вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Общение
»
Беседы
Не дать растаять Снегурчке. Нужна помощь всесильного Япа.
[
Версия для печати
]
Страницы:
(32)
« Первая
...
26
27
[28]
29
30
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
иСережатоже
27.02.2026 - 16:56
[
показать
]
Статус:
Ярила
иСережатоже
Заехал, к телу не допущен,якобы приехал-ОООООООЧЕЕЕЕНЬ занят.
Ну, ок.
Никто не звонил.
С-СИСТЕМА.
[
^
]
иСережатоже
27.02.2026 - 20:10
[
показать
]
Статус:
Ярила
В понедельник буду звонить в Минздрав РО и Росздравнадзор, телефоны есть горячих линий.
В выходные дни СИСТЕМА отдыхать изволит.
ОТ НИ(Х)чего не делания.
Устают сильно.
Три дня(считая сегодня), в плюс к обратному отсчёту.
С 04.02.26 "лечат".
Это сообщение отредактировал
иСережатоже
- 27.02.2026 - 20:18
[
^
]
иСережатоже
27.02.2026 - 20:21
[
показать
]
Статус:
Ярила
Задача дотянуть нас до передачи другому врачу(химику) 06.02.26 на баланс и чмоки-чмоки.
Ну и естественно подчистить бумажки, чтобы зад чище был.
Не удивлюсь, что это скинула на девочку терапевта.
Безнадёга.
Мой мнение неизменно-такие "врачи-консультанты", как Реунова Н.В., с людьми работать не имеют права.
Они бесполезны для общества и очень ценны для СИСТЕМЫ.
Инициирую проверку Росздравнадзора, пусть посмотрят по свежим следам, чего она наваяла в медкарте, предполагаю, что там и Наркоконтролю может быть интересно.
Предположим, что именно так, по этой схеме выписывают обезболы опийного порядка налево?
Не???
Я загоняю?
иСережатоже
- 27.02.2026 - 20:25
[
^
]
иСережатоже
27.02.2026 - 20:29
[
показать
]
Статус:
Ярила
Укол кетопрофен -17.00, забыл написать.
иСережатоже
- 27.02.2026 - 20:30
[
^
]
иСережатоже
27.02.2026 - 20:33
[
показать
]
Статус:
Ярила
Ща противорвотное буду делать, помогает!!!
Сегодня помимо энтералки съели ложки 2 пюре картофельного и яйцо всмятку!!!
Блин, а если бы по вене поддержку давали!!!???
Ведь кушала она, пока лежала в онкодиспансере!!!
Да, протёртую пищу для больных, но кушала и силы не теряла!!!
[
^
]
Гринча557
27.02.2026 - 21:27
[
показать
]
Статус:
Ярила
Цитата
(иСережатоже @ 27.02.2026 - 20:33)
Сегодня помимо энтералки съели ложки 2 пюре картофельного и яйцо всмятку!!!
Ну вооот!
Вы давайте там не раскисайте со Снегурочкой!
В выходные хотя бы морально отдохните от всей этой суеты больничной.
Сергей, как то пропустила момент, так вам назначили, когда на химию берут? Анализы ж собрали все.
[
^
]
иСережатоже
27.02.2026 - 21:38
[
показать
]
Статус:
Ярила
Гринча557
Добрый вечер, Елена!
Анализы мы собрали почти все ещё за день до установки порта(18.02-19.02),потом порт, потом выходные(23.02.).
25.02 пошли к Реутовой закрывать-продлевать больничный(она очень недовольна была фактом установки порта(вы на МОЁМ больничном, кто имел право так распорядиться!!!).
Так ты нас на учёт не захотела ещё 04.02 ставить и ДО СИХ ПОР ДИНАМИШЬ!!!!!!!!Вот мы и пошли ветром гонимые искать помощи по вектору, который нам задали в онкоцентре.
И Родичева сработала на опережение, понимая, что ВРЕМЯ ВАЖНО!!!
А Погодина(терапевт сельский),(на которую ты(Реутова), отпинала нас 04.02, вместо того, чтобы самой заниматься нами, помогла с направлениями на них.
Тут же откуда то у неё(Реутовой), появился телефон химички, она набрала её, попеняла, мол чо за дела?
Как ты могла МЕНЯ объехать без коленопреклонения и поклонов???
Уточнила до какого числа она(Реутова) продлит больничный(05.03) и когда та(Родичева) нас планирует взять на химку(06.03).
Потом вспомнила за Галю,а как у вас дела???
Это настолько цинично в понимании мало мальски понимающего систему человека,что меня рвануло в тот день снова(см.писал 25.02.26).
Все телефоны друг друга у них есть и они прекрасно общаются друг с другом, а пациентов просто тупо задрачивают(сорри,но другого слова не хочу подбирать), непрерывными беганками из одного учреждения в другое.
Видимо, чтобы в процессе выздоравливали.
Тут и выяснилось,что анализы, которые мы собирали 2 дня-УЖЕ ПРОСРОЧЕНЫ!!!!!!!!
А НАХРЕНА ВЫ ТВАРИ ИХ НАЗНАЧАЛИ ДО ПРАЗДНИКОВ???????????
Мне что, теперь опять её таскать по больницам???????
Не волнуйтесь вы так, это же мы вас лечим и это ВАМ надо!!!
В понедельник потащу Галю "освежать" анализы,буду объективен, не все(ВИЧ,ГЕПАТИТ, Флюрка и ЭКГ) действительны.
Вроде.
иСережатоже
- 27.02.2026 - 21:46
[
^
]
Something
27.02.2026 - 21:45
[
показать
]
Статус:
In The Way
Цитата
(иСережатоже @ 27.02.2026 - 12:55)
Его Величество(главврач) погряз в совещаниях, аж В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ(заявила его секретарь), ему некогда муравьиными делами заниматься.
На рабочем месте его нет-факт.
Предупредил, что в случае отсутствия РЕШЕНИЯ СЕГОДНЯ-копия отлетит в Минздрав и СК(куда конкретно, пока не понимаю по СК).
Планирую заехать сегодня после суеты в Ростове часа в 15.00, узнаю за результат.
Добрый вечер всем. Сергей, очень хорошо, что начали действовать. Смотрите, что нужно сделать , чтобы получить бесплатное специализированное питание в рамках паллиативной медицинской помощи, если у пациента есть медицинские показания для нутритивной поддержки. Право на такое питание закреплено на федеральном уровне, но реализация зависит от региона и наличия паллиативного статуса у пациента.
Условия получения
Ключевое условие — наличие паллиативного статуса. Пациенту необходимо получить медицинское заключение о нуждаемости в паллиативной медицинской помощи. Такое заключение может выдать врач-диетолог, гастроэнтеролог или врач по паллиативной помощи.
В документе должны быть прописаны:
* рекомендации на применение конкретной смеси с указанием её названия или вида;
* расчёт количества;
* режим приёма.
Если пациент проходил лечение в стационаре, важно, чтобы в выписке из больницы указали, какую смесь и в каком количестве необходимо применять после выписки.
Порядок действий
1. Получите медицинское заключение. Это может быть заключение врача-диетолога, гастроэнтеролога или врача по паллиативной помощи. Документ можно получить в том числе в частной клинике.
2. Обратитесь к терапевту в поликлинике по месту прикрепления. Попросите вынести вопрос о назначении смеси на рассмотрение врачебной комиссии.
3. Если врач отказал или не дал определённого ответа, обратитесь к заведующему отделением, а затем подайте письменное заявление главному врачу медицинской организации. Форму заявления можно уточнить в поликлинике или найти в открытых источниках.
4. Получите выписку из протокола врачебной комиссии. Её должны выдать пациенту или его представителю по письменному заявлению в течение 3 дней после проведения комиссии.
Если отказывают в обеспечении
Если поликлиника провела врачебную комиссию, выдала выписку из протокола, но в бесплатном обеспечении смесью отказывают, или говорят, что заявка подана, но питания по-прежнему нет, а также если отказывают в проведении врачебной комиссии, — можно подать жалобу в Росздравнадзор.
Жалобу можно подать через форму электронного обращения на сайте Росздравнадзора. В форме нужно указать личные данные, в поле «Текст» кратко изложить суть проблемы и прикрепить копии документов:
* медицинское заключение о назначении энтерального питания или выписку из больницы;
* решение врачебной комиссии о назначении лечебного питания (если его провели);
* все полученные письменные ответы поликлиники и минздрава региона;
* решение врачебной комиссии о признании нуждающимся в оказании паллиативной медицинской помощи (если оно есть);
* документ, подтверждающий право представлять интересы пациента (постановление об установлении опеки или доверенность).
Также можно обратиться по телефону на «Горячую линию» Росздравнадзора по соблюдению прав граждан в сфере охраны здоровья: +7 800 550-99-03.
Дополнительные возможности
Некоторые регионы вводят свои программы соцподдержки для людей с инвалидностью и онкопациентов. Уточнить этот вопрос можно в департаменте соцзащиты по месту жительства.
Также можно обратиться в благотворительные фонды, которые оказывают помощь онкобольным. Например, фонд «Онкологика» собирает продуктовые корзины для онкопациентов в тяжёлой жизненной ситуации. Однако такие программы часто имеют ограничения по условиям получения помощи.
Важно активно взаимодействовать с лечащим врачом и не бояться отстаивать свои права на получение положенной медицинской помощи.
Я сделала краткую выжимку из текста
https://pro-palliativ.ru/library/items/kak-...-dlya-vzroslykh
Something
- 27.02.2026 - 21:47
[
^
]
Гринча557
27.02.2026 - 21:45
[
показать
]
Статус:
Ярила
6 марта планируют или берут точно? Когда вам готовым морально, ну и физически надо быть?
[
^
]
иСережатоже
27.02.2026 - 21:48
[
показать
]
Статус:
Ярила
Something
Добрый вечер, Ольга.
Это я просёк ещё 04.02 и просил у Реутовой этот статус-отказ.
Преждевременно.
По моему обсуждал с ней числа 07.02, могу ошибаться в точности даты.
[
^
]
Инотиццо
27.02.2026 - 21:49
[
показать
]
Статус:
Ярила
иСережатоже
вы, вероятно, пропустили мой камент
я вам выше писала, что нужно обратиться с заявлением !ПИСЬМЕННЫМ! в ТФОМС
https://rostov-tfoms.ru
В ПИСЬМЕ НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ ДАТУ ПЕРВОГО ПОСЕЩЕНИЯ ОНКОЛОГА ПОСЛЕ ПОСТАНОВКИ НА УЧЕТ. Требовать проверить медорганизацию на предмет оказания услуг по страховому случаю.
Также,в письме нужно сделать приписку:
Копии в Прокуратуру и Росздравнадзор
[
^
]
иСережатоже
27.02.2026 - 21:50
[
показать
]
Статус:
Ярила
Гринча557
Как минимум, 06.02. появимся у Родичевой в двойке(Сельмаш), а там посмотрим, как она повернёт.
Впереди праздники будут-вообще не понимаю, что у них в головах.
иСережатоже
- 27.02.2026 - 21:50
[
^
]
Something
27.02.2026 - 21:53
[
показать
]
Статус:
In The Way
Цитата
(Инотиццо @ 27.02.2026 - 23:49)
иСережатоже
вы, вероятно, пропустили мой камент
я вам выше писала, что нужно обратиться с заявлением !ПИСЬМЕННЫМ! в ТФОМС
https://rostov-tfoms.ru
В ПИСЬМЕ НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ ДАТУ ПЕРВОГО ПОСЕЩЕНИЯ ОНКОЛОГА ПОСЛЕ ПОСТАНОВКИ НА УЧЕТ. Требовать проверить медорганизацию на предмет оказания услуг по страховому случаю.
Также,в письме нужно сделать приписку:
Копии в Прокуратуру и Росздравнадзор
Я бы добавила еще страховую. 🤝
[
^
]
иСережатоже
27.02.2026 - 21:57
[
показать
]
Статус:
Ярила
Инотиццо
Я просто НЕ УСПЕВАЮ.
Очень много вопросов всплывает.
Переставлять ноги врачам, анализы, бытовуха и естественно Галя.
Добавьте сюда сбитый напрочь график сна, руль, инфополе(звонки родственников :Ну, как дела???), я к вечеру просто уже никакой.
Только на адреналине выезжаю.
Сегодня вечером пробовал зарегится на портале Росздравнадзора, не смог.
Началась нездоровая чехарда с паролями, капчами на доступ, переходами на Госуслуги-в итоге не зарегался.
Попробую утром, обычно после 9.00 инет получше, когда ракетную опасность отменяют.
Планирую поехать лично в понедельник на адрес их офиса(вроде не сильно далеко от нас) и по месту составить обращение.
иСережатоже
- 27.02.2026 - 22:03
[
^
]
Гринча557
27.02.2026 - 21:58
[
показать
]
Статус:
Ярила
Цитата
(иСережатоже @ 27.02.2026 - 21:50)
Гринча557
Как минимум, 06.02. появимся у Родичевой в двойке(Сельмаш), а там посмотрим, как она повернёт.
Впереди праздники будут-вообще не понимаю, что у них в головах.
Сергей, февраль уже закончился)
[
^
]
иСережатоже
27.02.2026 - 21:59
[
показать
]
Статус:
Ярила
Something
Оля, ради интереса попробуйте зарегиться.
Может у нас инет такой?
Таганрог опять долбили -почти полтора суток перебои по связи, а инет вообще только возле роутера тянет.
[
^
]
иСережатоже
27.02.2026 - 22:00
[
показать
]
Статус:
Ярила
Гринча557
Сорри, ошибся-06.03.26 дата встречи у Родичевой в двойке.
ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО.
Нам она лично ничего ещё не говорила.
Я скрины выкладывал моих запросов к ней после получения выписки из КДЦ Здоровье-она молчала.
Вывод о дате я сделал из проведённого при мне разговора Реутова-Родичева.
Как ВЫСШЕЕ благо,бл.
иСережатоже
- 27.02.2026 - 22:06
[
^
]
Something
27.02.2026 - 22:04
[
показать
]
Статус:
In The Way
И еще, вот пример жалобы в страховую компанию, которую можно направить, добавив туда подробностей ваших мытарств. Если надумаете отправлять, направляйте прямо через из сайт, там где обращения. В частности на сайте прокуратуры точно есть.
В [название страховой компании]
[юридический адрес страховой компании]
От: [Ф. И. О. заявителя полностью]
Телефон: [номер телефона]
E‑mail: [адрес электронной почты]
Жалоба
Я, [Ф. И. О. полностью], являюсь застрахованным лицом по договору ОМС [номер полиса ОМС] в вашей страховой компании. Настоящим обращаюсь с жалобой на действия [полное наименование медицинской организации], расположенной по адресу: [адрес больницы].
**Суть проблемы:**
Моему родственнику / пациенту [Ф. И. О. пациента полностью], [дата рождения], установлен диагноз: рак желудка, IV стадия. В настоящее время пациент нуждается в паллиативной помощи, однако:
1. Паллиативный статус не присваивается, несмотря на наличие всех показаний (IV стадия онкологического заболевания, тяжёлое состояние пациента).
2. Не обеспечивается специализированное лечебное питание, необходимое для поддержания жизнедеятельности и нутритивной поддержки при раке желудка IV степени.
3. Не назначена поддерживающая терапия, включая обезболивание и симптоматическое лечение, что приводит к ухудшению качества жизни пациента и прогрессированию осложнений.
Указанные действия (бездействие) медицинской организации нарушают:
* ст. 19 Федерального закона от 21.11.2011 №323‑ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» (право на медицинскую помощь);
* Порядок оказания паллиативной медицинской помощи взрослому населению, утверждённый приказом Минздрава России от 31.05.2019 №345н/372н;
* Территориальную программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Ростовской области.
Прошу:
1. Провести проверку действий [наименование больницы] на предмет соблюдения законодательства в сфере охраны здоровья и оказания паллиативной помощи.
2. Обязать медицинскую организацию:
* присвоить пациенту паллиативный статус в установленном порядке;
* обеспечить пациента специализированным лечебным питанием в соответствии с медицинскими показаниями;
* назначить поддерживающую и симптоматическую терапию, включая адекватное обезболивание.
3. Сообщить о результатах проверки и принятых мерах в письменной форме в установленные законом сроки.
Приложения:
1. Копия полиса ОМС.
2. Копии медицинских документов, подтверждающих диагноз (выписки из истории болезни, заключения врачей и т. д.).
3. Копии обращений в медицинскую организацию (если имеются).
4. Иные документы, подтверждающие изложенные факты (при наличии).
Дата: [число, месяц, год]
Подпись: ___________ /[Ф. И. О.]/
[
^
]
Something
27.02.2026 - 22:07
[
показать
]
Статус:
In The Way
Цитата
(иСережатоже @ 27.02.2026 - 23:59)
Something
Может у нас инет такой?
Таганрог опять долбили -почти полтора суток перебои по связи, а инет вообще только возле роутера тянет.
Если с интернетом беда, то наверно дело в этом. Тогда пусть дочка поможет написать обращение бумажное (я прекрасно понимаю, что вы тоже очень устали) и постарайтесь отвезти им лично в приемную. Только делайте 2 экз. и на одном пусть поставят входящий номер.
Еще, как вариант, такое обращение можно отправить через ПОС «Решаем вместе», но если с интернетом беда, то могут быть проблемы с отправкой, НО, эта ПОС (платформа обратной связи) в белых списках РКН и есть большая вероятность, что обращение уйдет. Но это я так, рассуждаю, чем еще можно помочь.
Something
- 27.02.2026 - 22:14
[
^
]
Гринча557
27.02.2026 - 22:12
[
показать
]
Статус:
Ярила
Цитата
(иСережатоже @ 27.02.2026 - 21:59)
Something
Может у нас инет такой?
Сергей, заметила такую вещь, я иногда по работе какие -то мелочи не успеваю, и на некоторые сайты пытаюсь зайти либо поздно вечером перед сном, либо в выходные. Так вот, не могу зайти на сайт ИФНС, на сайт ГИБДД, пишет какую-то фигню. Захожу в рабочее время - всё нормально. Как то ОКВЭД новый для организации срочно вечером понадобился, тоже регистрация нужна была - вот хрен, пока утра не дождалась - ничего не получилось, вся изнервничалась, настолько это было срочно. Может и у вас с сайтами что-то подобное? Раньше всё работало, в любое время.
[
^
]
иСережатоже
27.02.2026 - 22:16
[
показать
]
Статус:
Ярила
Something
Ольга, спасибо за шаблон, не понимаю куда вперёд ломиться.
Как я понимаю, страховая сама по себе живёт, Минздрав контролит больничку, а выше Росздравнадзор стоит.
Не успеваю обрабатывать-осмысливать инфу ещё с двух профильных по онкологии сайтов в телеге.
Предполагаю, что нас ждёт ещё ОЧЕНЬ много интересных открытий.
Ща произойдёт "переключение" на двойку и вряд ли там другая СИСТЕМА.
Вижу так-понедельник обзвон служб-устные жалобы, анализы сдать, возможно доеду до Росздравнадзора(если не зарегаюсь).
Пока в планах так.
Не понимаю, смогу дотащить Галю туда(подпись) или буду челночить между дом-учреждение.
Посмотрю по факту.
Думаю, после анализов в первой половине понедельника она сомлеет.
Надо зарегиться.
Буду ковыряться.
Сегодня идёт сбой у меня.
С ноута пытаюсь.
[
^
]
Гринча557
27.02.2026 - 22:17
[
показать
]
Статус:
Ярила
Something
Вот прямо готовый текст, всё по полочкам, я бы даже отсюда и скопировала!
[
^
]
иСережатоже
27.02.2026 - 22:18
[
показать
]
Статус:
Ярила
Ребят, поеду по старинке лично, с письменным вариантом(запас по времени вроде есть до химки 3,4,5).03.26.
Уже февраль отлетел((
[
^
]
иСережатоже
27.02.2026 - 22:19
[
показать
]
Статус:
Ярила
Гринча557
Уже сделал и в папку положи.
Ольга ещё раз благодарю.
[
^
]
иСережатоже
27.02.2026 - 22:21
[
показать
]
Статус:
Ярила
Гринча557
Ночь впереди, попробую ещё раз, нет, завтра день(выходной???)
иСережатоже
- 27.02.2026 - 22:22
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
3 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 22676
6 Пользователей:
Spinogrizzz
,
YriSab
,
HDaуж
,
Andriv
,
user2ural
,
иСережатоже
Страницы:
(32)
« Первая
...
26
27
[28]
29
30
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Работаем
(23)
Pokatot
Инкубатор
20:01
Они ещё даже не начинали.
(51)
Жутель
Инкубатор
На кого ты нас покинул?!
(97)
ВесеннийСон
События
Вечерний Тель-Авив
(151)
juramix
Видео
Про сырники
(59)
анатолич174
Картинки
В центре Минска водитель наехал на пенсионерку.
(50)
JoUkE
Инкубатор
Бизнесмен и бывший сенатор Умар Джабраилов покончил с собой в го...
(137)
anrizlat
События
Здравствуй чудный дивный мир.
(1)
ZoomZoom68
Инкубатор
20:00
Королева бензоколонки
(56)
Abrazina