Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (225) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
GNEV
13.02.2015 - 01:28
Статус: Offline

праведный

будем реалистами. в перемирие я не верю еще с самого начала лета, когда во время вот такой "тишины", о которой Пеця трубил по всем каналам, по Луганску лупили артой не стесняясь. так что все, что подписали - по сути ничего не изменит.

[^]
Zohander
13.02.2015 - 01:28

Приколист

Ополченцы будут "доваривать" Дебальцевский котел!

Цитата
Из Донецка в Луганск они хотят ездить по хорошей дороге

Одним из главных спорных моментов во время переговоров нормандской группы в Минске стали бои в районе Дебальцево. Россия, как и представители ДНР и ЛНР, считали, что эта территория должна остаться за ополченцами, в то время как Киев, Франция и Германия настаивали на их отступлении на позиции 19 сентября прошлого года.

До перемирия ополченцы захватят Дебальцево?
Пока европейские лидеры делили Дебальцево между Киевом и самопровозглашенными республиками, в районе боевых действий силовики решили взять инициативу в свои руки.

Командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко заявил, что украинским военным удалось штурмом взять трассу Артемовск – Дебальцево и поселок Логвиново, таким образом разорвав окружение. «Остались незначительные очаги сопротивления, которые сейчас подавляются…Части батальона «Донбасс» проводят зачистку поселка и прилегающего участка трассы…» – заверял он в социальных сетях. Однако ополченцы поспешили опровергнуть заявление интернет-воина, пояснив, что во время переговоров противник вел артиллерийский огонь по Углегорску и его окрестностям, но непосредственной атаки не было.

Тем не менее, после того как были оглашены пункты «Комплекса мер по выполнению Минских соглашений», атака ВСУ усилилась. Как и обещал Семенченко, основные бои пришлись на Логвиново, но, по словам ополченцев, они смогли сдержать напор, несмотря на то, что их атаковали сразу с двух направлений: изнутри котла и снаружи.

«МК» спросил у председателя парламента Новоросии Олега Царева, какими, по его мнению, будут дальнейшие действия ополченцев до наступления перемирия 15 февраля.

- Для нас очень важно доказать Киеву наличие Дебальцевского котла. Тогда Дебальцево, которое является для нас критически важным населенным пунктом, перейдет под контроль ополченцев. Это будет означать, что из Луганска в Донецк можно будет доехать по хорошей грунтовой дороге в течении небольшого времени, а не ехать окружной дорогой вдоль границы с Россией.

- Но ведь в документе сказано, что ополченцы должны будут отвести свои силы...

- Да, с 15 февраля мы отведем тяжелое вооружение от линии соприкосновения, зафиксированной 19 сентября, но пехота останется на своих позициях и будет контролировать завоеванные территории. Для нас очень важно, чтобы на Дебальцево распространился статус особых районов Донецкой и Луганской области, и таким образом мы этого добьемся.

[^]
явшокенаххх
13.02.2015 - 01:34

Ватник

Цитата (ddhmeister @ 13.02.2015 - 04:26)
бнопня
я, явшокенаххх , капс и флуд кинул на 911. тоже смотрю, у меня ТВ российского нет.
По теме: очень слежу за темой, каждая инфа в цене! 
Всем активным ребятам в этой теме огромное спасибо!
Очень радует, что именно инфа тут и мало флуда;)

а ютуб у тебя тоже заблокирован? вот ссылка на его канал http://www.youtube.com/user/VladimirSolovjevTB засмотритесь до упаду moderator.gif
здесь важны сводки с полей, а не с зомбоящика dont.gif

Это сообщение отредактировал явшокенаххх - 13.02.2015 - 01:34

[^]
бнопня
13.02.2015 - 01:34

агент рептилоидов

Цитата (GNEV @ 13.02.2015 - 01:28)
так что все, что подписали - по сути ничего не изменит.

собственно в это ни кто и не верит

Это сообщение отредактировал бнопня - 13.02.2015 - 01:35

[^]
yuginn
13.02.2015 - 01:36

Шутник

Цитата (jetik @ 13.02.2015 - 01:01)
ты "русский" будешь стрелять в русских? В тебе русского ровно столько, сколько в говне фиалок. Тут народ сидит, их долбят - мама не горюй, и они веру и ясность ума не утрачивают. Они осознают - война есть война. А ты как тот самый вонючий полицай будешь - где жопе теплее - там и свои.

мои, там где мои, там где родилась моя быабушка в Крыныце, в 31-м, как она отстраивала Николаев, как она хотела счастья с дедом своей родине, как она во время войны хоронила своих сестер, это все было на территории УССР, я люблю свою Родину, ненавижу правительство, но вот Родину, где были мой дед и бабушка и ненужно говорить, что они были Ново-Мало-россы, они были украинцами и ели хлеб из еловых опилок, во время войны

[^]
Pravda1976
13.02.2015 - 01:39

Приколист

Цитата (IliasIliadis @ 13.02.2015 - 01:17)
Цитата (OneHalf66 @ 13.02.2015 - 00:14)
Ну так расскажи мне, о всёпонимающий!  lol.gif

Я к тому, что живя "вна" сам от этого охунаренто, а тебе как жителю РФ вообще это всё не асилить.

Может это зомбирующие лучи Васильевой так на нас действуют?
Правда у меня противоположный эффект.я на рожи нынешней элиты просто физически смотреть не могу.сразу позывы на рвоту.
Может у меня просто обратный эффект и аллергическая реакция?
Иногда даже начинаю думать что я зомби.а вокруг все нормальные.ну не может же быть такого массового психоза.
Как жить ?

[^]
Fimych
13.02.2015 - 01:39

Юморист

Цитата (levONA @ 12.02.2015 - 23:47)
Луганск. Обстрел восточных кварталов. 12.02.2015

Это пиздец. Это по живому мирному населению. Я за год ко всему на 404 привык, но это повергло меня в шок.

[^]
yuginn
13.02.2015 - 01:40

Шутник

Цитата (Modnik @ 13.02.2015 - 01:02)
Цитата (yuginn @ 13.02.2015 - 00:50)
к нам доберутся - пойду, не хочу убивать мирное население из-за ненависти к стране, придут меня, русского, освобождать русские добровольцы - придется, хоть и прискорбно, все ради говна в голове и денег ((

ты пересмотрел украинского телевизора. он реально зомбирует.

могу сфотать стоящий телевизор, который на полу и не подключен лет 6 как, причем, черпаю я информацию в основном с япа и еще пары русскоязычных ресурсов, просто не могу понять, Америка типа виновата, что вы нас убиваете? а не вспомним ли мы пакт о ядерном вооружении? когда Россия и СШП обещали быть гарантами, навсегда, целостности Украины, если мы избавимся от ядерного вооружения? так введите войска, вы или нато, если вы введете - мочканите своих же, вы обещали нам целостность, чего теперь то тупо кидать?

[^]
Бyлька
13.02.2015 - 01:41

Wyrd bið ful aræd

Цитата (DiscA @ 13.02.2015 - 01:06)

2) вольные батальоны вернутся на места постоянной дислокации, т.е. на майдан, во время войны управлять проще, ибо враг известен, а после "перемирия" уже не спишешь все на "РФ ввела псковских десантников!". И снова задымят покрышки. Только люди там будут с оружием

4) КАКОЙ КРЫМ!??? Какая "100.000" армия!?? Ее кормить надо, а при завершении АТО (формально) исчезнет и повод для мобилизации.

Ну и вопрос на "засыпку":
В отсутствие реальных боевых действий и потребности проводить ЭКОНОМИЧЕСКУЮ политику..., долго ли продержится хунта у власти

... Россия не потеряла ровным счетом нихрена.

Выбрала самые интересные пункты.

2.Вольные батальоны вернутся на майдан.Ога,счаз.Побежали.

4.Не,ну КРЫМВАШ,мы рады за вас и Крым.Ничё,что за Крым Донбасс кровью платит?АТО завершиться?Когда?Ты в это веришь?Никто на Донбассе в это не верит.Мы уже пережили парочку перемирий.Стрелять и убивать не перестали.Ни до,ни после,ни во время "перемирия".И сейчас стреляют.

Это хорошо,что Россия ничего не потеряла.Мы счастливы безмерно.А Донбасс как?Разменная монета?

[^]
LexYar
13.02.2015 - 01:41

14

Zohander
Я про то что ярош создал свой генштаб. А свалить все на него уже не покатит. Их всех придеться оформить как террористов и далее по накатанной. Но этого не будет. Война продолжится.

[^]
OneHalf66
13.02.2015 - 01:42

Ярила

Цитата (IliasIliadis @ 13.02.2015 - 01:17)
Цитата (OneHalf66 @ 13.02.2015 - 00:14)
Ну так расскажи мне, о всёпонимающий!  lol.gif

Я к тому, что живя "вна" сам от этого охунаренто, а тебе как жителю РФ вообще это всё не асилить.

Мне этого не осилить.
Я застал Советский Союз. Я помню такое понятие, как "Дружба народов". В СССР все граждане были равны. Украинец, русский, дагестанец, или еврей (прикинь - даже евреев никто не считал врагами!). Средний житель СССР жил так же, как все остальные, независимо от того, где он проживал (я не беру в расчет регионы со сложными условиями, где и снабжение было получше, и надбавки с коэффициентами к зарплате). Грубо говоря - житель Украины (тогда это слово писалось с большой буквы) жил так же, как житель Кубани, или житель Брянской области.

Потом вдруг мелкие князьки союзных республик посчитали, что они смогут больше воровать (утрирую), если станут самостоятельными. Причём рядовым жителям этих союзных республик было абсолютно на это похуй - их это изначально не касалось. Как пропаганда работает - мы сейчас, в свете последних событий, прекрасно видим. В этих союзных республиках исподволь начались пропагандистские кампании за отделение от СССР (типа - "отделимся, сразу кааак заживём!"). Народ поверил - Союз развалился. Но при этом для обывателя почти ничего не изменилось, весь профит получили те, кто стояли у рулей. Пропаганда стала работать дальше - "правопреемник СССР, Россия - наши враги. Они нас оккупировали, гады такие, мы под ними никак не могли зажить, они нас всегда зажимали". Конкретно по украине - под этими лозунгами разворовывали вашу страну, разваливали армию и промышленность. Причём это делали абсолютно все ваши руководители, но враг был один - Россия. Во всех бедах украины виновата исключительно Россия, а вовсе не президенты-ворюги и коррупционеры.

А теперь внимание - вопрос: лично тебе, как обывателю, если отбросить всю эту пропагандистскую шелуху о том, что Россия напала, Россия мешает жить и т.д... Лично тебе - по кайфу, что часть украины смотрит в сторону России, а часть - в сторону европы и пиндосов? Что в стране идёт война? Что украинские СМИ считают тебя, гражданина страны, за быдло, и льют тебе в уши тонны гавна, ничего общего не имеющего с действительностью? Что тебя, в нарушение конституции, готовы мобилизовать и отправить на убой в так называемую АТО, как мясо? Что ваш "президент" только и думает, как удержаться у власти ценой туевой хучи погибших, и заработать на своих оружейных заводах побольше бабла? Что эту войну можно прекратить в 6 секунд, но вашему "президенту" это не разрешает Черный Властелин? Что в правительстве сидят иностранные граждане?

Что лично ты, гражданин своей страны, получаешь от всего этого?
Что лично тебя подвигает к тому, чтобы кричать "Слава Украине, героям слава"?

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 13.02.2015 - 01:49

[^]
yuginn
13.02.2015 - 01:43

Шутник

Цитата (Pravda1976 @ 13.02.2015 - 01:05)
Позвольте я вам отвечу.как Украинец.который здесь в Украине родился.вырос и никуда уезжать не собирался.
Все что вы перечислили.под лозунгом не важно.как раз ОЧЕНЬ важно.
Государство в первую очередь это люди.
И если к власти приходят ублюдки.которые считают для себя возможным обстреливать из тяжелого вооружения мирные города.называть жителей своей страны лугандонами.даунбасцами.
То нежелание людей дальше находится в составе такого государства я не осуждаю.
Что бы вам было понятно.опишу проблему на бытовом уровне.
Если вы проживаете в совместном доме на две половины.с соседкой.которая в один прекрасный момент привела к себе "бойфренда" и который решил что теперь весь ваш дом будет жить по его законам.
Вы возмутитесь?
Думаю да.
А если соседка со своим е...ем придет с ружом.да и пару родственников ваших упокоит?
Вы тоже скажете та это не важно?

так и я о том же, жили спокойно в квартире, была времянка, сосед времянку забрал, да и хрен с ней, так нет, решил еще и пару комнат отобрать с лозунгами "та он же мудак, убить его мало"

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 4%

Это сообщение отредактировал system - 13.02.2015 - 09:06

[^]
OneHalf66
13.02.2015 - 01:47

Ярила

Цитата (yuginn @ 13.02.2015 - 01:40)
а не вспомним ли мы пакт о ядерном вооружении? когда Россия и СШП обещали быть гарантами, навсегда, целостности Украины, если мы избавимся от ядерного вооружения? так введите войска, вы или нато, если вы введете - мочканите своих же, вы обещали нам целостность, чего теперь то тупо кидать?

С этого места поподробнее.

Это Россия устроила майдан? Нуланд - гражданка России? Может быть это Россия притащила свои войска на Донбасс, чтобы объяснить жителям, что они не правы, что не хотят жить под хунтой? А может быть это Россия сорвала первое перемирие? Какие вам, нахрен, гарантии, если вы даже то, о чём с Яныком договаривались во время путча, не соблюдали?

Или, блять, все вокруг вас должны соблюдать условия договоров, а вам это не обязательно?

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 13.02.2015 - 01:51

[^]
бнопня
13.02.2015 - 01:47

агент рептилоидов

Цитата (yuginn @ 13.02.2015 - 01:40)
просто не могу понять, Америка типа виновата, что вы нас убиваете? а не вспомним ли мы пакт о ядерном вооружении? когда Россия и СШП обещали быть гарантами, навсегда, целостности Украины, если мы избавимся от ядерного вооружения? так введите войска, вы или нато, если вы введете - мочканите своих же, вы обещали нам целостность, чего теперь то тупо кидать?

wtf ???
Ппц у Вас каша в голове cranky.gif
Доверяя профилю - Вы не маленький

Это сообщение отредактировал бнопня - 13.02.2015 - 01:50

[^]
Пехорка
13.02.2015 - 01:49

39 RUS

Так и будем свидомых воспитывать? Ребята, ну надоело уже! yuginn
явился сюда потроллить и засрать тему. Надоело читать его вопли видоплясова.

[^]
MuJI
13.02.2015 - 01:50

<3 ( . ) ( . )

Пожалуйста, не флудите, а то опять начинается срач.

yuginn
Будапештский меморандум ни ОДНА страна не ратифицировала, в том числе и Украина.

[^]
Reun
13.02.2015 - 01:51

Ярила

Цитата (yuginn @ 13.02.2015 - 02:43)
Цитата (Pravda1976 @ 13.02.2015 - 01:05)
Позвольте я вам отвечу.как Украинец.который здесь в Украине родился.вырос и никуда уезжать не собирался.
Все что вы перечислили.под лозунгом не важно.как раз ОЧЕНЬ важно.
Государство в первую очередь это люди.
И если к власти приходят ублюдки.которые считают для себя возможным обстреливать из тяжелого вооружения мирные города.называть жителей своей страны лугандонами.даунбасцами.
То нежелание людей дальше находится в составе такого государства я не осуждаю.
Что бы вам было понятно.опишу проблему на бытовом уровне.
Если вы проживаете в совместном доме на две половины.с соседкой.которая в один прекрасный момент привела к себе "бойфренда" и который решил что теперь весь ваш дом будет жить по его законам.
Вы возмутитесь?
Думаю да.
А если соседка со своим е...ем придет с ружом.да и пару родственников ваших упокоит?
Вы тоже скажете та это не важно?

так и я о том же, жили спокойно в квартире, была времянка, сосед времянку забрал, да и хрен с ней, так нет, решил еще и пару комнат отобрать с лозунгами "та он же мудак, убить его мало"

Блин. Да никто не собирался забирать у Украины Донбас или еще какие области. Все что нужно было получить Россия получила. И то вы сами ее к этому подвели. Год назад Россия на законных основаниях могла взять всю Украину за пару дней. Но поймите не нужны вы нам. Экономически вы отсталые по сравнению с Россией. ВВП у вас на человека меньше в 4 раза и находиться на уровне Монголии. Зачем нам вас брать и тянуть?
Войну по факту организовали киевские власти и очень успешно на нее списывают провалы в экономике. Она им выгодна. В какой то степене она выгодна и нам. Но не для захвата территорий, а совсем для другого

[^]
yuginn
13.02.2015 - 01:52

Шутник

Цитата (OneHalf66 @ 13.02.2015 - 01:47)
Это Россия устроила майдан? Нуланд - гражданка России? Может быть это Россия притащила свои войска на Донбасс, чтобы объяснить жителям, что они не правы, что не хотят жить под хунтой? А может быть это Россия сорвала первое перемирие? Какие вам, нахрен, гарантии, если вы даже то, о чём с Яныком договаривались во время путча, не соблюдали?

конечно не Россия, это грозные сшп проспонсировали майдан, потом расстрел беркута, потом наверное Янык спетлял в сшп, а сшп такие дятлы, что вложили охулиард долларов, чтобы Россия ввела войска в крым, запустила кучу добровольцев и открыла военторг, какие американцы пидарасы, что у нас убивают славян русским оружием, вот пиздец парадокс же, америкосы наступают, поэтому давайте с России добровольцев, ебошить по укропам, не потому, что под мифичностью сшп нужно проложить путь к Крыму, а пушо фашисты и укропидоры виноваты, поэтому с России приедем и поможем, логично

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 13.02.2015 - 03:20

[^]
GNEV
13.02.2015 - 01:54

праведный

yuginn
сделай отдельную тему "укросрач" и съебись туда. тут обсуждается совершенно другое

[^]
yuginn
13.02.2015 - 01:54

Шутник

Цитата (MuJI @ 13.02.2015 - 01:50)
Пожалуйста, не флудите, а то опять начинается срач.

yuginn
Будапештский меморандум ни ОДНА страна не ратифицировала, в том числе и Украина.

ну значит наша шлюха не зря в свое время собрала 92 лярда и не сбегла, являясь сейчас консультантом, извиняюсь, читал, что утвердили, но найти не могу

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 13.02.2015 - 03:12

[^]
IliasIliadis
13.02.2015 - 01:56

Юморист

Цитата (OneHalf66 @ 13.02.2015 - 00:42)
Что лично тебя подвигает к тому, чтобы кричать "Слава Украине, героям слава"?

Братишка, ты меня прости, но у тебя по письму в школе может и хорошо было, но по чтению наверное не очень. Либо с логикой хреновасто. Человек с Кировоградской обл. за тобой отписывался, он меня понял. Я ж вроде по-русски пишу.
Я в этом всём гавне нацистском НИКОГДА не участвовал и за всю эту мразоту отвечать не собираюсь. Так что вопросы такие мне не задавай.

[^]
Бyлька

Wyrd bið ful aræd

Ребята,yuginn сюда забрел пофлудить и срач развести.Жмите 911.Хорош ветку засорять.

Хочу напомнить тему "Перемирие кончилось,едва начавшись ...ч.3",а не "Перевоспитание свидомых".Открывайте другую тему и первоспитывайте сколько хотите и кого хотите.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 13.02.2015 - 01:58

[^]
yuginn

Шутник

Цитата (GNEV @ 13.02.2015 - 01:54)
yuginn
сделай отдельную тему "укросрач" и съебись туда. тут обсуждается совершенно другое

сорри, если задел, всеравно уже на боковую, всем - мирного неба, поменьше агрессии и побольше понимания

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 8%

Это сообщение отредактировал system - 13.02.2015 - 02:10

[^]
Pioltone
13.02.2015 - 01:58

Грачи прилетели

Цитата (yuginn @ 13.02.2015 - 01:52)
Цитата (OneHalf66 @ 13.02.2015 - 01:47)

конечно не Россия, это грозные сшп проспонсировали майдан, потом расстрел беркута, потом наверное Янык спетлял в сшп, а сшп такие дятлы, что вложили охулиард долларов, чтобы Россия ввела войска в крым, запустила кучу добровольцев и открыла военторг, какие американцы пидарасы, что у нас убивают славян русским оружием, вот пиздец парадокс же, америкосы наступают, поэтому давайте с России добровольцев, ебошить по укропам, не потому, что под мифичностью сшп нужно проложить путь к Крыму, а пушо фашисты и укропидоры виноваты, поэтому с России приедем и поможем, логично

Позовите санитаров, наконец. Человеку плохо.

[^]
Metall64
13.02.2015 - 01:59

Ярила

Reun Великий россиянин есть желание после твоего опуса показать направление куда тебе идти. У тебя мозг рыбы. Наполеон етиего мать. Вы еще в жизни прыщь и то незаметный и ведете рассуждения что нужно России, а что нет.
Лучше читайте тему. Хочется сказать грубее но не буду, даже на мат и то надо заслужить. Рыба.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 193771
0 Пользователей:
Страницы: (225) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх