Кроха сын пришел к отцу, и спросила кроха-

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garris79
24.07.2018 - 22:12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Terentich @ 24.07.2018 - 21:38)

Житель Питера у которого все хорошо, расскажи как нам про ЖКХ в вашем чудном городе.
Насколько хорошо у вас "сосули" сбиваются , как тротуары чистят.

Единственное что у вас ОООООООООЧЕНЬ хорошо работает - так это эвакуаторы, которые сыну вашей Вали-шалавы принадлежат.

Ну и про то что вся наркота по ЦФО именно из Питера идёт.

Про полицию и угоны: купи себе Солярис. Или камри. Или Лексус какой-нибудь, лучше RX - узнаешь что такое полиция и как она работает.

-с сосулями всё отлично, как тётя валя в нерезиновую свалила так и сосули сбивать стали и дороги убирать
-ну давай расскажи мне как тут у нас, тебе то виднее faceoff.gif
-ещё раз, я наркоту не употребляю, поэтому не в курсе что и куда идёт
-а нахуй мне жоповозка? меня и метро с такси более чем устраивает. ну и у друзей, родственников, знакомых, коллег на работе есть машины всякие разные от логанов до бмв х6 и что-то ни у кого ничего не угоняют, ну вот реально не знаю ни одного случая угона, эвакуировали да, было и не раз, так нехуй парковаться там где нельзя.

[^]
spongebob67
24.07.2018 - 22:17

Ярила

Цитата (samsatona @ 24.07.2018 - 22:00)
Цитата (spongebob67 @ 24.07.2018 - 21:51)
Цитата (Pomeranec @ 24.07.2018 - 20:16)
К большому сожалению мы потеряли свою страну 1991 году. Есть надежда, что если не мы то наши дети ее вернут. Капитализм слишком расточителен и бесчеловечен.

А в 93-м расстреляли из танков зарождающееся демократическое общество. В 96-м товарищ Зю, победивший на выборах, сдал свою победу Борьке алкашу.
В 2000-м не дали стать президентом Примакову, профессионалу высочайшего класса, пользовавшимся большим авторитетом во всем мире.
Поставили послушного, управляемого человека, с мутным прошлым 90-х годов.
В 2018 году 76% населения наступили на те же грабли.

Цитата
В 96-м товарищ Зю, победивший на выборах, сдал свою победу Борьке алкашу.

Это единственное не так Зю тогда проиграл на выборах и в 1 и во 2 туре, потому что лебедь пришел на сторону Ельцина.

Насчет победы или поражения Зю мнения различные. Я приведу мнение Куликова, бывшего министра внутренних дел (1995–1998), зампредседателя Правительства России (1997–1998). : "............................— По той версии, которая появилась сразу после голосования, победу во втором туре одержал Зюганов. При подведении итогов выборов поменяли строчки: результаты Зюганова стали результатами Ельцина, и наоборот (согласно официальным результатам второго тура, Борис Ельцин набрал 53,82 процента голосов, Геннадий Зюганов — 40,31 процента. — «МК»). Никаких официальных подтверждений этой информации, разумеется, нет, но я считаю ее, скажем так, очень близкой к истине.

— Вы основываетесь на данных, которые у вас были на момент, когда вы возглавляли МВД?

— Ну конечно. Кстати, несколько лет назад Дмитрий Медведев — если не ошибаюсь, это было на его встрече с представителями непарламентской оппозиции — тоже озвучил эту версию.

— А сам Зюганов знал о своей победе?
- Насколько мне известно, да. Возникает, конечно, вопрос: если он реально победил, то почему сдался, почему согласился с подлогом? Я задавал этот вопрос самому Зюганову (уже позже, когда был освобожден от должности).
По его словам, он опасался, что поиск истины мог привести к противостоянию в обществе, вызвать нежелательные последствия. Но мне кажется, что Геннадий Андреевич, как говорят в таких случаях в криминальной среде, нашел хорошую отмазку. Все дело, на мой взгляд, в его характере: это неконфликтный и не очень амбициозный человек. Уже около четверти века Зюганов возглавляет компартию, но мы ни разу не видели, чтобы он пытался всерьез претендовать на власть. Говорит библейские истины, принимает в пионеры…............."
http://www.mk.ru/politics/2016/06/14/prezi...vyanostykh.html

[^]
Oblaka
24.07.2018 - 22:18

Балагур

Цитата (Silver867 @ 24.07.2018 - 21:32)

Ох уж эти обездоленные москвичи..

... сказал чел из Питера... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Oblaka - 24.07.2018 - 22:19

[^]
garris79
24.07.2018 - 22:20

Ярила

Цитата (Terentich @ 24.07.2018 - 21:57)
Эти твари оставили меня без финала ЧМ, без матча с Уругваем- пришлось смотреть с телефона.

Борюсь, пишу - только всем похуй.

внимание вопрос, а кто тебе болезному чемпионат организовал? то самое государство которое ты так поносишь, так что ты или трусы надень или крестик сними dont.gif

[^]
Oblaka
24.07.2018 - 22:23

Балагур

Цитата (СталкерЛунь @ 24.07.2018 - 20:30)
Напомнило анекдот:

—Пaп, скажи, что такое политика?
— Объясню тебе на примере нашей семьи. Вот смотри: Я зарабатываю деньги, значит я министерство финансов. Мама ведет хозяйство, значит она правительство.
Дедушка следит, чтобы в доме был порядок — он профсоюз. Домработница
выполняет всю работу по дому — она рабочий класс. Все что мы делаем —
это для тебя, значит ты — народ. А твой годовалый братик — будущее. Понятно?
— Нет.
— Ну тогда иди спать.
Посреди
ночи сын просыпается от плача своего братика (который наделал детскую
неожиданость). Он встает и идет в спальню будить маму. После безуспешных
попыток сделать это, он идет на кухню где папа занимается любовью с домработницей, а дедушка наблюдает за этим в замочную скважину. После
этого он возвращается к себе в постель и продолжает спать. На утро он встречает отца и говорит:
— Пап, я понял, что такое политика.
— Ну, расскажи.
— Это когда министерство финансов трахает рабочий класс, правительство при этом
спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дерьме…

А мне другой анекдот вспомнился:

Сын депутата спрашивает маму:
- Мама, что такое патриотизм?
- Сынок, это когда люди работают каждый день, чтоб мы могли иметь виллы за рубежом, дорогие яхты, занимать достойные места в списке Forbes и так далее.
- Но, мама, разве люди не злятся по этому поводу?
- Конечно, злятся, это называется экстремизмом!

[^]
snesarev
24.07.2018 - 22:26

Юморист

Похую на людей, которые в своей стране видя только разруху, воровство и гавно
Эти люди халявщики, им все и вся обязаны, им государство обязано.., хотя они сами ничего не делают
Они как по моде только кричат, что страна хуёвая
Они просто не хотят видеть хорошую сторону
А когда показываешь им хорошую сторону, они тебя готовы ножом полоснуть

[^]
Петрович34
24.07.2018 - 22:28
Статус: Online

Ярила

Цитата (avd39 @ 24.07.2018 - 20:13)
Предлагаете жить без государства?

Хватит уже жить по старому!
Надо... По новому!
И да! А что такое государство? Это как Бог, о котором все знают, но ни кто не видел? Это когда от имени государства какая нибудь гнида удовлетворяет свои интересы.
Прям как в религии....
Лично у меня наше государство ассоциируется с охуевшими мордами, без морали и стыда.

[^]
Valuj
24.07.2018 - 22:29

Ярила

Цитата (Terry23 @ 24.07.2018 - 20:57)
Цитата (Valuj @ 24.07.2018 - 20:52)
ТС, ты в возрасте сына единичку случайно нажал? Он в 14 лет не знает про наркотики, государство и т.д.. Ты ему до сих пор помогаешь домашку делать?

помогаю, помогал и буду помогать, вы программы видели нынешние? Там же черт ногу сломает!!!!

Тяжело ему в институте будет, если в 14 лет со школьной программой справиться не может.

[^]
Terentich
24.07.2018 - 22:37

Балагур

Цитата (garris79 @ 24.07.2018 - 22:20)
Эти твари оставили меня без финала ЧМ, без матча с Уругваем- пришлось смотреть с телефона.

внимание вопрос, а кто тебе болезному чемпионат организовал? то самое государство которое ты так поносишь, так что ты или трусы надень или крестик сними dont.gif

Ты на ум хвораешь? До похуй где он проходил: в Лужниках или в Австралии. Хотел посмотреть финал, а какие то бляди не могут поменять трансформатор.

[^]
maximus20727
24.07.2018 - 22:48

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 24.07.2018 - 20:18)
Цитата (Kinga @ 24.07.2018 - 20:16)
В 80-х нас учили, что государство - это аппарат насилия.

Вопрос насилие над кем. Если над народом, как сейчас, это одно. Если над жуликами и ворами и пятой колонной как при Сталине, это совсем другое.

При Сталине было государство рабочих и крестьян. А сейчас государство буржуазии.

[^]
TOJICTOTA
24.07.2018 - 23:37

Ярила

скажи ему что при Сталине была Родина, а сейчас государство...ебаное, да да...страна великая а государство ебаное.

[^]
8lol8
24.07.2018 - 23:42

Vade retro, Satana

Ну так это действительно так. Государство - репрессивный аппарат. Весь вопрос в том, в сторону кого повёрнуто это насилие и чьи интересы защищает власть.

[^]
Грабоид
24.07.2018 - 23:42

Приколист

Цитата
14, задание на лето было - что для вас Российское Государство, его будущее.

В 16 лет его заделал, что ли, судя по профилю?

[^]
stas1981
24.07.2018 - 23:54

жидорептилойд

Цитата
На даче 5 лет борюсь с Мосэнерго - как роза - на сутки пропадает свет. Пишу в прокуратуру и полицию с требованиями привлечь к уголовной ответственности за нарушение порядка предоставления ЖКУ - приходят ответы что все нормально, свет никто не выключать на сутки, перебой 5 минут. Эти твари оставили меня без финала ЧМ, без матча с Уругваем- пришлось смотреть с телефона.

ну значит ты по жизни писун,и тебя можно посылать на хуй..

у нас в Таганроге была похожая проблема - сеть ,, проседала,, ( дохуя левых врезок,при старых проводах)
нашли нормы,согластно которым,если у тебя проблемы что светом больше чем определённое количество времени ( весьма маленькое) то за свет можно не платить
а если проблемы со светом продолжительные,то платят уже тебе ( возмещают ранее оплаченое)

начали воевать - просадка - звоним в местную контору,приезжают электрики,пишут акт,уезжают
на следующий день тоже самое ...
потом нас стали игнорировать
стали звонить выше
дошли до главных по энергетиков Ростовской области

при этом проблема не решалась,копились акты ...да земер,да просадка...
потом короткий суд,и ....постановление суда,что местная энергокомпания нам должна денег за прошлый год,и не может с нас брать плату,пока не исправят ситуацию ( пишу своими словами) о чём должны нас уведомить под роспись
( типа проблем решена,платите)

всё осталось на своих местах...мы не платим за свет,свет просаживается,электрики приезжают и пишут акты

а потом,мы просто рассказали соседям,как абсолютно официально не платить за свет ....
дали все телефоны,куда звонить,и что требовать....местные,городские,районные,областные...

соседи с радостью включились в игру - как нам не платить

итог - спустя год,с начала войны,протянули современную мощную сеть,которая не просаживается

Это сообщение отредактировал stas1981 - 24.07.2018 - 23:56

[^]
MnogoTochie
25.07.2018 - 04:36

Ярила

К большому сожалению мы потеряли свою страну 1991 году. Есть надежда, что если не мы то наши дети ее вернут. Капитализм слишком расточителен и бесчеловечен.

Ога, а социализм - так прямо сама человечность и эффективность! faceoff.gif
Ты при СССР-то хоть жил, сожалельщик?

И да, то, что сейчас с РФ, настолько же относится к капитализму, как то, что было в СССР - к социализму.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 25.07.2018 - 04:37

[^]
MnogoTochie
25.07.2018 - 04:39

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 24.07.2018 - 20:18)

Вопрос насилие над кем. Если над народом, как сейчас, это одно. Если над жуликами и ворами и пятой колонной как при Сталине, это совсем другое.

faceoff.gif

Слов нет. Разве только цитата "если человек идиот, то это надолго".

[^]
MnogoTochie
25.07.2018 - 04:44

Ярила

Цитата (Terry23 @ 24.07.2018 - 20:25)
Цитата (h3ll @ 24.07.2018 - 20:23)
Скажи дядя, ты дебил? Судя по посту да.

Если у вас есть свое мнение - смело его вписывайте в законы РФ, а мне оно по причинному месту. А ребенку 14 - он похлеще вашего должен понимать - куда чего и зачем... пусть думает.

Судя по посту h3ll, твой ребенок и понимает хлеще его, что, куда и зачем. cool.gif
Судя по посту h3ll, у него крайняя степень киселева головного мозга. Понимать что-либо с таким диагнозом невозможно.

[^]
strashilka
25.07.2018 - 04:46

Ярила

Цитата (erolvic @ 25.07.2018 - 01:12)
" Родина"-есть такое понятие!
К сожалению!

а по моему государство и Родина это разные вещи.. можно любить Родину и ненавидеть государство!!

[^]
MnogoTochie
25.07.2018 - 04:46

Ярила

Цитата (stas1981 @ 24.07.2018 - 23:54)
Цитата
На даче 5 лет борюсь с Мосэнерго - как роза - на сутки пропадает свет. Пишу в прокуратуру и полицию с требованиями привлечь к уголовной ответственности за нарушение порядка предоставления ЖКУ - приходят ответы что все нормально, свет никто не выключать на сутки, перебой 5 минут. Эти твари оставили меня без финала ЧМ, без матча с Уругваем- пришлось смотреть с телефона.

ну значит ты по жизни писун,и тебя можно посылать на хуй..

у нас в Таганроге была похожая проблема - сеть ,, проседала,, ( дохуя левых врезок,при старых проводах)
нашли нормы,согластно которым,если у тебя проблемы что светом больше чем определённое количество времени ( весьма маленькое) то за свет можно не платить
а если проблемы со светом продолжительные,то платят уже тебе ( возмещают ранее оплаченое)

начали воевать - просадка - звоним в местную контору,приезжают электрики,пишут акт,уезжают
на следующий день тоже самое ...
потом нас стали игнорировать
стали звонить выше
дошли до главных по энергетиков Ростовской области

при этом проблема не решалась,копились акты ...да земер,да просадка...
потом короткий суд,и ....постановление суда,что местная энергокомпания нам должна денег за прошлый год,и не может с нас брать плату,пока не исправят ситуацию ( пишу своими словами) о чём должны нас уведомить под роспись
( типа проблем решена,платите)

всё осталось на своих местах...мы не платим за свет,свет просаживается,электрики приезжают и пишут акты

а потом,мы просто рассказали соседям,как абсолютно официально не платить за свет ....
дали все телефоны,куда звонить,и что требовать....местные,городские,районные,областные...

соседи с радостью включились в игру - как нам не платить

итог - спустя год,с начала войны,протянули современную мощную сеть,которая не просаживается

"потом короткий суд".. Ага. Верим! lol.gif
Сказочник...

[^]
MnogoTochie
25.07.2018 - 04:57

Ярила

Цитата (Terentich @ 24.07.2018 - 21:04)
Цитата (garris79 @ 24.07.2018 - 20:47)
Цитата (Terentich @ 24.07.2018 - 20:20)
Цитата (DTrump @ 24.07.2018 - 20:15)
Государство это супергерой, который защищает добрых людей от злодеев из-за океана.
Наверно жестоко прозвучит, но если бы не государство, мы давно бы превратились в ядерный пепел на натовских сапогах. Это ты сказал своему сыну? Ты сказал ему, что десятки стран мечтают уничтожить весь российский народ? Ты сказал ему, что только российское государство во главе с блистательными мужами нашего поколения, стоит между заокеанскими людоедами и мирным населением России?
Скажи ему. И он поймёт, что такое государство.

Иди нахуй, тут вопрос воспитания детей обсуждается.

Троллить будешь в других темах

Цитата (Вальдымар @ 24.07.2018 - 20:20)
Цитата (avd39 @ 24.07.2018 - 20:13)
Предлагаете жить без государства?

А что есть государство?

500 дармоедов и миллион прихвостней?

Схуяле 500? Ты в какой стране живёшь? Одна ебанарот Госдума 450, все министерства, правительства субъектов... Одних дармоедов тысяч 50.

И прихвостней миллионов 5

с каких это пор зомбирование и навешивание лапши является воспитанием? однобокая подача информации не есть хорошо, по опреджелению, если искать везде говно, то ты из него никогда и не вылезешь, и я очень рад что я не живу в том кровавом мордоре в котором живёт ТС, да, в моей стране к государству очень много вопросов и претензий, но и благодарностей не меньше, а то и больше.
и да государство это не только дума и правительство, это и учителя, врачи, учёные, спортсмены, военные, полицейские, спасатели, пожарные и т.д.

Мы, наверное блять, в разных странах живём. Я живу в Москве. Я наблюдаю:
- гондонов, ворующих из бюджета Москвы. Массово и долго. И никто не пресекает.
- образования НЕТ. В школах меньше физики и математики, больше теологии и маршировки .
- медицина - отсутствует. Те ваххабиты, сидящие в поликлиниках, им даже кота кастрировать не доверишь. Тупые рукожопые санитары а не врачи.
- менты работают ради палки. Если тебя не застали на месте преступления, либо нет отпечатков - про поимку преступников можно забыть. Ежедневно СОТНИ машин угоняют; узбеки и таджики (ослоёбы) побороли угоны, у них не угоняют машины! Потребление наркоты - МЫ ЛИДЕРЫ В МИРЕ !

Ты не понимаешь, чтобы оказаться в той стране, где живет garris79, нужно включить телевизор и отключить мозг. И только.. cool.gif

[^]
MnogoTochie
25.07.2018 - 04:59

Ярила

Цитата (TOJICTOTA @ 24.07.2018 - 23:37)
скажи ему что при Сталине была Родина, а сейчас государство...ебаное, да да...страна великая а государство ебаное.

Для ебанутых оболваненных оно и сейчас Родина. А для мыслящих и при Сталине это было ебанутое государство.

[^]
MnogoTochie
25.07.2018 - 05:05

Ярила

Цитата (garris79 @ 24.07.2018 - 22:20)

Гениальный аргумент! lol.gif Представил, как нерадивый родитель в ответ на претензии в том, что он не кормит и бьет своих детей, оправдывается: "ну я же их иногда на каруселях катаю!"

Родной, функция нормального государства должна быть не в том, чтобы тратить охулиарды бюджетного бабла, а в такой организации функционирования этого государства, чтобы население этого государства имело достойный уровень жизни.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 25.07.2018 - 05:11

[^]
halogen
25.07.2018 - 05:13

смутьян

Кроха сын к отцу пришёл , и сказала кроха :
"Пися в писю хорошо , пися в попу - плохо "

А вопрос - УГ , очередная тема для срача .
Автор - начинающий быдлотролль .
Всем бобра !

[^]
Vjenka
25.07.2018 - 05:20

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 25.07.2018 - 04:36)

Ога, а социализм - так прямо сама человечность и эффективность! faceoff.gif
Ты при СССР-то хоть жил, сожалельщик?

И да, то, что сейчас с РФ, настолько же относится к капитализму, как то, что было в СССР - к социализму.

А что конкретно тебе не нравится в социализме?

ТС, не учи сына плохому, иначе он обречен жить в таком же дерьме как мы. Ну или хотя бы уточни какое государство=)

[^]
Gess
25.07.2018 - 05:24

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

«государство есть орган классового господства» или «организация насилия». Поэтому выражением государства необходимо являются «отряды вооруженных людей» (полиция и постоянная армия), которые для своего содержания требуют налогообложения населения. Налоги приводят к появлению чиновников (бюрократический аппарат), а также банкиров. Ввиду своей классовой природы ни одно государство не может быть ни свободным, ни народным. Ленин иногда даже называет буржуазное государство паразитом на теле общества.

в.и. денин

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7637
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх