Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 143 144 [145] 146 147 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
mervigen
4.02.2015 - 19:59
Статус: Offline

Восставший из Бана. Дважды.

Цитата
Также, Марченко подтвердил применение силовыми структурами Украины так называемых "заградотрядов", которые расстреливают отступающие украинские войска с целью вернуть их на свои позиции."

неужели вояки настолько мясо, что не могут переебашить всю эту кодлу?

Не, походу пока, как в Египте, какойто грамотный вояка не прийдет к власти, войну не остановить.

Добавлено в 20:01
Цитата
Я думаю, что мы должны поддержать украинцев, чтобы они сами могли себя защитить», – цитирует РИА «Новости» ответ Картера на вопрос сенатора Джона Маккейна, считает ли он необходимыми поставки оружия Украине

Это будет как руководство к действию для РФ.

[^]
DKorol1976
4.02.2015 - 20:06

Весельчак

Вот этот пидар, который написал на снаряде Урагана - Сдохните твари. Будет кричать при поимке, что он шофер! У укропа совесть Чикина! Это уже нарицательный персонаж.

[^]
Denis231182
4.02.2015 - 20:13

Хохмач

Цитата (zloebata @ 4.02.2015 - 22:59)
«Я думаю, что мы должны поддержать украинцев, чтобы они сами могли себя защитить», – цитирует РИА «Новости» ответ Картера на вопрос сенатора Джона Маккейна, считает ли он необходимыми поставки оружия Украине

Те и амеровскую технику\оружие сольют ополченцам :)

Это сообщение отредактировал Denis231182 - 4.02.2015 - 20:13

[^]
ЯПиво
4.02.2015 - 20:13

Перед злоупотреблением, охладить!

Цитата (GNEV @ 4.02.2015 - 19:59)
Цитата (Molchan @ 4.02.2015 - 19:57)
///

башню пленкой закатали? была кажется фотка с этой позиции, так вроде просто зарытые стояли

Да,перекресток в Авдеевке,там вокруг только 9-ти этажки,твари вонючие,мирными прикрываются!

[^]
bboyshock
4.02.2015 - 20:15

Ярила

Ну и запоздалые немного новости)...

Гуляю в полях между Попасной и Дебальцево Смайлик «wink» . Пути подвоза почти все порубил... осталось не так много дорог, по которым укры могут что-либо в Дебальцево доставить. Сильный укрепрайон... немецкий ещё... Выдалбливаю...

Потери есть конечно же Смайлик «frown»... И у моей разведки в том числе... один двухсотый, четыре трёхсотых...

Прогнозов делать не буду, воюем ещё....

Не волнуйтесь, всё под контролем Смайлик «wink»

Всем хорошего дня.

Инженер.

[^]
avto1943
4.02.2015 - 20:17

Шутник

Цитата (mervigen @ 4.02.2015 - 19:59)

Основная часть вояк это рабы , НЕ за всех говорю учтите . Это тоже самое что народ глупый которого много , ему сказали тут не Ссать и он не ссыт . Сказали платить платит , а за что платить Х.З ? и платят потому что боятся накажут. Вот честно я с уже давно забил на законы власти так называемой у меня есть свой здравый смысл , где что кому нужно где стрелять а где не стрелять выбираю сам.

[^]
бнопня
4.02.2015 - 20:25

агент рептилоидов

Бойцов для АТО будут воспитывать со школьной скамьи My Webpage
Об этом сообщил руководитель Сумской областной организации Общества содействия обороне Николай Лобушко.

«Идею поддержали в отечественном оборонном ведомстве и Министерстве образования и науки Украины. Уже разработан и согласован устав этого центра. Он будет базироваться в парке имени Кожедуба в Сумах, где работает парашютная вышка.

Военкомат, с которым мы тесно сотрудничаем, хочет, чтобы центр готовил специалистов для спецназа. Там можно пройти парашютную и огневую подготовку, овладеть навыками рукопашного боя, топографии», — рассказал Николай Лобушко, цитирует его издание «20 минут».

Как сообщал «ПолитНавигатор», ранее украинские волонтеры заявляли, что военнослужащие ВСУ попадают в плен, потому что не умеют ориентироваться на местности. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал бнопня - 4.02.2015 - 20:26

[^]
bboyshock
4.02.2015 - 20:26

Ярила

«Киевстар» отключил сегмент сети мобильной связи на части территории ДНР и ЛНР в связи с нештатной работой сети, возникшей по неустановленным причинам.
Поскольку на части территорий, которые временно не контролируются украинской властью, в настоящее время отсутствует возможность физического контроля сети, «Киевстар», руководствуясь требованиями законодательства, интересами безопасности и сохранения данных клиентов, временно отключил этот сегмент от основной сети, и приостановил предоставление услуг абонентам на указанной территории.
Про эти обстоятельства оповещены НЦУ, Госспецсвязь, СБУ и НКРСИ. Специалисты анализируют ситуацию. Решение о продолжении режима отключения или возобновления связи будет принято по результатам технической оценки ситуации, исходя из принципа целостности сети «Киевстар» и защиты информации абонентов.
Компания приносит клиентам свои извинения за неудобства, возникшие не по нашей вине.

[^]
MuJI
4.02.2015 - 20:36

<3 ( . ) ( . )

Так что? Чьи танки? Опять своих хоронят?

Перемирие кончилось, едва начавшись.

[^]
wBETEPw
4.02.2015 - 20:38

дед-пердед

УкропТВ
Речник АТО Анатолій Стельмах Дайджест подій 04 02 2015 вечір

Это сообщение отредактировал wBETEPw - 4.02.2015 - 20:40

[^]
GNEV
4.02.2015 - 20:46

праведный

Из репортажа корреспондента агентства News-Front Александра Реки.

"Игорь Плотницкий подчеркнул то, что был сбит реактивный беспилотник в районе Стаханова. К сожалению, он упал в том месте, где идут перекрестные бои и наши группы выехали на место падения этого летательного аппарата для его изъятия. В связи с тем, что идут очень активные боевые, выпускается огромное количество снарядов реактивной артиллерии, поэтому подойти к месту падения не просто. Беспилотник только заходил на нашу территорию, когда его сбила наша ПВО. Когда был Иловайский котел и ему подобное, нашими разведгруппами было изъято достаточное количество вооружения украинской армии, в том числе системы ПВО. Это одна из систем, которая называется "Оса", которая способна контролировать наше воздушное пространство. Из 10 захваченных единиц нами 8 восстановлены и продолжается ремонт еще двух машин".

[^]
MuJI
4.02.2015 - 20:48

<3 ( . ) ( . )

Эвакуация раненных из Артёмовска

[^]
Modnik
4.02.2015 - 20:49

Ярила

Цитата (mervigen @ 4.02.2015 - 19:59)
Цитата
Также, Марченко подтвердил применение силовыми структурами Украины так называемых "заградотрядов", которые расстреливают отступающие украинские войска с целью вернуть их на свои позиции."

автомат в руках, а арта бьет с 15км dont.gif

[^]
avto1943
4.02.2015 - 20:51

Шутник

Укрот ТВ так быстро читает свой укроРеп ,боится наверно снаряд в попу.

[^]
Моджододжо
4.02.2015 - 20:51

Хохмач

Я насколько понимаю, сюда свидомиты не заходят.
Если вдруг зайдут, к ним вопрос:
-Сопоставляя информацию от Новороссии и Киева, через определенное время инфа от Новороссии подтверждается и Киевом, хотя Киев пиздит обратное. Как блять вы до сих пор верите в свои говно сми?

[^]
clean2003
4.02.2015 - 20:58

Шутник

Цитата (Моджододжо @ 4.02.2015 - 19:51)
-Сопоставляя информацию от Новороссии и Киева, через определенное время инфа от Новороссии подтверждается и Киевом, хотя Киев пиздит обратное. Как блять вы до сих пор верите в свои говно сми?

Им без разницы, например есть у меня хороший наверное теперь знакомый в Киеве который на полном серьезе утверждал что у нас летают Российские вертолёты, которые уничтожают нас. Я пытался объяснить что тогда было-бы если это была правда.

[^]
Admol
4.02.2015 - 21:00

Нелеполичный зверь

04.02.15. 20:55. Сообщение от ополчения.

"Горловка под ударом. 5-й квартал, Калиновка-мощные разрывы, работает тяжелая артиллерия хунты. В Калиновке есть жертвы, мужчине оторвало ногу осколком крупнокалиберного украинского снаряда. Донецк: укрофашисты с направления Острое произвели обстрел из РСЗО ("Ураган") по Петровскому району."

Сообщение от жительницы Горловки.

"Убило людей! Горе какое, горе! Остановите срочно войну! Скажу, что стреляют подленько так, тихо -тихо, укладываешь ребенка спать или ребенок играет в уголке и никаких посылов нет на обстрел! И такой подлый прилет из трех залпов и все и опять тихо-тихо, только того ребенка больше нет в живых!"

[^]
Моджододжо
4.02.2015 - 21:03

Хохмач

Цитата (clean2003 @ 4.02.2015 - 20:58)

Им без разницы,

Я не понимаю, сидят сутками опровергают, потом их хунта поддверждает инфу.
Им похую, что есть доказательства пиздабольства?

[^]
Admol
4.02.2015 - 21:04

Нелеполичный зверь

Москва. 4 февраля. INTERFAX.RU - Ополченцы заявляют, что сбили очередной самолет украинских военных.
"В районе Попасной народная милиция ЛНР сбила украинский самолет, летчик катапультировался", - заявил журналистам в среду представитель министерства обороны самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин.
Ранее он сообщал, что ополченцами во вторник были сбиты два штурмовика Су-25.
Между тем, в Минобороны Украины опровергали информацию о сбитом на востоке страны Су-25.

[^]
Toliamba
4.02.2015 - 21:05

Балагур

Цитата (wBETEPw @ 4.02.2015 - 20:38)

УкропТВ
Речник АТО Анатолій Стельмах Дайджест подій 04 02 2015 вечір

Это не журналист - это педик какой то. Даже взрывов не слышно! gigi.gif

Добавлено в 21:07
Цитата (Моджододжо @ 4.02.2015 - 21:03)

Им без разницы,

Они думают что все Россияне смотрят ТВ. dont.gif
Ещё раз говорю: - Уровень образования в/на очень низкий!
У них даже 3G не везде. Про LTE вообще молчу!

Это сообщение отредактировал Toliamba - 4.02.2015 - 21:11

[^]
dantisttttt
4.02.2015 - 21:08

Приколист

Цитата (Моджододжо @ 4.02.2015 - 19:51)

Им без разницы, например есть у меня хороший наверное теперь знакомый в Киеве который на полном серьезе утверждал что у нас летают Российские вертолёты, которые уничтожают нас. Я пытался объяснить что тогда было-бы если это была правда.

у меня однополчанин в киеве,на мой вопрос, зачем украинская армия стреляет по нам,сказал:"не сміши мене,то по вам чечени стріляють"

[^]
bboyshock
4.02.2015 - 21:10

Ярила

Новый военнопленный ВСУ в Донецке

[^]
clean2003
4.02.2015 - 21:11

Шутник

Цитата (Моджододжо @ 4.02.2015 - 20:03)

Им без разницы,

И заметьте это человек владелец фирмы и очень умный, я заметил такую вещь, что если человек смотрит наше телевидение то он начинает загонять, у меня много знакомых за которыми я это заметил, я им говорю прекращайте смотреть тв, читайте и ту и другую стороны, анализируйте.

[^]
bboyshock
4.02.2015 - 21:14

Ярила

Называется - "Запизделся"

[^]
yura25
4.02.2015 - 21:15

Ярила

каков поп-таков приход.

Глава раскольнической националистической секты "Киевский патриархат" анафематствованный бывший монах Филарет, а ныне гражданин Миахил Дионисенко, отправился в Вашингтон для того чтобы уговорить американские власти поставить хунте оружие, необходимое ей для истребления населения Донбасса.

"Мы с Владыкой Епифанием приехали на молитвенный завтрак, который ежегодно проводит президент США, для того чтобы помолиться вместе за мир и покой в мире, а, с другой стороны, пообщаться и напомнить, что мы просим Соединенные Штаты до конца выполнить обязательства гаранта, то есть помочь Украине защитить свою территорию", - завил самосвят Дионисенко.

Бывший монах заявил, что будет говорить о необходимости предоставления украинским карателям современных видов оружия. "Мы можем и сами выпускать вооружение, но сейчас мы просим помочь нам защитить свою территориальную целостность", -отметил он, добавив, что духа украинским боевикам на передовой не занимать. Неудивительно, что программой визита "Филарета" предусмотрена его встреча в Конгрессе персонально с сенатором Джоном Маккейном, известного своей ненавистью к русским, и требованием открыто вооружать украинских боевиков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 236257
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 143 144 [145] 146 147 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх