Веселая ферма. Ответ на пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YriSab
17.11.2025 - 21:47
Статус: Offline

Юморист

Цитата (MariXuana @ 17.11.2025 - 21:40)
nitida
Цитата
ограмадная ответственность и довльно приличные траты.

Не, ну на это нужно скинуться, ящетаю.

И мне на картошку.

[^]
Крыссска
17.11.2025 - 21:50
Статус: Online

Ярила

Цитата (YriSab @ 17.11.2025 - 21:47)
И мне на картошку.

Хосподииииииии, давай ведро мелочи отправлю даром. Заколебал со своей картошкой сил нет никаких)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Крыссска
17.11.2025 - 21:53

Ярила

Цитата (dev5ise @ 17.11.2025 - 21:31)
Прочитал тему и удивлен!
1. Когда-то меня заминусили за коммент ТС
2. Mehnar, это яповский Ося Бендер
3. С насосом классно получилось, жаль что без поплавка..
4. Mehnar, гараж не продаешь, или хотя бы вяленого гуся?
5. Стать 7, правила ЯПа, тоже все проигнорили

Да они свернули давно не в ту степь.
Посмотрите тему выше, где ей задавли неудобные вопросы. И на какие она отвечала.
На мое сообщение про вылов яка в 4 утра молчок.
Явное наедалово.
Там аргументировано разложено про поведение скотины и действия ТС

[^]
YriSab
17.11.2025 - 21:53

Юморист

Цитата (Крыссска @ 17.11.2025 - 21:50)
Цитата (YriSab @ 17.11.2025 - 21:47)
И мне на картошку.

Хосподииииииии, давай ведро мелочи отправлю даром. Заколебал со своей картошкой сил нет никаких)))

Жизни картошек важны dont.gif

[^]
nitida
17.11.2025 - 21:55

Юморист

Цитата (YriSab @ 17.11.2025 - 21:45)
Цитата (nitida @ 17.11.2025 - 21:43)
Цитата
Юль, на фотке деньги ненастоящие. Могу сфоткать, если не веришь

Да не надо. Мы-то сразу разобрали, что не настоящие и что ты их сама вокруг ребёнка раскидала для фоточки. Только к чему? И откуда у тебя ненастоящие деньги? Интересненько...
...Вот видишь, Женя, как хреново жить на публику и пытаться с публики что-то поиметь.

А что такого в "ненастоящих" деньгах? У меня они тоже есть, на ДР подарили, это же просто прикол.

И ты часто их фотографируешь? Хранишь в тумбочке?
А для чего? Я тоже как-то пятёру у ребёнка выпросила, ну так, мужа подколоть один раз. Но я прикола в держании подражания денег не вижу никакого, тем более делать фото и выкладывать на всеобщее оборзение.
Женя хоть и растит трёх детей, но сама ещё ребёнок.

[^]
ramirez1
17.11.2025 - 21:58

arsik0605

Ребза, айда лучше в Тайный Дед Мороз 2025...нахер этот нездоровый движ....отправил, спиздил, ...ну и прочее

[^]
YriSab
17.11.2025 - 22:00

Юморист

Цитата (nitida @ 17.11.2025 - 21:55)
Цитата (YriSab @ 17.11.2025 - 21:45)
Цитата (nitida @ 17.11.2025 - 21:43)
Цитата
Юль, на фотке деньги ненастоящие. Могу сфоткать, если не веришь

Да не надо. Мы-то сразу разобрали, что не настоящие и что ты их сама вокруг ребёнка раскидала для фоточки. Только к чему? И откуда у тебя ненастоящие деньги? Интересненько...
...Вот видишь, Женя, как хреново жить на публику и пытаться с публики что-то поиметь.

А что такого в "ненастоящих" деньгах? У меня они тоже есть, на ДР подарили, это же просто прикол.

И ты часто их фотографируешь? Хранишь в тумбочке?
А для чего? Я тоже как-то пятёру у ребёнка выпросила, ну так, мужа подколоть один раз. Но я прикола в держании подражания денег не вижу никакого, тем более делать фото и выкладывать на всеобщее оборзение.
Женя хоть и растит трёх детей, но сама ещё ребёнок.

Храню в ящике стола, ну могу и сфоткать, но кого ими удивишь? Часто видел в инете, как люди делают фотки с такими деньгами, но я внимания этому не придаю. Может мода сейчас такая?
В любом случае, имхо, это просто шутка, я бы тут двойных смыслов искать не стал.

Это сообщение отредактировал YriSab - 17.11.2025 - 22:02

[^]
пиписькин
17.11.2025 - 22:06

Шутник

Цитата (nitida @ 17.11.2025 - 21:36)
Ослиния моего не трогайте. Он спит!

- Вы на мехмар посмотрите, у неё гуси по какашкам ходют

[^]
dev5ise
17.11.2025 - 22:14

Ярила

Цитата (Крыссска @ 17.11.2025 - 21:53)
Да они свернули давно не в ту степь.
Посмотрите тему выше, где ей задавли неудобные вопросы. И на какие она отвечала.
На мое сообщение про вылов яка в 4 утра молчок.
Явное наедалово.
Там аргументировано разложено про поведение скотины и действия ТС

Я просто считал, что ЯПовцев наебать не возможно, а оказывается можно...

[^]
CherryBone
17.11.2025 - 22:16

неподависька

zankl
Цитата
Вишенка, ну вот зачем рыться в сообщениях Юли? Так то при желании и на тебя и на меня(возможно) можно много чего накопать.
Твоя позиция тоже так себе:
-Я дала Жене денег сколько ни жалко и не спрашиваю ни о чем. Но при этом укоряю людей. помогавших постоянно.
Я тоже помог и не спрашиваю Женю о потраченных средствах, но подполье, которых мягко говоря кинули поддерживаю.
Для того же Сергея-погорельца, у которого дом и хозяйство погорело, любая копейка на счету. Но он-добрая душа, помогал Жене и деньгами и подвозом животных.

ну почему же не надо, очень даже надо наглядно показать позицию "до" и "после", разве что-то кардинально изменилось?? про меня даже и копать не надо, я все честно про себя расскажу, не поливая помоями других, как это делает обсуждаемый персонаж... не понравилось ей в какой-то момент поведение в вашем кружке и вон она сколько говен накидала на суд всей общественности, многие из которых и знать не знали ни про Женю, ни про ферму! отчего ж той же общественности не узнать побольше про обличительницу сего?
а моя позиция честная, в отличие от вас многих - дала и забыла, чем могла, как говориться.. а дружбу водить, помогать, а потом еще и упрекать, это не позиция, а подлость!
кого кинули?? или вы там выбрали аудитора и бухгалтера, который уполномочен проверять целевое использование вашей помощи??
вон Юлька усирается, что Манька и корова за долги были проданы.. а ее какое дело, животина хозяйская, как хозяин захотел распорядиться, так и сделал..
вы там в своем подполье берега попутали по полной, это не ВАША ферма, это лишь ваша помощь, а распоряжаться ей имеет право лишь Женька одна!
насчет Сереги тоже скажу, я очень рада, что у него все устаканилось и обустроилось и то что он, как человек получивший помощь и сам помог тому, кто в этой помощи нуждался... а долги Женя отдаст, я в этом уверена, тем более должна она лишь двум людям, как оказалось!

Это сообщение отредактировал CherryBone - 17.11.2025 - 22:20

[^]
CherryBone
17.11.2025 - 22:18

неподависька

Цитата (пиписькин @ 17.11.2025 - 22:06)
Цитата (nitida @ 17.11.2025 - 21:36)
Ослиния моего не трогайте. Он спит!

и не просто ходют, они еще на них и сами какают(
куда смотрит зоошиза?))

[^]
MonteCarlo13
17.11.2025 - 22:26

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 17.11.2025 - 21:43)
Там другой осел, Карлой звать!

Меня по другому зовут, у тебя видения..картохи перекушал)

[^]
pushfold
17.11.2025 - 22:27

Весельчак

Цитата (Крыссска @ 17.11.2025 - 11:10)
Цитата (Mehmar @ 17.11.2025 - 11:02)
Парень его достал, так конденсатор внутри взорвался и выбил дно. Второй так же, но в скважине. Вытекает масло. Постараюсь найти фото, где то должно быть. Насос вихрь сн100

Куда там масло потекло?
Из транзистора поди накапало?
Вы за дураков тут нас не держите.
Я не услышала снятной причины поломки оборудования. Или дайте фото заключения из гарантийного сервиса.

и снова про насосы...

этот камент я взял просто как первый попавшийся. там еще минимум пяток таких. ну не разбираешься досконально в теме, хоть загугли - это же несложно. неужели не понятно, что подобные безаппеляционные высказывания (совершенно неверные) дискредитируют дальнейшие (технические точно).

кстати, фото заключения есть.

признай тогда уж, что спорол хуйню

может ли быть в погружных скважинных насосах масло?

Да, в некоторых типах погружных скважинных насосов масло не только может быть, но и является необходимым компонентом.
Насосы с масляным заполнением
В этих насосах внутренняя полость электродвигателя заполнена специальным техническим маслом.

Для чего нужно масло?

Охлаждение: Масло помогает отводить тепло от работающего электродвигателя, предотвращая его перегрев.

Смазка: Масло смазывает подшипники и другие трущиеся части внутри двигателя, снижая износ и обеспечивая плавный ход.

Защита от влаги: Масло создает барьер, предотвращающий попадание влаги внутрь двигателя, даже если мелкие протечки через уплотнения все же случаются. Это повышает надежность и долговечность.

Компенсация давления: Масло, будучи несжимаемой жидкостью, помогает уравновешивать внутреннее и внешнее давление воды на корпус насоса.

Какое масло используется?

[^]
MonteCarlo13

Ярила

Какой у тебя ник хороший, прям смотрю и радоваюсь)

[^]
nitida

Юморист

Цитата (CherryBone @ 17.11.2025 - 22:16)
zankl
Цитата
Вишенка, ну вот зачем рыться в сообщениях Юли? Так то при желании и на тебя и на меня(возможно) можно много чего накопать.
Твоя позиция тоже так себе:
-Я дала Жене денег сколько ни жалко и не спрашиваю ни о чем. Но при этом укоряю людей. помогавших постоянно.
Я тоже помог и не спрашиваю Женю о потраченных средствах, но подполье, которых мягко говоря кинули поддерживаю.
Для того же Сергея-погорельца, у которого дом и хозяйство погорело, любая копейка на счету. Но он-добрая душа, помогал Жене и деньгами и подвозом животных.

ну почему же не надо, очень даже надо наглядно показать позицию "до" и "после", разве что-то кардинально изменилось?? про меня даже и копать не надо, я все честно про себя расскажу, не поливая помоями других, как это делает обсуждаемый персонаж... не понравилось ей в какой-то момент поведение в вашем кружке и вон она сколько говен накидала на суд всей общественности, многие из которых и знать не знали ни про Женю, ни про ферму! отчего ж той же общественности не узнать побольше про обличительницу сего?
а моя позиция честная, в отличие от вас многих - дала и забыла, чем могла, как говориться.. а дружбу водить, помогать, а потом еще и упрекать, это не позиция, а подлость!
кого кинули?? или вы там выбрали аудитора и бухгалтера, который уполномочен проверять целевое использование вашей помощи??
вон Юлька усирается, что Манька и корова за долги были проданы.. а ее какое дело, животина хозяйская, как хозяин захотел распорядиться, так и сделал..
вы там в своем подполье берега попутали по полной, это не ВАША ферма, это лишь ваша помощь, а распоряжаться ей имеет право лишь Женька одна!
насчет Сереги тоже скажу, я очень рада, что у него все устаканилось и обустроилось и то что он, как человек получивший помощь и сам помог тому, кто в этой помощи нуждался... а долги Женя отдаст, я в этом уверена, тем более должна она лишь двум людям, как оказалось!

Ой, Вишня, ты сейчас пытаешься манипулировать общественным мнением, но коряво у тебя получается - иди у Женьки учись. Топорная работа.
Хочешь стрелки на меня перевести, но ,блин, пойми, что голословно, без козырей в рукаве твои слова - это просто чайка какнула.
Ты зачастую на Япе просто сотрясаешь эфир и к тебе привыкли уже все как к старому (вообще не про возраст) надоедливому но привычному коту. Ты просто есть. Ты была и всегда будешь, как тёмная материя, о которой все знают, никто не видел и по сути накуй она никому не нужна, только в математических расчётах.

[^]
DDDmitry
17.11.2025 - 22:28

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 17.11.2025 - 22:26)
Цитата (DDDmitry @ 17.11.2025 - 21:43)
Там другой осел, Карлой звать!

Меня по другому зовут, у тебя видения..картохи перекушал)

Да лан те, Карлушь, стесьняться brake.gif

[^]
Крыссска
17.11.2025 - 22:36

Ярила

Цитата (pushfold @ 17.11.2025 - 22:27)
и снова про насосы...

этот камент я взял просто как первый попавшийся. там еще минимум пяток таких. ну не разбираешься досконально в теме, хоть загугли - это же несложно. неужели не понятно, что подобные безаппеляционные высказывания (совершенно неверные) дискредитируют дальнейшие (технические точно).

кстати, фото заключения есть.

признай тогда уж, что спорол хуйню

может ли быть в погружных скважинных насосах масло?

Да, в некоторых типах погружных скважинных насосов масло не только может быть, но и является необходимым компонентом.
Насосы с масляным заполнением
В этих насосах внутренняя полость электродвигателя заполнена специальным техническим маслом.

Для чего нужно масло?

Охлаждение: Масло помогает отводить тепло от работающего электродвигателя, предотвращая его перегрев.

Смазка: Масло смазывает подшипники и другие трущиеся части внутри двигателя, снижая износ и обеспечивая плавный ход.

Защита от влаги: Масло создает барьер, предотвращающий попадание влаги внутрь двигателя, даже если мелкие протечки через уплотнения все же случаются. Это повышает надежность и долговечность.

Компенсация давления: Масло, будучи несжимаемой жидкостью, помогает уравновешивать внутреннее и внешнее давление воды на корпус насоса.

Какое масло используется?

Потрудитесь все сообщения прочесть. И возможно вам удасться выявить причину возникновения этих комментариев.
А копировать из интернета и я могу.
Ну раз я не разбираюсь, то ТС более компетентна в этом деле))))
Спасибо за хорошую шутку. Пусть ваши насосы никогда не подвергаются капитации

[^]
пиписькин
17.11.2025 - 22:40

Шутник

Цитата (MonteCarlo13 @ 17.11.2025 - 22:27)

Какой у тебя ник хороший, прям смотрю и радоваюсь)

Трусики спереди не намокли?

[^]
Bao
17.11.2025 - 22:44

Ярила

мне нравится ферма, но не нравится то, что игнорируют многие вопросы.
Женя, осильте, пожалуйста...
и если нельзя вслух, то хотя бы автору вопросов.
Чесслово, я не буду выпытывать потом ответы у автора вопросов. Будет достаточно если он прилюдно скажет, что у вас так как есть, а не иначе
Русскиемы
Цитата
Мадам, так может вы наконец соизволите ответить на некоторые вопросы.
1. Почему ваш муж не встал на учёт в военкомате по месту жительства как положено? Военнослужащий, о котором МО не знало - где он и что он. Грубейшее нарушение.
2. Почему ваш муж не оформил не маленькую военную пенсию?
3. Почему он ушёл из МВД, где, судя по вашим повествованиям, он был до МО?
4. У вас есть наёмные работники? Сколько человек и сколько вы им платите, если у вас на всё остальное регулярно не хватает денег?
5. Если у вас всё время не хватает денег на необходимые нужды, на что вы покупаете дорогих породистых животных и птиц?
6. Чем вы зарабатывали до вашего форс-мажора с мужем? И немало, суда по показанным тратам. Почему все деньги моментально исчезли с исчезновением мужа из вашего дома?
7. Если у вас была критическая ситуация с финансами, почему вы не продали свою квартиру, чтобы выйти из этой ситуации? порядочные люди начинают распродавать своё имущество, попав в трудную ситуацию.
Пока будем ждать ответы на эти вопросы. Если получим правдивые ответы (а на ЯПе ложь всё равно раскопают) тогда зададим следующие вопросы.

По поводу "сами добровольно помогли" - честные и добрые, но наивные люди часто платят мошенникам, сплошь и рядом, каждый день. Даже кредиты берут для помощи "несчастным".

[^]
pushfold
17.11.2025 - 22:45

Весельчак

Цитата (Крыссска @ 17.11.2025 - 22:36)
Потрудитесь все сообщения прочесть. И возможно вам удасться выявить причину возникновения этих комментариев.
А копировать из интернета и я могу.
Ну раз я не разбираюсь, то ТС более компетентна в этом деле))))
Спасибо за хорошую шутку. Пусть ваши насосы никогда не подвергаются капитации

да читал я. всякие межличностные отношения - отдельная тема, поскольку весьма субъективна.

но техническая часть - дело другое. твои слова, что масла в таких насосах быть не может? твои. даже формулировка высокомерная, как специалист говорит с дилетантом. просто не понимаю, почему люди весьма категорично утверждают безграмотные вещи, проверить которые дело пяти секунд. они же сами себя подставляют, это просто глупо

[^]
MonteCarlo13
17.11.2025 - 22:46

Ярила

Цитата (пиписькин @ 17.11.2025 - 22:40)

Размечтался)

[^]
MariXuana
17.11.2025 - 22:50

Иностранный Агент

Вот я тут подумала.
А почему ТСихе все бабки заносят?
Я тоже, может быть, хочу купить поросёнка.
И T-Roc
Чем я хуже,собственно? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал MariXuana - 17.11.2025 - 22:50

[^]
пиписькин
17.11.2025 - 22:56

Шутник

Цитата (MonteCarlo13 @ 17.11.2025 - 22:46)
Цитата (пиписькин @ 17.11.2025 - 22:40)

Размечтался)

Второй шаг пройден.
Продолжим?

Это сообщение отредактировал пиписькин - 17.11.2025 - 22:57

[^]
MonteCarlo13
17.11.2025 - 23:00

Ярила

Цитата (пиписькин @ 17.11.2025 - 22:56)
Второй шаг пройден.
Продолжим?

Не, тормози)

[^]
Крыссска
17.11.2025 - 23:01

Ярила

Цитата (pushfold @ 17.11.2025 - 22:45)
да читал я. всякие межличностные отношения - отдельная тема, поскольку весьма субъективна.

но техническая часть - дело другое. твои слова, что масла в таких насосах быть не может? твои. даже формулировка высокомерная, как специалист говорит с дилетантом. просто не понимаю, почему люди весьма категорично утверждают безграмотные вещи, проверить которые дело пяти секунд. они же сами себя подставляют, это просто глупо

Во- первых, мы с вами не на ты.
Во-вторых, я не обязана вам ничего утверждать.
Если вам так важны ттх, то извольте привести полный доклад по данному оборудованию.
Хотя его уже озвучивали.
В вашем сообщении проигнорирован главный момент- причина выхода из стоя оборудования.
И даже при реконструкции элснабжающей сети домовладения, это не панацея для обеспечения рабоспособности нового насоса.
И как вы заметили, их было более одного.
Предъявлять мне за незнание ттх конкретной модели глупо. 15% насосов используют масляное охлаждение.
Остальные водяное.
Идте с миром. Счастья вам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7473
19 Пользователей: LendoKolendo, slesarim, ganya, Mehmar, zankl, sasha197803, tzar, CherryBone, Gaydarev, nitida, dark137, lisapizd, Hancock77, Макошь9, JakeINC, Микр, Santapuz, Fires, Скальд
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх