Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
leifan
29.01.2015 - 00:34
Статус: Offline

Дикий эст

GNEV
ИМХО. Очередной бред, чтобы сохранить миф о киборгах. К 19-20 Января новый терминал уже был за ВСН. Да и про рации бред

[^]
Narkozzz
29.01.2015 - 00:38

Гойдофоб

Андрей39
Цитата
а может енто ...

Фото реально с Донбасса? Тогда совсем не палятся. Мда, как специально выставляем своё присутствие напоказ.

[^]
stargen
29.01.2015 - 00:40

Шутник

Цитата (yeexf @ 29.01.2015 - 00:19)
А действительно - присягу дважды не дают! Железная отмазка для тех, кто служил в СССР, а сейчас призывается в ВСУ.

Так то оно так, но против автоматчиков, с железными автоматами, к сожалению, может не сработать. Демократия, полная, сука

[^]
Krush78
29.01.2015 - 00:42

Приколист

Цитата (GNEV @ 28.01.2015 - 22:38)
Цитата (Андрей39 @ 28.01.2015 - 23:36)
забор
а может енто ...

совсем без палева

А это че за зверь, не видел еще.

[^]
bboyshock
29.01.2015 - 00:43

Ярила

Сообщение от ополченца.

"Чтобы не было паники проясняю ситуацию. Луганск- да опять были нанесены удары. ВСУ наносят удары как раз для устроения паники среди населения. В районе Станицы-Луганской ВСУ начали "шевилится", пока не ясно наступление это или просто провокация, но боевая готовность там у нас №1. Бои идут также на Бахмутке. Мы держим оборону в Новтошковском, на 31ом и 29ом блокпостах и на 175ой высоте. ВСу наносит удары силами пехоты и бронетехники. Атаки отражаются. ВСУ просто пытаются вернуть утраченные позиции, ввели резервы, которые позволяют им крепко держать оборону, и сразу начали их разбазаривать в многочисленных атаках. Несмотря на перевес сил противника - наши подразделения контратакуют с хорошими результатами. Пока что наступление на большой части фронта приостановлено, для выжидания действий противника. Напоминаю, что враг ввел в бой половину войск второго эшелона. И начал перекидывать войска с третьего. А мы даже не ввели свои основные войска в бой. Враг открывает нам свои козыри один за другим, а наши у нас в рукаве остались. В ближайшее время враг прекратит атаки ,а мы ... Узнаете что мы сделаем , когда мы это сделаем!"

[^]
Mishkall
29.01.2015 - 00:45

мизантроп и социопат

Цитата (Krush78 @ 29.01.2015 - 00:42)
забор
а может енто ...

совсем без палева

Панцирь - С1

[^]
Denna1988
29.01.2015 - 00:46

Хохмач

Цитата (Krush78 @ 29.01.2015 - 00:42)
забор
а может енто ...

совсем без палева

Похоже на панцирь..

[^]
bboyshock
29.01.2015 - 00:50

Ярила

Где то в Донецке

Перемирие кончилось, едва начавшись.

[^]
GNEV
29.01.2015 - 00:55

праведный

Цитата (leifan @ 29.01.2015 - 00:34)
GNEV
ИМХО. Очередной бред, чтобы сохранить миф о киборгах. К 19-20 Января новый терминал уже был за ВСН. Да и про рации бред

согаласен, поэтому и сделал пометку, что мне автор не известен

Добавлено в 00:58
29.01.15. 00:50. Сообщение от ополчения горловки.

"Отбоя нет, бои продолжаются. Спатки в коридоре ложитесь. От окон подальше. И весь интернет уже кишит сообщениями что по Горловке были выпущены две Точки У с Краматорска и они не достигли цели, так как были старыми и ржавыми. Вношу ясность- это были не Точки-У, а их аналоги, тоже Тактические ракеты совесткого производства, но сути это особо не меняет."

От ополчения: "В 00:35, Ясиноватая. В результате обстрела нацистами со стороны Авдеевки нарушена работа подстанции. Большая часть Ясиноватой без электричества."

[^]
maugli
29.01.2015 - 01:07

Анархист

Я думаю что после нескольких попыток вывезти этих хуиборгов из нового терминала хохлы ёбнули туда 500 кг бомбу, такую же они пизданули на Донецк.

[^]
bboyshock
29.01.2015 - 01:11

Ярила

maugli
Это бы зафиксировали на видео

[^]
GNEV
29.01.2015 - 02:01

праведный

чтот хреновато сегодня с новостями, сам ничего выловить не могу толкового. видимо что-то происходит, что инфополе режется усердно

[^]
stargen
29.01.2015 - 02:18

Шутник

У нас сегодня совсем тихо, вчера гремело, и днем и ночью (Бахмутовка Райгородка) И не спится в такой тишине, не хватает чего то...

Добавлено в 02:28
Никогда мы не будем парою
ты одна теперь станешь старою.
Духа нет у меня быть карателем –
к огорченью отца и матери.

Ты себя назвала поэтессою
ты не плакала над Одессою.
Много лайков собрала с ретвитами
поглумившися над убитыми.

Я вначале над тем не парился,
но повестка пришла - опечалился.
Воля - слово мне так знакомое,
а тут вдруг пришли с военкомами.

А на фронте стреляют пулями,
увернуться от них смогу ли я?
У меня ж в сердце кровь горячая...
Ну так может родня припрячет, а?

У меня ведь глаза бесстрашные,
лишь в фейсбуке мы все опасные.
Повзрослели и стали хмурыми
расхотелось водиться с дурами.

Нам на уши лапши навешали –
мы восстали, шуты потешные.
Но теперь нас пробило изменою –
москали нам братья бесценные.

Пусть стреляют другие придурки
лучше буду я класть штукатурку.
Не скучай, дорогая Настя
Не получится видно счастья!

© Сергей Лукьяненко, dr_piliulkin

[^]
GNEV
29.01.2015 - 02:36

праведный

stargen
gigi.gif а в прочем - ну эту дуру в задницу

[^]
seneka
29.01.2015 - 03:19

Хохмач

забор
а может енто ...

панцири чтоли? blink.gif
палево...

[^]
Нифма
29.01.2015 - 04:32

Смешинка

Цитата (Zavod61 @ 28.01.2015 - 19:08)
Братва! На сайте Новороссии указаны телефоны для связи с командованием ополчения. Но ни один из ни не отвечает! Никто не подскажет, как с ними связаться? Желателен именно телефон. Никто не сможет помочь?

На телемосте Донецк - Киев на 1.27.00 был озвучен телефон МИНИСТРА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ДНР +38 0657 623 3061 - АЛЕКСАНДР ДАНИЛОВИЧ.

[^]
Нифма
29.01.2015 - 04:42

Смешинка

Цитата (Omega45 @ 28.01.2015 - 15:50)
В Кривом Роге митингующие (правосеки???) захватили здание горсовета

Около 250 митингующих захватили здание городского совета в Кривом Роге Днепропетровской области и требуют навести порядок в городе. Об этом сообщила на своей странице в Facebook организатор акции, общественная активистка Ирина Туровская.
Протестующие прорвались в здание горсовета и заняли сессионный зал. Еще около 150 человек стоят на улице у входа в горсовет. Митингующие требуют встречи с мэром города Юрием Вилкулом.
"В данный момент граждане Кривого Рога заняли помещение сессионного зала и не покинут его, пока в город не прибудет официальный представитель Президента Украины. Телеграммы с таким требованием отправлены Президенту и губернатору Днепропетровской области. Нельзя допустить развития Мариупольского сценария, чего ожидает "наша" власть! Не дадим слить Кривбасс!" - сообщила Туровская.
Как сообщает Первый Криворожский, в пресс-службе горсовета сообщили, что в Кривом Роге действует группа экстремистов при участии криминальных авторитетов, которые  захватили горсовет.

"В Кривом Роге возглавляемые экс-регионалом Владиславом Штефаном агрессивно настроенные молодые люди, в том числе неоднократно судимые, ворвались в здание криворожского городского совета, выломали двери сессионного зала и захватили помещение. При этом в холле горсовета находились около сорока работников милиции, которые не смогли остановить нападавших", - сообщили в пресс-службе.

http://korrespondent.net/ukraine/events/34...danye-horsoveta

ПыСы. Во как пуканы у них рвет. Ополчение еще даже к границам криворожья не подошло.

Цитата
Владислав Д.

В городе после майдана остался тот же мэр.что и был...Его сын,Сашенька,бывший губернатор области,сволочь редкостная, тоже остался при власти...всё .что в городе творится-торговля наркотой,дерибан бюджета города, захват земель в округе-всё их рук дело!..папик с сыной достали всех.поэтому такая реакция у потомков металлургов и шахтарей!..помешать проводить сессию-дерибан!

ЗЫ. Как вы думаете, их услышат? shum_lol.gif

Добавлено в 04:45

Они не террористы. dont.gif
Тайна со снайперской винтовкой Сергея Пашинского уходит корнями к Арсену Авакову.

Добавлено в 04:52
Трофейное. Особенно радует синяя изолента и несколько иностранных наемников.

Добавлено в 04:56

Это сообщение отредактировал Нифма - 29.01.2015 - 04:46

[^]
Нифма
29.01.2015 - 05:38

Смешинка

http://www.yaplakal.com/findpost/31484465/...pic1021386.html

Президент России, - страны, сделавшей практически все возможное и даже невозможное для того, чтобы кровавый шабаш, спровоцированный США и их европейскими холуями на территории бывшей Украины, прекратился, - констатирует, что все "минские" инициативы сорваны по вине Майданека, вероломно использовавшего их, как передышку для восстановления сил.

В связи с этим, Россия не считает возможным далее рассматривать Майданек ни как сторону, желающую мира, ни вообще как сторону конфликта, поскольку хунта четко зафиксировала себя, как послушный исполнитель воли третьей стороны, и основной ударной силой конфликта являются не ВС Руины, а (что бы кто ни квакал, улик полно) наемники этой "третьей стороны".

В такой ситуации, вполне отдавая себе отчет в том, что целью необъявленной агрессии НАТО является именно она, Россия считает своим долгом как-то (1.31-1.33) "помогать людям", отстаивающим национальные интересы Украины, но в первую очередь - простым гражданам , обреченным на убой преступным режимом, заинтересованным в неограниченной эскалации.

Это очень серьезное и очень жесткое заявление. Означающее, естественно, не вступление России в столь желанную Западу войну, а только то, что отныне Москва прекращает не оправдавшую себя политику "лечения любовью" и оставляет событиям идти своим чередом, более не удерживая Республики от действий, которые их руководство сочтет нужным предпринимать.

Делать такие заявления можно лишь в случае, когда позиции твердокаменно прочны, и если президент РФ, - человек холодный, сдержанно-рассудочный и запредельно опытный, - вымолчав мучительный год, сейчас выражается в таком духе, значит, - с учетом привходящих нюансов, - никаких сомнений в прочности позиций РФ у него нет. А значит, нет оснований для тревоги и у нас.

[^]
Нифма
29.01.2015 - 05:46

Смешинка

Укроп ТВ говорит и показывает

[^]
BulDog74
29.01.2015 - 06:58

Приколист

Цитата (Akseel @ 27.01.2015 - 22:13)
С антиквара....

Цитата
Так, Донецкие могут прояснить  - звонил брату в Донецк, он очень серьезный человек и не любит популистики, так по его сведениям ополчение из Песков выбили и они отошли на окраины Донецка. Слишком много противник бросил в контратаку танков и бронетехники, просто задавили... Но он же говорит что не знаю как там Авдеевка, но в Спартаке уже нацики. Про Попасную поторопились отрапортовать, 4 часа назад выбили с Попасной. Под атакой ВСУ Старомихайловка и рвутся в Лозовое, а это уже окраины Донецка. Под Троицком тоже забуксовало..... Вот такая инфа у него была два часа назад... Говорит давят сильно особенно бронетехникой и количеством с потерями не считаясь.

Что то мне тревожно...Старомихайловка  - это не хорошо. Слишком все хорошо началось и слишком все хорошо шло... И да, еще 2 часа назад укр войска начали вытягиваться и оставлять Дебальцево и отходить на рубеж Светлодарск - Луганское-Мироновское-Красный пахарь. С Пахарем то же непонятки пока.

Может кто внятно разьяснить? В сети никого  из действующих нет, Борисыч в госпитале и сам не знает ничего.

Для начала объявлю свои политическую позицию, чтоб меня не записали в укропы. Живу на Урале, к киевским властям отношусь с раздражением, к ополченцам - с небольшой симпатией. Но так то - больше нейтрален. Признаюсь честно: читаю не регулярно, пишу комментарии и того реже. Но тут - не выдержал. Увидел знакомое название, но оказалось, что это - уже новая тема. Почитал конец старой и начало этой. И вот, что я вам скажу бро: походу на этот раз ополченцы облажались.
Поясню, что я имею в виду. Скорее всего, по моим представлениям, ситуация выглядела примерно следующим образом: когда начался кипишь с, так называемым, созданием "армии под единым командованием" и под этот шумок уничтожением командиров, выслкой в РФ знаменитых личностей и разоружением уже слаженных подразделений, то наверняка, у Плотницкого и Захарченко спрашивали о последствиях всех этих действий, не нанесут ли они ущерба для Новороссии. И, наверняка, по крайней мере, Плотницкий заверил, что "усе под контролем", а Захарченко, как человек военный, наверняка, пообещал не только отразить атаку ВСУ, но и освободить весь Донбасс. Ну и как следствие - такой оптимистичный прогноз ушел "на верх". Оставалось ждать подходящего момента. И он настал - Путин шлет письмо Порошенко, предлагает новый этап переговоров, тот - не по-мужски отказывается. Значит - нужно "принудить к миру". Очередная стычка в районе аэропорта объявляется КРУПНОМАСШТАБНЫМ наступлением укропов и тут же дается команда отразить и начать контр-наступление. И вот завертелись все масс-медиа, пошли куча репортажей из местов, Захарченко объявляет "священый поход". Но вот тут-то и не заладилось: на бумаге новоявленная армия Новоросии сразу побеждала ВСУ, а в действительности - реально слаженных и боевых подразделений - с гулькин нос. Основная масса - почти такие же как и мобилизованные в ВСУ, разница лишь в том, что более мотивированы. Вот и получили, что получили - вместо освобождения Донбасса - 10 дней топчутся около Песков и Авдеевки, Дебальцевский котел не замыкается, штурмовать Артемовск - самоубийственно, обстрелы Донецка, Луганска, Горловки и Стаханова не прекращаются.
Вот и получается, что без помощи "северян" не только Донбасс не освободишь, но можно и остатки армии в боях вымотать.
Прочитал высказывания уважаемых Metall64 и yura25, которые успокаивают всех заявлениями о том, что истинная цель нынешних боев - боевое слаживание армейских подразделений. Однако вы, господа-товарищи, забываете о том, что такое же слаживание получают в боях и ВСУ. А учитывая их превосходство в численности, то в результате этих "слаживаний" укропы получат большее количество слаженных подразделений. А у ВСН, если "слаживание" и дальше будет происходить, скоро и "слаживать" будет некого.
Мое мнение - истинyная цель - принуждение к переговорам, но то, что прокатило в Южной Осетии, увы, не прокатило на Украине. На Украине у солдат менталитет другой, чем у грузин - в рядах ВСУ много русских и украинцев, точно таких же, как и в рядах ВСН. Обе стороны умеют воевать, особенно если их загнать в угол. Это не европейцы, которые сразу сдаются без боя, если чуют "жареное". Вот и получили то, что получили.

P.S. Не нужно обвинять меня в паникерстве. Паникером может быть сторонник одной из сторон, а я таковым не являюсь (хотя позиция Новороссии мне более близка). Я высказал взгляд нейтрального человека - взгляд со стороны.

[^]
asperAG
29.01.2015 - 07:20

Приколист

Цитата (seneka @ 29.01.2015 - 03:19)
забор
а может енто ...

панцири чтоли? blink.gif
палево...

Это не палево,это м ега палево. А может и "так надо". От НАТО. Как думаете?

[^]
СанькаДуб
29.01.2015 - 07:31

антихомячЁк

BulDog74
Какой-то безнадёгой веет от вашего комента. Остаётся добавить только про полимеры. А в данной теме люди не ждут аналитической аналитиГи, ещё и в стили всё просрали. Здесь, как мне кажется, люди ищут и цепляются за каждую крупицу информации, которая может дать им надежду. А вам бы порекомендовал писать свои выводы в спорт-лото dont.gif

[^]
parradox
29.01.2015 - 07:44

Юморист

Есть хоть что-то в поддержку того, что это фото с Панцирь1С сделано не в России?

[^]
Нифма
29.01.2015 - 07:57

Смешинка

Цитата (Metall64 @ 28.01.2015 - 22:06)
Группы ГБР "Бэтмен" сообщает:
Скоро будут новости , скажем сразу, очень плохие.... Проверяем информацию. Речь пойдет о ребятах на позициях.
Всю ночь УРАГАНАМИ по городу работали,У Ратибора на позиции 26-ть человек 200-е . В блиндаж прямое попадание,(но еще не официально,еще уточняется полностью информация).
Группа хулигана 4-6 двухсотых, Много 300 у ГБР. ( Вся инфа проверяется )

https://m.vk.com/club76301250

Проверка связи. cool.gif

[^]
bboyshock
29.01.2015 - 07:57

Ярила

Доброе утро всем!))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 236059
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх