За кого я воевал?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaTip
9.07.2025 - 00:39
Статус: Offline

Ярила

За бабки воевал в чужой стране. А потом пропил их

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Domatsu
9.07.2025 - 00:46

Оналитег и психолаг

Цитата (YaTip @ 9.07.2025 - 02:39)
За бабки воевал в чужой стране. А потом пропил их

Пруфов нет. В целом человек после нескольких контузий выглядит вообще не очень, там не с алкашом, а с наркоманом перепутать легко.

И воевать в интересах своей страны - это правильно, похуй где, только часто это не ценят.

[^]
1050516
9.07.2025 - 00:46

Приколист

Цитата (arguss @ 9.07.2025 - 00:12)
Цитата (Steel491 @ 8.07.2025 - 23:56)
Цитата (arguss @ 8.07.2025 - 23:49)
Цитата (Steel491 @ 8.07.2025 - 23:46)
Цитата (arguss @ 8.07.2025 - 23:39)
Цитата (Steel491 @ 8.07.2025 - 23:29)
Цитата (arguss @ 8.07.2025 - 23:21)
бля, какой высер сраный. тс, там 2 миллиона человек воюет. ты хочешь, чтобы все ангелами были? Или ты хочешь сказать, что после чечни/афгана все были охуенны? что ты несешь, идиотина бля, которая армию, походу, нихуя не видела

Да что ты блять, идиот - упор лёжа принять и слушать. Тоже орёшь в общественном транспорте какой ты особенный? Кстати, сержанты лучшие командиры.

я просто не визжу, увидев одного долбоеба, изображая из себя целку

Я просто описал ситуацию, и поверь, мне легче. Хотя школьнику это объяснять или кто не понимает смысл поста толку нет. И да - я никогда не вру. Воспитан более лучше.

ай, давай, не пизди тут. и не соскакивай. Я и в Чечне был и сейчас на СВО. Люди везде разные. И когда какой-нибудь пидорас по одному человеку судит о всех, то он и пидорас и пиздобол!

Кричи громче, как описано в посте.

Человек, давай я тебе внятно и спокойно попытаюсь объяснить некоторые моменты.

Служу с 96 года. С перерывами, правда. Так вот, нынешний пиздец, который называется СВО, на порядки хуже, чем предыдущие. Ты вот не видел, как сгорали не взводы, не роты, а полки за сутки. А вот на моих глазах 2 полка угондошили моментально. Только этой весной наш батальон в составе сводной колонны в засаду попал. Того лютого пиздеца, что творился 23-24гг уже нет, но в тех же штормах потери свыше 90%. 400 метров наступления живет, в-среднем, шторм-3. И теперь представь состояние ребят. Мобиков, контрактников, да даже зэков выживших. Я в своем первом отпуске просто сел на трамвай и катался. Правда, шугаясь от звука мопедов и мотоциклов.

И ты мог, хоть чуть чуть представляя, что парень из пиздеца вернулся, не умничать тут, обсирая всех скопом, типа "вот еще вернутся", а просто отнестись снисходительно к человеку. Мне вот завтра в полк возвращаться, сижу, тихо наебениваюсь в беседке своего дома. Кто-то срывается. Все мы люди, всем хуево.

Мы не начинали эту войну, никто не хотел ее. Но вот лично я, когда увидел, что хотят сделать с моей страной противники после успешного контрнаступа, записался и поехал.

Честно говоря, я с япа охуеваю. Мы тут деградировали, деградировали, да додеградировались. Мышление у аудитории как у хомячка. Вечно обвинить всех скопом, облаять, обосрать. Это же реально признак умственной деградации. Как то похуй, можно даже меня забанить, но яп внушает все больше и больше отвращения своей аудиторией. Очень жаль, что ради хайпа и массовости угондошили тот старый яп...

"но вот лично я, когда увидел, что хотят сделать с моей страной противники .."

А какие противники, что хотели сделать? Вроде ж никто на нас не нападал, а даже наоборот?
Или я чего - то не знаю?

[^]
СПб
9.07.2025 - 00:48

Пээкин

Цитата (totenring @ 8.07.2025 - 23:01)
я слышал, что платить им не особо то платят, кидают как и везде
русским говорят деньги не нужны, они за идёю воюют, а вот всем другим нужны - не выдумка, инфа не раз уже доходила от разных людей общающихся в ребятами с передовой...
так что я не особо верю в их статус людей с достатком
к стати, награждения так же идут в основном для чурок и малых народов, а русских побоку...
на заборе вот тоже написано.
т.с. лучше бы ты для начала был в теме вопроса, чем поднимать тему достатка у них...
тут пол подмосковья нахаляву катается и тебя это не напрягает, а увидев одного поддатого, аж не поленился тему создать.
ты создай тему про этих контролёров, которые деньги получают, но что реально они делают ходя по составу и всё(никогда не видел, что кому то шраф вкатали), для меня вопрос, народ благополучно переходит в др вакгоны и обходит их проверки или те кто на турникетах стоят, или эти не понятные субчики, что ездят теперь в каждом составе безпасность какая то ...
они же просто просиживают штаны и смотрят мобилу целый день.
это всё армия дармоедов, без полномочий и возможностей когото задержать и привлечь к штрафу, милионы денег их зарплат в ничто и вся эта кодла расширяется и растёт...
а ты мне про пьянчужку какого то.
может он соврал про свою войну, чтоб отстали...

Никто твои аргументы не примет во внимание. Яповская либеропидоросня здесь рулит.

[^]
ПыхтелСан
9.07.2025 - 00:56

Ярила

Цитата (Carpaccio @ 8.07.2025 - 23:37)
Цитата (ПыхтелСан @ 08.07.2025 - 23:03)
Что то мне подсказывает, что нихуя это тело не воевало, а поехало за большой деньгой, по синьке покалечилось, возможно и не доехав до зоны БД и тут же было комиссовано, как не годное к дальнейшей службе. И как Шариков припездывает про шрамы, что он может на колчАковских фронтах раненный. На работе товарищ обе чеченские прошёл и рассказы про то, как оно там было- пассатижами только с него тянуть, хотя видел сколько у него шрамов от ранений.

Вообще разные войны. Не сравнивай Чечню и сво. Чечня по сравнению с тем что сейчас просто детский сад. В пехоте вообще до точки дойти в большинстве случаев не реально. Возвращаются с задания единицы. Из батальона остаётся рота солдат. Остальные 200

Технолгии выросли, отошение больших командиров к "мясу"- ни хера. Ясенпень, что 200-ых будет больше, если, как и раньше практически в штыковую ходить, когда тебя противник уже за пару километров видит, спокойно попивая кофеёк перед мониторами систем наблюдения на КП. Разведка указала точки скопления и по идее надо тут же накрывать противника, но вместо этого проебывается время в ожидании команды на удар от больших начальников. А без команды бить никак низя. Противник увидел, что его засекли, рассредоточился и тогда только вот эта срань с кучей 200ых, чтобы кому то из больших дяденек упал очередной орден вместо разжалования и нар, как надо бы по хорошему. А мясо...мясо не жалко. Тогда были срочники- теперь урки и контрактники, пошедшие за деньгой от жизненной безысходности.

[^]
arguss
9.07.2025 - 00:57

Юморист

Цитата (1050516 @ 9.07.2025 - 00:46)
бля, какой высер сраный. тс, там 2 миллиона человек воюет. ты хочешь, чтобы все ангелами были? Или ты хочешь сказать, что после чечни/афгана все были охуенны? что ты несешь, идиотина бля, которая армию, походу, нихуя не видела

Да что ты блять, идиот - упор лёжа принять и слушать. Тоже орёшь в общественном транспорте какой ты особенный? Кстати, сержанты лучшие командиры.

Я просто описал ситуацию, и поверь, мне легче. Хотя школьнику это объяснять или кто не понимает смысл поста толку нет. И да - я никогда не вру. Воспитан более лучше.

ай, давай, не пизди тут. и не соскакивай. Я и в Чечне был и сейчас на СВО. Люди везде разные. И когда какой-нибудь пидорас по одному человеку судит о всех, то он и пидорас и пиздобол!

Служу с 96 года. С перерывами, правда. Так вот, нынешний пиздец, который называется СВО, на порядки хуже, чем предыдущие. Ты вот не видел, как сгорали не взводы, не роты, а полки за сутки. А вот на моих глазах 2 полка угондошили моментально. Только этой весной наш батальон в составе сводной колонны в засаду попал. Того лютого пиздеца, что творился 23-24гг уже нет, но в тех же штормах потери свыше 90%. 400 метров наступления живет, в-среднем, шторм-3. И теперь представь состояние ребят. Мобиков, контрактников, да даже зэков выживших. Я в своем первом отпуске просто сел на трамвай и катался. Правда, шугаясь от звука мопедов и мотоциклов.

И ты мог, хоть чуть чуть представляя, что парень из пиздеца вернулся, не умничать тут, обсирая всех скопом, типа "вот еще вернутся", а просто отнестись снисходительно к человеку. Мне вот завтра в полк возвращаться, сижу, тихо наебениваюсь в беседке своего дома. Кто-то срывается. Все мы люди, всем хуево.

Мы не начинали эту войну, никто не хотел ее. Но вот лично я, когда увидел, что хотят сделать с моей страной противники после успешного контрнаступа, записался и поехал.

Честно говоря, я с япа охуеваю. Мы тут деградировали, деградировали, да додеградировались. Мышление у аудитории как у хомячка. Вечно обвинить всех скопом, облаять, обосрать. Это же реально признак умственной деградации. Как то похуй, можно даже меня забанить, но яп внушает все больше и больше отвращения своей аудиторией. Очень жаль, что ради хайпа и массовости угондошили тот старый яп...

А какие противники, что хотели сделать? Вроде ж никто на нас не нападал, а даже наоборот?
Или я чего - то не знаю?

а какая разница? вроде внятно написал, в хуйню нас наши великие втравили. И я не встречал никого, кто бы хотел войны. И у хохлов то же самое. С обеих сторон твари, которые подзуживали, как начался замес, съебались. Но вот уже факт. Деда жидко обосрался со своими аналитиками, со своим генералитетом. Противник говорит, что ща мы вас разъебем, будете репарации платить, страну на 28, вроде, стран разделим. И ты, прошедший 90-е понимаешь, что если проиграем, будет еще хуже. Хочешь ли ты такого своим детям? Нет! значит, похуй на моральные терзания, пиздуй, ебашь врагов.

[^]
Niiserg
9.07.2025 - 01:04

Ярила

Цитата (arguss @ 9.07.2025 - 00:57)

Или я чего - то не знаю?

а какая разница? вроде внятно написал, в хуйню нас наши великие втравили. И я не встречал никого, кто бы хотел войны. И у хохлов то же самое. С обеих сторон твари, которые подзуживали, как начался замес, съебались. Но вот уже факт. Деда жидко обосрался со своими аналитиками, со своим генералитетом. Противник говорит, что ща мы вас разъебем, будете репарации платить, страну на 28, вроде, стран разделим. И ты, прошедший 90-е понимаешь, что если проиграем, будет еще хуже. Хочешь ли ты такого своим детям? Нет! значит, похуй на моральные терзания, пиздуй, ебашь врагов.

Только критерия проиграем или выиграем в этой войне нет.
Денацификация и демилитаризация должна быть измерена в цифрах. А их нет
Переименовать все улицы в Киеве названные в честь Бандеры? Это достаточный критерий? А если мелкой деревеньке подзалупинская найдется площадь бандеры, опять по новой?
Татухи у всех 40 млн свести?

[^]
YaTip
9.07.2025 - 01:13

Ярила

Цитата (Domatsu @ 09.07.2025 - 00:46)
Пруфов нет. В целом человек после нескольких контузий выглядит вообще не очень, там не с алкашом, а с наркоманом перепутать легко.

И воевать в интересах своей страны - это правильно, похуй где, только часто это не ценят.

В интересах нашей страны никаких войн на территории Украины нет, вам в голову это внедрили.

[^]
HeavenEleven
9.07.2025 - 01:17

Приколист

Вывод: зассал предъявить алкашу, решил предъявить ЯПу. А мы тут причем?

Это сообщение отредактировал HeavenEleven - 9.07.2025 - 01:17

[^]
Тримпопо
9.07.2025 - 01:21
Статус: Online

Юморист

Прикинь вернутся 750 000 и что думать????

Все видят видео от туда, кроме зомбанутых и выводы давно сделаны.

А ведь они не вернутся на 35000 в месяц, так что эпоха перемен продолжается, поверьте, это еще не дно.

Ленину и Сталину не откуда взяться (ошибки прошлого жестко учтены) 😁👍

[^]
taeniurus
9.07.2025 - 01:23

Подколодная

Цитата (Livacha @ 8.07.2025 - 23:02)
У вас какой то оттенок осуждения во всём этом 🤔 Ну пьяненький парень .. вы себя вспомните, как вы себя ведёте под градусом ..

Какие все снисходительные и добрые... пока такой пьяненький вас лично или вашу семью не прищемит.
Не можешь адекватно вести себя бухой, синячь дома

[^]
Trava2
9.07.2025 - 01:47

Ярила

Противник говорит, что ща мы вас разъебем, будете репарации платить, страну на 28, вроде, стран разделим. И ты, прошедший 90-е понимаешь, что если проиграем, будет еще хуже. Хочешь ли ты такого своим детям?

Да, идея капитализма разделяет страны, стравливает, организует войны, чтоб потом грабить всех репарациями веками, как колонии.
Если страдающие страны - богатые и людные, то могут платить репарации. Как Германия платит репарации лет 50 в Сша. Ничо страшного.

Что не знают капиталисты?
Они думают, что восток очень богат, и требует грабежа тож.
Но холоднейшая (РИ-СССР) - самая тёмная, холодная, мало населённая, бедная.
После развала заводов 1990-х - очень бедная и очень мало населённая. Люди еле сводят концы с концами, само-вымирают быстрее всех 224 стран до нуля, даж без репараций.
Инфраструктура СССР изношена на 90%, скоро будет падать. Чтоб ремонтить и строить, надо десятки миллионов квалифицированных спецов СССР, которых нет давно. Надо лет 100 рожать их, кормить, учить...

Невозможно ограбить репарациями.
Людей так мало, что 15 республик не могут родить и кормить кучу пограничников. Границ нет и не будет никогда. Пустыни, пустыни. Иди на юг по компасу, не встретишь людей до Индии и Китая.
Вообще в мире нет границ, кроме одной меж западом и СССР, причём растущей больше и больше.

Рф - кусочек у Северного полюса. 2/3 Рф - вечная мерзлота толщиной до 2км, даж южнее широты Сочи. Когда растает, континенты утонут.
Самый худший кусочек для жизни. Ад мира. В мире люди не хотят жить в таком аду. Даж за большие деньги. Людей почти нет. Как вы разделите Рф на кусочки? По 1 чел на тыщу квадратных км? Остатки людей сбегут на юг сразу.

Но в холоднейшей остались ресурсы в недрах.
Чуть не единственная сырьевая колония мира. Картинка.
А на западе нет своих ресурсов. И в Китае нет.
Причём мир сверх-потребляет ресурсы ныне.
Когда холоднейшая упадёт изза само-вымирания лет через 20-30, то Европа упадёт в пещеры тож, лет за 5. Даж Китай полу-упадёт. Весь мир полу-упадёт.

Если затеяли войну, то вымирание к нулю будет раньше, и крах мира раньше.
Значит мир хочет упасть в пещеры. Пусть мир падает, если хочет.
Вобщем капиталисты не смогут ограбить нищих, дальше никак. И вероятно сами упадут в яму, которую роют другим. Раньше, если с войнами. Теперь никто не выйграет в мире.

За кого я воевал?

[^]
1050516
9.07.2025 - 02:53

Приколист

Или я чего - то не знаю?

А вот чо-то проигравшая Германия не жалуется.

[^]
Faermen2011
9.07.2025 - 03:03

Извините, что помешал вам деньги прятать

Всем кто хуярит оверквотинг - лучи поноса! заебали! что, не можете ответить не копирую всю портянку?!

[^]
Фывапрол
9.07.2025 - 03:21

Ярила

Сколько будет ещё таких? Бухих, кичащиеся своими подвигами. Но ему платили деньги и не малые. Выходя я рассмотрел этого дрища, ну дровосек обыкновенный, гонора выше крыше. Патриот наверное.
Здесь мы видим только тебя кичащегося, пытающегося этой темой поднять самооценку.Для чего ты эту всю тему написал? Чтоб показать смотрите какой я скромный,и лучше него.Так ты не скромный,раз уже создал эту тему.И вообще всю эту историю мы знаем только с твоих слов,насколько она реальна,а не способ фантазийный для поднятия твоей самооценки.
Да ещё добавлю,то что ты использовал слово патриот в негативном ключе,для меня означает что ты человек уже нехороший.

Это сообщение отредактировал Фывапрол - 9.07.2025 - 03:33

[^]
Trava2
9.07.2025 - 03:54

Ярила

Цитата (1050516 @ 9.07.2025 - 02:53)
А вот чо-то проигравшая Германия не жалуется.

В чём разница?
1. Германия живёт чуть не в тропиках, у тёплого моря с горячим Голфстримом, на плодородных землях. Еды много. Людей много.
2. Банкиры Сша привели Гитлера к власти, руками семьи Романова-Ротшильда в Баварии. Чтоб сделать войну. Цель 1- хотя бы вернуть РИ обратно в рабство 19 века. Цель2 взаимоуничтожить ариев - немецких и славянских.
Даж у нас с 1920-х все знали об этом, потому прервали Нэп, и срочно стали делать индустриализацию - тракторы, и заодно танки, и строить за Уралом электростанции и фундаменты для переезда заводов, изза будущего вторжения Гитлера.
3. Сша сверх-снабжала Германию технологиями и финансами, строила сверх-заводы в Германии. Там все заводы - амерские поныне.
4. Сша перекосила цены мирового рынка, чтоб у Гитлера было всё дёшево.
5. Сша обеспечивала Гитлера бензином. Иначе у Гитлера не поехал бы ни 1 танк и самолёт.
6. Сша после Войны очень финансировала восстановление своих заводов и всей Германии быстро.
7. С тех пор, Сша отбирает 85% дохода Германии. Немцам не принадлежит ничо - типа рабы. Все Сми под контролем Сша, потому цензура блокирует любые жалобы.
15% дохода хватает на автодороги и жизнь, среди заводов Сша, в тёплых тропиках Европы. Вполне норм-жизнь, лучше разрухи в Рф конечно.
Но немцы массово линяют из Германии по миру. Куда не поедешь по миру - везде немцы-туристы, женятся, заводят бизнес, не хотят возвращаться в Германию.

Это сообщение отредактировал Trava2 - 9.07.2025 - 04:18

За кого я воевал?

[^]
psychostars
9.07.2025 - 06:15

Приколист

Цитата (ovk @ 08.07.2025 - 22:56)
Будет пиздец
Их все больше (обычно это сидельцы)
А ментов все меньше, ибо бегут все из МВД с таким денежным довольствием

А ментов и нет. Есть мусара

[^]
derik19
9.07.2025 - 06:34

Балагур

Войны нашей страны за последние 30 лет, были не за то что нужно обычным людям. Это совершенно другое. Советские солдаты воевали за советскую Родину у них была вера в светлое будущее. Они про это писали в своих письмах, которые до сих пор находят поисковики.

[^]
winik
9.07.2025 - 06:47

Кот Обормот

Цитата

Зомбари гребаные. Нахера тогда зашли в чужую страну колоннами? И как епанашки млять; мы не начинали, мы не начинали, мы тут непричем.

[^]
winik
9.07.2025 - 06:53

Кот Обормот

arguss посмотрел я ради интереса историю твоих сообщений. Походу ты обыкновенный кубаноид пиздабол.
lol.gif

[^]
bigengik
9.07.2025 - 06:59

Ярила

Как показывает мой опыт, про "яжвоевал" в основном рассказывают те, кто на нуле особо и не был.

[^]
smashSR
9.07.2025 - 07:01

Ярила

ты ТС воевал за страну..и муж кондукторши тоже.. а эти за деньги воюют. разница в мышлении, понимаешь?

слава путину

[^]
Айболит30
9.07.2025 - 07:04

Ярила

Цитата (korumda @ 8.07.2025 - 23:23)
Каждый день слышу у нас о новых мерах поддержки для ветеранов сво, жен сво, детей сво, а что государство дало мне за почти 50 лет - почти ничего.....

Всё в твоих руках gigi.gif Ещё не поздно поучаствовать.

[^]
иСережатоже
9.07.2025 - 07:06

Ярила

Начинается формирование общественного мнения.
Все поголовно ЗК,за огромные деньги воевавшие и т.д. и т.п..
ИМХО.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 9.07.2025 - 07:09

[^]
Айболит30
9.07.2025 - 07:11

Ярила

Цитата (Тримпопо @ 9.07.2025 - 01:21)
Прикинь вернутся 750 000 и что думать????

Все видят видео от туда, кроме зомбанутых и выводы давно сделаны.

А ведь они не вернутся на 35000 в месяц, так что эпоха перемен продолжается, поверьте, это еще не дно.

Ленину и Сталину не откуда взяться (ошибки прошлого жестко учтены) 😁👍

Интересно, кто идиотам в череп сунул мысль о том, что с ЗП 200 тысяч люди не смогут перестроиться на 50? Тем более они до этих 200 и жили на 50.
Многие люди теряют работу с большой ЗП, многие сами увольняются. И чо? Воровать и убивать идут?
Вы реально идиоты gigi.gif

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 9.07.2025 - 07:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9649
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх