Несовершеннолетняя

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gromaer 6 июн 2026 в 16:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
Что, бля,такое - лингам ? Ты преподаватель где, бля? Русский язык не знаешь? Заебали уже на этом новопидорском ! Еще и преподаватель! Тьфу бля !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Урхан 6 июн 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Maxim13 @ 6 июн 2026 в 16:39)
Цитата (Урхан @ 6 июн 2026 в 16:36)
Цитата (Maxim13 @ 6 июн 2026 в 16:33)
...Как я понимаю, будет достаточно ее слова...

С чего вы взяли? Достаточно для чего?

Практика показывает что ТС прав. Тут недавно статья было про бабу, что уговорила дочь настучать на сожителя, что тот ей показывал кое-что. Как мужик присел,так она бегала и писала заявы, что оговорила его из мести.

Ну сам дурак, что позволил закрыть себя на ровном месте. Что тут еще можно сказать. Также и жертвы мошенников, отдающие им миллионы.

Угу...Как и Доминик Страсс-Кон, которого в изнасиловании обвинила лицо неопределенной национальности обезьяна, загорелая служащая одного из отелей. Правда, потом всплыли доказательства пиздежа ее, но к тому времени чувак уже полетел со всех должностей, жена подала на развод и отжала охуллиард долларов...Но кого это уже волновало ?
Уголовное дело, кстати, прекратили.
Tertiusfiliu автор 6 июн 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 2 года
Цитата (Linxform @ 6 июн 2026 в 21:47)
Цитата (Babuinoed @ 06.06.2026 - 16:29)
Какой предмет преподаешь,почему почти одни девушки?Чуть подробнее расскажи,а то похоже,что просто поговорить хочешь на щепетильную тему...Тогда и совет проси!

Как вариант колледж какой нибудь. И специализация куда в основном девки идут. Вот тебе и расклад - 80% учащихся бабы и большинство малолетки

Именно так
carbazol 6 июн 2026 в 16:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
Камеру повесь.

paradox75 6 июн 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
У нас в школе, в каждом классе камеры стоят, по моему это решение.
Настасья13 6 июн 2026 в 16:52
Мне кажется уже давно надо ставить камеры во все учебные кабинеты. Не только для того, что бы избежать подобных обвинений, но и других противоправных действий, как в отношении к ученикам, так и к преподавателям. Ну и конфликты между учениками, воровство, то же прибавится, хотя бы в классе.

Bushersk 6 июн 2026 в 16:52
Шутник  •  На сайте 14 дней
Цитата (VasekIzhevsk @ 6 июн 2026 в 16:32)
у моей старшей дочки был тренер по брейк-дансу
я его достаточно знал, у него была взрослая подруга
человек был искренне предан детям - организовывал клубы по танцам, восстанавливал подвалы под танц клубы, организовывал межрегиональные соревнования (баттлы, по-ихнему) по танцам
я часто встречал дочку среди ночи на такси с междугородних автобусов
рисовал чел вполне профессионально, старшая тоже этим от него впечатлилась

итог!
парень сидит на десятке за педофилию

а с чего бы вдруг?
мелкие крысята начали пиздить бабки из раздевалок
он это дело выкупил и призвал их к ответу
включились онижемамки и накатали на него заяву в ментовку на домогательства к их воровайкам-чадушкам!
дело было громкое в республике
моя дочь с активом правильным писали протесты, наняли адвоката, создали волну в Контакте, но всё бестолку!
дело было громкое, надо было посадить...

чел сидит, рисует офигенные картины простым карандашом
жаль парня sad.gif

Как сидит, не знаешь? Тамошний люд по справедливости к нему отнесся или по статье?
Dumber 6 июн 2026 в 16:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Ganelon @ 6 июн 2026 в 16:26)
Видеокамеру поставь и пиши каждое занятие. А то сядешь за педофилию!

а так сядешь на незаконный сбор информации и видеофиксацию ))
toliatti 6 июн 2026 в 16:55
Юморист  •  На сайте 4 года
Цитата
Меняй работу. Я серьезно, кстати. Иди репетитором онлайн например.

Так то и в онлайн тогда опасно

sibull 6 июн 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
Так бы и написал, что хуй, а то лингам какой-то.
DIVERSANT777 6 июн 2026 в 16:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (ezhiknsk @ 6 июн 2026 в 16:27)
Отрежь заранее. Она на тебя заявит, а ты такой - а вот неправда, нечего показывать было

Сам чтоль, отрезанный уже ходишь?!
Maxim13 6 июн 2026 в 16:57
Всегда  •  На сайте 8 лет
Цитата (Урхан @ 6 июн 2026 в 16:49)

Практика показывает что ТС прав. Тут недавно статья было про бабу, что уговорила дочь настучать на сожителя, что тот ей показывал кое-что. Как мужик присел,так она бегала и писала заявы, что оговорила его из мести.

Ну сам дурак, что позволил закрыть себя на ровном месте. Что тут еще можно сказать. Также и жертвы мошенников, отдающие им миллионы.

