В Ангарске топлива нет. Вообще

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
varvar600 25 июн 2026 в 07:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Novokubik @ 25.06.2026 - 07:38)
В Самарской обл. 3 НПЗ, 2 ГПЗ и еще самовары бандитские, так вот с бензом дела тоже не важно.

Нормально все с бензином. Позавчера полный бак со ого без проблем налил на Роснефти. На нормальных АЗС он есть. Нет на франшизных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Паркер2001 25 июн 2026 в 07:56
Ярила  •  На сайте 2 года
ТС, зачем задавать риторические вопросы, да и вообще мотать себе нервы...Они в рай точно не попадут, истинно говорю, они уже получают награду свою. а всяким их высерам доверие пропало лет 20 назад.
Abibas77 25 июн 2026 в 07:58
Балагур  •  На сайте 2 года
Цитата (ФедяВасин @ 25.06.2026 - 07:41)
Ясный хуй спланированная.
Не мог же государь, начиная движуху, не учесть в своем плане такие вещи.
Все идет в строгом соответствии с планом©

Не мог,так как думал,что максимум месяц движухи и всё,собиратель всея земли.
А тут вон как пошло😊

avmk75 25 июн 2026 в 07:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (koshelev @ 25.06.2026 - 07:38)
Спланированная провокация по кризису? Целенаправленно...

Какая блять провокация?! Глаза откройте. Укры молодцы хуле сказать они целенаправленно долбили НПЗ. И блять не надо семи пядей во лбу чтобы понять что этого стоило ожидать… это блять ответ всем тем кто типа с натой воюет. НАТО еще не начинала. Если бы они реально помогли то мы бы еще вчера пешком ходили бы. И любой неуважение к врагу и пренебрежение его к его умственным способностям (пусть даже извращенное или вам не нравящейся) это глупо и недальновидно. Наши гении и аналитики где? Да их просто нету! Все сил в брошены на борьбу с оппозицией и интернетом чтобы не дай бог про царя не сказали бы что то плохое.
Вообщем лизоблюдство и чинопочитание ни когда не выигрывало войн …
До 22 года все строится и все типа круто… только строить надо долго и тяжело. А проебать страну и разъебать ее можно в 5 сек. Что и происходит. Все имхо. Я дебил тащ майор. Мне похуй уже заебался молчать.

Pappas 25 июн 2026 в 07:59
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (ААК65 @ 25 июн 2026 в 07:40)
А по теме.
Ангарск далеко, яповцев оттуда мало.
Поэтому верим тебе на слово.
Хотя вот другой комрад написал, что заправился без проблем, вот его зашпалили

Потому что " без проблем", сейчас вообще нигде нет. Без проблем было, когда даже не думаешь о том как и где заправиться. А теперь нужно планировать где и выделять время на заправку. Конечно через месяцок мы будем вспоминать это как "без проблем". Но я еще помню работающие заправки газпрома, вот тогда было " без проблем" lol.gif .
Tuzov83 25 июн 2026 в 07:59
Ярила  •  На сайте 4 года
Ну так АНХК как раз Роснефти и принадлежит - вот у них и есть бенз.
Roy147 25 июн 2026 в 07:59
Балагур  •  На сайте 7 лет
На " Одуванчике " возле военторга глянуть надо😂

фотий 25 июн 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ALLEX @ 25.06.2026 - 07:47)
У нас в Чебоксарах чет создали, люди делятся, где видели/запоавились. Очереди часовые. Народ отслеживает бензовозы. При этом в соседнем Татарстане бензин есть на каждой заправке.
По мне все это спланирована движуха. Глобальный эксперимент на нас ставят, тестируют границы дозволенного. Когда народ бунтовать начнет.
Возможность владения хорошей машиной отобрали, квартирой отобрали. Сейчас в Чебоксарах ссаная хрущевка, которую снести должны были еще 30 лет назад стоит 3,5 млн. - это 30 квадратов. 5 лет назад я чуть за большие деньги купил квартиру 85 квадратов в кирпичном доме 2005 года постройки с потолками 2,8 метра

Я сам так сперва думал, что это специально делают. Но.
Тогда бы не закупали топливо, где только можно.
Читаю в телеге, что топливо нам поставляют из Беларуси, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Китая. Собираются из Индии вести.
Если бы это был спланированный дефицит, то не тратили бы валюту на закупки топлива.
Увы, на самом деле правда: Украина положила нашу нефтепереработку.
Европа выделила 90 млрд, и на эти деньги начала уничтожение основы нашей экономики.
И да. Нам пока нечего противопоставить этому.

Tuzov83 25 июн 2026 в 08:06
Цитата (ALLEX @ 25 июн 2026 в 07:47)
У нас в Чебоксарах чет создали, люди делятся, где видели/запоавились. Очереди часовые. Народ отслеживает бензовозы. При этом в соседнем Татарстане бензин есть на каждой заправке.
По мне все это спланирована движуха. Глобальный эксперимент на нас ставят, тестируют границы дозволенного. Когда народ бунтовать начнет.
Возможность владения хорошей машиной отобрали, квартирой отобрали. Сейчас в Чебоксарах ссаная хрущевка, которую снести должны были еще 30 лет назад стоит 3,5 млн. - это 30 квадратов. 5 лет назад я чуть за большие деньги купил квартиру 85 квадратов в кирпичном доме 2005 года постройки с потолками 2,8 метра

А когда таки начнет бунтовать народ, что они делать будут? СВОшников с фронта отзывать, чтоб успокаивали?
Никакой это не эксперимент думаю - просто жопа наступает, а царь не знает, что делать. Или вообще не в курсах - в папочке у него все заебись, а свой Аурус он сам вряд ли заправляет.
А бунтовать еще долго никто не будет - отсутствие бенза - это не отсутствие жратвы, потерпим...
sn1ckers 25 июн 2026 в 08:08
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (medved2967 @ 25 июн 2026 в 12:49)
Цитата (Людоедоед @ 25.06.2026 - 07:39)
ТС так и говорит кроме Роснефти

Не только на Роснефти

Газпромы у нас в области франшизные. И да, они стоят пустые все. Пофиг, че бы там яндекс не говорил...
bobbax 25 июн 2026 в 08:10
Канацская смена  •  На сайте 10 лет
Цитата (sn1ckers @ 25 июн 2026 в 13:08)
Цитата (medved2967 @ 25 июн 2026 в 12:49)
Цитата (Людоедоед @ 25.06.2026 - 07:39)
ТС так и говорит кроме Роснефти

Не только на Роснефти

Газпромы у нас в области франшизные. И да, они стоят пустые все. Пофиг, че бы там яндекс не говорил...

Газпромы у нас крайсовский. Нет на Крайсе, нет и на газпроме. Но по факту есть и на крайсе и ена газпроме, и на омни. Только для тех у кого с этими заправками предоплаченные договрные обязательства.
Айболит30 25 июн 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (beloruchka @ 25 июн 2026 в 07:32)
В городе стоит мощный НПЗ, но бензина и дизтоплива нет ни на одной АЗС кроме Роснефти. А их на город всего четыре. Километровые очереди к ним.
.
Ни одного коммента , но шпалы полетели.

И заслуженно хуёв тебе напихали за говнозаголовок.
Вообще нет - это вообще нет.
Цитата
В Ангарске топлива нет. Вообще.

И сам пишешь, что на роснефти есть.
фотий 25 июн 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MARIK778 @ 25.06.2026 - 07:54)
ТС, фото-видео будут, или верить на слово?

Фото-видео с пустыми несетевыми АЗС? Зачем? Они есть.
В Ростове даже сетевые есть закрытые: Роснефть, Лукойл, Газпром, Тебойл.
У вас, думаю, так же.
Примерно треть заправок не работает.
Но. Город, бл, в пробках почему то. Машин дохера.
Да. Люди стоят в очереди на заправку. Длина этих очерей 20-50 метров.

Tuzov83 25 июн 2026 в 08:11
Цитата (фотий @ 25 июн 2026 в 08:02)
Цитата (ALLEX @ 25.06.2026 - 07:47)

Я сам так сперва думал, что это специально делают. Но.
Тогда бы не закупали топливо, где только можно.
Читаю в телеге, что топливо нам поставляют из Беларуси, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Китая. Собираются из Индии вести.
Если бы это был спланированный дефицит, то не тратили бы валюту на закупки топлива.
Увы, на самом деле правда: Украина положила нашу нефтепереработку.
Европа выделила 90 млрд, и на эти деньги начала уничтожение основы нашей экономики.
И да. Нам пока нечего противопоставить этому.

Противопоставить есть что - яиц нет. Ну или договорняк. Уничтожение основы экономики - разве это не угроза целостности гос-ва? Что там у нас в доктрине-то написано? А наши не то что не делают, но даже такую возможность не обозначают.
Ну или тогда лапки кверху надо.
mir262 25 июн 2026 в 08:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
В какой то из тем я писал про НПЗ. Вьебали практически все самые крупные. (У нас кстати под утро тоже НПЗ вхуярили). Оставшиеся в строю будут компенсировать нехватку топлива, а это капля в море, ибо каждый НПЗ в регионе рассчитан примерно на потребление региона +-. Плюс СВО жрут как сука два региона в посевную. Итого с бензином будет очко по всей стране.
Silicagel 25 июн 2026 в 08:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Dikon10 @ 25 июн 2026 в 07:44)
.

А ещё бензак с Индии, Китая может скоро приехать. Он явно не будет 60 рублей за литр стоить

Это будет зависеть от властей. Р
Местный бенз больше чем наполовину состоит из акцизов.
фотий 25 июн 2026 в 08:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Айболит30 @ 25.06.2026 - 08:11)
И заслуженно хуёв тебе напихали за говнозаголовок.
Вообще нет - это вообще нет.
И сам пишешь, что на роснефти есть.

Какие хуи? Ему уже зелени отсыпали. Хуёв другому напихали. Который живёт в Ангарске и не отрабатывает яповскую повестку.

ШерлокХолмс 25 июн 2026 в 08:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
Это пиздец господа- товарищи!!!
В городе стоит мощный НПЗ, но бензина и дизтоплива нет ни на одной АЗС кроме Роснефти. А их на город всего четыре. Километровые очереди к ним.
Тут один тип из правительства на букву С. заявил, что скачка на бензин нет. Сука. Бензина вообще нет, поэтому и скачка цен нет.
Правительство. Нахуя вы создавали товарно-сырьевую биржу в Питере??? Ведь там торгуют спекулянты, а не реальные покупатели! Почему блядь не вернуть назад время, когда любой Покупатель мог напрямую купить топливо на заводе!!!
Только не надо мне говорить, что это было сделано ради справедливого рынка, и он всё решит.
А в итоге получилось по Черномырдину.
«Хотели как лучше- а получилось как всегда»

P.S.

Ну так надо было пруф прикрепить - фото или видео.
Я тоже могу сказать, что Джей Ло - моя жена.
А предыдущая была Моника Беллуччи.
Dikon10 25 июн 2026 в 08:16
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Silicagel @ 25 июн 2026 в 08:14)
Цитата (Dikon10 @ 25 июн 2026 в 07:44)
.

А ещё бензак с Индии, Китая может скоро приехать. Он явно не будет 60 рублей за литр стоить

Это будет зависеть от властей. Р
Местный бенз больше чем наполовину состоит из акцизов.

так ведь по давней традиции власти тут не причем gigi.gif

Да и на на продолжение всея движухи нужны деньги. Поэтому и бензин подорожает и акцизы не отменят
bobbax 25 июн 2026 в 08:19
Канацская смена  •  На сайте 10 лет
Цитата (ШерлокХолмс @ 25 июн 2026 в 13:15)
Это пиздец господа- товарищи!!!
Тут один тип из правительства на букву С. заявил, что скачка на бензин нет. Сука. Бензина вообще нет, поэтому и скачка цен нет.
Правительство. Нахуя вы создавали товарно-сырьевую биржу в Питере??? Ведь там торгуют спекулянты, а не реальные покупатели! Почему блядь не вернуть назад время, когда любой Покупатель мог напрямую купить топливо на заводе!!!
Только не надо мне говорить, что это было сделано ради справедливого рынка, и он всё решит.
А в итоге получилось по Черномырдину.
«Хотели как лучше- а получилось как всегда»

P.S.

Ну так надо было пруф прикрепить - фото или видео.
Я тоже могу сказать, что Джей Ло - моя жена.
А предыдущая была Моника Беллуччи.

Щас поедут по Иркутску искать где очередь короче, прикреплю фото.
ШерлокХолмс 25 июн 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (mrsakhnov @ 25 июн 2026 в 07:47)
Цитата (IgorSibir @ 25 июн 2026 в 07:37)
Ну зачем пиздеть, я из Ангарска, заправился на Ангарском проспекте в Роснефти за 20 минут, правда ограничение 30 литров.

Так спешил, что дальше названии темы нихуя не читал? ТС и пишет, что бензин есть только на Роснефти.

Да, но ТС пишет, что у Роснефти километровые очереди. А ИгорьСибир говорит, что за 20 минут заправился.
ТС надо бы очереди эти показать.
Может и так, но я люблю пруфы.
Когда я темы создаю, даю источник российский и нахожу обязательно оригинал на иностранном, если это тема иностранная.
фотий 25 июн 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Tuzov83 @ 25.06.2026 - 08:11)
Противопоставить есть что - яиц нет. Ну или договорняк. Уничтожение основы экономики - разве это не угроза целостности гос-ва? Что там у нас в доктрине-то написано? А наши не то что не делают, но даже такую возможность не обозначают.
Ну или тогда лапки кверху надо.

Эта тема очень хуёвая и сложная для обсуждения.
Что бы это объяснить, надо дохера что рассказать.
Хотя вариант мирового договорняка я тоже не исключаю. Где все отрабатывают свою роль.

krisenish 25 июн 2026 в 08:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Tuzov83 @ 25.06.2026 - 08:06)
А когда таки начнет бунтовать народ, что они делать будут? СВОшников с фронта отзывать, чтоб успокаивали?
Никакой это не эксперимент думаю - просто жопа наступает, а царь не знает, что делать. Или вообще не в курсах - в папочке у него все заебись, а свой Аурус он сам вряд ли заправляет.
А бунтовать еще долго никто не будет - отсутствие бенза - это не отсутствие жратвы, потерпим...

От отсутствия бензина до отсутствия еды в магазинах один маленький шажог. Так то это всё очень взаимосвязано.

gekom 25 июн 2026 в 08:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maxelsib @ 25 июн 2026 в 07:46)
сдаётся мне товарищи, бунт и импичмент пересиденту с правительством всё ближе!

Наоборот, еще один повод сплотиться вокруг "сильного лидера"
ШерлокХолмс 25 июн 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (фотий @ 25 июн 2026 в 08:11)
Цитата (MARIK778 @ 25.06.2026 - 07:54)
ТС, фото-видео будут, или верить на слово?

Фото-видео с пустыми несетевыми АЗС? Зачем? Они есть.
В Ростове даже сетевые есть закрытые: Роснефть, Лукойл, Газпром, Тебойл.
У вас, думаю, так же.
Примерно треть заправок не работает.
Но. Город, бл, в пробках почему то. Машин дохера.
Да. Люди стоят в очереди на заправку. Длина этих очерей 20-50 метров.

Ну так и покажите эти очереди, в чем проблема? Фотика нет?
Я за то, что вообще надо сливать темы без пруфов. А то мне как-то обидно.
Даешь несколько источников в качестве пруфов, а шпалы сыпятся, как ненормальные. И в итоге тему сливают, как будто я сам это все придумал.
А тут без всяких источников, без фото-видео и тема живёт долго. Ещё и упрекают за то, что фото и видео требуешь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 416
1 Пользователей: Number79
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх