Ковид, Цифровая валюта и прочие радости. II

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seroga13
23.07.2025 - 05:15
Статус: Offline

Моглик

Цитата (DaoDao @ 19.07.2025 - 14:05)
Ты ничего не разоблачал, не способен на такие вещи.

Там где касается дело научных публикация, опытов из университетов, зарубежные ссылки на доказательную базу - тебя нет. Только мелочи, которые не имеют отношение к науке.

Ты топил за Гинцбурга пару лет назад. Сейчас замолчал, ибо факты доказали - Гинцбург убил уколами стотни тысяч людей. Ты - типичный пособник убийцы.

Ты целенаправленно просматриваешь женские профайлы. Это факт. Тебя бесит то, что женщина умнее тебя. Это второй факт.

Судя по тому, что ты целенаправленно преследуешь меня на форуме - делается вывод, у тебя проблемы на сексуальной почве. Это третий факт.

Ни одного доказательства , что я публикую тут недостоверную инфу, за те три года, что ты целенаправленно преследуешь меня, ты так и не предоставил.

Вы зря так однобоко отзываетесь о CHATskii. Хороший парень. Но он вас не достоин. Есть и лучше. Например, Я! Сразу признаюсь, что я в вас влюбился только за ваши тончайшие формы пышного мракобесия, которые всем кричат, что вы способны перевернуть весь мир, но пока получается лишь делать вид для одурманивания умов и без того слабых, тут на ЯПлакалъ в задворках бесед. Никто в вас не верит, а я верю, что настанет тьма на этом белом свете только благодаря вам. wub.gif

[^]
xkpokx
24.07.2025 - 08:29

Ярила

че тут по ковиду? Меня вот какая-то сука им заразила, болею mad.gif

[^]
Plutarch
24.07.2025 - 21:59

Ярила

Тулси Габбард готова разоблачить исследования по усилению функций (gain-of-function), одобренные Фаучи и финансируемые американским правительством.

Помните, как в 2020 году ведущие СМИ сделали Фаучи буквально святым, продвигая аферу с COVID? Теперь его разоблачают как одного из авторов этой пландемии.

[^]
DaoDao
25.07.2025 - 00:22

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 23.07.2025 - 05:15)
Хороший парень. Но он вас не достоин. Есть и лучше. Например, Я! Сразу признаюсь, что я в вас влюбился только за ваши тончайшие формы пышного мракобесия, которые всем кричат, что вы способны перевернуть весь мир, но пока получается лишь делать вид для одурманивания умов и без того слабых, тут на ЯПлакалъ в задворках бесед. Никто в вас не верит, а я верю, что настанет тьма на этом белом свете только благодаря вам. wub.gif

Хороший парень - я прослушала курс психологии, как раз по таким вот хорошим парням-маньякам. Они всем хороши - не курят, не пьют, любят жену и своих детей, вежливы с соседями.

Но время от времени он берет нож, молоток или что то похожее и выходит развлекаться с одинокими женщинами, девушками идущими темным вечером домой. И не дай бог ты ему встретишься вечером в парке. У нас была экскурсия в анатомку, там есть именно такой раздел - стошнило прямо там, невозможно смотреть.

Когда мужчина преследует на форуме женщину в течении 3 лет - наводит на мысль о его психическом здоровье. Я никого не обвиняю, но тем не менее.

И таки да, я не Святая Мария, в меня верить не нужно. Я просто выкладываю ознакомительную информацию - каждый делает выводы самостоятельно. Не нравится тема - не заходи, никто силком тебя не тащит сюда.

по этому поводу есть анекдот бородатый:
Позавчера через парк ходила... изнасиловали. Вчера ходила... опять изнасиловали... Сегодня опять пойду.

[^]
DaoDao
25.07.2025 - 00:25

Ярила

Цитата (xkpokx @ 24.07.2025 - 08:29)

Все как обычно. Народ нужно держать в напряжении и морально готовить к новой вакцине.

Новый заразный подвид COVID-19 быстро распространяется по России

Подвид ковида «Стратус» очень заразный, но легко переносится. Большая часть выявленных случаев приходится на Москву – 54%. Главный симптом подвида — осиплость голоса.

[^]
DaoDao
25.07.2025 - 00:29

Ярила

Ничего природного и естественного в ""ковиде" не было.

Эксперимент чистой воды, очень жёсткий, но с соблюдением правил.

Ни одного законного требования не существовало. Все действия испытуемые совершали самостоятельно, под действием нагнетенного страха. По отношению к своему здоровью (с подписанием добровольного согласия на процедуры) и по отношению к чужому, когда, вопреки реальным законным основаниям, принуждали других.

Произошла фильтрация. Часть отсеялась, получив препараты либо медицинскую "помощь" несовместимые с жизнью.

Другая часть получила урок недоверия белым халатам, который может стать реальной прививкой и научил критическому мышлению.

Третья группа не попала под раздачу и не извлекла никаких уроков, для них готовят новые серии сериала "Эксперимент"...

Вакцина от рака - какое замечательное название для следующего спектакля...

[^]
DaoDao
25.07.2025 - 00:32

Ярила

Снято в 2020 году, в разгар ковида. Так выглядят люди, доверившиеся "науке".

Как думаете, реально помогают такие маски или это клоунада?

[^]
DaoDao
25.07.2025 - 00:36

Ярила

Новый вариант ковида Nimbus распространяется в Великобритании, США и может проникнуть в Европу и Россию, предупредили врачи.

Заболеваемость в Британии за месяц удвоилась, главный симптом — жгучая боль в горле.

Во всем мире идет прогрев населения.

[^]
DaoDao
25.07.2025 - 00:46

Ярила

А вот небольшая заметка о предсказаниях - которые доносят до нас, но никто не обращает на них внимания.

Все смотрели фильм Пятый Элемент . там есть момент, когда к Брюсу злодей посылает таракана шпиона, передающего информацию как видео так и аудио.

Фильм 1997 года.

2025 год.
Германии разрабатывают тараканов-шпионов — стартап SWARM Biotactics создаёт биороботов на основе живых насекомых и уже привлёк €13 млн инвестиций.

Каждому жуку крепят мини-рюкзак с сенсорами и системой управления. Такие тараканы залезут туда, куда не доберётся ни дрон, ни робот, и передадут всё, что нужно.

[^]
DaoDao
25.07.2025 - 00:54

Ярила

В Китае делают пчёл-киборгов — обычным пчёлам вставляют в мозг микрочип и управляют их полётом как дроном. На спину крепят камеру, микрофон и другие сенсоры.

Весит вся конструкция меньше 74 мг (легче щепотки соли). Во время тестов 9 из 10 пчёл смогли выполнить все команды.

[^]
DaoDao
25.07.2025 - 01:09

Ярила

"Изменилась сама цель. Если раньше была установка на построение лучшего будущего... сейчас цель прямо противоположная".

— Такер Карлсон очень точно и емко высказался о том, что сейчас происходит в мире

[^]
DaoDao
25.07.2025 - 14:33

Ярила

2022 год. Климатобесия. Начало

Пока ещё добровольно.

Активное промывание мозгов на тему климата и подготовку почвы к идее климатических паспортов очень мощно набирает обороты в последнее время :

1.       На продуктах питания и промышленных товарах в США и Европе все чаще появляются цифры, информирующие покупателя о том, какой углеродный след у того, что он покупает.

2.       Уже есть банковские карты, которые блокируют ваши покупки, если вы привысили определенный лимит того же углеродного следа.

3.       На парижских платных парковках самые удобные места зарезервированы для электрокаров.

4.       Метеокарты раскрашивают в огненно-красный при той же температуре, что 20 лет назад, когда раскрашивали желтым...

5.       Фейсбук под каждым постом о погоде начал пихать предупреждение и ссылку на мнение своих «независимых» экспертов.

6.       Крупные международные компании взяли под козырек и пихают климатическую повестку сотрудникам (сегодня пришел мейл от HR с приглашением на обязательную для всех сотрудников дискуссионную группу по теме предотвращения климатических изменений и нашего вклада в спасение планеты. Мероприятие будет длиться аж 3 часа!)

7.       Оформляю покупку в интернет-магазине и на стадии оплаты вижу квадратик, чтобы поставить галочку и сообщение: да, я хочу добавить 25 центов чтобы компенсировать углеродный след от моей покупки. Мне стало любопытно, как 25 центов должны скомпенсировать углеродный след и, главное, кому ? По ссылке выясняется, что мои 25 центов они планируют потратить на программу озеленения. Посадят где-то дерево, чтобы возместить природе срубленные деревья на упаковку моего заказа, и потребленный почем зря кислород при производстве и доставке барахла, а также на компенсацию выхлопа СО2 от потенциального возврата.  Пока еще, заметьте, это на добровольной основе. Надолго ли ?

Следущим этапом будет обязательная выплата компенсаций за каждый пук (и в прямом смысле тоже), вероятнее всего в виде климатического налога во имя спасения планеты.

Тем временем, те люди, которые это все придумывают и продвигают в массы, без зазрения совести летают на частных самолетах... - основная мысль повестки: народ - в стойло, хозяевам - планету...

[^]
DaoDao
25.07.2025 - 14:35

Ярила

2025 год, июль.

Международный суд ООН сегодня постановил, что изменение климата — это «универсальный риск» для всех стран.

Согласно ему, страны-члены несут юридическую обязанность по его предотвращению. Невыполнение этого требования будет означать нарушение международного права.

По факту, ООН признал, что климатическая повестка становится обязательной для всех — независимо от интересов стран.

[^]
DaoDao
25.07.2025 - 18:54

Ярила

А вот и очередная Теория Заговора разрушилась.

Я уже давно говорила про программируемые деньги, которые тестировали в Китае, Камбоджии и Вьетнаме. Как показывают последние события, тестирование закончилось.

В Базеле, Швейцария, Банк международных расчетов (BIS) изменяет будущее денег. Именно этот банк задает политику всем банкам мира.

«Деньги со сроком годности»: центральный банк Австралии прокладывает путь к финансовой антиутопии
- ваши деньги будут полностью программируемыми.

Через пилотный проект под названием Project Pine ЦБ страны начал создавать фундамент новой финансовой системы — не просто цифровых, а программируемых денег.

«Мы становимся свидетелями смены того, кто решает, как работают ваши деньги: как они движутся, куда идут, с чем взаимодействуют и чему отказывают…

Это деньги, которые могут "просрочиться". Потратьте их в течение 30 дней, иначе исчезнут. Деньги, ограниченные по географии: действительные в одном почтовом индексе и недействительные в другом. Деньги, которые знают, на что их тратят, и могут сказать "нет", если не одобряют цель».

А когда-то это называли теорией заговора.

Простым языком - деньги можно будет потратить только в городе, области в которых вам разрешат вым тратить. Хотите пожервовать - запрещено. Купить в интернете на сайте страны НАТО - запрещено. Перевод родственникам - запрещено....

Причем, все что вы пытаетесь сделать из гапрещенного списка - будет фиксироваться и отражаться на вашем социальном рейтинге.

Надеюсь сейчас многие начнут понимать, с какой целью все население переводят на цифровые деньги и загоняют в цифровой рай.

Зы Страница через веб гугл переводчик не переводится , но можно перевети обычным переводчиком .

[^]
xx22xx
26.07.2025 - 05:03

Ярила

...

[^]
Seroga13
27.07.2025 - 02:41

Моглик

Цитата (DaoDao @ 25.07.2025 - 00:22)
Хороший парень. Но он вас не достоин. Есть и лучше. Например, Я! Сразу признаюсь, что я в вас влюбился только за ваши тончайшие формы пышного мракобесия, которые всем кричат, что вы способны перевернуть весь мир, но пока получается лишь делать вид для одурманивания умов и без того слабых, тут на ЯПлакалъ в задворках бесед. Никто в вас не верит, а я верю, что настанет тьма на этом белом свете только  благодаря вам. wub.gif

Хороший парень - я прослушала курс психологии, как раз по таким вот хорошим парням-маньякам. Они всем хороши - не курят, не пьют, любят жену и своих детей, вежливы с соседями.

Но время от времени он берет нож, молоток или что то похожее и выходит развлекаться с одинокими женщинами, девушками идущими темным вечером домой. И не дай бог ты ему встретишься вечером в парке. У нас была экскурсия в анатомку, там есть именно такой раздел - стошнило прямо там, невозможно смотреть.

Когда мужчина преследует на форуме женщину в течении 3 лет - наводит на мысль о его психическом здоровье. Я никого не обвиняю, но тем не менее.

И таки да, я не Святая Мария, в меня верить не нужно. Я просто выкладываю ознакомительную информацию - каждый делает выводы самостоятельно. Не нравится тема - не заходи, никто силком тебя не тащит сюда.

Позавчера через парк ходила... изнасиловали. Вчера ходила... опять изнасиловали... Сегодня опять пойду.

Я не совсем понимаю, кто там какую женщину преследует. Однако, вы главное не переставайте нас радовать своим мракобесием и прочей паранойей под маскировкой ознакомительной информации. И не обращайте внимание, что ваша тема давно на задворках Бесед. Уверяю вас, что у всех сумасшедших, а так же у любителей и профессионалов ваша тема на карандаше. umnik.gif

[^]
DaoDao
27.07.2025 - 10:42

Ярила

Мракобесия и паранойя - просто некоторые так и не могут принять правду, что их целенаправленно уничтожает собственное государство. Люди, которые используют голову для думания и работы, а не для того, что бы в нее есть и шапку носить, понимают, что происходит

1. Вакцина от Ковида, которую кололи всему миру - доказано, является генной терапией и меняет геном человека.
2. Данная жидкость провоцирует рак у людей - доказано.
3. Данная жидкость - провоцирует сердечные болезни у людей, доказано.
4. Данная жидкость делает людей бесплодными - доказано.
5. Данная жидкость содержит графен, собирающийся в наносборки в теле человека - доказано.
6. Уничтожение белых и заселение стран черным этносом - доказано, идет на уровне правительств во всем мире.
7. Питание насекомыми - только для населения, идет принудительное внедрение. Доказано. Насекомые - еда не для людей.
8. Изменения климата нет. Такая же афера как и с ковидом. Цель - ограничение передвижения людей по миру. Доказано.
9. Цифровизация - взятие всего населения планеты под полный контроль, Доказано. Продвигается на уровне правительств и президентов стран.
10. Все выше перечисленное происходит синхронно во всем мире. Данный синхронные действия возможны только при наличии единого центра управления. Доказано.

А вы и далее считайте плюсики за темы и ищите по задворкам топики..

Это сообщение отредактировал DaoDao - 27.07.2025 - 10:44

[^]
Seroga13
28.07.2025 - 01:51

Моглик

Цитата (DaoDao @ 27.07.2025 - 10:42)
Мракобесия и паранойя - просто некоторые так и не могут принять правду, что их целенаправленно уничтожает собственное государство. Люди, которые используют голову для думания и работы, а не для того, что бы в нее есть и шапку носить, понимают, что происходит

1. Вакцина от Ковида, которую кололи всему миру - доказано, является генной терапией и меняет геном человека.
5. Данная жидкость содержит графен, собирающийся в наносборки в теле человека - доказано.
6. Уничтожение белых и заселение стран черным этносом - доказано, идет на уровне правительств во всем мире.
7. Питание насекомыми - только для населения, идет принудительное внедрение. Доказано. Насекомые - еда не для людей.
8. Изменения климата  нет. Такая же афера как и с ковидом. Цель - ограничение передвижения людей по миру. Доказано.
9. Цифровизация - взятие всего населения планеты под полный контроль, Доказано. Продвигается на уровне правительств и президентов стран.
10. Все выше перечисленное происходит синхронно во всем мире. Данный синхронные действия возможны только при наличии единого центра управления. Доказано.

11. Доказано.
12. Е! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Seroga13 - 28.07.2025 - 02:49

[^]
CHATskii
28.07.2025 - 08:41

Ярила

Цитата (DaoDao @ 25.07.2025 - 00:22)
Хороший парень. Но он вас не достоин. Есть и лучше. Например, Я! Сразу признаюсь, что я в вас влюбился только за ваши тончайшие формы пышного мракобесия, которые всем кричат, что вы способны перевернуть весь мир, но пока получается лишь делать вид для одурманивания умов и без того слабых, тут на ЯПлакалъ в задворках бесед. Никто в вас не верит, а я верю, что настанет тьма на этом белом свете только  благодаря вам. wub.gif

о как, уже три года lol.gif когда ты пиздишь в интернете, надо помнить, что интернет помнить всё. В следующий раз жду басни аля, "он преследует меня лично уже 10 лет" shum_lol.gif

[^]
CHATskii
28.07.2025 - 08:47

Ярила

8. Изменения климата нет. Такая же афера как и с ковидом. Цель - ограничение передвижения людей по миру. Доказано.

Вы блять заебали, секта графенщиков... шёл 3 год постапокапсиса, и все никак не придёт до конца shum_lol.gif

[^]
CHATskii
28.07.2025 - 08:52

Ярила

Цитата (DaoDao @ 25.07.2025 - 00:46)
2025 год.
Германии разрабатывают тараканов-шпионов — стартап SWARM Biotactics создаёт биороботов на основе живых насекомых и уже привлёк €13 млн инвестиций.

Каждому жуку крепят мини-рюкзак с сенсорами и системой управления. Такие тараканы залезут туда, куда не доберётся ни дрон, ни робот, и передадут всё, что нужно.

Пиздеть так пиздеть! давайте так! ГЕРМАНИЯ ЗАПОЛОНИЛА ПОДЪЕЗДЫ РОССИИ СВОИМИ РОБОТАМИ ТАРАКАНАМИ! ТЕПЕРЬ ОНИ ССУТ В УГЛАХ! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
CHATskii
28.07.2025 - 09:09

Ярила

Цитата (DaoDao @ 25.07.2025 - 18:54)
А вот и очередная Теория Заговора разрушилась.

Я уже давно говорила про программируемые деньги, которые тестировали в Китае, Камбоджии и Вьетнаме. Как показывают последние события, тестирование закончилось.

В Базеле, Швейцария, Банк международных расчетов (BIS) изменяет будущее денег. Именно этот банк задает политику всем банкам мира.

«Деньги со сроком годности»: центральный банк Австралии прокладывает путь к финансовой антиутопии
- ваши деньги будут полностью программируемыми.

Через пилотный проект под названием Project Pine ЦБ страны начал создавать фундамент новой финансовой системы — не просто цифровых, а программируемых денег.

«Мы становимся свидетелями смены того, кто решает, как работают ваши деньги: как они движутся, куда идут, с чем взаимодействуют и чему отказывают…

Это деньги, которые могут "просрочиться". Потратьте их в течение 30 дней, иначе исчезнут. Деньги, ограниченные по географии: действительные в одном почтовом индексе и недействительные в другом. Деньги, которые знают, на что их тратят, и могут сказать "нет", если не одобряют цель».

А когда-то это называли теорией заговора.

Простым языком - деньги можно будет потратить только в городе, области в которых вам разрешат вым тратить. Хотите пожервовать - запрещено. Купить в интернете на сайте страны НАТО - запрещено. Перевод родственникам - запрещено....

Причем, все что вы пытаетесь сделать из гапрещенного списка - будет фиксироваться и отражаться на вашем социальном рейтинге.

Надеюсь сейчас многие начнут понимать, с какой целью все население переводят на цифровые деньги и загоняют в цифровой рай.

Зы Страница через веб гугл переводчик не переводится , но можно перевети обычным переводчиком .

Чуть не поверил.... Но я умею рассуждать. Просто проверить статью, кем она написана. Наверное экспертом экономистом! Уверен!... бля... не эксперт... не экономист....

[^]
mishgansp
28.07.2025 - 09:10

Ярила

Цитата (xkpokx @ 24.07.2025 - 08:29)

такая же хурма. 3ю неделю до конца не отпускает. Остатки кашля... Особенно при нагрузке, когда отжимаешься, или подтягиваешься. Сил ваще нет.

[^]
ПолиГраффф
28.07.2025 - 09:23

Μῶμος

Цитата (DaoDao @ 25.07.2025 - 01:09)
"Изменилась сама цель. Если раньше была установка на построение лучшего будущего... сейчас цель прямо противоположная".

— Такер Карлсон очень точно и емко высказался о том, что сейчас происходит в мире

Не сотвори себе и наследникам конкурентов gigi.gif

Это сообщение отредактировал ПолиГраффф - 28.07.2025 - 09:25

[^]
CHATskii
28.07.2025 - 09:26

Ярила

доказано уже давно до вас. Доказано 10000% но не сбылось ничего shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15812
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх