Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 203 204 [205] 206 207 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Своячок69
8.02.2015 - 12:05
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vurdolak @ 8.02.2015 - 11:44)
Енакиево.
Ночь прошла относительно тихо,тяжёлое молчало,а на лёгкое внимания уже не обращаю.День начался так же размеренно,работают "в котёл".
Вчера укроп минами кидался,сцука,на Шанхай залетела,на Баранах падения (это Юнком).Что-то падало в районе 1\2,в террикон,пос.Стандарт,Казачий.
Повреждения есть,от жертв Бог миловал.
Мы живём,и вы живите,всё будет заебись,правда за нами.

Как молитва. Аминь брат! Пусть так и будет! Вчера ДРГ похоже Буденновку обработало в Донецке. До этого относительно спокойный райончик был.

[^]
bboyshock
8.02.2015 - 12:10

Ярила

В ночь на 8 февраля в Киеве под зданием Кабинета министров произошла перестрелка между милиционерами и активистами. На место прибыли порядка сотни вооруженных милиционеров, которые задержали около 20 активистов. Об этом сообщил активист Сергей Мельниченко.

«Недавно возле Кабмина из пистолета ранили милиционера, который избивал человека!!! Около часа назад возле Кабмина группа лиц при неизвестных обстоятельствах избили мужчину. Для самозащиты потерпевший применил к нападавшим огнестрельное оружие и ранил одного из них в руку», - рассказал он.

На место происшествия пришли около 10 активистов, находившихся неподалеку. Они задержали стрелявшего мужчину и отобрали оружие, но выяснив причину стрельбы, задержали тех, кто напал на мужчину.

После прибытия патрульной службы милиции раненный нападающий предъявил служебное удостоверение милиции и попытался скрыться. Милиция помогла ему бежать, вследствие чего между активистами правоохранителями произошла потасовка.

К зданию Кабмина прибыли сотни милиционеров, которые задержали около 20 невооруженных активистов. По словам Мельниченко, в настоящее время задержанные нуждаются в правовой помощи.

[^]
наоми
8.02.2015 - 12:22

Шутник

намедни у Соловьёва В. в передаче хорошо сказал Сатановский:ну приедут Меркель и Олланд в Москву,ну и что? Бонапарт тоже в Москве был,а договорились только в Париже.

[^]
Molchan
8.02.2015 - 12:36

Новый статус: ***

МОСКВА, 8 фев — РИА Новости. Украинская сторона не представила Москве копии документов, якобы принадлежащих военным из РФ, заявил в воскресенье РИА Новости директор второго департамента СНГ МИД РФ Виктор Сорокин.

Порошенко привел новые "доказательства" присутствия ВС РФ на Украине
Накануне президент Украины Петр Порошенко, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, представил новые "очевидные доказательства" присутствия российских войск на территории Украины — паспорт и военный билет, которые якобы принадлежат российским военным.

"Мы вчера вечером попросили украинскую сторону предоставить реальные копии документов с фамилиями, поскольку такие корочки, которые были показаны вчера, можно купить и на рынке. Реальных доказательств нет, по состоянию на сегодня украинская сторона не смогла предоставить копии этих документов", — заявил Сорокин.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150208/1046541480.html#ixzz3R915lzR5

[^]
Манкубус
8.02.2015 - 12:38

Юморист

В комментах к "мобилизационному ролику". Зацепило...

Мам, я в плену, но ты не плачь.Заштопали, теперь как новый.Меня лечил донецкий врачУставший, строгий и суровый.Лечил меня. Ты слышишь, мам:Я бил по городу из "Градов",И пол-больницы просто в хлам,Но он меня лечил: «Так надо».Мам, я – чудовище, прости.В потоках лжи мы заблудились.Всю жизнь мне этот крест нести.Теперь мои глаза открылись.Нас провезли по тем местам,Куда снаряды угодили.А мы не верили глазам:Что мы с Донбассом натворили!В больницах раненых полно.Здесь каждый Киев проклинает.Отец, белей чем полотно,Ребёнка мёртвого качает.Мать, я – чудовище, палач.И нет здесь, мама, террористов.Здесть только стон людской и плач,А мы для них страшней фашистов.Нас, мам, послали на убой,Не жалко было нас комбату.Мне ополченец крикнул: "Стой!Ложись, сопляк!», - и дальше матом.Он не хотел в меня стрелять.Он - Человек, а я - убийца.Из боя вынес! Слышишь, мать,Меня, Донбасса кровопийцу!Мам, я в плену, но ты не плачь.Заштопали, теперь как новый.Меня лечил донецкий врачУставший, строгий и суровый.Он выполнял врачебный долг,А я же, от стыда сгорая,Впервые сам подумать смог:Кому нужна война такая?Сергей Гусев.

[^]
Hoock
8.02.2015 - 12:40

Ярила

Цитата (забор @ 8.02.2015 - 11:58)

Похож? Правда в профиль, в фас отон там быстро головой повернул, смазанный кадр.
Тонкий рот, горбинка на носу,подбородок слегка выдаётся в перёд, полу улыбка.

Очень похож.

[^]
Моджододжо
8.02.2015 - 12:43

Хохмач

Цитата (Манкубус @ 8.02.2015 - 12:38)
В комментах к "мобилизационному ролику". Зацепило...

Мам, я в плену, но ты не плачь.Заштопали, теперь как новый.Меня лечил донецкий врачУставший, строгий и суровый.Лечил меня. Ты слышишь, мам:Я бил по городу из "Градов",И пол-больницы просто в хлам,Но он меня лечил: «Так надо».Мам, я – чудовище, прости.В потоках лжи мы заблудились.Всю жизнь мне этот крест нести.Теперь мои глаза открылись.Нас провезли по тем местам,Куда снаряды угодили.А мы не верили глазам:Что мы с Донбассом натворили!В больницах раненых полно.Здесь каждый Киев проклинает.Отец, белей чем полотно,Ребёнка мёртвого качает.Мать, я – чудовище, палач.И нет здесь, мама, террористов.Здесть только стон людской и плач,А мы для них страшней фашистов.Нас, мам, послали на убой,Не жалко было нас комбату.Мне ополченец крикнул: "Стой!Ложись, сопляк!», - и дальше матом.Он не хотел в меня стрелять.Он - Человек, а я - убийца.Из боя вынес! Слышишь, мать,Меня, Донбасса кровопийцу!Мам, я в плену, но ты не плачь.Заштопали, теперь как новый.Меня лечил донецкий врачУставший, строгий и суровый.Он выполнял врачебный долг,А я же, от стыда сгорая,Впервые сам подумать смог:Кому нужна война такая?Сергей Гусев.

Еще бы это дейстивтельно было написано всушником.....

[^]
Admol
8.02.2015 - 12:48

Нелеполичный зверь

[^]
Pravda1976
8.02.2015 - 12:49

Приколист

Цитата (CosoNostra @ 8.02.2015 - 12:00)
Похож? Правда в профиль, в фас отон там быстро головой повернул, смазанный кадр

Это одно и тоже лицо.

А вот это уже интересно.
На сколько я помню Москаль состоял в комиссии по расследованию расстрела на майдане.
И фоткается с челом который в этом непосредственно участвовал.
Кто еще ждет честного расследования?

[^]
LexYar
8.02.2015 - 12:50

14

забор
А кто это?

[^]
albatros48
8.02.2015 - 12:54

Балагур

Цитата (Pravda1976 @ 8.02.2015 - 12:49)
Цитата (CosoNostra @ 8.02.2015 - 12:00)
Похож? Правда в профиль, в фас отон там быстро головой повернул, смазанный кадр

Это одно и тоже лицо.

А вот это уже интересно.
На сколько я помню Москаль состоял в комиссии по расследованию расстрела на майдане.
И фоткается с челом который в этом непосредственно участвовал.
Кто еще ждет честного расследования?

ой, всё wub.gif
никому это там не интересно, "мирные" демонстранты видели снайперскую винтовку с глушителем! в машине Пашинского, никаких мыслей их не посетило!
а, нет! была одна : "Это домкрат" gigi.gif

[^]
наоми
8.02.2015 - 12:57

Шутник

.....и тут Анжелика поняла,что за разрушение Донбасса придётся платить Европе,потому,что Путин отказался:"Или пошли вон из Украины педерасты демократические,или восстанавливайте Донбасс."Анжелика прикинула цену и поняла,что ей ,дочери пастора Третьего Рейха это неприемлемо."Збышек Бзежинский,кретин!Новый европейский порядок за счёт России,против России, и на обломках России !Чтобы немцы ещё хоть раз пшеку поверили!!!"-подумала с тоской Анжелика.
"Может Россия купит голландскую картошку и польские яблоки?-попыталась продолжить переговоры Анжелика,но встретившись с с тяжёлым взглядом кремвлёвского диктатора и бывшего полковника КГБ до неё дошло ,что она так и не поняла,чего Путин хочет на Украине.
Фанфан сидел рядом и делал вид,что его тут нет.Время от времени он доставал фотокарточку с "мистралем" и по приятельски подмигивал кремлёвскому диктатору,но тот тоже делал вид,что ничего не замечает,и тогда Фанфан с кислой миной на физиономии убирал её обратно в карман.В кармане ещё лежали фотокарточки с гей-парадами и плакат"Я Шарли",но какое-то внутреннее чутьё подсказывало Фанфану,что их лучше не показывать.....

[^]
bboyshock
8.02.2015 - 13:00

Ярила

LexYar
Снайпер с майдана вроде

[^]
Своячок69
8.02.2015 - 13:20

Ярила

Цитата
наоми

Минутка юмора в это непростое время.
biggrin.gif

Но реально улыбнуло!

[^]
Molchan
8.02.2015 - 13:29

Новый статус: ***

Агитпроп

[^]
Admol
8.02.2015 - 13:39

Нелеполичный зверь

...

Перемирие кончилось, едва начавшись.

[^]
Admol
8.02.2015 - 13:42

Нелеполичный зверь

Del. Старье.

Это сообщение отредактировал Admol - 8.02.2015 - 13:42

[^]
Mehanik27
8.02.2015 - 13:44

Ярила

Цитата (baev9 @ 8.02.2015 - 08:04)
115/200 В переменного тока, 400 Гц, 3 фазы, 8 кВт
400 Гц это что за стандарт. Я понимаю что проще преобразовать постоянку в 400 чем в 50 герц, однако питание от сети, но не 110/220 а 115/200. Это что пиндосские стандарты эл.сетей?

Ну так устройство то американское,и стандарты соответственно американские

[^]
AleksLush
8.02.2015 - 13:48

Приколист

Цитата (Admol @ 8.02.2015 - 13:42)
Del. Старье.

Вы тут приводите записи хохлотв, вроде как корреспондента не особливо там жалуют, вна украине такое кажут?

[^]
ТаганСармат
8.02.2015 - 13:48

Ярила

Мобилизация на Украине
На днях занесло меня в Одноклассниках каким то ветром в группу свидомых из Западной Украины. От нечего делать завязал с ними дискуссию, особо наседал один товарищ - обычный свидомый бред - Путин оккупировал Украину, боевики уничтожают себя и свои города, чтобы навредить Обаме и т.п. Я его спросил - почему не в армии, мобилизация же? Не твое дело, ответил он (правда чуть грубее). Ладно, разговор мы продолжили (хотя какой там разговор, так, угрозы дойти до Сибири и т.д.). После бла-бла-бла я оставил заметку о том, что мне ВСУ платят за каждый ID диванного бойца, подлежащего мобилизации. И батюшки, что тут началось! Ни одной особи мужского пола в этой группе не осталось, все лихорадочно постирали свои сообщения!

http://witfast.livejournal.com/9115.html

[^]
GNEV
8.02.2015 - 13:49

праведный

тащемта 157 танков, как говорил Басурин - потери противника. люди, вы чо - с похмелья глубокого?

[^]
Admol
8.02.2015 - 13:49

Нелеполичный зверь

[^]
GNEV
8.02.2015 - 13:51

праведный

08.02.15. Сообщение от Эдуарда Басурина.

"Киев забрасывает на территорию ДНР и ЛНР диверсантов в форме ополчения и ВС России. СБУ стала применять тактику по дискредитации на мировой арене не только вооруженных сил ДНР и ЛНР, но и вооруженных сил Российской Федерации, которые якобы участвуют в боевых действиях на Донбассе. Так, ночью в Донецк прибыла диверсионная группа, переодетая в военную форму вооруженных сил Российской Федерации, в количестве 12 человек. Эта группа во главе с офицером СБУ Александром Суликой ликвидирована. Заброски ДРГ на территории Народных Республик участились в связи с провалами боевых операций украинских силовиков и их большими потерями в живой силе и технике. Задача таких подразделений не только корректировать огонь артиллерии и наносить минометные удары, но и запугать местное население и дискредитировать вооруженные Силы ДНР и ЛНР. В среднем на территориях ДНР и ЛНР выявляются 3 диверсионные группы противника в сутки."

[^]
wildpro
8.02.2015 - 14:00

Хохмач

в Донецке мало верят в мифические ДРГ, говорят , что их ловят, но никому их не показывали ни разу!Обстрелы ведутся из города в город, залп и через 2-3 секунды приземление! Если политики не найдут решения этой войне политическим путем, то будет жарко так, что дымиться будет по всей восточной европе

[^]
albatros48
8.02.2015 - 14:01

Балагур

Цитата (AleksLush @ 8.02.2015 - 13:48)
Цитата (Admol @ 8.02.2015 - 13:42)
Del. Старье.

Вы тут приводите записи хохлотв, вроде как корреспондента не особливо там жалуют, вна украине такое кажут?

в инете

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 236257
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 203 204 [205] 206 207 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх