Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 159 160 [161] 162 163 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
MuJI
5.02.2015 - 18:02
Статус: Offline

<3 ( . ) ( . )

Встреча Меркель и Олланда с Порохом состоится через 2 часа.

[^]
VladimirP19
5.02.2015 - 18:03

Хохмач

Цитата (ayk @ 5.02.2015 - 18:01)
Если так, как написала НИМФА , то вполне сносное предложение. Хоть люди перестанут гибнуть... Понятно это не то что хочет ополчение, но люди и их жизни дороже.

У тебя в подписи ЛНР. Ты себе представляешь снова жить в составе Украины?

[^]
Djohar
5.02.2015 - 18:04

Хохмач

"Пэдро, так ты слона не продашь"...
"Вова" щас подумает, и закроет нахрен котёл. Кроме того, начало официальных поставок оружия пендостана вна руину развязывает руки и "военторгу". А логистика (и, следовательно, экономика) здесь отнюдь не на стороне "светочей демократии". Так что я б на месте свидерастов боялся поставок омереканского оружия, как огня...

[^]
Kvinta
5.02.2015 - 18:05

Юморист

Извините за офтоп.
Наверное будет сумбурно. Я сейчас в Киеве, собираюсь в Россию. Гражданство- русское. Оформляю увольнение, решаю разные проблемы, ну и т.д. (не суть важно).
В общем общаюсь с барышней и она спрашивает: Вы же в Россию собираетесь? А не боитесь, что вас призовут и бросят воевать с Украиной?
Оказывается в России призыв идет...хм.. а я и не знал.
Извините, что так криво. ДР у меня, но промолчать не мог. Это что же с людьми сделали!? А почему меня не "зацепило"?

[^]
nebyss
5.02.2015 - 18:07

Я потом всё объясню.

Цитата (Kvinta @ 5.02.2015 - 18:05)

Нет никакого призыва.
Максимум-не сборы поедешь, да и то врядли.

[^]
Vurdolak
5.02.2015 - 18:07

Мозголюб

Енакиево.
За день работали комбайны на покосе,да сорняк в ответку из окружающих зелёнок с востока города минами пулялся.Приземлилось на Юнкоме,но не попало,и хорошо,никуда.
Ай да ультиматум,такой же ж сочинили,чтоб невыполнимый,и типа:мы работаем,мы миротворцы...Но стволы надо,да,надо...И деньги тоже нужны,мы всё-всё реформируем к хуям подчистую,бабла дайте только.

[^]
Admol
5.02.2015 - 18:08

Нелеполичный зверь

Видео с той стороны.

[^]
GNEV
5.02.2015 - 18:09

праведный

кагбэ янык уже подписывал 21 февраля соглашение с оппозицией в присутствии послов франции, германии и польши, если мне память не изменяет, которые выступали гарантами выполнения соглашений. на следующий день овоща через хуй кинули. с этими людьми можно о чем-то договариваться?

[^]
Андрей39
5.02.2015 - 18:14

Ярила

Карта БД на 04.02.2015 г.

Перемирие кончилось, едва начавшись.

[^]
Своячок69
5.02.2015 - 18:14

Ярила

Цитата (leifan @ 5.02.2015 - 18:01)
США решили пойти вабанк? очень символично, что Керри не сам седет в Москву объявлять ультиматум, а посылает шестёрок - Меркель и Олланда.

Очкует Керри. Ну приедет он в Москву? Ну и что? Это визит уровня Министра иностранных дел. Путин даже не посмотрит в егосторону. Щас прям. Потому и парочку посылает.

Ну а теперь представте,каким будет разговор Путина с парочкой: Ну что там ваш властелин передал мне?

По приведенному ваше примеру позволю предположить,что их приезд в Москву это не совсем Керри послал. Хотелось бы верить,что это визит в противес Керри. И уж точно ясно одно-таким тандемом ультиматумы на ковер не ездят ставить. Ультиматумы ставятся сидя на троне,а не напрашиваются для этого в гости.

[^]
ayk
5.02.2015 - 18:15

Hard Reboot Life

Цитата (VladimirP19 @ 5.02.2015 - 18:03)
Если так, как написала НИМФА , то вполне сносное предложение. Хоть люди перестанут гибнуть... Понятно это не то что хочет ополчение, но люди и их жизни дороже.

А ты представляешь сколько людей мирных гибнет. Ты их мнения слушал? Да может душой они и за ЛДНР, но все хотят жить. ЖИТЬ и после всего что сейчас твориться люди хотят жить и похуй уже где. Тебе это понятно??

[^]
Нифма
5.02.2015 - 18:15

Смешинка

Цитата (GNEV @ 5.02.2015 - 18:09)
кагбэ янык уже подписывал 21 февраля соглашение с оппозицией в присутствии послов франции, германии и польши, если мне память не изменяет, которые выступали гарантами выполнения соглашений. на следующий день овоща через хуй кинули. с этими людьми можно о чем-то договариваться?

АГА. agree.gif
Мне вот интересно, что вперед -закрытие границы или специальный статус? Под чьим присмотром пройдут местные выборы? cool.gif

[^]
dantisttttt
5.02.2015 - 18:16

Приколист

думал женщина написала,а ты чего хочешь,опять в украину,просить прощения будешь и сдавать соседей,когда тебе предложать пососать,ты тоже скажешь что это сносное предложение?

[^]
Mavr78
5.02.2015 - 18:16

Приколист

Цитата (Kvinta @ 5.02.2015 - 18:05)
Извините за офтоп.
Наверное будет сумбурно. Я сейчас в Киеве, собираюсь в Россию. Гражданство- русское. Оформляю увольнение, решаю разные проблемы, ну и т.д. (не суть важно).
В общем общаюсь с барышней и она спрашивает: Вы же в Россию собираетесь? А не боитесь, что вас призовут и бросят воевать с Украиной?
Извините, что так криво. ДР у меня, но промолчать не мог. Это что же с людьми сделали!? А почему меня не "зацепило"?

Вам еще недоговаривают. Тут ваще пиздец, каждое утро почти всех здоровых мужиков в стране мобилизуют куда-то, а женщины весь день одни с детьми, проклинают Путина за то, что забрал их мужей... cry.gif
Правда вечером мужики возвращаются, женам врут, что на работу ездят. Ваще жесть жестянская

[^]
leifan
5.02.2015 - 18:17

Дикий эст

Своячок69
Если это в противовес Керри, то данный визит можно назвать бунтом вассалов против своего барона. Вообщем, сейчас нет смысла гадать и флудить. Скоро всё узнаем.

[^]
Своячок69
5.02.2015 - 18:17

Ярила

Цитата
Ай да ультиматум,такой же ж сочинили,чтоб невыполнимый,и типа:мы работаем,мы миротворцы...Но стволы надо,да,надо...И деньги тоже нужны,мы всё-всё реформируем к хуям подчистую,бабла дайте только.

Каков слог! :) Но суть передана верно!!!

[^]
Андрей39
5.02.2015 - 18:18

Ярила

...

Перемирие кончилось, едва начавшись.

[^]
Нифма
5.02.2015 - 18:18

Смешинка

Цитата (ayk @ 5.02.2015 - 18:15)

А ты представляешь сколько людей мирных гибнет. Ты их мнения слушал? Да может душой они и за ЛДНР, но все хотят жить. ЖИТЬ и после всего что сейчас твориться люди хотят жить и похуй уже где. Тебе это понятно??

Поддерживаю, главное сейчас-прекратить артобстрелы.

[^]
ayk
5.02.2015 - 18:19

Hard Reboot Life

Цитата (dantisttttt @ 5.02.2015 - 18:16)

думал женщина написала,а ты чего хочешь,опять в украину,просить прощения будешь и сдавать соседей,когда тебе предложать пососать,ты тоже скажешь что это сносное предложение?

Я написал выше ответ. Тебе в далеке может как то не особо чувствуется. А у уже потерял двух родственников тут. И знаешь не хочу терять больше никого. Хочу что б все вернулись домой и хоть часть вернулась жизни которая была до войны.

[^]
Omega45
5.02.2015 - 18:19

Ярила

На тему вопросов про новые предложения, которые везут в Москву Олланд и Меркель.

Источник «Интерфакса» в контактной группе по мирному регулированию в Донбассе сообщил, что Франсуа Олланд и Ангела Меркель могут предложить сторонам конфликта «приднестровский сценарий» урегулирования.
«Скорее всего, Олланд и Меркель предложат наиболее простой, с точки зрения Европы, выход из сложившейся ситуации. По всей видимости, их план базируется на предоставлении Донбассу так называемого неопределенного статуса, то есть, скорее всего, Европа рассчитывает на приднестровский сценарий урегулирования. По сути, это заморозка конфликта», — заявил источник.
По мнению источника, такое решение, скорее всего, вызовет недоумение в руководстве самопровозглашенных ДНР и ЛНР, которые в таком случае не добьются изменения своего формального статуса.
Ранее стало известно, что лидеры Франции и Германии проведут посвященные Украине встречи сначала в Киеве, а затем в Москве.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/02...n_6894793.shtml - цинк

Сами подробности предложения широкой общественности не разглашаются, но есть ряд вполне симптоматичных моментов.
1. Европа по прежнему хочет добиться дипломатического ухода России с Украины, при этом даже в чем-то не против дать России сохранить лицо, хотя де-факто европейские претензии к России носят унизительный характер.
2. Сами предложения, которые везут в Москву базируются на принципе "территориальной целостности Украины" с элементами отложенного конфликта.
3. Если под "территориальной целостностью подразумевается и Крым, то переговоры заведомо обречены на провал. Если Европа откажется от своих ультимативных требований по Крыму и будет выдвигать предложения только по Донбассу, тогда возможны варианты.
4. Приднстровский вариант (с вынесенным за скобки Крымом), может в определенных конфигурациях устроить Москву, но точно не устроит США и их марионеток, а так же вряд ли встретит одобрение в ДНР и ЛНР, так как заморозка конфликта будет означать, что границы пройдут по линии фронта, а не по административным границам бывших украинских областей.

В этой связи шансы на успех переговоров не очень значительны, так как они не затрагивают вопрос США, без воли которых заморозить конфликт или решить его путем дипломатических переговоров будет крайне затруднительно. В общем ждем результатов вояжа европейцев в Москву и секретаря Госдепа в Киев. По итогам возможно произойдут какие-то изменения, которые могут привести к ожидаемой оперативной паузе.
http://colonelcassad.livejournal.com/2032427.html

[^]
Чиковый
5.02.2015 - 18:20

Приколист

Цитата (ayk @ 5.02.2015 - 22:15)
Цитата (VladimirP19 @ 5.02.2015 - 18:03)

Не будет такого не жди даже

[^]
leifan
5.02.2015 - 18:20

Дикий эст

Нифма
А где гарантия, что они прекратятся? Кто вам это гарантирует и где это сказано? Предложение в духе вы сдавайтесь, а мы придём и вас ебать будем, а уж убьём или нет потом решим.

[^]
Андрей39
5.02.2015 - 18:22

Ярила

Сразу два конвоя с гуманитарной помощью для жителей Донбасса отправит МЧС России в Донецкую и Луганскую области в первой половине февраля, сообщил замглавы МЧС РФ Владимир Артамонов.
По его словам, 13-й гуманитарный конвой отправится из Ростовской области 8 февраля, а 14-й по счету — 15 февраля. Артамонов уточнил, что машины 13-го гумконвоя из Ногинского спасательного центра уже находятся в населенном пункте Ковалевка Ростовской области, где формируется гуманитарный груз.
В составе 13-го конвоя будет больше 170 машин, которые повезут свыше 1,8 тысячи тонн грузов. Это продукты питания, медикаменты, могут быть заявки на строительные материалы, так как до сих пор продолжаются вооруженные действия, страдают дома.
«Следующий, 14-й конвой должен отправиться в Ростовскую область 15 февраля», — сказал Артамонов, добавив, что состав и число машин этого конвоя сейчас определяются.
Как ранее заявил официальный представитель МИД России Александр Лукашевич, соответствующая нота с просьбой к украинским властям о содействии в инспектировании проходящих через границу грузов была направлена в МИД Украины 4 февраля, передает РИА Новости.

[^]
dantisttttt
5.02.2015 - 18:23

Приколист

Цитата (ayk @ 5.02.2015 - 18:19)
Цитата (dantisttttt @ 5.02.2015 - 18:16)

Я написал выше ответ. Тебе в далеке может как то не особо чувствуется. А у уже потерял двух родственников тут. И знаешь не хочу терять больше никого. Хочу что б все вернулись домой и хоть часть вернулась жизни которая была до войны.

не будет никакой прежней жизни,поставят раком всех,хотя тебе не привыкать,хочешь жить в украине,вали в украину

[^]
ayk
5.02.2015 - 18:23

Hard Reboot Life

Цитата (leifan @ 5.02.2015 - 18:20)
Нифма
А где гарантия, что они прекратятся? Кто вам это гарантирует и где это сказано? Предложение в духе вы сдавайтесь, а мы придём и вас ебать будем, а уж убьём или нет потом решим.

Гарантий никаких нет. Есть только на это надежда.
Если б воевали в полях каких на Донбассе много, то вперед, а воевать и прикрываться мирными это жуть!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 236261
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 159 160 [161] 162 163 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх