Доколе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Реник
18.02.2026 - 10:15
Статус: Offline

Ярила

Благодарю!
Я не претендовал на такой шикарный ответ.
Я лишь хотел потроллить сообщество ЯПа.
Когда желают зла жителям других стран и тут же хуесосят своего президента.
Я не раз удалял и вновь ставил приложение Яп.
Альтернативы не нашёл.
Но вот это вот лицемерие, переобувание просто шокирует.
Не верю я, што ЯПовцы не смотрят телевизор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KvarC
18.02.2026 - 10:26
Статус: Online

Ярила

ТС,
Я вот сколько уже на этой планете...больше 40 лет,и постоянно одно и тоже слышу:
"Вот всё пиздец","Началось","Мы вымираем,завтра точно пиздец"..... и всё в таком духе.... потом проходит время и нет не пиздец и выходы находятся и трудности не такие уж лютые,да и вообще жить можно,если панекёров не слушать.

Выдохни,всё хорошо,свой долг выполнил на этой планете и хорошо.Остальное не твои проблемы,а считаешь наоборот,продолжай трепать себе нервы и беги спасать других и этот Мир.Только не говори,что в этом другие виноваты и Мир гавно,а раньше было лучше.
От твоей "говорильни" Мир не изменится.А ещё есть какие то процессы на каторые,человечество не сильно влеяет,оно просто идёт и это не остановить.

И всегда будут те кто "знает как надо",а в итоге оказывается,ему/ей козалось что знает.Я вот белок люблю ходить кормить,лес рядом... и по хую,все эти "умные разговоры" за политику и не только.

Когда пиздец будет,не дай Бог.... Ты на стены будешь лезть...
Так что живи,просто живи...
А на стену полезешь или в петлю,
Ну штош,гавно случается.... за тобой другие...

Это сообщение отредактировал KvarC - 18.02.2026 - 10:40

[^]
Fartotto
18.02.2026 - 10:28

Ярила

Охуенно . И никто не отрастил яйца взять лично на себя ответственность за тот пиздец, что происходит в стране. Тс чтото начал . Из всех. Ктото смолчал, ктото при системе устроился, кто то думать себе запретил на эту тему... пойдёоооот...)

[^]
KvarC
18.02.2026 - 10:43

Ярила

Цитата (Fartotto @ 18.02.2026 - 10:28)
Охуенно . И никто не отрастил яйца взять лично на себя ответственность за тот пиздец, что происходит в стране. Тс чтото начал . Из всех. Ктото смолчал, ктото при системе устроился, кто то думать себе запретил на эту тему... пойдёоооот...)

Да этот пиздец,с момента появления человечества..... Какая на хуй страна???
Тут весь шарик земной,с ума сошёл cool.gif

[^]
spongebob67
18.02.2026 - 10:47

Ярила

Цитата (Реник @ 18.02.2026 - 09:15)
Благодарю!
Я не претендовал на такой шикарный ответ.
Я лишь хотел потроллить сообщество ЯПа.
Когда желают зла жителям других стран и тут же хуесосят своего президента.
Я не раз удалял и вновь ставил приложение Яп.
Альтернативы не нашёл.
Но вот это вот лицемерие, переобувание просто шокирует.
Не верю я, што ЯПовцы не смотрят телевизор.

Проблема у многих с причинно - следственными связями. Большинство скрепного населения, не без влияния пропаганды, само собой, все негативные моменты жизни относят к "проклятым" иностранным врагам, желающим поработить таких свободных, сильных, богатых и умных. Будь то хоть повышение цен на всё, тарифы ЖКХ, холодную зиму и пр.
А все позитивные моменты относят на счёт величайшего многоходовочника и скрепоносца всех времён, вплоть до наступления весны и оттепели smile.gif.
Крепостное право отменили в 1861 году, но мышление не изменилось.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 18.02.2026 - 10:59

[^]
ДимаЛьвов
18.02.2026 - 10:52

Ярила

Цитата (Чарвакский @ 18.02.2026 - 09:51)
Цитата (ДимаЛьвов @ 18.02.2026 - 11:23)
Жителю Средней Азии в разы легче получить российский паспорт и кучу ништяков от социалки, чем переехавшему из других регионов русскому! А для русских - абсолютно никаких упрощений при получении гражданства в РФ нет. В других странах для их государствообразующих народов есть, а для нас - нет.

Пиздежь. Госпрограмма по переселению - работает до сих пор. По ней получаешь гражданство РФ по упрощенке.

По этой программе, неуважаемый, для русских НЕТ АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ПРИВЕЛЕГИЙ И УПРОЩЕНИЙ.
Вообще никаких.
Зато - у русских она настолько непопулярна, что большинство перехавших в РФ русских получили гражданство страны по другим программам или на общих основаниях.
А лезут по этой программе в Россию в основном азиаты.
Так что не пизди, раз не в теме.
Думаешь, я раньше таких как ты не обламывал?
Это я дважды ездил в Россию и смотрел, что и как, а не ты.
Это я лучше знаю ситуацию с отношением властей в России к русским, а не ты.

[^]
Чарвакский
18.02.2026 - 11:00

Шутник

Цитата (uav77 @ 18.02.2026 - 11:57)
Пиздежь. Госпрограмма по переселению - работает до сих пор. По ней получаешь гражданство РФ по упрощенке.

Знакомые русские так не смогли получить документы. А ценные специалисты получают пачками.

ХЗ, все знакомые кто хотели - получили. Десятки семей. Крайние уезжали в августе прошлого года в Липецк - никаких проблем, от слова "совсем"

[^]
Чарвакский
18.02.2026 - 11:05

Шутник

Цитата (ДимаЛьвов @ 18.02.2026 - 12:52)
Цитата (ДимаЛьвов @ 18.02.2026 - 11:23)
Жителю Средней Азии в разы легче получить российский паспорт и кучу ништяков от социалки, чем переехавшему из других регионов русскому! А для русских - абсолютно никаких упрощений при получении гражданства в РФ нет. В других странах для их государствообразующих народов есть, а для нас - нет.

По этой программе, неуважаемый, для русских НЕТ АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ПРИВЕЛЕГИЙ И УПРОЩЕНИЙ.
Вообще никаких.
Зато - у русских она настолько непопулярна, что большинство перехавших в РФ русских получили гражданство страны по другим программам или на общих основаниях.
А лезут по этой программе в Россию в основном азиаты.
Так что не пизди, раз не в теме.
Думаешь, я раньше таких как ты не обламывал?
Это я дважды ездил в Россию и смотрел, что и как, а не ты.
Это я лучше знаю ситуацию с отношением властей в России к русским, а не ты.

Я - в теме, сам эту программу проходил недавно. Гражданство ее участникам оформляется в упрощенном порядке. Без длительных ожиданий в виде РВП или ВНЖ на 5 лет, или необходимости идти служить на СВО. А тебя завернули скорее всего по фильтрации, потому как сейчас война и с вашей стороны дохрена потенциальных предателей заехало после 2014 года, которые сейчас периодически устраивают диверсии на территории РФ. Поэтому - еще раз, пиздеть - не нужно. И да, я - русский, из Средней Азии.

[^]
UPman
18.02.2026 - 11:30

Ярила

а может УЖЕ?
уже дустом присыпали сверху

[^]
Fartotto
18.02.2026 - 11:35

Ярила

Цитата (KvarC @ 18.02.2026 - 10:43)
Да этот пиздец,с момента появления человечества..... Какая на хуй страна???
Тут весь шарик земной,с ума сошёл

Да и это есть, и все ссука смотрят и улыбаются...

[^]
Pimuk
18.02.2026 - 11:44

Ярила

Когда пойдешь за второй- бери сразу 2! И- да, нам пиздец.

[^]
Verevkin
18.02.2026 - 12:20

Продавец времени

0,25 - мало. Литр надо было брать.

Доколе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2633
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх