Что это?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ygann74 4 фев 2023 в 18:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
Это не животина, это тина после разлива

Что это?
irbis787 автор 4 фев 2023 в 23:20
Шутник  •  На сайте 8 лет
Что касается выхухоли, то да, возможно. Есть она там. Сам видел, только не здесь в реке, а не далеко в торфяных карьерах. И живую видел в воде и не живую в брошенных сетях у браков.
Что касается тина-животина. Тины на кустах полно, не спорю. Но у меня обычно фотоаппарат снимает на интервальной съемке, с интервалом 5 сек. И если "объект" появляется всего лишь на одном кадре, то какая это тина, это точно "животина"!!!
Вот пример на фото.

Что это?
irbis787 автор 4 фев 2023 в 23:21
Здесь увеличено

Что это?
Koxinga 4 фев 2023 в 23:24
Балагур  •  На сайте 3 года
Цитата (irbis787 @ 17.11.2017 - 14:42)
Фотографировал природу в дальнем Подмосковье, - на снимке запечатлелся вот такой объект. Когда снимал, ничего странного не замечал (на следующем фото объекта уже нет). На фото реально видно - летящий белый объект, с хвостами пламени. Интернет молчит по этому поводу. Что это может быть? Снимок сделан 2011г. С тех пор ездил целенаправленно в это место - фотографировал. Ни чего подобного не запечатлел. Но нафотографировал много других странностей - следы на снегу не животного происхождения (хотя видно было лисьи, заячьи, волчьи), животное которого в природе нет, ... Место само по себе "неоднозначное". Думаю, что там находится то урочище "Шушмор", который многие уфологи РФ ищут.

Шушморское урочище, я туда планировал съездить как-то)
djcha 4 фев 2023 в 23:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Это чупакабра
irbis787 автор 5 фев 2023 в 00:28
Что касается чупакабры. У одного моего знакомого братик нашел скелет похожий на собачий но с короткими передними лапами. Он разместил видео, точно не помню, возможно если набрать "Чупакабра в гусь хрустального района" выплывет видос. Суть в том, что приехали к нему "дяденьки" попросили у него на время за вознаграждение этот скелет. В результате ни скелета, ни вознаграждения.
Что касается Шушмора. Сам ни как туда не выберусь. Место интересное, несмотря на то, что там "Москва" с МД всё перерыла - куча ям. Это сегодня мне местный Уршельский парнишка рассказывал. Но компасы там в некоторых местах крутятся как вентиляторы, это факт, знаю точно. Да впрочем мне пока и здесь не скучно. Сегодня буквально был в АЗ. В общем есть над чем подумать.
Да я и свой канал бы не стал начинать, если бы у меня не было "рояля в кустах" про эту АЗ. Просто про "Это" пока не пишу, потому что и "текучка" заставляет задумываться. Хотя и бываю там, в АЗ, очень редко.

Это сообщение отредактировал irbis787 - 5 фев 2023 в 00:46
voron17 15 фев 2023 в 17:43
Шутник  •  На сайте 3 года
Тема по настоящему интересная. И с РЕНтв не сравнить - у них одни картинки да сказки, а сейчас вообще на военную тематику съехали. Вот только мало публикуете. Почему?
irbis787 автор 18 фев 2023 в 22:44
Тема, да интересная. Публикую мало? Времени не хватает, да и разбираться приходится прежде чем что-то писать. Вопросов много по ходу возникает.
На Дзене сейчас регулярно публикую - раз в неделю.
Владимир Высоцкий хорошо сказал - "... записываю впечатлениям в до гонку, когда состарюсь издам книжонку..." Нужна правда (факты), а её нужно "раскапывать", она просто так не валяется. Это тоже время. А без правды это все нужно также как и "... мы нужны в Париже - как русской бане пассатижи."
voron17 2 мар 2023 в 12:53
Судя по всему Вы человек целеустремлённый. Не бросайте эту тему. Как говорят шахтёры - "нужно выдавать на гора". Хотя бы иногда, и хоть что-то. Тогда будет виден толк в работе. У Вас это получается.
irbis787 автор 2 мар 2023 в 21:17
Спасибо. Стараемся.
В Советские и постсоветские времена бывал у терриконов Донбасса. Шахты впечатляют конечно.
А если в тему - тогда шахтеры обращались по поводу "зеленых человечков" в шахтах и еще "разных разностей" происходящих в шахтах. Оказалось все просто - "горный" газ, отсюда и глюки.
voron17 5 мар 2023 в 11:08
Сами то что думаете по поводу всего ЭТОГО?
Axot 5 мар 2023 в 11:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
ТС, хуйню не пости, ты знаешь, что такое выдержка?
irbis787 автор 5 мар 2023 в 12:06
Конечно знаю что такое выдержка - это про коньяк.
irbis787 автор 5 мар 2023 в 19:31
Что думаю? - Поживем увидим.
Конечно, хотелось бы сказать как Илон Маск - "Это ко мне гости прилетели". Но мы немножко повременим, уж больно все не однозначно.
voron17 15 мар 2023 в 12:39
А есть у вас ещё фото с того места, нигде не опубликованные?
irbis787 автор 19 мар 2023 в 19:26
Есть фото. Октябрь 2022г. Место тоже.
В воде "всплеск" непонятный. На следующих кадрах нет кругов на воде, как обычно после всплеска рыбки или при появлении какой-либо живности у поверхности воды.
Опять все как-то не так.

Что это?
irbis787 автор 16 июл 2023 в 21:18
Место тоже.
Это и не тина после разлива реки, и не животина. Но по всей видимости "что-то" Ж_И_В_О_Е. Ведет себя как зверек, но таковым не является.

Что это?
irbis787 автор 16 июл 2023 в 21:27
И это тоже она же - форму меняет как хочет. Всего эта фотосессия насчитывает 96 кадров. Конечно не Лох-Несс, но кто знает.
Если интересно это здесь https://dzen.ru/id/5ef3cc4f62346a31ca5884de?clid=101
Более подробно, и фоток больше размещу.

Что это?
voron17 9 авг 2023 в 12:27
А как с самочувствием в подобных местах обстоят дела? Вот Космопоиск часто пишет про ухудшения здоровья в АЗ.
irbis787 автор 11 авг 2023 в 20:14
Однозначно сказать не могу. Нужны факты, много фактов. Знаю только то что здесь не место силы. Скорее наоборот. Возможно повторюсь если скажу что "по шее" здесь получить реально. И подтверждений тому становится все больше. Но все же пока мало, чтобы сделать какие либо выводы. За косвенные подтверждения можно конечно принять то что тропка к водоему фактически заросла травой (недавно заезжал туда). Такого не было лет 30-ть точно. Обычно с ранней весны там браки рыбу "окучивают", а дальше рыбаки частенько бывают, да и пикники устраивают. Весь водоем, обычно, кольями для жерлиц уставлен. А сегодня ни одного кола, ни нового не появилось, ни старого не осталось. А рыбка как плескалась так и плещется. Обычно рыбаки свои "насиженные" места не бросают. Как раньше говорили - "Райком закрыт, все ушли на фронт"? Не знаю.
irbis787 автор 1 июл 2026 в 22:33
Добрый вечер.
Недавно, "путешествуя" по лесу в поисках аномальщины (капищ в этот раз мне не встречалось), случайно набрёл на заброшку, возможно лаборатория времен СССР. Посреди леса дорога с умом сделанная, старый асфальт. Спутниковые карты, не далеко от заброшки, показывают круглые образования - воронки и плато круглой формы. Хотел подойти к ближайшей воронке, а там живой частокол из берез (у нас такие посадки не "культивируют"). Там нашёл пуговицу фельдегерьскую, времён среднего СССР.
Подробней, с картинками, здесь https://dzen.ru/a/ahdBaJf9e3UHVFn-
Вопрос тот же - "что это" может быть за место такое?

Что это?
irbis787 автор 1 июл 2026 в 22:33
А это частокол из берёз.

Что это?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 769
1 Пользователей: nalim88
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх