За кого я воевал?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
techNICK
9.07.2025 - 07:13
Статус: Offline

Ветеран Броуновского движения

Не понял суть претензии.

[^]
Виконт
9.07.2025 - 07:30

Ищем пуговицу

Цитата (Domatsu @ 9.07.2025 - 00:46)
Цитата (YaTip @ 9.07.2025 - 02:39)
За бабки воевал в чужой стране. А потом пропил их

Пруфов нет. В целом человек после нескольких контузий выглядит вообще не очень, там не с алкашом, а с наркоманом перепутать легко.

И воевать в интересах своей страны - это правильно, похуй где, только часто это не ценят.

хорошо, хорошо
ответьте на вопрос: что дала эта война этой стране?
нет, я вижу кому она что то дала, отдельные личности очень подняли свое благосостояние, я про миллионеров и миллиардеров долларовых
кто то отсидевшись по штабам переполз в теплые чиновничьи кресла.

А вот основной массе населения кроме материального ущерба ничего

[^]
ПростоХомяк
9.07.2025 - 07:38
Статус: Online

Ярила

На днях опубликовали размер дивидендов, полученных олигархами в России, - там у кого 200 миллиардов рублей за прошлый год, у кого 100 - тож неплохо. А в сумме несколько десятков человек получили 1.7 триллиона. Вот за них и воевал. why.gif

[^]
Периндоприл
9.07.2025 - 07:39

Ярила

После ЭТОЙ войны, у всех её участников, этот вопрос станет определяющим в его дальнейшей жизни. И однозначный ответ будет только у самых недалёких.
И это будет самым хреновым последствием войны. И для самих её участников, и для страны в целом....

[^]
ПростоХомяк
9.07.2025 - 07:40

Ярила

Цитата (Domatsu @ 9.07.2025 - 00:46)
Цитата (YaTip @ 9.07.2025 - 02:39)
За бабки воевал в чужой стране. А потом пропил их

Пруфов нет. В целом человек после нескольких контузий выглядит вообще не очень, там не с алкашом, а с наркоманом перепутать легко.

И воевать в интересах своей страны - это правильно, похуй где, только часто это не ценят.

Так то в интересах страны, а не кучки узурпаторов, как сейчас.

[^]
PiterPetrov
9.07.2025 - 07:41

Ярила

Они воевали за деньги, за власть олигархов и за исламизацию России.

Ну еще, может быть воевали, что-бы в тюрьме не сидеть.

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 9.07.2025 - 07:42

[^]
Ira2012
9.07.2025 - 07:43

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 9.07.2025 - 07:39)
После ЭТОЙ войны, у всех её участников, этот вопрос станет определяющим в его дальнейшей жизни. И однозначный ответ будет только у самых недалёких.
И это будет самым хреновым последствием войны. И для самих её участников, и для страны в целом....

Не станет, они знают зачем идут и почему(у всех свои причины) , розовых очков нет, сейчас не средневековье и не 20век,когда не было инфо,это надо в вакууме жить. Вопрос встанет правильно ли сделали, может потом перед собой и то не у всех.
А по теме, может это не военный?

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 9.07.2025 - 07:53

[^]
Периндоприл
9.07.2025 - 07:53

Ярила

Цитата (Ira2012 @ 9.07.2025 - 06:43)
Цитата (Периндоприл @ 9.07.2025 - 07:39)

Не станет, они знают зачем идут и почему , розовых очков нет, сейчас не средневековье и не 20век,когда не было инфо,это надо в вакууме жить, не видеть ничего. Вопрос встанет правильно ли выбор сделали в жизни, может потом перед собой и то не у всех, вот тут может быть.
А по теме, может это не военный?

Встанет. Тем более - у тех, кто пошёл за деньгами. Ибо эти деньги ему не дадут ничего, в конечном итоге. В лучшем случае - ничего.

А по теме: может и не военный. И таких тоже будет ( и уже есть наверное ) очень много. Тех, которые: "Я воевал!!!" - их даже после Великой Отечественной было дохрена. Особенно когда Бровастый ударился в победобесие, в 70-х.

[^]
kott01
9.07.2025 - 07:56

Ярила

Цитата
2 чечни прошёл и ни разу не говорит об этом ни дома и тем более в общественном месте.

я тебе больше скажу: у меня в полку было два майора, так я только на строевом смотре узнал, что у одного "шериф", а у второго аж два "шерифа" и ЗБЗ! Причем они никогда об этом не говорили, правда у Захара, когда примет на грудь, башню срывало-его батарея равертывалась и вставала на БД, только комполка мог угомонить его....
А в Ханкале больше всего висюлек навешивали на себя штабники, до пацанов "звездопад" не докатывался, как правило.
Кто больше всего козяряет своим хероийством- тот голой жопой ежиков не давил, а тот кто хапнул "по самое небалуй" большей частью отмалчивается.
А по сабжу: когда нибудь эта "странная военная операция" закончиться, "урапатритизм" чинуш уляжется и будет классическое "мы вас туда не посылали" и отфутболивание с льготами по любому поводу.

Это сообщение отредактировал kott01 - 9.07.2025 - 08:06

[^]
nayk60
9.07.2025 - 07:58

Ярила

Цитата
бля, какой высер сраный. тс, там 2 миллиона человек воюет. ты хочешь, чтобы все ангелами были? Или ты хочешь сказать, что после чечни/афгана все были охуенны? что ты несешь, идиотина бля, которая армию, походу, нихуя не видела

читал недавно про это. типа размышления профессионального военного.
он и говорит что гражданские люди которые получили в руки оружие и участвуют в боях, по жестокости превосходят военных в отношении к военнопленным и гражданским. они глушат свой страх смерти.
а военные изначально выбрали такую стезю что смерть может быть в любое время и для них это не повод не быть человеком.

Цитата
Каждый день слышу у нас о новых мерах поддержки для ветеранов сво, жен сво, детей сво, а что государство дало мне за почти 50 лет - почти ничего.....

у моей знакомой сын приехал оттуда на коляске. попал под противопехотную мину. жена ушла(не хочет ухаживать за инвалидом), выплаты не дали, т.к. уходил добровольцем ещё в самом начале. зато жкх можно оплачивать 50%. пенсию дали, в пределах прожиточного минимума. думаю что жене не надо никаких льгот...обещали операцию сделать, сейчас говорят только платно, в пределах 3 лямов...

[^]
verwolf
9.07.2025 - 08:00

Ярила

Цитата
Мы не начинали эту войну, никто не хотел ее. Но вот лично я, когда увидел, что хотят сделать с моей страной противники после успешного контрнаступа, записался и поехал.

Просто эталонный высер штатного пропагандона,блеат!!!Что значит "мы не начинали"???Разве не хуйло обьявил о начале спецобосрации?
Да,а что такого страшного хотят сделать противники с твоей страной?Неужели хотят заставить вернуть награбленое?
Вот из-за таких уебанов с психологией гопника и продолжается эта бойня.Искренне надеюсь,что ты послужишь удобрением для украинской земли,которую ты решил захватить.

[^]
nayk60
9.07.2025 - 08:02

Ярила

Цитата

а стране надо новые территории? или надо новую кормушку для друзей нужных людей?

[^]
Maksimoff
9.07.2025 - 08:07

Ярила

Цитата (Steel491 @ 8.07.2025 - 23:51)
...Сколько будет ещё таких? Бухих, кичащиеся своими подвигами. Но ему платили деньги и не малые. ...

А они, эти подвиги были? blink.gif

[^]
mir262
9.07.2025 - 08:17

Ярила

Цитата (arguss @ 8.07.2025 - 23:21)
бля, какой высер сраный. тс, там 2 миллиона человек воюет. ты хочешь, чтобы все ангелами были? Или ты хочешь сказать, что после чечни/афгана все были охуенны? что ты несешь, идиотина бля, которая армию, походу, нихуя не видела

Что то я не помню, что бы участников 2 чеченских в ряды героев ставили, всех. И про миллионные выплаты не слышал. И про назначения на разные должности тоже тихо было. Да и про другие льготы тоже. Воевавших в Чечне парней я знаю лично, ни один из них не выебывается. А вот свошники и их семьи реально охуевшие.
И да, в Чечне убийцы, насильники и людоеды не воевали.

[^]
Ogre55
9.07.2025 - 08:22

Реликтовый Динозавр

Отвлекусь от праведного гнева, но, с какого перепугу я должен отчитываться откуда и куда я еду, перед кем-либо, кроме прокурора или следователя, да и то, этим последним, я тоже не обязан отчитываться. Кондуктору надо выписать мне билет, пусть выписывает, без расспросов, допросы не входят в его компетенцию. У рядовых должностных лиц очень сильно обострён синдром вахтёра и желание порасспрашивать не по их профессиональным обязанностям. Они не следователи, пусть вызывают полицию со следователем, который имеет право вести допросы.

[^]
Niiserg
9.07.2025 - 08:26

Ярила

Цитата (mir262 @ 9.07.2025 - 08:17)

Что то я не помню, что бы участников 2 чеченских в ряды героев ставили, всех. И про миллионные выплаты не слышал. И про назначения на разные должности тоже тихо было. Да и про другие льготы тоже. Воевавших в Чечне парней я знаю лично, ни один из них не выебывается. А вот свошники и их семьи реально охуевшие.
И да, в Чечне убийцы, насильники и людоеды не воевали.

оригинальный конечно подход.
внедрять русский мир по планете, запустив в качестве авангарда "убийц, насильников".

[^]
Komiak
9.07.2025 - 08:27

Хохмач

Цитата (Steel491 @ 8.07.2025 - 23:20)
Цитата (Гринча557 @ 8.07.2025 - 23:04)
Цитата
Минус ещё два стена стоят в шлангах.

Читала...долго думала....

А что думать, мне 57, голова белая, хорошо хоть не коленка, за то я выговорился - это уже плюс. Для меня. И вам подумать.

Ну, вроде как бабы не столь подвержены инфарктам, нежели мужики. Да и у них волосы длинные.

[^]
maxim42
9.07.2025 - 08:35

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 9.07.2025 - 02:59)
А история скорее всего вообще пиздешь ципсошная, чтобы ветеранов в электричках хуесосили...

Точно точно
Все ЦИПСО
А еще они заранее многих заставили в тюрьмы сесть
Чтоб те потом на СВО пошли и по амнистии на волю вернулись

[^]
winik
9.07.2025 - 08:39

Кот Обормот

Цитата
Кондуктору надо выписать мне билет

Сам спросил, сам ответил. hi.gif
Зы; ну видимо кондуктору нужно знать отрезок пути куда следует данный индивид, чтобы выписать стоимость по тарифу - не?

[^]
mir262
9.07.2025 - 08:44

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 9.07.2025 - 08:22)
Отвлекусь от праведного гнева, но, с какого перепугу я должен отчитываться откуда и куда я еду, перед кем-либо, кроме прокурора или следователя, да и то, этим последним, я тоже не обязан отчитываться. Кондуктору надо выписать мне билет, пусть выписывает, без расспросов, допросы не входят в его компетенцию. У рядовых должностных лиц очень сильно обострён синдром вахтёра и желание порасспрашивать не по их профессиональным обязанностям. Они не следователи, пусть вызывают полицию со следователем, который имеет право вести допросы.

Если по пути несколько станций и тебе не до конечной, возможно разная стоимость билета. Ты можешь взять билет до первой станции, а ехать до последней. Если тебе надо от Москвы до Владивостока, ты же не покупаешь билет до Казани или Красноярска. Поэтому и спрашивают, до какой станции едут. Ни чего сложного не вижу ответить и предъявить билет. На электричках правда лет так 25 назад ездил, хз как сейчас.

[^]
Brumbar
9.07.2025 - 08:47

Балагур

ТС, а фото-то из свободного доступа ))).
Зачем вбрасываешь на вентилятор?

За кого я воевал?

[^]
victor812
9.07.2025 - 09:13

Ярила

Пусть ездят, если льготы положены. А вообще, благодаря таким парням, которые сами пошли "туда", многие из тех, кто пишут тут комментарии - могут это делать, потому что находятся у себя дома и на работе, и их окружает спокойная, мирная жизнь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yarikp
9.07.2025 - 09:47

Приколист

Цитата (arguss @ 9.07.2025 - 00:57)
Цитата (1050516 @ 9.07.2025 - 00:46)
Цитата (arguss @ 9.07.2025 - 00:12)
Цитата (Steel491 @ 8.07.2025 - 23:56)
Цитата (arguss @ 8.07.2025 - 23:49)
Цитата (Steel491 @ 8.07.2025 - 23:46)
Цитата (arguss @ 8.07.2025 - 23:39)
Цитата (Steel491 @ 8.07.2025 - 23:29)

Да что ты блять, идиот - упор лёжа принять и слушать. Тоже орёшь в общественном транспорте какой ты особенный? Кстати, сержанты лучшие командиры.

я просто не визжу, увидев одного долбоеба, изображая из себя целку

Я просто описал ситуацию, и поверь, мне легче. Хотя школьнику это объяснять или кто не понимает смысл поста толку нет. И да - я никогда не вру. Воспитан более лучше.

ай, давай, не пизди тут. и не соскакивай. Я и в Чечне был и сейчас на СВО. Люди везде разные. И когда какой-нибудь пидорас по одному человеку судит о всех, то он и пидорас и пиздобол!

Кричи громче, как описано в посте.

Человек, давай я тебе внятно и спокойно попытаюсь объяснить некоторые моменты.

Служу с 96 года. С перерывами, правда. Так вот, нынешний пиздец, который называется СВО, на порядки хуже, чем предыдущие. Ты вот не видел, как сгорали не взводы, не роты, а полки за сутки. А вот на моих глазах 2 полка угондошили моментально. Только этой весной наш батальон в составе сводной колонны в засаду попал. Того лютого пиздеца, что творился 23-24гг уже нет, но в тех же штормах потери свыше 90%. 400 метров наступления живет, в-среднем, шторм-3. И теперь представь состояние ребят. Мобиков, контрактников, да даже зэков выживших. Я в своем первом отпуске просто сел на трамвай и катался. Правда, шугаясь от звука мопедов и мотоциклов.

И ты мог, хоть чуть чуть представляя, что парень из пиздеца вернулся, не умничать тут, обсирая всех скопом, типа "вот еще вернутся", а просто отнестись снисходительно к человеку. Мне вот завтра в полк возвращаться, сижу, тихо наебениваюсь в беседке своего дома. Кто-то срывается. Все мы люди, всем хуево.

Мы не начинали эту войну, никто не хотел ее. Но вот лично я, когда увидел, что хотят сделать с моей страной противники после успешного контрнаступа, записался и поехал.

Честно говоря, я с япа охуеваю. Мы тут деградировали, деградировали, да додеградировались. Мышление у аудитории как у хомячка. Вечно обвинить всех скопом, облаять, обосрать. Это же реально признак умственной деградации. Как то похуй, можно даже меня забанить, но яп внушает все больше и больше отвращения своей аудиторией. Очень жаль, что ради хайпа и массовости угондошили тот старый яп...

"но вот лично я, когда увидел, что хотят сделать с моей страной противники .."

А какие противники, что хотели сделать? Вроде ж никто на нас не нападал, а даже наоборот?
Или я чего - то не знаю?

а какая разница? вроде внятно написал, в хуйню нас наши великие втравили. И я не встречал никого, кто бы хотел войны. И у хохлов то же самое. С обеих сторон твари, которые подзуживали, как начался замес, съебались. Но вот уже факт. Деда жидко обосрался со своими аналитиками, со своим генералитетом. Противник говорит, что ща мы вас разъебем, будете репарации платить, страну на 28, вроде, стран разделим. И ты, прошедший 90-е понимаешь, что если проиграем, будет еще хуже. Хочешь ли ты такого своим детям? Нет! значит, похуй на моральные терзания, пиздуй, ебашь врагов.

Как можно быть таким идиотом....? А изнутри страну разворовывают, делят, население деградирует - и ты участвуешь в этом - не так опасно?))) иногда я думаю, что жители нашей страны живут даже лучше, чем заслуживают.

[^]
pcv
9.07.2025 - 10:40

Ярила

Цитата (victor812 @ 9.07.2025 - 08:13)
Пусть ездят, если льготы положены. А вообще, благодаря таким парням, которые сами пошли "туда", многие из тех, кто пишут тут комментарии - могут это делать, потому что находятся у себя дома и на работе, и их окружает спокойная, мирная жизнь.

Особенно жители Белгорода и Куряне очень благодарны данным товарищам gigi.gif

[^]
Scorpion75
9.07.2025 - 15:10

Приколист

Цитата (verwolf @ 9.07.2025 - 08:00)
Цитата

Просто эталонный высер штатного пропагандона,блеат!!!Что значит "мы не начинали"???Разве не хуйло обьявил о начале спецобосрации?
Да,а что такого страшного хотят сделать противники с твоей страной?Неужели хотят заставить вернуть награбленое?
Вот из-за таких уебанов с психологией гопника и продолжается эта бойня.Искренне надеюсь,что ты послужишь удобрением для украинской земли,которую ты решил захватить.

Забыл в конце добавить "за деньги"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9537
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх