Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (225) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
OneHalf66
13.02.2015 - 01:59
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yuginn @ 13.02.2015 - 01:52)
Цитата (OneHalf66 @ 13.02.2015 - 01:47)
Это Россия устроила майдан? Нуланд - гражданка России? Может быть это Россия притащила свои войска на Донбасс, чтобы объяснить жителям, что они не правы, что не хотят жить под хунтой? А может быть это Россия сорвала первое перемирие? Какие вам, нахрен, гарантии, если вы даже то, о чём с Яныком договаривались во время путча, не соблюдали?

конечно не Россия, это грозные сшп проспонсировали майдан, потом расстрел беркута, потом наверное Янык спетлял в сшп, а сшп такие дятлы, что вложили охулиард долларов, чтобы Россия ввела войска в крым, запустила кучу добровольцев и открыла военторг, какие американцы пидарасы, что у нас убивают славян русским оружием, вот пиздец парадокс же, америкосы наступают, поэтому давайте с России добровольцев, ебошить по укропам, не потому, что под мифичностью сшп нужно проложить путь к Крыму, а пушо фашисты и укропидоры виноваты, поэтому с России приедем и поможем, логично

Стоять, Бурёнка! Ты мои слова из контекста не дёргай!
Вопрос касался того, что Россия и СШП обещали быть гарантами, навсегда, целостности Украины, если вы избавитесь от ядерного вооружения. Я тебе на этот вопрос и ответил: первое, что вы сделали - это нарушили все соглашения, подписанные вашим тогдашним "руководством" с Януковичем. Всё, чувак, этого достаточно! Никто не будет соблюдать договора в отношении стороны, которая сама ничего не соблюдает. Точка.

И именно СШП проспонсировали и поддерживали майдан (ты походу отстал от жизни - это обамка недавно признал лично). Расстрел Беркута - следствие. Может станешь утверждать, что это Россия устроила? Ну а теперь СШП собирается вести войну на территории украины до последнего украинца. Скачите дальше, хуле lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 13.02.2015 - 02:04

[^]
Mishkaizlesa
13.02.2015 - 02:03

Весельчак

Цитата (yuginn @ 13.02.2015 - 01:40)
Цитата (Modnik @ 13.02.2015 - 01:02)
Цитата (yuginn @ 13.02.2015 - 00:50)
к нам доберутся - пойду, не хочу убивать мирное население из-за ненависти к стране, придут меня, русского, освобождать русские добровольцы - придется, хоть и прискорбно, все ради говна в голове и денег ((

ты пересмотрел украинского телевизора. он реально зомбирует.

могу сфотать стоящий телевизор, который на полу и не подключен лет 6 как, причем, черпаю я информацию в основном с япа и еще пары русскоязычных ресурсов, просто не могу понять, Америка типа виновата, что вы нас убиваете? а не вспомним ли мы пакт о ядерном вооружении? когда Россия и СШП обещали быть гарантами, навсегда, целостности Украины, если мы избавимся от ядерного вооружения? так введите войска, вы или нато, если вы введете - мочканите своих же, вы обещали нам целостность, чего теперь то тупо кидать?

Ты глянь на сообщение выше
Цитата (levONA @ 12.02.2015 - 23:47)
Луганск. Обстрел восточных кварталов. 12.02.2015

Это пиздец. Это по живому мирному населению. Я за год ко всему на 404 привык, но это повергло меня в шок.
Какая независимость .......от кого ..... От свих сограждан. Независимость можно построить имея здравомыслящих людей. ....ты это завязывай с рускоязычным цензором ... Глядишь и вна 404 на одного здравомыслящего больше будет

[^]
yuginn
13.02.2015 - 02:03

Шутник

OneHalf66, куда убег Янукович и доказывает кому из сторон и выгодно было нарушить, сбег бы в сшп - они бы начали тоже самое, по той же самой причине, вот откуда и ноги растут

[^]
Reun
13.02.2015 - 02:04

Ярила

Цитата (Metall64 @ 13.02.2015 - 02:59)
Reun Великий россиянин есть желание после твоего опуса показать направление куда тебе идти. У тебя мозг рыбы. Наполеон етиего мать. Вы еще в жизни прыщь и то незаметный и ведете рассуждения что нужно России, а что нет.
Лучше читайте тему. Хочется сказать грубее но не буду, даже на мат и то надо заслужить. Рыба.

Ну во первых я не великий россиянин, а обычный парень 31 лет от роду. Во вторых будьте любезны обосновать про мозг рыбы, иначе как то балобольством попахивает. Наполеона зачем то сюда приплели. Любезный изъясняйтесь яснее.

[^]
yuginn
13.02.2015 - 02:04

Шутник

Цитата (Mishkaizlesa @ 13.02.2015 - 02:03)
Это пиздец. Это по живому мирному населению. Я за год ко всему на 404 привык, но это повергло меня в шок.
Какая независимость .......от кого ..... От свих сограждан. Независимость можно построить имея здравомыслящих людей.  ....ты это завязывай с рускоязычным цензором ... Глядишь и вна 404 на одного здравомыслящего больше будет

это точно ВСУ в Марике и от ополченцев куча мирных мертвых или на войне только одни белые и пушистые?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 13.02.2015 - 09:42

[^]
OneHalf66
13.02.2015 - 02:06

Ярила

Цитата (yuginn @ 13.02.2015 - 02:03)
OneHalf66, куда убег Янукович и доказывает кому из сторон и выгодно было нарушить, сбег бы в сшп - они бы начали тоже самое, по той же самой причине, вот откуда и ноги растут

А где логика? Янык и так был пророссийским.
И да - я так понял, что судя по твоей логике - Нуланд была завербована ГРУ? lol.gif

Ты случайно не в Голландию сбежал от мобилизации? Как там трава? Забористая походу? lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 13.02.2015 - 02:07

[^]
GNEV
13.02.2015 - 02:06

праведный

yuginn
меня задеть очень трудно, но мне очень не нравится, что конкретно в этой теме, не предназначенной для демагогий и срачей пытаются срач и демагогию развести.

СРАЧ ОФФ

[^]
Wkololo90x
13.02.2015 - 02:07

Ярила

Цитата
куда убег Янукович и доказывает кому из сторон и выгодно было нарушить, сбег бы в сшп - они бы начали тоже самое, по той же самой причине, вот откуда и ноги растут

Цитата
это точно ВСУ в Марике и от ополченцев куча мирных мертвых или нв ыойне только одни белые и пушистые?

У тебя какое то гавно в голове, скакай отсюда ущербный, не засирай тему своими высерами!

[^]
Pravda1976
13.02.2015 - 02:08

Приколист

Цитата (yuginn @ 13.02.2015 - 01:43)
Цитата (Pravda1976 @ 13.02.2015 - 01:05)
Позвольте я вам отвечу.как Украинец.который здесь в Украине родился.вырос и никуда уезжать не собирался.
Все что вы перечислили.под лозунгом не важно.как раз ОЧЕНЬ важно.
Государство в первую очередь это люди.
И если к власти приходят ублюдки.которые считают для себя возможным обстреливать из тяжелого вооружения мирные города.называть жителей своей страны лугандонами.даунбасцами.
То нежелание людей дальше находится в составе такого государства я не осуждаю.
Что бы вам было понятно.опишу проблему на бытовом уровне.
Если вы проживаете в совместном доме на две половины.с соседкой.которая в один прекрасный момент привела к себе "бойфренда" и который решил что теперь весь ваш дом будет жить по его законам.
Вы возмутитесь?
Думаю да.
А если соседка со своим е...ем придет с ружом.да и пару родственников ваших упокоит?
Вы тоже скажете та это не важно?

так и я о том же, жили спокойно в квартире, была времянка, сосед времянку забрал, да и хрен с ней, так нет, решил еще и пару комнат отобрать с лозунгами "та он же мудак, убить его мало"

Да нет.это соседушка.которая с западной стороны со своим дружком еб...м.как раз бучу подняла.а в предбаннике решили пороховой склад устроить.потому как дружку нигеру.сосед через забор проживающий.очень не нравится.
Да и связался он с западенской хохлушкой не по любви великой.а так.в связи с перспективой пребывания.
У него свой домик неплохой имеется.через речку.но это святое.там его родственники проживают и там себя нужно вести тихо и культурно.
А у пассии своей можно и покуролесить.вдруг сосед психанет.да съедет по дальше.

[^]
Reun
13.02.2015 - 02:09

Ярила

Цитата (yuginn @ 13.02.2015 - 03:03)

Ну допустим Саакашвили сбег как раз в США. Каждый бежит туда куда ему удобнее. Причем тут вообще куда убег янук? Он лох и чмо. Вернее просто идиот. Мог спасти кучу жизней двумя бтрами и пятью очередями из крупнокалиберного пулемета. Опыт Тяньаньмэнь говорит о том, что это самый лучший выход в таких ситуациях

[^]
Mishkaizlesa

Весельчак

Цитата (yuginn @ 13.02.2015 - 02:04)
Какая независимость .......от кого ..... От свих сограждан. Независимость можно построить имея здравомыслящих людей.  ....ты это завязывай с рускоязычным цензором ... Глядишь и вна 404 на одного здравомыслящего больше будет

это точно ВСУ в Марике и от ополченцев куча мирных мертвых или на войне только одни белые и пушистые?

Ответь!? Ты за мир? Кому выгоден мир вна 404?

[^]
yuginn

Шутник

Цитата (OneHalf66 @ 13.02.2015 - 02:06)
А где логика? Янык и так был пророссийским.
И да - я так понял, что судя по твоей логике - Нуланд была завербована ГРУ? lol.gif

Ты случайно не в Голландию сбежал от мобилизации? Как там трава? Забористая походу? lol.gif

так и новый мудень пророссийский, хоть сколько бы не кричал, сейчас решают олигархи, а не показывающие морды на саммитах, в Донецке чьи только шахты работают и идет конвой? деньга работает вне войны

Добавлено в 02:10
Цитата (GNEV @ 13.02.2015 - 02:06)
yuginn
меня задеть очень трудно, но мне очень не нравится, что конкретно в этой теме, не предназначенной для демагогий и срачей пытаются срач и демагогию развести.

СРАЧ ОФФ

не буду, оффтоп офф, просто надоедает иногда, что не дают выразить мнение, сорри

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 13.02.2015 - 06:20

[^]
Reun
13.02.2015 - 02:11

Ярила

Цитата (Mishkaizlesa @ 13.02.2015 - 03:09)
Цитата (yuginn @ 13.02.2015 - 02:04)

Ответь!? Ты за мир? Кому выгоден мир вна 404?

Сейчас? Никому, кроме обычных жителей 404

[^]
vetoshkin65
13.02.2015 - 02:12

Шутник

Цитата (OneHalf66 @ 13.02.2015 - 01:42)
Цитата (IliasIliadis @ 13.02.2015 - 01:17)
Цитата (OneHalf66 @ 13.02.2015 - 00:14)
Ну так расскажи мне, о всёпонимающий!  lol.gif

Я к тому, что живя "вна" сам от этого охунаренто, а тебе как жителю РФ вообще это всё не асилить.

Мне этого не осилить.
Я застал Советский Союз. Я помню такое понятие, как "Дружба народов". В СССР все граждане были равны. Украинец, русский, дагестанец, или еврей (прикинь - даже евреев никто не считал врагами!). Средний житель СССР жил так же, как все остальные, независимо от того, где он проживал (я не беру в расчет регионы со сложными условиями, где и снабжение было получше, и надбавки с коэффициентами к зарплате). Грубо говоря - житель Украины (тогда это слово писалось с большой буквы) жил так же, как житель Кубани, или житель Брянской области.

Потом вдруг мелкие князьки союзных республик посчитали, что они смогут больше воровать (утрирую), если станут самостоятельными. Причём рядовым жителям этих союзных республик было абсолютно на это похуй - их это изначально не касалось. Как пропаганда работает - мы сейчас, в свете последних событий, прекрасно видим. В этих союзных республиках исподволь начались пропагандистские кампании за отделение от СССР (типа - "отделимся, сразу кааак заживём!"). Народ поверил - Союз развалился. Но при этом для обывателя почти ничего не изменилось, весь профит получили те, кто стояли у рулей. Пропаганда стала работать дальше - "правопреемник СССР, Россия - наши враги. Они нас оккупировали, гады такие, мы под ними никак не могли зажить, они нас всегда зажимали". Конкретно по украине - под этими лозунгами разворовывали вашу страну, разваливали армию и промышленность. Причём это делали абсолютно все ваши руководители, но враг был один - Россия. Во всех бедах украины виновата исключительно Россия, а вовсе не президенты-ворюги и коррупционеры.

А теперь внимание - вопрос: лично тебе, как обывателю, если отбросить всю эту пропагандистскую шелуху о том, что Россия напала, Россия мешает жить и т.д... Лично тебе - по кайфу, что часть украины смотрит в сторону России, а часть - в сторону европы и пиндосов? Что в стране идёт война? Что украинские СМИ считают тебя, гражданина страны, за быдло, и льют тебе в уши тонны гавна, ничего общего не имеющего с действительностью? Что тебя, в нарушение конституции, готовы мобилизовать и отправить на убой в так называемую АТО, как мясо? Что ваш "президент" только и думает, как удержаться у власти ценой туевой хучи погибших, и заработать на своих оружейных заводах побольше бабла? Что эту войну можно прекратить в 6 секунд, но вашему "президенту" это не разрешает Черный Властелин? Что в правительстве сидят иностранные граждане?

Что лично ты, гражданин своей страны, получаешь от всего этого?
Что лично тебя подвигает к тому, чтобы кричать "Слава Украине, героям слава"?

Первым нас продал Горбачев, потом Ельцин. Путин начал возрождать славу Отечества. И большинство бывших союзных Республик начинает понимать, что без России рабство у европейских колонизаторов и американского сброда.

[^]
ivagrom
13.02.2015 - 02:13

статус-уятус

Цитата (Бyлька @ 13.02.2015 - 01:41)
Ничё,что за Крым Донбасс кровью платит?

Где связь? Я никак не пойму. Честно.
Думали будет как в Крыму, а вышло не как в Крыму, поэтому теперь Донбасс платит кровью за Крым.
Так?

"Это хорошо,что Россия ничего не потеряла.Мы счастливы безмерно.А Донбасс как?Разменная монета?"

Чья монета? Кто что разменял?
Ваши предложения?

[^]
Wkololo90x
13.02.2015 - 02:15

Ярила

Цитата
Принятые ЕС санкции в отношении 19 физических и девяти юридических лиц, в том числе из России, вступят в силу, как и планировалось, 16 февраля, несмотря на новые минские договоренности, сообщает в пятницу, 13 февраля, РИА Новости. Канцлер Германии Ангела Меркель, отвечая на соответствующий вопрос, коротко ответила «Да».

Никто не верит в перемирие с 15го числа. Ниочем они (главы) не договорились, для проформы эту бумажку на подпись отдали людям, официально ни кем не являющимся.

[^]
Пандочка
13.02.2015 - 02:17

Шутник

Цитата (Fimych @ 13.02.2015 - 09:39)
Цитата (levONA @ 12.02.2015 - 23:47)
Луганск. Обстрел восточных кварталов. 12.02.2015

А вот что думает простой, украинец...и я с этим человеком более 6 лет общалась... faceoff.gif я не могу больше, даже не знаю, что мне делать...его уже не переубедить, все, он пропал.

ARtem:а что нельзя паралельно делать?) и у вас новости врут все)
Валентина: может тебе лечиться?
ARtem: от чего?
Валентина: хотя говорят майдан головного мозга неизлечим
ARtem: нет говорят птн пнх)
ARtem: еще говорят путин - сдохни
Валентина: и чо
ARtem: если путин сдохнет то мир воцариться в Украине
Валентина: я ж говорю, лечиться
ARtem: потому что эта тварь путин отправляет на нашу територию войска рф
Валентина: ахахах смешно, уже ваши генералы сказали что их нет )) глава Генштаба Украины Виктор Муженко признал, что украинская армия не ведёт боёв с регулярными войсками российской армии. хотя если судить по сообщениям, у России больше не осталось войск, все уничтожили всу :D
ARtem: где ты этот бред вычитала?
ARtem: даже один из пунктов нового минского договора это вывод с украины армий инстранных государств
Валентина: ну так на стороне всу воюют поляки, американцы и прочие
ARtem: уто мы союзников выводить будем?
Валентина: http://www.youtube.com/watch?v=wWHpxZXK2os
ARtem: да даже нато признало что войска рф есть в украине
Валентина: где доказательства?
ARtem: а с кем же тогда армия Украины воюет чуть меньше года??? местные бомжи донбасса резко апнули 95 лвл?)
Валентина: представь себе
ARtem: доказательств полно те же российские десантники которых взяло СБУ и типа сказали что они заблудились) так же в плен взят танк Т-72 с российским экипажем
ARtem: и вообще откуда у них смерчи, грады, буки, ракетные комплексы? танки???
Валентина: эмммм...помнится мне границу с Россией пересекли около 400сот украинских солдат, потом 2 бтр, это все задокументировано
Валентина: склады с военной техникой отжали у укропов
ARtem: причем у нас танки т-72 не производяться только Т-64 и модификации
Валентина: нет такого танка у ополчения
ARtem: вопервых не ополчение, а террористы, вовторых у нас его тоже нет откудаж он взялся?
Валентина: повторяю у ополчения нет такого танка
ARtem: но его захватили
ARtem: и они долбаные террористы
Валентина: ополченцы
ARtem: террористы которых мы раздалбываем всеми видами ракетного вооружения
Валентина: это вам так говорят? :)D
ARtem: там ваших военных рф трупов столько в землю зарыто что ппц
Валентина: где доказательство...ну хоть одно
ARtem: да у меня друг в артемовске остался он живет на окраене там ну в 500 метрах наши батареи стоят говорит стрельба не стихает
ARtem: бьют не только градами и смерчами а и ракетными комплексами типа Луна - М и точка -У и все по гребаной горловке и другим сепорским городам
Валентина: гибнут мирные люди, там нет ополченцев
ARtem: мирные люди давно оттуда выехали, остались только казлы поддерживающие ваше кацапское правительство и террористов днр и лнр
Валентина: пропащие вы
ARtem: мы хотим разорвать все отношения с вашей рф а путин - х****о этого не хочет
Валентина: как можно убивать собственный народ
ARtem: мы убивает оккупантов которые захватили нашу землю
Валентина: убивают мирных жителей, те кто не уехал, кто продолжает там жить, мы тут просто все сидим и офигеваем
ARtem: они сами виноваты что поддержали проплаченые митинги в донецке и луганске, что поддержали захват админ зданий
ARtem: а вы не офигиваете от тогоже что в подобной операции только в чечне ваши военные целый дом уничтожили только что бы убить 11 ополченцев за независимость чечни?
Валентина: ничего у хунты не выйдет, договоренности подписаны
ARtem: это у ху***а ниче не выйдет
Валентина: если Порос нарушит их, то их уже ничего не спасет
Валентина: главное что бы за 2 дня, весь укроп в котле Дебальцевском сварили сварили
ARtem: да там подписаны договоренности в которых про фейки днр и лнр ни стова, ни слова
Валентина: особый конституционный статус областей
ARtem: куй им а не статус как была донецкая луганская область и все

[^]
GNEV
13.02.2015 - 02:19

праведный

Цитата (ivagrom @ 13.02.2015 - 02:13)
Думали будет как в Крыму, а вышло не как в Крыму, поэтому теперь Донбасс платит кровью за Крым.
Так?

если бы не было войны тут, то она бы уже давно была в Крыму. если интересно - почитайте старые ветки, я там объяснял, повторяться не люблю, да и только слепой этого не видит. и не надо - "а вот если бы только на Крым, так мы бы сразу до Львова с голой шашкой" и т.д. и т.п., не надо.

еще раз прошу ВСЕХ - это отема не для срачей и лютых оффтопов, тем для политосрачей чуть более, чем достаточно, не засоряйте эту ветку.

всем спасибо.

[^]
явшокенаххх
13.02.2015 - 02:21

Ватник

Цитата (ivagrom @ 13.02.2015 - 05:13)
Цитата (Бyлька @ 13.02.2015 - 01:41)
Ничё,что за Крым Донбасс кровью платит?

Так?

ну если не понимаешь, значит - не судьба понять dont.gif
про русских разного сорта слышал? а они оказывается есть

[^]
бнопня
13.02.2015 - 02:21

агент рептилоидов

Metall64 Как у Вас с работой?
пысы. Не заводить же отдельную тему. ;)

Это сообщение отредактировал бнопня - 13.02.2015 - 02:22

[^]
OneHalf66
13.02.2015 - 02:25

Ярила

Пандочка, это ты Валюха? ;)

Дай ему ссылку на Шария. Вряд ли поможет, но попробовать - стОит.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 13.02.2015 - 02:26

[^]
Reun
13.02.2015 - 02:26

Ярила

Цитата (GNEV @ 13.02.2015 - 03:19)
Цитата (ivagrom @ 13.02.2015 - 02:13)
Так?

если бы не было войны тут, то она бы уже давно была в Крыму. если интересно - почитайте старые ветки, я там объяснял, повторяться не люблю, да и только слепой этого не видит. и не надо - "а вот если бы только на Крым, так мы бы сразу до Львова с голой шашкой" и т.д. и т.п., не надо.

еще раз прошу ВСЕХ - это отема не для срачей и лютых оффтопов, тем для политосрачей чуть более, чем достаточно, не засоряйте эту ветку.

всем спасибо.

Глупости не пишите. Крым официально территория РФ. Нападение на Крым означает объявление войны России. А ты если не глупый, то понимаешь, что в случае войны Россия за 1 час отправит Украину в 19 век, через неделю это будет уже 17 век, а через месяц каменный. При этом не одна нога российского солдата не ступит на украинскую территорию.

[^]
Souler
13.02.2015 - 02:26

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Мальчики и девочки, ну честное слово, не надоело вам в этой теме закидывать говно на вентилятор?
Чтоб прочесть сводку, перед этим приходится посмотреть всего Соловьева да и еще и по нескольку раз. Или прочитать несколько страниц хохлосрача.
Заканчивайте уж

Тему пересоздали сегодня - уже 25 страниц, а полезной информации максимум на 2

Это сообщение отредактировал Souler - 13.02.2015 - 02:28

[^]
Wkololo90x
13.02.2015 - 02:30

Ярила

Пандочка.
Цитата

Такой танк есть у ополчения, так же как и у ВСУ.
вики
Цитата
Украина: 600 Т-72 на хранении, по состоянию на 2013 год

[^]
yuginn
13.02.2015 - 02:34

Шутник

Цитата (Пандочка @ 13.02.2015 - 02:17)
А вот что думает простой, украинец...и я с этим человеком более 6 лет общалась... faceoff.gif я не могу больше, даже не знаю, что мне делать...его уже не переубедить, все, он пропал.

ARtem:а что нельзя паралельно делать?) и у вас новости врут все)
Валентина: может тебе лечиться?
ARtem: от чего?
Валентина: хотя говорят майдан головного мозга неизлечим
ARtem: нет говорят птн пнх)
ARtem: еще говорят путин - сдохни
Валентина: и чо
ARtem: если путин сдохнет то мир воцариться в Украине
Валентина: я ж говорю, лечиться
ARtem: потому что эта тварь путин отправляет на нашу територию войска рф
Валентина: ахахах смешно, уже ваши генералы сказали что их нет )) глава Генштаба Украины Виктор Муженко признал, что украинская армия не ведёт боёв с регулярными войсками российской армии. хотя если судить по сообщениям, у России больше не осталось войск, все уничтожили всу :D
ARtem: где ты этот бред вычитала?
ARtem: даже один из пунктов нового минского договора это вывод с украины армий инстранных государств
Валентина: ну так на стороне всу воюют поляки, американцы и прочие
ARtem: уто мы союзников выводить будем?
Валентина: http://www.youtube.com/watch?v=wWHpxZXK2os
ARtem: да даже нато признало что войска рф есть в украине
Валентина: где доказательства?
ARtem: а с кем же тогда армия Украины воюет чуть меньше года??? местные бомжи донбасса резко апнули 95 лвл?)
Валентина: представь себе
ARtem: доказательств полно те же российские десантники которых взяло СБУ и типа сказали что они заблудились) так же в плен взят танк Т-72 с российским экипажем
ARtem: и вообще откуда у них смерчи, грады, буки, ракетные комплексы? танки???
Валентина: эмммм...помнится мне границу с Россией пересекли около 400сот украинских солдат, потом 2 бтр, это все задокументировано
Валентина: склады с военной техникой отжали у укропов
ARtem: вопервых не ополчение, а террористы, вовторых у нас его тоже нет откудаж он взялся?
Валентина: повторяю у ополчения нет такого танка
ARtem: но его захватили
ARtem: и они долбаные террористы
Валентина: ополченцы
ARtem: террористы которых мы раздалбываем всеми видами ракетного вооружения
Валентина: это вам так говорят? :)D
ARtem: там ваших военных рф трупов столько в землю зарыто что ппц
Валентина: где доказательство...ну хоть одно
ARtem: да у меня друг в артемовске остался он живет на окраене там ну в 500 метрах наши батареи стоят говорит стрельба не стихает
ARtem: бьют не только градами и смерчами а и ракетными комплексами типа Луна - М и точка -У и все по гребаной горловке и другим сепорским городам
Валентина: гибнут мирные люди, там нет ополченцев
ARtem: мирные люди давно оттуда выехали, остались только казлы поддерживающие ваше кацапское правительство и террористов днр и лнр
Валентина: пропащие вы
ARtem: мы хотим разорвать все отношения с вашей рф а путин - х****о этого не хочет
Валентина: как можно убивать собственный народ
ARtem: мы убивает оккупантов которые захватили нашу землю
Валентина: убивают мирных жителей, те кто не уехал, кто продолжает там жить, мы тут просто все сидим и офигеваем
ARtem: они сами виноваты что поддержали проплаченые митинги в донецке и луганске, что поддержали захват админ зданий
ARtem: а вы не офигиваете от тогоже что в подобной операции только в чечне ваши военные целый дом уничтожили только что бы убить 11 ополченцев за независимость чечни?
Валентина: ничего у хунты не выйдет, договоренности подписаны
ARtem: это у ху***а ниче не выйдет
Валентина: если Порос нарушит их, то их уже ничего не спасет
Валентина: главное что бы за 2 дня, весь укроп в котле Дебальцевском сварили сварили
ARtem: да там подписаны договоренности в которых про фейки днр и лнр ни стова, ни слова
Валентина: особый конституционный статус областей
ARtem: куй им а не статус как была донецкая луганская область и все

ахаха, как ржачно, россиян там нет, поэтому по минской договоренности Путин отозвал их открывать огонь, и ополченцы убрали огонь, если не россияне это, то чего они подчиняются? ахаха, вот свидомый твой друг, а не ты, хаха, вот дебил sm_biggrin.gif

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 13.02.2015 - 02:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 193771
0 Пользователей:
Страницы: (225) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх