Катаракта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Глушитель
22.05.2024 - 22:53
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ledchik74 @ 22.05.2024 - 22:28)
Цитата (Глушитель @ 22.05.2024 - 21:51)
А ни из каких других свиных частей их не делают случайно? Поменьше фильмы смотри, особенно старые, там тебе и не такое расскажут.
Искусственные хрусталики, они же интраокулярные линзы делают из силикона, или акрила. Первые делали из органического стекла. И никаких свиней.

Верьте больше телевизору и продавцам хрусталиков))

Вот установят вам свинячий глаз, а вы верьте, что его немец из стекла вырезал)))

Ну, так-то у меня в левом глазу искусственный хрусталик и стоит. В правый в ноябре поставят. И я точно знаю из чего он сделан, потому, что видел, как он выглядит в упаковке. Никакой свиньей там и не пахнет. Больше всего он похож на линзу для объектива смартфона.

[^]
ledchik74
23.05.2024 - 05:33

Ярила

Цитата (Глушитель @ 22.05.2024 - 22:53)
Ну, так-то у меня в левом глазу искусственный хрусталик и стоит. В правый в ноябре поставят. И я точно знаю из чего он сделан, потому, что видел, как он выглядит в упаковке. Никакой свиньей там и не пахнет. Больше всего он похож на линзу для объектива смартфона.

А вы думаете что свиные глаза в ведре помойном валяются?
Ну в том то и вся хитрость, что только профессионал отличит оригинальный свинский хрусталик, от пластиковой подделки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
эдиkolon
23.05.2024 - 05:42

Приколист

Ребят спасибо за поддержку советы ,.отклики ...........пишите если что,.. а я сейчас (пописал) поеду сдавать анализы ,...живая очередь

[^]
laternelife
23.05.2024 - 05:47

Ярила

Родственнице (89лет) на днях меняли хрусталик на одном глазу (на втором уже давно поменяли). Ставила немецкий, фирму не знаю. В платной клинике, зато не ждать год, а как только анализы сдала прооперировали. В тот же день уже видела отлично, снаружи посмотреть - глаз даже не покраснел. Главная жалоба: стала хорошо видеть себя в зеркале и увидела, какая она уже старая. Очень огорчалась.))

[^]
Глушитель
23.05.2024 - 07:30

Приколист

Цитата (ledchik74 @ 23.05.2024 - 05:33)
Цитата (Глушитель @ 22.05.2024 - 22:53)

А вы думаете что свиные глаза в ведре помойном валяются?
Ну в том то и вся хитрость, что только профессионал отличит оригинальный свинский хрусталик, от пластиковой подделки

Ты дурак, или прикидываешься? Я тебе вроде русским по белому написал, что я видел СВОЙ хрусталик, который мне поставили. И он, блин, пластиковый. Это видно невооруженным взглядом, даже если этот взгляд и поражен катарактой. Это первое. А теперь второе, про то, что интраокулярные линзы делают из силикона в интернете есть тысячи пруфов. А теперь найди хоть одно доказательство того, что их делают из свиней. Или пиздеть не ящики таскать?

[^]
ledchik74
23.05.2024 - 09:53

Ярила

Цитата
Ты дурак, или прикидываешься? Я тебе вроде русским по белому написал, что я видел СВОЙ хрусталик, который мне поставили. И он, блин, пластиковый. Это видно невооруженным взглядом, даже если этот взгляд и поражен катарактой. Это первое. А теперь второе, про то, что интраокулярные линзы делают из силикона в интернете есть тысячи пруфов. А теперь найди хоть одно доказательство того, что их делают из свиней. Или пиздеть не ящики таскать?

))))
Попросите чтобы во время операции в темечко пьезоэлементом щелкнули один раз, чтобы мозгИ заработали.

Хотя вам не поможет видимо

[^]
эдиkolon
23.05.2024 - 10:32

Приколист

ну набегался очередь *страшенная* сдал кровь и сделали ЗКГ (читать Терапевт будет).....а зубной врач тормознул,.. сказал надо удалять *корни* остаточные от двух зубов (выдёргивал их давно а вот корни почему-то остались)..сказал не выдам документ пока их не удалю
p.s завтра к ЛОРу и к зубному врачу на удаление корней

[^]
эдиkolon
26.05.2024 - 18:01

Приколист

был на приёме терапевта онколога ,....у зубного (удалил два корня вверху )...ЭКГ читать отправили к кардиологу (проблема какая-то) завтра опять на приём к окулисту и кардиологу

[^]
Глушитель
27.05.2024 - 09:48

Приколист

Цитата (ledchik74 @ 23.05.2024 - 09:53)
Цитата

))))
Попросите чтобы во время операции в темечко пьезоэлементом щелкнули один раз, чтобы мозгИ заработали.

Хотя вам не поможет видимо

Как я понял, пруфов на то, что хрусталики делают из свиней не будет. Что, собственно и следовало доказать. Ну и славненько.

Это сообщение отредактировал Глушитель - 27.05.2024 - 09:50

[^]
SUGR0B
27.05.2024 - 09:54

Юморист

Сделал оба глаза. Перерыв между операциями 2 года (вторая росла медленней). Сами хрусталики Джонсон и Джонсон. Делал первую операцию на -1,5 (как второй глаз). Сейчас бы делал на 1,0.
По итогу: зрение стало гораздо лучше. В принципе могу ездить без очков за рулём, а вот мелкие детали вижу на расстоянии не ближе 30 см.

[^]
ledchik74
27.05.2024 - 11:37

Ярила

Цитата (Глушитель @ 27.05.2024 - 09:48)
Как я понял, пруфов на то, что хрусталики делают из свиней не будет. Что, собственно и следовало доказать. Ну и славненько.

Нет конечно,))) это же просто моя фантазия ))

[^]
эдиkolon
27.05.2024 - 20:09

Приколист

Цитата (SUGR0B @ 27.05.2024 - 10:54)
Делал первую операцию на -1,5 (как второй глаз). Сейчас бы делал на 1,0.
По итогу: зрение стало гораздо лучше. В принципе могу ездить без очков за рулём, а вот мелкие детали вижу на расстоянии не ближе 30 см.

Спасибо ребят за отзывы ,. а что чем раньше делать операцию тем лучше

[^]
эдиkolon
6.06.2024 - 08:29

Приколист

ребят есть у кого вопросы по операции ?..... постараюсь по возможности ответить
p.s завтра на проверку (неделя прошла ) к хирургу

[^]
dokzlo
20.11.2024 - 13:44

Приколист

Да ,тоже предстоит..какой в итоге хрусталик поставил?сижу вот отзывы читаю..по ОМС только российские

[^]
dokzlo
20.11.2024 - 13:44

Приколист

Цитата (эдиkolon @ 06.06.2024 - 08:29)
ребят есть у кого вопросы по операции ?..... постараюсь по возможности ответить
p.s завтра на проверку (неделя прошла ) к хирургу

Как прошло?

[^]
эдиkolon
14.03.2026 - 18:27

Приколист

по операции сделали всё ок,...а вот потом ...кому интересно вопросы можете задавать по возможности отвечу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5613
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх