О ситуации в целом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leonq
17.10.2025 - 18:17
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (foggywizard @ 17.10.2025 - 17:06)
Цитата (Strapon20 @ 17.10.2025 - 18:41)
От этого Сююз Нерушимый и развалился.

Да с хуя-ли? Ты вообще откуда свалился? В СССР запрещены династии были. Только по уму да по партийной линии пробиться можно было

Вы несколько преувеличиваете. И в СССР была такая проблемма.

[^]
totenring
17.10.2025 - 18:30

Весельчак

Цитата (Rinat91 @ 17.10.2025 - 16:32)
Всем добрый пятничный вечер. Я вот задумался.... И понял что ни какие санкции против России не нужны. Страна чисто сама себя угробит. У нас богатые суют своих детей в политику, спорт, в образование. Я думаю через 50 лет страна полностью деградирует от этих дебилов. Чисто пример. Я работаю уже по вахтам 7 лет. Есть высшее. Хочу залезть в пто. Но не могу, сын начальника который даже элементарных вещей не знает, сидит и чисто целый день в телефон играет.

страна и не такое гавно пережёвывала и выплёвывала и пережила развал росс империи(бежало куча народу, считая, что страна сдохла и дальше только хаос), гражданскую войну, великую отеч войну, разруху после войны, 90е...
и это тоже переживёт, вот только не ясно сколько времени это займёт cool.gif

[^]
JaAntibiotik
17.10.2025 - 18:39

Приколист

Цитата (totenring @ 17.10.2025 - 18:30)
страна и не такое гавно пережёвывала и выплёвывала и пережила развал росс империи(бежало куча народу, считая, что страна сдохла и дальше только хаос), гражданскую войну, великую отеч войну, разруху после войны, 90е...
и это тоже переживёт, вот только не ясно сколько времени это займёт

После каждого такого потрясения менялся курс. Сначала империя, потом СССР, потом капитализм. Все время перемены. Есть такое нехорошее пожелание для врага: "Что б ты жил в эпоху перемен".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Андрей202408
17.10.2025 - 18:45

Приколист

Цитата (RaulDuc @ 17.10.2025 - 17:06)
А что мешает подружиться с сыном начальника и выбить себе хорошую должность и оклад?

Наверное, неумение "чисто целый день в телефон играть".

[^]
Евгений13RUS
17.10.2025 - 18:49

Мордвин

Ни хуя себе, вы только прозрели что ли?

[^]
Enic
17.10.2025 - 19:19

Ярила

везде так, природа человеческая
идеальное общества не существует
да и не создать
всякий там марксизм слагают гладко а по факту, такой же результат

вариант только приспосабливаться, ждать пока мышление станет как у муравьев
и радоваться.

Есть у меня одни знакомый близкий человек, мы часто это обсуждаем, часа на 4 вечерняя дискуссия может пройти :)

[^]
Несобака
18.10.2025 - 17:40

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 17.10.2025 - 17:03)
Женщина . Правда в возрасте. Директор ООО "ХХХХХХ" по эксплуатации энергетических систем ( электрика, вода, канализация , вентиляция и т.д.) . По образованию Педагог- инженер. Я даже не знал что существует такая профессия. Руководит значит. Устраиваюсь к ним начальником эл. ремонтного участка. А участок только создается. Т.е вся новая документация. Принес ей на утверждение инструкции. А эти инструкции с прошлого места работы но переделанные под местные условия были проверены перепроверины. И кадровиками, и охраной труда и ростехнадзором. В общем изюминка, а не инструкции. Она их смотрит отвергает и объясняет мне что у нее есть еще более супер пупер инструкции которые проверяла даже прокуратура . В этом месте я насторожился. Прокуратура к этим делам не имеет ни малейшего отношения . Ну если только что-то случилось. В общем получил я от нее эти супер инструкции . Посмотрел. А это оказывается "рыба" скаченная с интернета с чудовищными неправильностями. Пошел ей объяснять. В процессе объяснения она почему то вскипела и психанула бросив мне эти инструкции. Через пару дней я написал заявление на увольнение.

Эх, жалко, тут плюс не поставить

[^]
eserg
19.10.2025 - 03:14

Хохмач

Цитата (rimskiiy @ 17.10.2025 - 16:59)
50 лет это слишком оптимистично.
У нас дохрена засланных казачков во всех структурах власти и просто дебилов, которые дальше окна своего мерседеса не видят.

И откуда же их заслали ?

[^]
jimgreen
19.10.2025 - 03:27

Ярила

Rinat91
Цитата
Есть образование энергетика. А кто по-твоему деньги за проделанную работу перед заказчиком должен закрывать?

Ну и зачем ты по вахтам ездишь с таким образованием? Чем тебе ФСК или РусГидро не нравятся? У последней, после переноса головного офиса в Красноярск, вообще кадровый дефицит наблюдался, не знаю на сейчас - может и ликвидировали...

[^]
Lucius17
19.10.2025 - 03:47

Шутник

И пох. Вселенная как-то существовала без телефонов, сыновей начальников, вахт, россии, политики и всего человечества. Будет и после всего этого существовать.

[^]
Kinky
19.10.2025 - 04:03

Юморист

Думаю, если б не было место, куда ты хочешь "залезть" занято, то и страданий о "куда мы катимся!!11" не было)
Посидит сын поиграется, может, и научится чему то ( а с другой стороны, если не научится, то наймет специалистов- рабочие места однако), а если вообще не научится - тебе не пофиг ли что там с той компанией станется?
Кстати,куда думаешь своего сына отправить учиться/ работать? Если дети есть, конечно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3720
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх