Достучаться до небес.

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
иСережатоже автор 12 июл 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2.

Достучаться до небес.
3.

Достучаться до небес.
Выписки после химиотерапий выкладывать не буду, пятую Родичева так и не выдала.
Четыре на руках.
Все комментарии:
SilverSwarog 12 июл 2026 в 16:45
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Котятко @ 12 июл 2026 в 16:23)
Очень печально что люди очерсвели
и ищут жуликов не там, где надо
Причем свою черствость выдают за знание
жизни, видимо успокаивая тем самым свою совесть.
Есть такое понятие Милосердие
Кому близко оно - мимо не проходит
Ну а кому безразлично - хотя бы грязь не лейте
на человека в тяжелой жизненной ситуации
Известно, что у мошенника всегда имеется куча
документов на все случаи жизни, а честный человек
один-два раза скажет и замолчит...
Призываю если нет расположения помогать - хотя бы
не травить человека

Так одно другому не мешает. Болезнь кого-то из семьи человека автоматически святым не делает. И честным тоже.
Этот человек, кстати, не замолчит, он мастер публичных истерик.
Вопросы это не травля, это нормально, когда взрослый человек просит денег.
Kasja222 12 июл 2026 в 16:45
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
Цитата (SilverSwarog @ 12 июл 2026 в 16:40)
Фонды не берут содержание семьи онкобольных.
Фонды не оплачивают лечение, которое можно получить по ОМС. Мимо.
Если просишь, сам сделай и выложи подборку документов, а не посылай людей рыться в тему с овер-сотней сообщений, это тебе надо, а на им.
Про спекуляцию на болезни близкого не буду.

Ну как же вам и не оттоптаться тут, да?
В теме с оверсотней страниц достаточно практически на любую из них зайти и увидеть справки, заключения и проч
Какую выборку надо сделать, если там тонны документов?
Про спекуляцию на издевательствах ваших над этой семьей не буду
Шишига66 12 июл 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ватнин @ 12 июл 2026 в 15:41)
Я ничего не придумываю, все изложил сам автор. Работу проебал на ровном месте, этого мог избежать. Это если работа вообще была.

А сердобольность ваша мне по душе, вы молодец. Вот только я сам смотрю на это по-другому.

Помогать следует тем, кто сам себе старается помочь. А сирожа просто пытается присесть на вашу добродушную шею.

Мужчина, тем более в сложной ситуации, должен заниматься планированием. Как и на что жить. Сабж, тем временем, просто послал работу. Лохи прокормят.

Вот так все просто.

Ну там так-то и дочь есть. Вообще в такой ситуации семья должна сообща действовать. не может глава семьи в какой-то день, потому что работает, дочь тоже не может с мамой в больницу поехать? приготовить? Для меня это писец как странно. Сергей, У вас сын вроде на СВО? или я путаю что то?
иСережатоже автор 12 июл 2026 в 16:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SilverSwarog @ 12 июл 2026 в 16:45)
Цитата (Котятко @ 12 июл 2026 в 16:23)
Очень печально что люди очерсвели
и ищут жуликов не там, где надо
Причем свою черствость выдают за знание
жизни, видимо успокаивая тем самым свою совесть.
Есть такое понятие Милосердие
Кому близко оно - мимо не проходит
Ну а кому безразлично - хотя бы грязь не лейте
на человека в тяжелой жизненной ситуации
Известно, что у мошенника всегда имеется куча
документов на все случаи жизни, а честный человек
один-два раза скажет и замолчит...
Призываю если нет расположения помогать - хотя бы
не травить человека

Так одно другому не мешает. Болезнь кого-то из семьи человека автоматически святым не делает. И честным тоже.
Этот человек, кстати, не замолчит, он мастер публичных истерик.
Вопросы это не травля, это нормально, когда взрослый человек просит денег.

Ааа, вспомнил Вас.
Разоблачайте меня полностью, эта же роль пригляднее, чем "мастер истерик.
Говорю за себя как есть-безработный со вчерашнего дня, в опе полной, жена лежит в соседней комнате,ждём завтрашнего дня, надеясь на помощь Ваших коллег,как я понял ранее.
Которые на кой то ляд, снова нас отфутболили в НМИЦ у ГАСТРОЭНТЕРОЛОГУ, имея на руках заключения обследование ФГДС и колоноскопии, которые назначили по ОМС на конец июля.
Зато за наличные "окошко" нашлось на следующий день.
Сделал за деньги и снова квест.
Прошу.
Только забрало поднимите.
Я до сих пор даже имени Вашего не знаю.
AerialDream 12 июл 2026 в 16:57
Весельчак  •  На сайте 15 дней
Продать машину, купить Матиз
Не отправлять дочь гулять, а пусть с мамой в больницу едет
Перестать вспоминать бога.
Так уповать на жену, которую хуями крыл пару тыщ сообщений назад, как раз за то что она за тобой не ухаживала после твоего инсульта. И дочь тоже

Жене здоровья, это от души

Размещено через приложение ЯПлакалъ
иСережатоже автор 12 июл 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Помчал в аптеку, ондансетрон, (противорвотное) закончилось,думаю, за час управлюсь.
Добра, здоровья и благости всем.
Шишига66 12 июл 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (иСережатоже @ 12 июл 2026 в 16:02)
Я не пью очень давно.
Люди придут, которые смогут сказать за меня на ЯПе,те, кто давно с нами в теме болезни моей жены.
Уже некоторые здесь.
А Вы просто почитайте тему по ссылке.

Да блин, Сергей, я вот не только в той теме касаемо болезни, а и в других постоянно натыкаюсь на ваши комментарии, и тон их не всегда "благостный", сидите на ЯПе, впрочем, многие из нас могут себе позволить, но у нас не форсмажор. Ту ссылку, которую я за минуту нашла ( по благотворительным организациям, где основные фонды указаны), вы ее выуживали долго, сидя в чатике и дожидаясь, пока админ группы скинет?
иСережатоже автор 12 июл 2026 в 17:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AerialDream @ 12 июл 2026 в 16:57)
Продать машину, купить Матиз
Не отправлять дочь гулять, а пусть с мамой в больницу едет
Перестать вспоминать бога.
Так уповать на жену, которую хуями крыл пару тыщ сообщений назад, как раз за то что она за тобой не ухаживала после твоего инсульта. И дочь тоже

Жене здоровья, это от души

Увидел.
НИКОГДА я не крыл жену ХУЯМИ,НИКОГДА!
Вставь цитату или сам знаешь кто ты.
На развод подавали-да, было, но даже и тогда мы не опускались до оскорблений друг друга.
Отношения с Богом-моё личное, перед ним отвечу.
Машину не продам, кредит ещё на ней.
Дочь убрал пока к подружке в Краснодар, пока маме поплохело критично.
А так, она работает по двум графикам 9-18 или 13-22.00. ежедневно, параллельно учась в РИНХе на первом курсе.
Сдала сессию, перешла на второй, сам.
иСережатоже автор 12 июл 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Шишига66 @ 12 июл 2026 в 16:59)
Я не пью очень давно.
Люди придут, которые смогут сказать за меня на ЯПе,те, кто давно с нами в теме болезни моей жены.
Уже некоторые здесь.

Да блин, Сергей, я вот не только в той теме касаемо болезни, а и в других постоянно натыкаюсь на ваши комментарии, и тон их не всегда "благостный", сидите на ЯПе, впрочем, многие из нас могут себе позволить, но у нас не форсмажор. Ту ссылку, которую я за минуту нашла ( по благотворительным организациям, где основные фонды указаны), вы ее выуживали долго, сидя в чатике и дожидаясь, пока админ группы скинет?

Она у меня в Телеграмме.
иСережатоже автор 12 июл 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Шишига66 @ 12 июл 2026 в 16:59)
Я не пью очень давно.
Уже некоторые здесь.

Сижу да, много, особенно ночами или на работе-админ в отеле, там горячо только вечер и ночь.
иСережатоже автор 12 июл 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Умчал.
Жидомасон 12 июл 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Дружище,я Япом какая-то херня. Я в личку тебе не могу почему-то написать-выкидывает меня сайт. Напиши мне. Возможно так удастся связаться
piioner 12 июл 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
Мутная какая-то история, не работает день, а уже клянчит деньги. Как писали выше, продай аутлендер на крайняк, да и дочь в наличии, что помочь не может? Не, я таким точно не дал бы не рубля.
AerialDream 12 июл 2026 в 17:11
Цитата (иСережатоже @ 12.07.2026 - 17:04)
Увидел.
Вставь цитату или сам знаешь кто ты.
На развод подавали-да, было, но даже и тогда мы не опускались до оскорблений друг друга.
А так, она работает по двум графикам 9-18 или 13-22.00. ежедневно, параллельно учась в РИНХе на первом курсе.

Ты ей недоворял, и дочери. Говорил, что они тебя бросили.
Не буду я искать твои пруфы в тонне твоих сообщений.
Но ведь я не вру? Или они тебя выхаживали? И ты не был на них обижен?

Дочь. Ну учится. Как и все. Ей и лет не 5. С мамой в больницу вообще реально в больницу съездить.
Денег у нее на погулять есть, а папке помочь нет?

Это норма когда что то дорогое и которое не могут обслужить, меняют на что то дешёвое.

Dastin2706 12 июл 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 2 года
Цитата (Изюбрина @ 12 июл 2026 в 15:18)
Пиши своему губернатору, местным депутатам, с бумагами и прочим. Сейчас перед выборами им очень большой пиар нужен.
Тут может и найдутся помощники, но даже с регистрацией >10 лет тут слишком много кидал. Вот меня тут два раза кинули за мой оплаченный товар и одни услуги. Так что лучше им. А во всяких фондах деньги есть и им пиар тоже нужен, а не просто "помогите и дайте денег"
Знаменитостям пиши. У нас давно знакомой вообще Алсу всю операцию оплатила. Ну не было столько денег на Германию, вообще не было, везде они бились и вышли на Алсу. Для них это копейки, зато какая слава.

Да тут не писать надо, а сидеть завтра у них у кабинета и реально просить помощи. Если край совсем. У меня был момент, хату обворовали вплоть до жратвы в холодильнике, на новую работу только через неделю. Пошел к директору рынка, сказал так и так. Денег не дал, но жратвой обеспечил, спасибо ему большое до сих пор вспоминаю. Хотя было очень и очень стыдно.
Kasja222 12 июл 2026 в 17:26
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
Цитата (AerialDream @ 12 июл 2026 в 17:11)
Цитата (иСережатоже @ 12.07.2026 - 17:04)
Увидел.
Вставь  цитату или сам знаешь кто ты.

Ты ей недоворял, и дочери. Говорил, что они тебя бросили.
Не буду я искать твои пруфы в тонне твоих сообщений.
Но ведь я не вру? Или они тебя выхаживали? И ты не был на них обижен?

Дочь. Ну учится. Как и все. Ей и лет не 5. С мамой в больницу вообще реально в больницу съездить.
Денег у нее на погулять есть, а папке помочь нет?

Это норма когда что то дорогое и которое не могут обслужить, меняют на что то дешёвое.

Ну без ТО ты машину не продашь, как мне кажется или за крохи, которых после покупки Матиза не останется ни на что. Плюс кредит, он писал же. Бессмыслица получится.
С мамой дочь как поедет, если мама практически сама не передвигается?
На ОТ? Чтобы она там в обморок грохнулась?
На такси? Цены представляешь?
В больнице
Что может понять 20-летняя девчонка в лечении, если они Серегу гоняют постоянно до белого каления?
Галя, я думаю, тоже ничего не поймет после ее «путешествия» в транспорте.
Все кажется ровным нам с вами тут, с дивана, но в действительности абсолютная поебень происходит.
Ты бы свою мать в беспомощном состоянии по жаре на автобус отправила или все-таки в мало-мальском комфорте?
Вот как то так.
И Серега старается
А то, что было ошибкой в прошлом, исправилось и забылось
Для этого жизнь и дана, чтобы была возможность все осознать
fleaper 12 июл 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
Народ, вы тут ОХУЕЛИ что-ли все? Реально почитайте тему. Нет смысла человеку ради лишних условных 50к в месяц полгода вести дневник, больше похожий на историю болезни. Не хотите помогать, так хоть не издеваетесь над человеком. Я никому никогда в жизни не пожелаю судьбы этого человека. Онкология у близкого человека это очень тяжело. И я знаю это не понаслышке, завтра похороны жены. 16 лет вместе, 10 лет войны с раком,. Так что если кто-то не готов помогать просто пройдите мимо
AerialDream 12 июл 2026 в 17:29
Цитата (Kasja222 @ 12.07.2026 - 17:26)
Ну без ТО ты машину не продашь, как мне кажется или за крохи, которых после покупки Матиза не останется ни на что. Плюс кредит, он писал же. Бессмыслица получится.
С мамой дочь как поедет, если мама практически сама не передвигается?
На ОТ? Чтобы она там в обморок грохнулась?
На такси? Цены представляешь?
В больнице
Что может понять 20-летняя девчонка в лечении, если они Серегу гоняют постоянно до белого каления?
Галя, я думаю, тоже ничего не поймет после ее «путешествия» в транспорте.
Все кажется ровным нам с вами тут, с дивана, но в действительности абсолютная поебень происходит.
Ты бы свою мать в беспомощном состоянии по жаре на автобус отправила или все-таки в мало-мальском комфорте?
Вот как то так.
И Серега старается
А то, что было ошибкой в прошлом, исправилось и забылось
Для этого жизнь и дана, чтобы была возможность все осознать

Без ТО на 15-20 тыщ дешевле
Считать 20 летнюю девушку девчонкой не надо. Она ж работает и учится.
Да. На такси. Это дешевле 15-20 тыщ. И папу не уволили бы.
Есть социальное такси.

AerialDream 12 июл 2026 в 17:30
Цитата (fleaper @ 12.07.2026 - 17:27)
Народ, вы тут ОХУЕЛИ что-ли все? Реально почитайте тему. Нет смысла человеку ради лишних условных 50к в месяц полгода вести дневник, больше похожий на историю болезни. Не хотите помогать, так хоть не издеваетесь над человеком. Я никому никогда в жизни не пожелаю судьбы этого человека. Онкология у близкого человека это очень тяжело. И я знаю это не понаслышке, завтра похороны жены. 16 лет вместе, 10 лет войны с раком,. Так что если кто-то не готов помогать просто пройдите мимо

Не охуели.
У всех есть люди которых мы потеряли. И от онкологии уж точно.
Но не вели дневник на ЯПе и не просили денег.

Derianur 12 июл 2026 в 17:32
Шутник  •  На сайте 15 дней
Человек, судя по комментариям, дepьмо. Конченое причем. Прости за грубость, но твое положение категорической задницы - карма. Прими и сдохни с достоинством.
иСережатоже автор 12 июл 2026 в 17:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Derianur @ 12 июл 2026 в 17:32)
Человек, судя по комментариям, дepьмо. Конченое причем. Прости за грубость, но твое положение категорической задницы - карма. Прими и сдохни с достоинством.

Приехал.
Сдохнуть не могу позволить себе, не выживет одна.
Дерьмо, карма-пусть так.
Набирая буквы в этом посту-понимал, что так может быть.
И моя карма ещё впереди, пока по приоритету-она, моя Галя.
Есть много людей в реальном мире, кто не скажет так про меня.
Всё таки жизнь прожил рядом с людьми.
Взял противорвотное с денег вашей помощи.
Благодарю от души, люди.
На вечер попробую впихнуть в неё хоть кашу после укола.
Вчера веером сработало, сегодня утром нет.

Достучаться до небес.
sicklatex 12 июл 2026 в 17:53
Весельчак  •  На сайте 1 год
Цитата (fleaper @ 12 июл 2026 в 17:27)

но ты то не плакал и не просил в интернетах.
а ТС мало одной темы, понесло его похоже.
я так, заглядываю в ту тему, по моему мнению, дядьке попиздеть не с кем.
ps сожалею о твоей утрате, надеюсь, вы оставили наследство в виде детей .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 325
2 Пользователей: dacelo, Kirrus590
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх