Арктический гектар

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fleymerillo 9 авг 2020 в 19:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (NEXTFRIC @ 9.08.2020 - 19:33)
Цитата (Fleymerillo @ 9.08.2020 - 19:28)
тяжело нам москвичам. оказывается я и в этом виноват... ну штош, пойду миллиард потрачу. постреляю замкадышей с яхты. надо марку держать

Дело не в тебе конкретно, дело в тех кто высасывает регионы... У нас завод производил(да и производит) технику для ремонта ЖД путей, мы получали 80-120 тыр, пришли москвичи, зп стала 35... охуенно да? Коллектив разбежался, набрали с деревень людей туда, о каком качестве продукции потом можно говорить? Да похуй...Мы пахали по 12 часов 6 дней в неделю, иной раз думал до метро не дойду от усталости. Теперь там за ЭТУ ЖЕ!!! работу --35!!! moderator.gif

на правительство посмотри и на президента - откуда он вообще сам? или из прошлого если - ельцин откуда? чубайс - вообще белорус. немцов - кубаноид. тот же дегтярев - из самары приперся. вас ебут ваши же соседи. а всегда ебать будут. пока вы не перестанете придуманного врага ненавидеть
yur1x 9 авг 2020 в 20:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
А зачем вы нас, москвичей, пустили? Просто пришли какие то москвичи?

А зачем вы этих пустили, от которых всячески отмазываетесь? Или они сами пустились?
Или - это другое, понимать надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stackover 9 авг 2020 в 20:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (yur1x @ 9.08.2020 - 20:14)
Цитата (stackover @ 09.08.2020 - 19:46)
А зачем вы нас, москвичей, пустили? Просто пришли какие то москвичи?

А зачем вы этих пустили, от которых всячески отмазываетесь? Или они сами пустились?

Не понял. От кого я отмазываюсь? В Москву приезжает много народа, учится здесь, работает, жилье покупает, деньги тратит, экономику поднимает. А как вот москвичи оказались на каком-то успешном, видимо, заводе мне непонятно. Работал себе завод хорошо и бац, какие то москвичи откуда то взялись
yur1x 9 авг 2020 в 20:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Fleymerillo @ 09.08.2020 - 19:30)
да ты что? они и за путина табунами не голосуют, и АУЕшные замашки не у них, и вообще там цвет нации, одни профессора, хули. такие бы не стали продавать. земля сама продалась, не иначе

Да да, я так и думал. За мкадом только быдло живёт и распродаёт всё подряд. Вышел с работы и побежал москвичам свою личную землю продавать.
Господи, какой идиот.

yur1x 9 авг 2020 в 20:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (stackover @ 09.08.2020 - 20:19)
Не понял. От кого я отмазываюсь? В Москву приезжает много народа, учится здесь, работает, жилье покупает, деньги тратит, экономику поднимает. А как вот москвичи оказались на каком-то успешном, видимо, заводе мне непонятно. Работал себе завод хорошо и бац, какие то москвичи откуда то взялись

Хватит строить из себя ум, честь и совесть нашей эпохи. Можно подумать, москвич это название не по месту проживания, а половая ориентация. И название москвич, автоматически выводит персонажа из разряда разных нехороших людей. Так не бывает.

stackover 9 авг 2020 в 20:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (yur1x @ 9.08.2020 - 20:35)
Цитата (stackover @ 09.08.2020 - 20:19)

Хватит строить из себя ум, честь и совесть нашей эпохи. Можно подумать, москвич это название не по месту проживания, а половая ориентация. И название москвич, автоматически выводит персонажа из разряда разных нехороших людей. Так не бывает.

Вы с кем разговариваете то? Не совсем понятно. Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Кто из себя что строит? Я спросил, а откуда на заводе могли появится москвичи, вы написали о ком то, кого пустили мы, от которых мы где то отмазываемся. Теперь вы написали, что я (ну или все москвичи) что-то из себя строят? Вы трезвы или просто эмоциональны? Поясните вашу мысль.
Fleymerillo 9 авг 2020 в 21:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (yur1x @ 9.08.2020 - 20:24)
Цитата (Fleymerillo @ 09.08.2020 - 19:30)
да ты что? они и за путина табунами не голосуют, и АУЕшные замашки не у них, и вообще там цвет нации, одни профессора, хули. такие бы не стали продавать. земля сама продалась, не иначе

Да да, я так и думал. За мкадом только быдло живёт и распродаёт всё подряд. Вышел с работы и побежал москвичам свою личную землю продавать.
Господи, какой идиот.

землю то москвичам кто продал? пушкин? он, кстати, как раз москвич...

https://www.yaplakal.com/members/member685739.html
место жительства - тосно. ты за обнуленного что ль так залупился резко? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Fleymerillo - 9 авг 2020 в 21:09
Led 9 авг 2020 в 21:36
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
Цитата
Москвичи, чё, сцуко, вам всё мало и мало, да??!!!

Те москвичи, которым все мало, от вас же приехали. С Сибири. С ДВО. С Карелии. Про Питер вообше молчу
yur1x 9 авг 2020 в 23:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (stackover @ 09.08.2020 - 20:38)
Вы с кем разговариваете то? Не совсем понятно. Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Кто из себя что строит? Я спросил, а откуда на заводе могли появится москвичи, вы написали о ком то, кого пустили мы, от которых мы где то отмазываемся. Теперь вы написали, что я (ну или все москвичи) что-то из себя строят? Вы трезвы или просто эмоциональны? Поясните вашу мысль.

Мне ликбез про технологии смены собственника предприятий устроить? Это услуга платная.

yur1x 9 авг 2020 в 23:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Fleymerillo @ 09.08.2020 - 21:04)
землю то москвичам кто продал? пушкин? он, кстати, как раз москвич...

https://www.yaplakal.com/members/member685739.html
место жительства - тосно. ты за обнуленного что ль так залупился резко?

Хм, у меня вот нет никакой земли и соответственно я продать не мог. Полагаю так обстоит дело и с остальными гражданами которых вы от избытка ума обвиняете.
И при чём здесь сказочный, это такой оригинальный способ плюнуть говном? Прожуйте получше, раз уж не в состоянии взглянуть на мои комментарии.

kayur76 10 авг 2020 в 00:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Lomamaisty @ 9.08.2020 - 10:29)
Цитата (простосмотрю @ 9.08.2020 - 10:17)
Ну и зачем москвичам ваши гектары?!
Тут до дачи не каждый выходной получается доехать. Да и что там делать-то, на островах ваших?

У нас пол Карелии уже масквачи скупили, по Коле едешь, там дни номера 77, 177, 777, с лодками и катерами хуярят, хозяевами себя чувствуют, пидарасы, родник на 661 км детскими подгузниками закидали, и хвастаются потом в кафе Рыбка на Сопохе, мол хуй им, а не чистая вода, ебало им потом чуть не набили, они пидары съебали.
И сцуко хвастаются - мы родник местный подгузниками закидали, пусть теперь мочу нашей сонечки пьют, гагагага, тьфу, одно слово - грачи пидарасы.

Когда то масквичи заебут всех, и гореть поместья будут повсеместно и заборы с охраной не остановят) А хули гектары угодий без красивого леса? Зажрались и охуели в край( у нас все нормальные охотугодья в аренду взяли ( Надолго ли?
yuta 13 авг 2026 в 03:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
тему подниму, может, что изменилось за эти годы.
есть тут те, кто воспользовался этим правом, в итоге удалось в собственность оформить нормальный участок?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 766
1 Пользователей: VUS64
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх