Ковид, Цифровая валюта и прочие радости. II

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
CHATskii
28.07.2025 - 09:35
Статус: Offline

Ярила

ДОКАЗАНО! СБЫЛОСЬ!

[^]
DaoDao
28.07.2025 - 09:47

Ярила

ну вот, снова извращенцы в теме отметились.

У тебя работа вахтой что ли? Чатский, женись, и не лазь по женским профайлам и к психологу сходи, у тебя от спермотаксикоза крышу сносит.

Ты даже не понимаешь, насколько у тебя поведение ненормальное.

[^]
DaoDao
28.07.2025 - 09:55

Ярила

Народ, на извращенца не обращайте внимание. Он меня три года преследует. Работает судя по всему вахтой.

Чем занимется там, я не знаю, но несколько дней его не видать, потом снова из норы вылазит.

Постоянно в теме трется, знает, я тут ее веду и постоянно присутствую. У него на самом деле с психокой что.то не в порядке.

Топил за вакцину Гинсбурга несколько лет назад, майку на груди рвал - Спутник нас спас.

[^]
DaoDao
28.07.2025 - 10:10

Ярила

Как я понимаю, в Китае программа по контролю интернета полностью протестирована и завершена, сейчас начинают ее распростронять по всему миру.

В Британии принят закон о безопасности в интернете. Под предлогом "защиты детей" будет введён жёсткий онлайн контроль: дешифровка сообщений в соцсетях и платформах, биометрическая регистрация, удаление вредоносного контента и т.д.

Это форма цифрового полицейского контроля, нормализация которого приведёт к принятию таких же мер в других странах.

Россия судя по всему далеко не на последнем месте в списках по контролю. Пока ведутся подготовительные работы, но и они скоро завершатся.

[^]
OM1337
28.07.2025 - 10:13

[Unknown]

Ковид, цифровая валюта и прочая баранина...

[^]
CHATskii
28.07.2025 - 10:15

Ярила

Цитата (DaoDao @ 28.07.2025 - 09:55)
Народ, на извращенца не обращайте внимание. Он меня три года преследует. Работает судя по всему вахтой.

Чем занимется там, я не знаю, но несколько дней его не видать, потом снова из норы вылазит.

Постоянно в теме трется, знает, я тут ее веду и постоянно присутствую. У него на самом деле с психокой что.то не в порядке.

Топил за вакцину Гинсбурга несколько лет назад, майку на груди рвал - Спутник нас спас.

gigi.gif rulez.gif cheer.gif

а можно хоть один пруф? shum_lol.gif Если дашь хоть один пруф - забанюсь.

а тебя опять размажу вновь за твоё пиздабольство- женат, двое детей, секс регулярный smile.gif

Яповский пруф так сказать

Это сообщение отредактировал CHATskii - 28.07.2025 - 10:16

[^]
CHATskii
28.07.2025 - 10:18

Ярила

Цитата (DaoDao @ 28.07.2025 - 10:10)
Как я понимаю, в Китае программа по контролю интернета полностью протестирована и завершена, сейчас начинают ее распростронять по всему миру.

В Британии принят закон о безопасности в интернете. Под предлогом "защиты детей" будет введён жёсткий онлайн контроль: дешифровка сообщений в соцсетях и платформах, биометрическая регистрация, удаление вредоносного контента и т.д.

Это форма цифрового полицейского контроля, нормализация которого приведёт к принятию таких же мер в других странах.

Россия судя по всему далеко не на последнем месте в списках по контролю. Пока ведутся подготовительные работы, но и они скоро завершатся.

Ох уж эти британцы, детей защищают! вот ведь паразиты!

Британский Закон об онлайн-безопасности (Online Safety Act) был принят 26 октября 2023 года. Британский регулятор Ofcom 17 октября 2024 года опубликовал обновленную дорожную карту, в которой говорится о том, как требования закона будут поэтапно входить в силу.
ПРУФ

У меня такое ощущение что любая новость будет "натягиваться за глобус" к вакцинам и теорией заговора...

Это сообщение отредактировал CHATskii - 28.07.2025 - 10:30

[^]
DaoDao
28.07.2025 - 10:36

Ярила

Просто много летают,чтобы закрыть и спасти планету от глобального потепления...

И повторюсь, на сексуального извращенца, обитающего в теме, не обращайте внимания. Это на самом деле психически больной человек, к тому же с сексуальными отклонениями. После нескольких дней отсутствия он появляется какое то возбужденный, не знаю, чем он занимается в эти дни, но это происходит постоянно на протяжении 3 лет.

Это сообщение отредактировал DaoDao - 28.07.2025 - 10:42

[^]
DaoDao
28.07.2025 - 10:44

Ярила

Эрик Клэптон, один из самых влиятельных гитаристов в истории рок-музыки, вспоминает коронный период 2020-2022гг:

“Их пропаганда создала ситуацию, в которой на меня могут навесить ярлык убийцы, и люди действительно поверят в это. Это мощно”.

Уловка, к которой они прибегли вместе с пропагандой, заключалась в том, что они сделали так, что вы несете ответственность за жизни других людей. Таким образом, ваш глаз может быть назван убийцей. И люди действительно поверят, что это действенно, что очень умно. Вот почему для меня это граничит с садизмом - фотографии людей в автобусах в масках, на которых написано: "Пусть эта жертва не будет напрасной".

"Это очень мрачно. Это преследование".

Это и есть попытки преследования за "мыслепреступления". Мы наблюдали это в 2020-м, и снова это происходит в наши дни.

ЗЫ Мы все помним, когда заставляли носить маски - кричали, что те, кто не носит намордники - заражает других. Именно люди без намордником виноваты в пандемии....

[^]
CHATskii
28.07.2025 - 10:44

Ярила

Цитата (DaoDao @ 28.07.2025 - 10:36)

И повторюсь, на сексуального извращенца, обитающего в теме, не обращайте внимания. Это на самом деле психически больной человек, к тому же с сексуальными отклонениями. После нескольких дней отсутствия он появляется какое то возбужденный, не знаю, чем он занимается в эти дни, но это происходит постоянно на протяжении 3 лет.

УЖАС! Шлейф из водяного пара! Всем надеть шапочки из фольги! shum_lol.gif

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2963893.html

Причем смотри какие сволочи, травят только развитые страны в основном zombie.gif

[^]
CHATskii
28.07.2025 - 10:46

Ярила

Цитата (DaoDao @ 28.07.2025 - 10:44)

Эрик Клэптон, один из самых влиятельных гитаристов в истории рок-музыки, вспоминает коронный период 2020-2022гг:

“Их пропаганда создала ситуацию, в которой на меня могут навесить ярлык убийцы, и люди действительно поверят в это. Это мощно”.

Уловка, к которой они прибегли вместе с пропагандой, заключалась в том, что они сделали так, что вы несете ответственность за жизни других людей. Таким образом, ваш глаз может быть назван убийцей. И люди действительно поверят, что это действенно, что очень умно. Вот почему для меня это граничит с садизмом - фотографии людей в автобусах в масках, на которых написано: "Пусть эта жертва не будет напрасной".

"Это очень мрачно. Это преследование".

Это и есть попытки преследования за "мыслепреступления". Мы наблюдали это в 2020-м, и снова это происходит в наши дни.

ЗЫ Мы все помним, когда заставляли носить маски - кричали, что те, кто не носит намордники - заражает других. Именно люди без намордником виноваты в пандемии....

Медицинский специалист наверное cool.gif

[^]
CHATskii
28.07.2025 - 10:50

Ярила

Вообще это круто. писать про теорию заговора и тащить цитаты своих же сектантов.

Ради прикола начать пост о плоской Земле что ли.

И так, Земля плоская - ДОКАЗАНО:

Это сообщение отредактировал CHATskii - 28.07.2025 - 10:53

[^]
DaoDao
28.07.2025 - 10:57

Ярила

Ты на самом деле ограничен в развитии. Женись лучше, сьезжай от мамы и займись своим развитием.

На тебя, извращенца, я больше не буду уделять внимания. К сожалению, твой менталитет застрял на уровне школьника и ты отсталый в умственном развитии, абсолютно не понимаешь происходящего. Жены нет и это все обьясняет.

[^]
CHATskii
28.07.2025 - 11:00

Ярила

Сдаёшься? не будешь больше фейки что ли постить?

[^]
OM1337
28.07.2025 - 11:09

[Unknown]

Цитата (DaoDao @ 28.07.2025 - 10:36)

Погоди, а облака ты при этом ни в чем не обвиняешь?

[^]
ОлегШеридан
28.07.2025 - 11:13

Ярила

Цитата (CHATskii @ 28.07.2025 - 10:50)
Вообще это круто. писать про теорию заговора и тащить цитаты своих же сектантов.

Ради прикола начать пост о плоской Земле что ли.

И так, Земля плоская - ДОКАЗАНО:

Когда кто-то смеет сказать, что-то, что выходит за рамки официальной правды, сразу же вспоминают про плоскую Землю, что б можно было сразу высмеять кого угодно, уровняв его с плоскоземельщиками. Примитивный психологический приëм, который, однако, очень хорошо работает на каком угодно количестве населения. Не удивлюсь, если Лозе доплачивают за то, что бы он выставлял себя клоуном.

[^]
ПолиГраффф
28.07.2025 - 11:13

Μῶμος

К вопросу о теории заговора. Если по каким-то личностным недостаткам развития или наоборот, встроенном "гении всёпонимания", вам не дана эта тема для вкуривания, то тупо пройдите мимо. Не теряйте время зря и не портите другим настроение gigi.gif Проявите себя, например, в разрешении проблем союза племен зулусов
То же самое касается и других тем, где требуется объёмное мышление и не достаточно одной глубокой стороны оценки событий hi.gif

Это сообщение отредактировал ПолиГраффф - 28.07.2025 - 11:33

[^]
OM1337
28.07.2025 - 11:32

[Unknown]

Цитата (ОлегШеридан @ 28.07.2025 - 11:13)
Когда кто-то смеет сказать, что-то, что выходит за рамки официальной правды, сразу же вспоминают про плоскую Землю, что б можно было сразу высмеять кого угодно, уровняв его с плоскоземельщиками. Примитивный психологический приëм, который, однако, очень хорошо работает на каком угодно количестве населения. Не удивлюсь, если Лозе доплачивают за то, что бы он выставлял себя клоуном.

Ну смешного-то мало:

Математически пространство-время является многообразием, то есть локально «плоским» рядом с каждой точкой так же, как при достаточно малых масштабах глобус кажется плоским. Евклидово пространство является самым простым примером многообразия. Более сложным примером может служить поверхность Земли: возможно сделать карту какой-либо области земной поверхности, например, карту полушария, но невозможно составить единую (плоскую и без разрывов) карту всей её поверхности.

Землю принято считать "локально плоской", потому что это в первую очередь удобно для науки и инжиниринга, т.е. это научный термин. Поэтому высмеять кого-то при помощи плоской Земли даже не получится.

[^]
CHATskii
28.07.2025 - 11:34

Ярила

Цитата (ПолиГраффф @ 28.07.2025 - 11:13)
К вопросу о теории заговора. Если по каким-то личностным недостаткам развития или наоборот, встроенном "гении всёпонимания", вам не дана эта тема для вкуривания, то тупо пройдите мимо. Не теряйте время зря и не портите другим настроение gigi.gif
То же самое касается и других тем, где требуется объёмное мышление и не достаточно одной глубокой стороны оценки событий hi.gif

Уже третий год я смотрю как постят фейки и притягивают за уши что попало под руку. Я за правду. не люблю вранья. Я всегда проверяю любую информацию прочитанную мною. я действительно верю в сильную побочку от шмурдяков, но не более. Ранее тут был другой сектант ГРГР начинал он с того, что все кто укололся - определяется блютусом, через год он перестал это писать, начал писать про тех у кого появилась побочка. да вот пример:

Это сообщение отредактировал CHATskii - 28.07.2025 - 11:38

[^]
CHATskii
28.07.2025 - 11:34

Ярила

Вот она же через 3 месяца, без каких либо проблем, бегает дальше а через 5 месяцев она выиграла очередной забег...

Нужно верить факты,а не в желтую прессу! и проверять все! любую информацию.

https://www.instagram.com/p/CbXtfNOtOE7/

Профессиональный спортсмен не может 100% быть здоровым, организм изматывается. У меня дочка занимается большим теннисом, обучается в школе олимпийского резерва, каждый год они проходят медицинскую комиссию во врачебно-физкультурном диспансере, их проверяют под нагрузкой и без. Это спорт!

Это сообщение отредактировал CHATskii - 28.07.2025 - 11:47

[^]
CHATskii
28.07.2025 - 11:58

Ярила

А в 2021 году и Селен Дион похоронили почти...

А она цветет и пахнет. Поёт и радует поклонников

https://www.instagram.com/p/DMkZKLlukj9/

[^]
DaoDao
28.07.2025 - 11:58

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 28.07.2025 - 11:13)

Понимаешь Олег, идет подвод всего населения под обшщий знаменатель - тупое, верящее только ТВ население. В России уже говорили, все что говорится вне Превого Канала ложь и прииски врагов.

Народу вдалбливают в голову данную информацию - результаты? Мы видим в данной теме, все что идет вразврез с ТВ - ложь, они кстати, на знают такого слова - они знают только фейк, но так и знают, что оно означает...

Они не знают науку, на сильны в логике - но зато свято верят в святой укол вакцины, жуков на обед и ТВ. ТВ - это один источник правдивой информации. У меня почти все однокласники такие. Им показываешь факты - они их даже не смотрят.

Здесь опубликована куча фактов, о вакцине - НИКТО из адаптов правды, не удосужился их просмотреть. Несколько заключений судов о вакцине - ни одного намека, что прочли. Они не понимают этого. Они не способны понять . Извращенец, пишет только по темам из газет - ни одной научной статьи или факта, он даже не пытается поднять в своем посте. Это все, что нужно знать о людях для которых ТВ является святым Граалем.

[^]
Вумная
28.07.2025 - 12:45

Правила пишу сама

Цитата (DaoDao @ 28.07.2025 - 15:10)

К слову, эта программа не централизована и если где и проводится, то мои китайцы про нее пока не знают )

[^]
Вумная
28.07.2025 - 12:46

Правила пишу сама

Цитата (DaoDao @ 28.07.2025 - 14:55)

Не обращаем, за тему спасибо. Пусть пишет, рейтинг теме поднимает :)

[^]
CHATskii
28.07.2025 - 13:59

Ярила

Ещё немногожечко фактов, для тех людей кто "знает правда, а мы нет".

Давай взлянем на подборочку смертей от шмурдяка от ГрГр
https://www.yaplakal.com/findpost/108381225...pic2338049.html

из подборки:
1 видео - https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v...ndexsmartcamera 2017 год
2 видео -https://www.youtube.com/watch?v=ATopc8IYy3A 2017 год
3 видео - https://www.ensonhaber.com/medya/spiker-sed...e=yasmartcamera 2012 год
4 видео - https://youtu.be/4bewQ6rYSf4?si=ia-W90lLh_u-zdi0&t=95 2017 год

далее аналогично...

Это опять таки - как вам легко насрать в голову - сделать нарезочку видео....

Это сообщение отредактировал CHATskii - 28.07.2025 - 13:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16310
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх