Значится, так.
oldwild Нет, это несложно. И тем, что Вы возместите мне расходы, меня мотивировать не надо - это жалкое. Я просто стараюсь мониторить все отправки. Если честно, та смс, где Вы написали мне про почту, у меня затерялась, и поэтому Вы фигурировали у меня в списке под ошибкой "пунк СДЭК не существует". Ежели желаете - могу отправить Вам почтой "Пятёрочки" - сейчас она стала поразительно дешёвой (ещё недавно Почта России, СДЭК и Файфпост по ценам были как трое из ларца), по адресу, например, О.К. 29. А так книжечка уже упакована, я без пакетика обошёлся.
ГойкоМитич До этого отправка из типографии СДЭКом выходила существенно дешевле (другие товарищи в теме не дают соврать), чем любые другие способы, потому, когда выяснилось, что Вы - "выпавший", я и сказал логисту типографии отправлять Вам в Белоруссию СДЭКом. Именно из соображений заботы о Вашем кошельке.
Теперь далее. Для тех, кто возжелал приобрести книгу после шапочного разбора. Да, резервные экземпляры есть, но их не так много. Должно быть, по идее, три. Но тут иногда всплывают некоторые шероховатости, например, ошибочно отосланные экземпляры. Поэтому вопрос о распределении этих "технических излишков" будет актуален только после того, как все заказавшие всё получат.
Нашёлся ещё один вероятно выпавший из рассылки товарищ (хотя его адрес был отправлен в списке аж от 19 марта, но накладки, как мы видим, случаются). Если это так, то ему отправит типография.
Завтра запилю в ЯПИздате технологическую тему по учёту доставленных экземпляров, чтобы иметь перед глазами незамутнённую картину.
Всем посылающим мне проклятья и лучи поноса - я, может, с какой-то стороны вас и понимаю, но нередко подавляю в себе желание нахамить в ответ. Подавляю, к счастью, успешно.
Если кто следил за темой, то видел: в ходе этой рассылки с почтовыми службами происходили разные чудеса: и со СДЭКом (оповещения через ВКонтакте, возвраты, скачки по ценам), и с Почтой России (по расценкам они сравнялись со СДЭКом), и вот теперь я вам всем рассказал, что буквально совсем на днях резко подешевела "Файвпост" Пятёрочки. Предугадать такие бурления и пертурбации было просто невозможно - нострадамусов тут нет, библиотека astral.dll (libastral.so) выполнила недопустимую операцию и будет закрыта.
Как я уже говорил, обиженным и бескнижным никто не уйдёт, все всё получат. Основная часть рассылки успешно закончена, сейчас идёт подчищение накладок и косяков. Всем бобра.