Кроха сын пришел к отцу, и спросила кроха-

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
starez69
25.07.2018 - 05:36
Статус: Offline

Ярила

Что то ты ТС засланный казачек. Летом пишет рефераты? Собирается поступать в военное ,а сам плохо думает о государстве (благодаря папочке)? А ведь военные люди это люди государя, государственные люди..это означает,что херовый из него военный будет-пусть не занимает место для настоящего будущего офицера.

[^]
CtrlX
25.07.2018 - 06:05

Ярила

Цитата (Terentich @ 24.07.2018 - 21:04)
Цитата (garris79 @ 24.07.2018 - 20:47)
Цитата (Terentich @ 24.07.2018 - 20:20)
Цитата (DTrump @ 24.07.2018 - 20:15)
Государство это супергерой, который защищает добрых людей от злодеев из-за океана.
Наверно жестоко прозвучит, но если бы не государство, мы давно бы превратились в ядерный пепел на натовских сапогах. Это ты сказал своему сыну? Ты сказал ему, что десятки стран мечтают уничтожить весь российский народ? Ты сказал ему, что только российское государство во главе с блистательными мужами нашего поколения, стоит между заокеанскими людоедами и мирным населением России?
Скажи ему. И он поймёт, что такое государство.

Иди нахуй, тут вопрос воспитания детей обсуждается.

Троллить будешь в других темах

Цитата (Вальдымар @ 24.07.2018 - 20:20)
Цитата (avd39 @ 24.07.2018 - 20:13)
Предлагаете жить без государства?

А что есть государство?

500 дармоедов и миллион прихвостней?

Схуяле 500? Ты в какой стране живёшь? Одна ебанарот Госдума 450, все министерства, правительства субъектов... Одних дармоедов тысяч 50.

И прихвостней миллионов 5

с каких это пор зомбирование и навешивание лапши является воспитанием? однобокая подача информации не есть хорошо, по опреджелению, если искать везде говно, то ты из него никогда и не вылезешь, и я очень рад что я не живу в том кровавом мордоре в котором живёт ТС, да, в моей стране к государству очень много вопросов и претензий, но и благодарностей не меньше, а то и больше.
и да государство это не только дума и правительство, это и учителя, врачи, учёные, спортсмены, военные, полицейские, спасатели, пожарные и т.д.

Мы, наверное блять, в разных странах живём. Я живу в Москве. Я наблюдаю:
- гондонов, ворующих из бюджета Москвы. Массово и долго. И никто не пресекает.
- образования НЕТ. В школах меньше физики и математики, больше теологии и маршировки .
- медицина - отсутствует. Те ваххабиты, сидящие в поликлиниках, им даже кота кастрировать не доверишь. Тупые рукожопые санитары а не врачи.
- менты работают ради палки. Если тебя не застали на месте преступления, либо нет отпечатков - про поимку преступников можно забыть. Ежедневно СОТНИ машин угоняют; узбеки и таджики (ослоёбы) побороли угоны, у них не угоняют машины! Потребление наркоты - МЫ ЛИДЕРЫ В МИРЕ !

Да, мы живем в разных странах. Смотайся в Сомали, тебе понравится.

[^]
Terentich
25.07.2018 - 06:22

Балагур

Цитата (CtrlX @ 25.07.2018 - 06:05)
Цитата (Terentich @ 24.07.2018 - 21:04)
Цитата (garris79 @ 24.07.2018 - 20:47)
Цитата (Terentich @ 24.07.2018 - 20:20)
Цитата (DTrump @ 24.07.2018 - 20:15)
Государство это супергерой, который защищает добрых людей от злодеев из-за океана.
Наверно жестоко прозвучит, но если бы не государство, мы давно бы превратились в ядерный пепел на натовских сапогах. Это ты сказал своему сыну? Ты сказал ему, что десятки стран мечтают уничтожить весь российский народ? Ты сказал ему, что только российское государство во главе с блистательными мужами нашего поколения, стоит между заокеанскими людоедами и мирным населением России?
Скажи ему. И он поймёт, что такое государство.

Иди нахуй, тут вопрос воспитания детей обсуждается.

Троллить будешь в других темах

Цитата (Вальдымар @ 24.07.2018 - 20:20)

А что есть государство?

500 дармоедов и миллион прихвостней?

Схуяле 500? Ты в какой стране живёшь? Одна ебанарот Госдума 450, все министерства, правительства субъектов... Одних дармоедов тысяч 50.

И прихвостней миллионов 5

с каких это пор зомбирование и навешивание лапши является воспитанием? однобокая подача информации не есть хорошо, по опреджелению, если искать везде говно, то ты из него никогда и не вылезешь, и я очень рад что я не живу в том кровавом мордоре в котором живёт ТС, да, в моей стране к государству очень много вопросов и претензий, но и благодарностей не меньше, а то и больше.
и да государство это не только дума и правительство, это и учителя, врачи, учёные, спортсмены, военные, полицейские, спасатели, пожарные и т.д.

Мы, наверное блять, в разных странах живём. Я живу в Москве. Я наблюдаю:
- гондонов, ворующих из бюджета Москвы. Массово и долго. И никто не пресекает.
- образования НЕТ. В школах меньше физики и математики, больше теологии и маршировки .
- медицина - отсутствует. Те ваххабиты, сидящие в поликлиниках, им даже кота кастрировать не доверишь. Тупые рукожопые санитары а не врачи.
- менты работают ради палки. Если тебя не застали на месте преступления, либо нет отпечатков - про поимку преступников можно забыть. Ежедневно СОТНИ машин угоняют; узбеки и таджики (ослоёбы) побороли угоны, у них не угоняют машины! Потребление наркоты - МЫ ЛИДЕРЫ В МИРЕ !

Да, мы живем в разных странах. Смотайся в Сомали, тебе понравится.

Хочешь - уматывай хоть в Сомали, хоть в Афганистан. Мои дед с бабушкой не просто так за эту землю воевали.

Правда той страны, за которую воевали, уже не существует

[^]
виктор1967
25.07.2018 - 06:33

Приколист

Цитата (Pomeranec @ 24.07.2018 - 20:16)
К большому сожалению мы потеряли свою страну 1991 году. Есть надежда, что если не мы то наши дети ее вернут. Капитализм слишком расточителен и бесчеловечен.

ну да. в нашем стиле. на детей и внуков все свалить...

[^]
downtown
25.07.2018 - 12:05

Ярила

Цитата (Terry23 @ 24.07.2018 - 20:14)

Просто есть разница между государством и Родиной, на этом и думаю сыграть ему в ответе

родину только государство подло отжало...

[^]
Дуремаркс
25.07.2018 - 13:33

оператор биореактора

сын пусть Оруэлла штудирует, а тебе вот учебное пособие:

[^]
sargat68
25.07.2018 - 14:02

Ярила

Опять пра пензии?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7589
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх