Что выбрать: рентген, КТ, УЗИ или МРТ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УЧК
7.06.2025 - 00:12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Margaritta @ 5.06.2025 - 17:59)
Здравствуйте! А штатного невролога на ЯП не планируется? Я бы даже подписалась на канал, или где надо.
А вообще, учитывая аудиторию, хорошая идея: добавить раздел ЯП докторов.

психиатра надо в первую очередь, за последние 3 года у многих яповцев проблемы нарисовались

[^]
УЧК
7.06.2025 - 00:14

Ярила

Цитата (CrazyPianist @ 5.06.2025 - 18:03)
Цитата (Lenin31666 @ 5.06.2025 - 17:37)
Цитата
лучше скажи, лепила, как желудок проверить, чтоб ни в рот ни с другой стороны ничо не сували? УЗИ, МРТ?

Желудок снизу не смотрят. В него только сверху. Снизу кишечник зырят )
И зачем делать исследование желудка с помощью методов, описанных в заголовке ?)) Там фгдс делают ))
И ТС - травматолог - ортопед. Он не гастроэнтеролог ))

не знаю что такое фгдс. вопрос был именно о том, чем-то можно просветить, чтоб не глотать этот шланг.
и кстати, мне пох ортопед он или глазнюк. ты похоже не медик вообще, но откуда-то же знаешь такие умные слова

в советское время жрал баритовую кашу и делали рентген желудка

[^]
666
7.06.2025 - 00:16

Ярила

Очевидно что надежнее всего вскрытие.

Жаль что поздно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3155
1 Пользователей: ProvodniK34
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх