цитата (mrzorg @ 11.07.2025 - 19:49)
Цитата (jimgreen @ 11.07.2025 - 18:41)
Цитата (EVM @ 11.07.2025 - 23:36)
Аа, так Путин ради нас старается?
Крутится, значит, как может, лишь бы нам было хорошо.  wub.gif

Не только для нас, как личностей, но и для в целом для страны, чтобы смуты не было, да и жизнь по рельсам шла.
Тебе бы было лучше, чтобы закрыли границы и миллионы на фронт? Так и говори, чего стесняешься то?

Как бы это не парадоксально звучало - да. Вас бы под 2 млн. в 2022-м мобилизовали - и всё бы это закончилось за 3, ну максимум 4 дня. Взятие Кеива пошло бы по плану, хунта Зеленского бы сдалась, всё как вы любите. Но, нет, решили за вас в Кремле эти 2 млн. тонким слоем на 6-8 лет размазать, по -300-500.000 патерьнетных. как раз к 2030 году и управитесь.

Не совсем так.
Если бы в сентябре 2022 года разом мобилизовали 2 млн мужиков, то война закончилась бы не в Киеве.
Поэтому всеобщей мобилизации национальный лидер допустить не может никак.
Вот и "размазывает" частично мобилизованных уже почти три года (со дня объявления мобилизации).

[^]
mrzorg
11.07.2025 - 20:25

Ярила

Цитата (Entegr @ 11.07.2025 - 19:18)
Цитата (mrzorg @ 11.07.2025 - 22:49)
Не только для нас Путин стаается, как личностей, но и для в целом для страны, чтобы смуты не было, да и жизнь по рельсам шла.
Тебе бы было лучше, чтобы закрыли границы и миллионы на фронт? Так и говори, чего стесняешься то?

Как бы это не парадоксально звучало - да. Вас бы под 2 млн. в 2022-м мобилизовали - и всё бы это закончилось за 3, ну максимум 4 дня. Взятие Кеива пошло бы по плану, хунта Зеленского бы сдалась, всё как вы любите. Но, нет, решили за вас в Кремле эти 2 млн. тонким слоем на 6-8 лет размазать, по -300-500.000 патерьнетных. как раз к 2030 году и управитесь.

Если бы да кабы, да во рту росли грибы, а у бабушки был мужской половой орган...

Если бы Володя мог взять и мобилизовать два миллиона и поставить под ружьё - это была бы совсем другая страна. Он должен был бы построить совсем другую страну, чтобы получить возможность устраивать такие фокусы. И чем бы оно закончилось я хз, потому что я помню речи пропагандонов в начале 2022-года. А они прямым текстом говорили, что следующим пунктом программы будет Казахстан.

То есть, если бы у Володи его хитрый план сработал бы, и на переговорах от 28 февраля 2022 года хохлы подняли лапки и сдались... то это был бы не конец истории. Это было бы только начало.

Но Володя за почти четверть века своего правления привёл страну до состояния... до её текущего состояния. Мы тут все помним самомобилизацию трёх ста тысяч солдатиков? Лично я - помню. Далеко не самый худший вариант, я считаю. Слава Путину!

История не имеет сослагательного наклонения. Я лишь озвучил своё видение части гениально Плана виликого геостратега. Целиком, я думаю, цель в итоге - это:

а) Избавиться от русских как от титульной нации, 50 млн. хватит, остальные не вписались в кораноцеловательный мир.
б) Построить свой Паханат от (насколько можно ближе к) Лиссабона до Находки. Государствообразующей будет не нация, а тупо религия - радикальный ислам. со всеми вытекающими.
в) На такой ниве начать подминать под себя не только Европу (угадайте, какая часть европейцев "потянется" к РФ - отнюдь не коренные!), но и всю Среднюю Азию, а там может и даже часть БВ - Афганистан и Иран.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 11.07.2025 - 20:31

[^]
Entegr
11.07.2025 - 20:26

Юморист

Цитата (Хлыст @ 11.07.2025 - 23:20)
Тсарь сам не раз говорил о войне. Теперь уже можно жопу жопой называть.

То, что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.

То, что дозволено царю и его холуям, совсем не дозволено рядовым холопам. Так что не расслабляйся.

[^]
БорщБруевич
11.07.2025 - 20:31

Весельчак

Меня больше интересует почему НАТО не начинает войну с россией, или хотя бы сво. Ведь мы все знаем, НАТО всегда мечтало напасть и отнять у нас все, но ссался, а тут война уже идёт, а НАТО даже оружие хохлам жалеет и все норовит устать и бросить... Может зря мы так боялись НАТО, и оно вовсе не рвется ни воевать, ни даже СВО устраивать? Да не, чуш какая то. НАТО крайне агрессивно, а то что оно 4-й год отделывается мелкими поставками вооружений с ограничением действия, да и то после того как Зеленский его выпрашивает долго, это такая военная хитрость. Всего плана мы не знаем. Возможно, Россию сейчас доведет, обескровят, и тогда ударят со всех сторон, от Турции до Финляндии. Вот тогда и России придется войну объявить. Не ссыте, все ещё будет, каждый сможет проявить себя!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
flaitsman
11.07.2025 - 20:33

foreign agent

...закрывать глаза на медиа, которые целенаправленно занимаются дискредитацией России...

Охуевшие, себя Россией считают.

[^]
beenawhile
11.07.2025 - 20:33

Ярила

Цитата (Fkidez @ 11.07.2025 - 19:47)
Цитата (beenawhile @ 11.07.2025 - 19:42)
Цитата (jimgreen @ 11.07.2025 - 19:30)
Massimo35
Цитата
А и правда, что, и почему не всем зя/низя/

Потому что официальное введение "военного времени" не понравится ни тебе, ни мне. Потому как оно означает полную мобилизацию, перевод промышленности исключительно на военные рельсы итд итп. По этому и крутятся, СВО в законах не обозначено, общество, в целом, может жить как обычно и злословить на ЯПе.

Что здесь не выполнено? Мобилизация тебя лично пока не касается, поэтому ты утверждаешь, что её нет. А вот для срочников и родителей срочников - мобилизация есть. Переход на военные рельсы - а ты почитай на что направлен предстоящий бюджет.

А почему срочников это не должно касаться?
Они военнослужащие, со всеми вытекающими. Иначе зачем их призывать? Для чего? Бордюры красить и кровати застилать?

Я уже не удивляюсь таким комментариям, тут мозги уже через уши вытащены. Что нормальным людям кажется дичью, промытым - новая нормальность. Им скажут своих матерей трахать - они и это поддержат.

По сути вопроса - мобилизация, выходит, есть.

[^]
Massimo35
11.07.2025 - 20:42

Ярила

Цитата (БорщБруевич @ 11.07.2025 - 19:31)
Меня больше интересует почему НАТО не начинает войну с россией, или хотя бы сво. Ведь мы все знаем, НАТО всегда мечтало напасть и отнять у нас все, но ссался, а тут война уже идёт, а НАТО даже оружие хохлам жалеет и все норовит устать и бросить... Может зря мы так боялись НАТО, и оно вовсе не рвется ни воевать, ни даже СВО устраивать? Да не, чуш какая то. НАТО крайне агрессивно, а то что оно 4-й год отделывается мелкими поставками вооружений с ограничением действия, да и то после того как Зеленский его выпрашивает долго, это такая военная хитрость. Всего плана мы не знаем. Возможно, Россию сейчас доведет, обескровят, и тогда ударят со всех сторон, от Турции до Финляндии. Вот тогда и России придется войну объявить. Не ссыте, все ещё будет, каждый сможет проявить себя!

Они с тыла заходют, но там горячие эстонские парни с финами, идут медлено, но верно dont.gif

[^]
BlackChaos
11.07.2025 - 20:43

Ярила

Цитата (Neyropat @ 11.07.2025 - 19:35)
Война это всё-таки полномасштабные боевые действия вплоть до взятия вражеской столицы и установки правительства победителя, со всеми вытекающими, а сво - освобождение территории, запросившей помощи, без всякого продолжения

И поэтому хреначат по Харькову, Одессе, да и вообще по всей Украине? Не припомню чтобы о чем-то подобном просили кроме ЛДНР.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 11.07.2025 - 20:43

[^]
Внукдеда
11.07.2025 - 20:45

Весельчак

Цитата (БорщБруевич @ 11.07.2025 - 20:31)

Потому что НАТО в 1812 уже получило пиздюлей.

[^]
BlackChaos
11.07.2025 - 20:46

Ярила

Цитата (Fkidez @ 11.07.2025 - 19:51)

Уже более 25-ти лет рулить. О чё это говорит, если страна до сих пор существует?
А много ли нарулили Горбачёв или Ельцин, или Янукоч?

Ага! Помнится один тоже заявлял "государство это я", даже закапывали втихушку!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 11.07.2025 - 20:46

[^]
Massimo35
11.07.2025 - 20:46

Ярила

Цитата (Внукдеда @ 11.07.2025 - 19:45)
Цитата (БорщБруевич @ 11.07.2025 - 20:31)
Меня больше интересует почему НАТО не начинает войну с россией, или хотя бы сво. Ведь мы все знаем, НАТО всегда мечтало напасть и отнять у нас все, но ссался, а тут война уже идёт, а НАТО даже оружие хохлам жалеет и все норовит устать и бросить... Может зря мы так боялись НАТО, и оно вовсе не рвется ни воевать, ни даже СВО устраивать? Да не, чуш какая то. НАТО крайне агрессивно, а то что оно 4-й год отделывается мелкими поставками вооружений с ограничением действия, да и то после того как Зеленский его выпрашивает долго, это такая  военная хитрость. Всего плана мы не знаем. Возможно, Россию сейчас доведет, обескровят, и тогда ударят со всех сторон, от Турции до Финляндии. Вот тогда и России придется войну объявить. Не ссыте, все ещё будет, каждый сможет проявить себя!

Потому что НАТО в 1812 уже получило пиздюлей.

Шо таки все? Образца 2025 года? Или ток Франция, и нато тогда и в помине не было? cool.gif

[^]
Punisher81
11.07.2025 - 20:50

Ярила

Что ты хотел от банды жуликов коопераиив Озеро? Ты плати давай, очередной побор, да помалкивай, денех не хватает. Дед пол мира запугать хочет.

[^]
Entegr
11.07.2025 - 20:53

Юморист

Цитата (mrzorg @ 11.07.2025 - 23:25)
Цитата (Entegr @ 11.07.2025 - 19:18)
Цитата (mrzorg @ 11.07.2025 - 22:49)
Не только для нас Путин стаается, как личностей, но и для в целом для страны, чтобы смуты не было, да и жизнь по рельсам шла.

Если бы да кабы, да во рту росли грибы, а у бабушки был мужской половой орган...

Если бы Володя мог взять и мобилизовать два миллиона и поставить под ружьё - это была бы совсем другая страна. Он должен был бы построить совсем другую страну, чтобы получить возможность устраивать такие фокусы. И чем бы оно закончилось я хз, потому что я помню речи пропагандонов в начале 2022-года. А они прямым текстом говорили, что следующим пунктом программы будет Казахстан.

То есть, если бы у Володи его хитрый план сработал бы, и на переговорах от 28 февраля 2022 года хохлы подняли лапки и сдались... то это был бы не конец истории. Это было бы только начало.

Но Володя за почти четверть века своего правления привёл страну до состояния... до её текущего состояния. Мы тут все помним самомобилизацию трёх ста тысяч солдатиков? Лично я - помню. Далеко не самый худший вариант, я считаю. Слава Путину!

История не имеет сослагательного наклонения. Я лишь озвучил своё видение части гениально Плана виликого геостратега. Целиком, я думаю, цель в итоге - это:

а) Избавиться от русских как от титульной нации, 50 млн. хватит, остальные не вписались в кораноцеловательный мир.
б) Построить свой Паханат от (насколько можно ближе к) Лиссабона до Находки. Государствообразующей будет не нация, а тупо религия - радикальный ислам. со всеми вытекающими.
в) На такой ниве начать подминать под себя не только Европу (угадайте, какая часть европейцев "потянется" к РФ - отнюдь не коренные!), но и всю Среднюю Азию, а там может и даже часть БВ - Афганистан и Иран.

Я понимаю, откуда берутся подобные мысли. Володя делает всё, чтобы оно так выглядело для коренного русского населения.

Но я думаю, что ты слишком высокого о нём мнения. Ты думаешь, что у него есть какая-то возвышенная цель и долгосрочный план. Нет. Нет их у него. У него:

1) Горизонт планирования - три дня. Буквально. Я серьёзно.
2) Всё, что его волнует - это сиюминутная прибыль олигархов.

Вся суть в том, что олигархи годами продавали нефть, продавали газ, алюминий, медь и т.д. А прибыль вкладывали в активы в странах СНГ, в первую очередь. Тратить деньги в своей стране они не могли, потому что просто вбрасывать деньги в экономику - это значит вызвать сильную инфляцию, а "сложно вбрасывать" - у них руки не под это заточены. Вот отжать/скупить активы на Украине - это они могут. Чем они и занимались. А потом майдан, американский капитал, рынок-конкуренция. И в какой-то момент Володя решил взять Киев за три дня, защитив тем самым активы своих друзей-олигархов.

[^]
Padonakk
11.07.2025 - 20:55

Да да, это я

Цитата (GangAMaNN @ 11.07.2025 - 18:28)
Цитата (ValdemarS @ 11.07.2025 - 19:26)
если туда - операция, если сюда - война, хули непонятного

Сюда терроризм, а там боевики. Запомнить пора бы уже gigi.gif

Наши мужественные бесстрашные разведчики и их мерзкие скользкие шпионы дааааа rulez.gif rulez.gif

[^]
Entegr
11.07.2025 - 20:58

Юморист

Цитата (БорщБруевич @ 11.07.2025 - 23:31)

Потому что ты не можешь понять суть происходящих событий. А суть проста: идёт война американской Украины против китайской украины.

Разгорается Третья Мировая Война. И Россия в этих раскладах нихера не на первых позициях. Не волнуйтесь, хапнем полной ложкой, никому мало не покажется.

Но главным врагом НАТО (читай: США) уже давно является вот совсем не Россия.

[^]
alexn
11.07.2025 - 22:38

Весельчак

Цитата
Вы, просто сходите на кладбище городское. Посмотрите на даты. Возможно дойдёт до Вас война или не война.

У нас вообще... Проезжали мимо к теще, а справа новое кладбище, и все под флагами! У меня внучка заплакала - за что их?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6514
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх