В Питере опять грохот. Кто в курсе?

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
permyk 6 июн 2026 в 07:53
Балагур  •  На сайте 15 лет
Это всё происходит не в той России где живёт дед с дырявой флягой, так что продолжаем двигаться по намеченному плану.
Dastin2706 6 июн 2026 в 07:53
Ярила  •  На сайте 2 года
Цитата (dym86 @ 6 июн 2026 в 07:49)
Цитата (YuratoR @ 6 июн 2026 в 06:19)
Вся страна уже в курсе, что с этим всем давно пора завязывать.
Но до одного всё никак не доходит.

Ну вот на выборах и узнаем вся страна или 80% будут ЗА проводимую политику и по указанию на работе проголосуют за ЕР.

А вот если бы по осени народ сказал хуй вам а не выборы, что тогда было бы? Ничего. Все места уже распределены. Тут нужна чистка с топорами
pico 6 июн 2026 в 07:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
Лето, грозы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Патриккей 6 июн 2026 в 07:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (beenawhile @ 06.06.2026 - 06:20)
Н-да. А ведь только вчера была новость об открытом письме Зеленского с предложением переговоров, которое Путин назвал бумажкой.

И сказал, что немножко уголь задымился

v72 6 июн 2026 в 07:58
Цитата
А 120 так то вообще «бетонка ПВО» в советское время была между дивизионами, сидели там чуть не сто лет, зарплату получали
как какой то велосипед прилетел, выяснилось что непонятно на куя сидели
в смысле на куя???...Питер прикрывали...я в 1994-1995 там "срочку" тянул на С-300...два "боевых"...да и "велосипеды" тогда не летали, но по тревоге по ночам "подрывались", такое себе дело, скажу я Вам...кепку накинул, штаны натянул, ноги в сапоги, китель в руки, а в зубы ремень и полетел на "позиции"...700 метров от казармы..через четыре минуты доклад о прибытии...так что не зря, там офицеры зарплаты получали..не зря...
beenawhile 6 июн 2026 в 07:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (ЕваЛотта @ 6 июн 2026 в 07:47)
Цитата (Swagman @ 6 июн 2026 в 07:40)
А у меня в Питере друг живёт, который утверждает, что СВО его никак не напрягает, что он стал жить лучше и что путин поднял страну с колен.
Мишаня,  как ты там?

Я не "мишаня", но тоже в Петербурге. Уведомление о дронах получила смской в 7.03

Но, как и в прошлый раз, самих дронов, работы ПВО или результатов попадания не видела и не слышала why.gif

Если тебе повезло в этот раз, это не значит, что так же повезло кому-то другому. Но раз ты не видела, то все хорошо, тебе же на остальных похрен.
ЮраЮра78 6 июн 2026 в 08:03
Приколист  •  На сайте 3 года
Цитата (Swagman @ 6 июн 2026 в 08:40)
А у меня в Питере друг живёт, который утверждает, что СВО его никак не напрягает, что он стал жить лучше и что путин поднял страну с колен.
Мишаня,  как ты там?

У таких Мишаней всё

В Питере опять грохот. Кто в курсе?

Это сообщение отредактировал ЮраЮра78 - 6 июн 2026 в 08:03
ejik 6 июн 2026 в 08:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (z1305 @ 6 июн 2026 в 07:39)
Цитата (v72 @ 6 июн 2026 в 07:30)
Пишут, над Лугой прошли, в районе шестидесяти штук

а под Лугой сбивать их нельзя, там нейтралитет?
пока до шестидесяти то считали
А 120 так то вообще «бетонка ПВО» в советское время была между дивизионами, сидели там чуть не сто лет, зарплату получали
как какой то велосипед прилетел, выяснилось что непонятно на куя сидели

Бетонка не при делах к армейской ПВО, но что-то сбивать должно б. Странно, что пролетают над легкодоступными районами.
House1 6 июн 2026 в 08:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Ну вот на выборах и узнаем вся страна или 80% будут ЗА проводимую политику и по указанию на работе проголосуют за ЕР.

Вы слишком наивный. Вот представьте. Приходят осенью люди на выборы и всей страной голосуют за кого угодно только не них.. А они такие: ну раз жители России так решили, то пойдём мы тогда нахер.. Ага.. 🤣 😂😂😂
Те кто реально против съебались уже давно.

Там места на ближайшие 100 лет распределены.

coff 6 июн 2026 в 08:13
Не время...  •  На сайте 16 лет
Там вчера кто-то призывал братьев поработать.
Может это братья и работают?
z1305 6 июн 2026 в 08:15
Цитата (v72 @ 6 июн 2026 в 07:58)
в смысле на куя???...Питер прикрывали...я в 1994-1995 там "срочку" тянул на С-300...два "боевых"...да и "велосипеды" тогда не летали, но по тревоге по ночам "подрывались", такое себе дело, скажу я Вам...кепку накинул, штаны натянул, ноги в сапоги, китель в руки, а в зубы ремень и полетел на "позиции"...700 метров от казармы..через четыре минуты доклад о прибытии...так что не зря, там офицеры зарплаты получали..не зря...

вообще не о том мой комментарий был и про службу на дивизионе «Герой» всё правильно, она нужна была
речь о том, что ПВО если оно руководимо не закостенелыми маразматиками, должно выполнять функции на современных уровнях угроз и адаптироваться к реалиям, причём быстро, по военному, как вот тогда до позиции солдат бегал
а то десятки лет «ждём Томагавки», по факту прилетает газонокосилка и разносит всё в хлам, вот и вся фактическая боеготовность
на Томагавках пожалуй проверять уже не стОит
v72 6 июн 2026 в 08:33
Цитата
вообще не о том мой комментарий был и про службу на дивизионе «Герой» всё правильно, она нужна была
"Катапульта"...Третий дивизион...
Цитата
речь о том, что ПВО если оно руководимо не закостенелыми маразматиками, должно выполнять функции на современных уровнях угроз и адаптироваться к реалиям, причём быстро, по военному, как вот тогда до позиции солдат бегал
фишка в том, что не знаю как сейчас, а одно время, войска ПВО, вообще, исчезли как отдельный род войск...переданы ВВС...а, генералам-летунам, разумеется, думаю, было пох на на каких то там мудаков, на земле, отслеживающих их воздушные виражи, со своих радаров..результат наблюдаем...
ЕваЛотта 6 июн 2026 в 08:42
Шутник  •  На сайте 1 месяц
Цитата (beenawhile @ 6 июн 2026 в 07:59)
тебе же на остальных похрен.

"Тыкаете" и выдумываете про меня гадости. Что произошло, от чего ваш день не задался с самого утра?
PaParus 6 июн 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
Сегодня все закончится, это Зеленский стучался -
хотел на ПМЭФ попасть )
gods02 6 июн 2026 в 08:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (AliceInHell @ 6 июн 2026 в 06:01)
Аврора?

Шампанское?
анвар1 6 июн 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (persey4ik @ 6 июн 2026 в 07:21)
Цитата (Салют @ 6 июн 2026 в 06:26)
смс ки пришли позже чем яп оповестил )))) 50 минут разница)))
заебись у нас система оповещения работает !!!
./
ЗЫ А почему всегда утром то ???

Потому что летят они ночью, чтоб плохо видно было. Лететь им несколько часов. Ваш КЭП.

а потому, что птицы возмездия на добрых дронах, по умолчанию, чтобы не вспотеть от жары, летят ночью...

Это сообщение отредактировал анвар1 - 6 июн 2026 в 09:00
VIPSPB 6 июн 2026 в 08:58
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата

фишка в том, что не знаю как сейчас, а одно время, войска ПВО, вообще, исчезли как отдельный род войск...переданы ВВС...а, генералам-летунам, разумеется, думаю, было пох на на каких то там мудаков, на земле, отслеживающих их воздушные виражи, со своих радаров..результат наблюдаем...

Как, собственно и всегда: дело не в навыках или матчасти, дело в том, что - пидорасы в штабе.
Разрешили бы дачникам по ним палить из трофейных манлихеров - меньше бы долетало.

Abrazina 6 июн 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (VIPSPB @ 6 июн 2026 в 07:58)
Цитата

фишка в том, что не знаю как сейчас, а одно время, войска ПВО, вообще, исчезли как отдельный род войск...переданы ВВС...а, генералам-летунам, разумеется, думаю, было пох на на каких то там мудаков, на земле, отслеживающих их воздушные  виражи, со своих радаров..результат наблюдаем...

Как, собственно и всегда: дело не в навыках или матчасти, дело в том, что - лицо нетрадиционной ориентацииасы в штабе.
Разрешили бы дачникам по ним палить из трофейных манлихеров - меньше бы долетало.

Ага, и дачников бы стало поменьше.

Сам бы стрелял в херню со 100кг взрывчатки на борту и с сотней литров бенза? А если подстрелишь, а он упадет на чей-то дом и поубивает кого, отвечать будешь?

Это сообщение отредактировал Abrazina - 6 июн 2026 в 09:06
VIPSPB 6 июн 2026 в 09:10
Цитата

Сам бы стрелял в херню со 100кг взрывчатки на борту и с сотней литров бенза? А если подстрелишь, а он упадет на чей-то дом и поубивает кого, отвечать будешь?

Т.е. с первым моим утверждением - вы согласны?

"Гибель одного - трагедия, гибель сотен- статистика", так говаривал В.И. Ленин?.
Лучше, что бы они долетали до терминалов, арсеналов и т.д.?

LoloKoko 6 июн 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Позавчера у меня над домом что то просвистело в небе, явно не реактивный самолет. Казань
нуичто 6 июн 2026 в 09:17
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
Цитата (Abrazina @ 6 июн 2026 в 09:03)
Цитата (VIPSPB @ 6 июн 2026 в 07:58)
Цитата

фишка в том, что не знаю как сейчас, а одно время, войска ПВО, вообще, исчезли как отдельный род войск...переданы ВВС...а, генералам-летунам, разумеется, думаю, было пох на на каких то там мудаков, на земле, отслеживающих их воздушные  виражи, со своих радаров..результат наблюдаем...

Как, собственно и всегда: дело не в навыках или матчасти, дело в том, что - лицо нетрадиционной ориентацииасы в штабе.

Да хуй ты его подстрелишь
Попробуй для начала пострелять просто по движущейся мишени
Небыстро двигающейся и на недалеком расстоянии
v72 6 июн 2026 в 09:19
"Фонтанка" оперативно убрала все комментарии...не хотят расстраивать жителей..брат живет в районе Лебяжьего, пишет до сих пор взрывы слышны...пятый час, уже пошел с начала налета...
VIPSPB 6 июн 2026 в 09:25
Цитата (нуичто @ 06.06.2026 - 09:17)
Да хуй ты его подстрелишь
Попробуй для начала пострелять просто по движущейся мишени
Небыстро двигающейся и на недалеком расстоянии

По теще в огороде?)))

Андрей7710 6 июн 2026 в 09:29
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (beenawhile @ 06.06.2026 - 06:42)
Привыкнуть? Т.е. вместо того, что бы выводить войска, нужно привыкать по-твоему?

Я не могу вывести войска 🙄

z1305 6 июн 2026 в 09:33
Цитата (v72 @ 6 июн 2026 в 09:19)
"Фонтанка" оперативно убрала все комментарии...не хотят расстраивать жителей..брат живет в районе Лебяжьего, пишет до сих пор взрывы слышны...пятый час, уже пошел с начала налета...

просто то, что должно быть выдано каждому матросу на базе в Кронштадте, спецуре в том же Лебяжьем, тупо лежало на складах и ждало, когда наконец этот склад разъе…ут
это сцуко такой тупняк, что где-то на грани с госизменой

Это сообщение отредактировал z1305 - 6 июн 2026 в 09:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 344
3 Пользователей: LEX159, Courage, inopl
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх