Пропаганда АУЕ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antikwar
11.10.2018 - 21:15
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MrShelter @ 11.10.2018 - 19:40)
Цитата (antikwar @ 11.10.2018 - 18:52)
ТС дал на статью ссылку, где об этом прямо написано. Сразу в подзаголовке. Я выделил в статье ключевой момент и не счел нужным тащить ее сюда полностью.

... забыв указать о том, что это точка зрения гнили, а не ленты.ру. Сразу в подзаголовке.
Ну конечно, в таком случае это будет меньше соответствовать названию топика, правда?
Комментарии выше наглядно демонстрируют то, как тут любят изучать доп. информацию по ссылкам.

Т.е. дать ссылку на то, где это прямо написано - это "забыть указать"? Логика, однако. И с чего бы это, произойди такое даже, привело бы к меньшему соответствию теме? Если это не мнение редакции, значит, все ОК, это уже не пропаганда, это мы просто всякой гнили даем гнилые мысли транслировать на миллионную аудиторию? Что касается любви к информации по ссылкам: сколько раз тебе попадалась на ЯПе фраза: "Где пруфы, Билли"? Мало? Кто-то может по ссылкам и не ходит, но у меня как-то сложилось мнение, что значительная часть все-таки хочет видеть первоисточник инфы.

[^]
Стамп
11.10.2018 - 21:17

а ты не ной

Цитата (coolgate @ 11.10.2018 - 17:32)
а опыт Горького, Дзержинского, Макаренко?
или нынче не котируется?

теперь Карнеги и присные в моде, которые у себя не смогли порядок навести, не говоря уж о коучах и тичерах новомодных

что за глупые вопросы ?!
сейчас котируются те, кто спиздил лярды и не сел - вор в законе, сцука

[^]
antikwar
11.10.2018 - 21:40

Ярила

Цитата (Чебуратop @ 11.10.2018 - 20:12)
Цитата (antikwar @ 11.10.2018 - 21:06)
Я имел в виду конкретно "Ленту": глагол "формирует" - это единственное число. И речь не об обаятельности или нет образа преступника, речь тезисе: не мешайте молодым ауешничать, дайте им доступ к "уважаемым" на зоне личностям, пусть те их уму-разуму учат.

Ну так тезис от кого исходит? От матёрого ворюги? Идёт он в жопу, вместе со своим "тезисом".

Вот если бы такие мысли пришли в голову редактору "Ленты" - я был бы только за. Но этому ворюге наоборот дают площадку для тиражирования этого тезиса. И еще, у информации есть такое свойство: она неотделима от ее источника. Один и тот же текст, даже с полным указанием авторства, опубликованный в бульварной прессе и в солидном издании воспринимается совершенно по разному.

[^]
Verevkin
11.10.2018 - 22:51

Продавец времени

Опять ауе?

Пропаганда АУЕ?

[^]
Лихтенштулер
11.10.2018 - 22:56

Ярила

Цитата (antikwar @ 11.10.2018 - 17:25)
Для начала - цитата:
"Сегодня, если молодой человек встал на путь, ведущий в воровскую среду, — мы говорим в том числе про движение АУЕ («арестантский уклад един») — и ни родители, ни общество не могут его остановить, то не нужно и пытаться это делать. Здесь нужен более тонкий подход. Нужны люди, которых эта молодежь уважает, которые заслужили уважение не сидя на печи, а в тюрьмах и лагерях, будучи настоящими бродягами по жизни. Только они могут объяснить молодежи, где белое, а где черное. Проще говоря, если молодой человек решил идти по стопам воров, то хотя бы пусть знает, как правильно поступать в том или ином случае. А дальше жизнь ему все подскажет сама."
А вот откуда она взята: Лента. Стоит ли удивляться после публикаций на крупнейшем новостном портале Рунета подобного растущей армии ауешников?

Смотришь в книгу,а видишь фигу.
Это Зугумов сказал и вовсе не в целях пропаганды,а скорее,наоборот.

[^]
olll
11.10.2018 - 23:01

Йарило

Надо просто приравнять эту аббревиатуру к запрещенной в России организации, начинающейся на И и заканчивающейся на гил.

[^]
dmitryND
11.10.2018 - 23:02

Бывалый ватник

Цитата (Ловчеволк @ 11.10.2018 - 17:35)
в результате закончит свой жизненный путь водителем маршрутки под блатную музыку.

я пятнадцать новогодних ночей провёл за рычагами рижского таксомотора. Поверьте, повидал всяких. И малолетнюю шелупонь, которую сейчас к "ауе" пришпандорили, и серьёзных, повидавших Жизнь, людей. Так вот серьёзные никогда понты не колотят! Ко всем относятся с уважением(ибо знают, что на лбу не высвечивается, что человек предпримет, в случае необоснованного напряга!), на хрень всякую не размениваются, и умеют ценить Жизнь На Воле. А шелупонь... Ну, на то она и шелупонь. В ливер сунешь, если совсем уж берега путать стал, и вся спесь сдувается, словно пена с лимонада... И лишь некоторых приходилось об раму дверцы торцом макать, если человеческого разговора не принимали. Понты из них вылетали вместе с кровавыми соплями из разбитой переносицы.

[^]
smekalof
11.10.2018 - 23:56

.

Цитата (olll @ 11.10.2018 - 23:01)
Надо просто приравнять эту аббревиатуру к запрещенной в России организации, начинающейся на И и заканчивающейся на гил.

Напомнило анекдот.
Построил прапорщик рядовых и говорит:
— Сейчас загадаю вам три очень сложных загадки. Первая - чёрный, вонючий, возле кровати стоит.
Все молчат. Прапорщик говорит:
— Идиоты, это же один солдатский сапог! Вторая загадка - два чёрных, вонючих, возле кровати стоят.
Никто не знает.
— Идиоты, это же два солдатских сапога! А вот самая сложная: в лесу на болоте живёт, зелёная, прыгает, квакает, на ля начинается, на гушка заканчивается.
Один из рядовых тянет руку:
— Я знаю! Знаю! Это три солдатских сапога!

[^]
f14er
12.10.2018 - 10:54

Ярила

Халат в масле, оливье!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6703
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх