Всё от индивидуальных предпочтений по вкусу и желаемому результату, как тут советовать. По моему мнению, например:
№1. Клаусталер, пожалуй лучшее безалкогольное пиво со вкусом настоящего пива, как светлое, так и нефильтрованное. Отлично подходит для трезвых обедов и ужинов. Но бывает так, что у меня рядом с ним стоит бокал егермейстера или коньяка, глоток которых мне нравится чередовать этим пивом.
Цена только стала совсем негуманной, беру его всегда ящиками по акциям.
№2. Иногда с удовольствием выпиваю вечером бокал слегка прохладного крепкого, особенно в холодное время года нравится приятное сочетание от ржаного вкуса и согревающего эффекта. Много неплохого в этом сегменте, например Норд Лэнд, Ледокол, Портер Афанасий, Руж Де Лютин от Василеостровской пивоварни и др.
Среди импорта тоже полно мочи безвкусной, вообще перестал экспериментировать, то вода-водой, то галимый спирт и сахар, то возьмёшь пару раз понравившееся, а потом оно пропадает из продажи.
На юге пью такое, срок годности небольшой -7дней, еще Карачаевское в бутылке неплохое, три дня срок годности
Почему-то фото чуваков, купающихся в чане с молоком на заводике по производству сыра вызывает рвотный рефлекс, а срок годности на этикетке пива "7 суток" вызывает умиление. Такой срок годности означает что на заводе явное нарушение санитарных норм. Либо линию никогда не обрабатывают, либо уборщица моет в баке свою тряпку после уборки туалетов.
Pilsner Urquell, Riegele augsburger herren pills. Темные - Guiness. Крепкие - Tripel Karmeliet. Ну и лагер - см аватарку.
АПД. А , Энегельс... Увы, 95% недоступно. Ну хоть гинес есть?
Всё правильно человек написал. Только за 3 страницы не нашел что бы рекомендовали производителя Тульского Салденс, вот они делают не хуже вышеперечисленного. А если нужно просто простое пиво, светлое и всё такое, присмотритесь к Моршанскому, очень неплохо себя ведут не первый год.
Это пожалуй последнее, что я порекоммендую вообще кому-нибудь. По сравнению с этим даже Балтика - Пиво с большой буквы. Это касается практически всего американского пива, кроме мелких пивоварен, которые на экспорт не попадают.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)