Угу...Как и Доминик Страсс-Кон, которого в изнасиловании обвинила лицо неопределенной национальности обезьяна, загорелая служащая одного из отелей. Правда, потом всплыли доказательства пиздежа ее, но к тому времени чувак уже полетел со всех должностей, жена подала на развод и отжала охуллиард долларов...Но кого это уже волновало ?

Где в российском УК написано- что для вынесения обвинительного приговора достаточно лишь слова, заявления от якобы потерпевшей?
0001 6 июн 2026 в 17:04
Малолетку на консультацию только с родителями! Просто все вроде, ну если только батя там свой нефритовый жезл полировать...
Ну нахуй, тогда уж бабушка с дедушкой, в присутствии двух понятых, работника прокуратуры и твоего адвоката!

Aleksey4444 6 июн 2026 в 17:05
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
Цитата (Tertiusfiliu @ 6 июн 2026 в 16:48)
Цитата (Aleksey4444 @ 6 июн 2026 в 21:43)
Я так понимаю, ТС никакой не преподаватель, а банально решил набросить на вентилятор.
Старший в школе работал после колледжа. Это вбивается в первый же день старшими товарищами: никаких общений с учениками один на один в месте, где нет видеокамер. Равно как никаких высказываний, вызывающих двоякое толкование. Молодежь вполне себе нормальная, но выросло поколение обиженных жизнью и вниманием психиаторов яжемамок и таких же папаш, гадящих по поводу и без.

Спасибо, епта, 14 лет работаю

На здоровье, ЕПТА lol.gif

Я в лифт с малолетками стараюсь не заходить, ибо отдаю себе отчет в какую лютую срань скатилось общество (это не только РФ касается, а в принципе), а ты за 14 лет работы в образовании только начал задаваться вопросом из одноименного произведения Чернышевского относительно обучаемого тобой контингента.
В заповеднике до этого работал?
WhiskIn 6 июн 2026 в 17:07
Цитата (paradox75 @ 6 июн 2026 в 16:51)
У нас в школе, в каждом классе камеры стоят, по моему это решение.

И как это решение продавили? Чья инициатива была? Что за школа, элитная или обычная?
Saokham 6 июн 2026 в 17:07
Шутник  •  На сайте 2 года
Цитата (8lol8 @ 06.06.2026 - 16:25)
А ты не показывай

Несовершеннолетняя

offcast 6 июн 2026 в 17:08
Что мешает онлайн проводить, чтобы не припирались лично? Или все же рассчитываешь показать? )))

Анда 6 июн 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (Ganelon @ 6 июн 2026 в 20:26)
Видеокамеру поставь и пиши каждое занятие. А то сядешь за педофилию!

Плюсом на "облако" чтоб запись. Потому что её изымут первым делом. А чтоб палку срубить, она потеряется.
Сарказмыч 6 июн 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 4 года
Че ещё за лингам. Пиздец я отсталый

Министр 6 июн 2026 в 17:13
Цитата (visitty @ 6 июн 2026 в 16:35)
А ты встречное подай, что это она тебя изнасиловала. Тебе поверят 100 процентов!

Лучше первым пусть пишет. Сразу на всех.
YapTiger 6 июн 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (PixiMixi @ 6 июн 2026 в 20:29)
с камерой ходите

cool.gif

Несовершеннолетняя
justrayZ 6 июн 2026 в 17:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Maxim13 @ 06.06.2026 - 16:57)
Где в российском УК написано- что для вынесения обвинительного приговора достаточно лишь слова, заявления от якобы потерпевшей?

Ты тролль или долбаёб ?

Урхан 6 июн 2026 в 17:13
Цитата (Maxim13 @ 6 июн 2026 в 16:57)
Цитата (Урхан @ 6 июн 2026 в 16:49)

Рядом со статьей, по которой ты можешь присесть за кальян на куличе.

Это сообщение отредактировал Урхан - 6 июн 2026 в 17:14
9Mai 6 июн 2026 в 17:15
Хохмач  •  На сайте 2 года
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 6 июн 2026 в 16:33)
Цитата (Tertiusfiliu @ 6 июн 2026 в 16:23)
Я вот преподаватель, работаю, не соврать бы, на 80% с девушками, на 80% из них с несовершеннолетними. И вот какой нибудь из них стрельнёт в голову после консультации тат-а-тет заявить, что я ей лингам показывал. Ну, потому что тройку поставил. Вот что мне делать тогда? Как я понимаю, будет достаточно ее слова.

Ты хоть и ученый, но тупой.
Регистратор используй.
Или есть что скрывать?

Скорее всего это подпольный репетитор, он по вечерам за деньги вдалбливает в голову жертвам ЕГЭ какой нибудь предмет. А деньги он берет наличкой, налог естесно не платит. НЕ МОЖЕТ он под видео работать, его за неуплату налога выэпут на три порядка сильнее, чем за малолетку.
schwanz 6 июн 2026 в 17:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (dudenthemoon @ 06.06.2026 - 16:35)
че внатуре все знают че такое лингам?

Это как йони, только лингам.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 645
2 Пользователей: shumov, Лапок
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх