Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 3

Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 225  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Валярунчик 17 фев 2015 в 19:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Molchan @ 17.02.2015 - 19:34)
из серии а нас за що

"будет третий, четвертый майдан..."
а кто его проведет, когда вы только и останетесь? и верные псы нацфашбатальоны, которые не будут церемониться, как "Беркут".
Admol 17 фев 2015 в 19:46
Нелеполичный зверь  •  На сайте 13 лет
К мощному удару готов.

zulus75 17 фев 2015 в 19:47
гость  •  На сайте 12 лет
Цитата (Eklerius @ 17.02.2015 - 19:12)
VladimirP19
Цитата
А чего не ВВП? Очень многие из моих знакомых тех кто пошел на референдум в Донецке голосовали за самостоятельность лишь как за промежуточный шаг, чтобы потом вернуться в Большую Семью.

В это верится всё меньше и меньше...
Я не политик, но создается полное впечатление, что России присоединения Донбасса не нужно. Вполне допускаю, что это обусловлено конкретными причинами. Да и нас ориентируют на независимость, а не вхождение в РФ.
А по большому счету, хоть к черту на кулички абы не назад в украину moderator.gif

извините за длинную цитату. и за баян, но он (как мне кажется) расставит несколько точек над i :

сам часто задавал себе вопрос: "какого хера7 почему не так как в Крыму??? предаём??????"
Ky3bMA78 17 фев 2015 в 19:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Soonduk @ 17.02.2015 - 18:38)
Генаха
реально было, там ещё и перевод прилагался

Та муть там пафосная, типа:
Я разрушу вашу мечту
Я разрушу ваш разум
Я разрушу ваши души
и потом заберу вашу жизнь
Валярунчик 17 фев 2015 в 19:49
Цитата (Admol @ 17.02.2015 - 19:46)
К мощному удару готов.

у этого последние тексты практически начинаются со слов "Я, Божьей милостью император всея планеты Земля..."
IgorRU 17 фев 2015 в 19:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (GNEV @ 17.02.2015 - 19:40)
из серии а нас за що

они не возмущались, когда их дети и мужья разрушали чужие дома, убивали мирняк, отсылали им ворованную бытовую технику. их все устраивало. да вот только за все в этой жизни нужно платить. и в данном случае (грабежи, разбои и прочее) цена может оказаться дороже денег. у меня по этому поводу все.

Ведь не один Ковбасюк не орет чтобы прекратить эту войну.
Все орут, только а нас за що? Сделайте коридор, пошлите подкрепления, спасите рядового Райана.
Неужто такие элементарные истины до среднего хохломозга не доходят.
wBETEPw 17 фев 2015 в 19:52
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
Своячок69 17 фев 2015 в 19:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Все орут, только а нас за що? Сделайте коридор, пошлите подкрепления, спасите рядовогоРайана.Неужто такие элементарные истины до среднего хохломозга не доходят.

Помница мне в летне-осенних котлах так же плакали жены и матери николаевской и ужгородской бригад. История ничему не учит...

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 17 фев 2015 в 19:54
Soonduk 17 фев 2015 в 19:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
IgorRU
они хоть и дебилы,но прекрасно понимают, если орать против войны- это статья за предательство
Shelest2000 17 фев 2015 в 19:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Orion17 @ 17.02.2015 - 18:49)
О, да! В камментах на цензоре пошло видео с пленными.

И что врут?
Редиска2 17 фев 2015 в 19:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (MuJI @ 17.02.2015 - 19:42)
На Киев пойдут.

Эти "родители" такие спокойные еще не понимают ,что уже все, поздно.
Уже пора гробы заказывать.
Думают их "онижедети" как в зарнице, сидят в котле и в карты играют,ждут пока к ним подмога придет.
Генаха 17 фев 2015 в 19:55
5 пачек маргарину  •  На сайте 12 лет
19:46 Дебальцево находится в окружении, выйти из города без потерь невозможно, сообщает корреспондент украинского издания «Новое время», находящийся в зоне боевых действий. По данным журналиста, силовики продолжают попытки прорваться из города, но операция проходит «тяжело и с потерями»
Orion17 17 фев 2015 в 19:56
Статус  •  На сайте 11 лет
Рулить напрямую или тенево будет Медведчук(ИМХО).
Все МЧСники(врачи, пожарники, коммун. служащие) - ГЕРОИ. Всем после войны даже не знаю, что дать. Все, что пожелают. И льготы до конца жизни.
Admol 17 фев 2015 в 19:57
В Киеве у Генштаба.
Orion17 17 фев 2015 в 19:57
Цитата (Soonduk @ 17.02.2015 - 19:53)
IgorRU
они хоть и дебилы,но прекрасно понимают, если орать против войны- это статья за предательство

Да ну, что там будет женщинам - старушкам? Статья? А толку.
Admol 17 фев 2015 в 19:58
Стрелков подтверждает.

winter75 17 фев 2015 в 19:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (IgorRU @ 17.02.2015 - 19:50)
Цитата (GNEV @ 17.02.2015 - 19:40)
из серии а нас за що

они не возмущались, когда их дети и мужья разрушали чужие дома, убивали мирняк, отсылали им ворованную бытовую технику. их все устраивало. да вот только за все в этой жизни нужно платить. и в данном случае (грабежи, разбои и прочее) цена может оказаться дороже денег. у меня по этому поводу все.

Ведь не один Ковбасюк не орет чтобы прекратить эту войну.
Все орут, только а нас за що? Сделайте коридор, пошлите подкрепления, спасите рядового Райана.
Неужто такие элементарные истины до среднего хохломозга не доходят.

Менталитет такой. Себя с государством никто не связывает, государство отдельно, гражданин отдельно. Страна там воюет - а я причем? Как этот автомайданщик обосравшийся - почему я? А не пойду! Врач на медкомиссии меня не уважает, не хочу его защищать!
Потому Украина и страной не стало, так и осталась толпой единоличников, жадных и вороватых. Пока было общее - растаскивали и делили, это и объеденяло. Все поделено - тут уж каждый сам за себя! Страна отдельно, каждый житель отдельно!
Валярунчик 17 фев 2015 в 19:58
Цитата (wBETEPw @ 17.02.2015 - 19:52)
Полная карта боевых действий 15-17

Отрывок.

я так смотрю, что отросток для следующего котла еще остался?
levONA 17 фев 2015 в 20:01
Ярош приказал своим подразделениям привести состав до состояния боевой готовности.

Ярош: "ОТНОСИТЕЛЬНО НАРУШЕНИЯ ПЕРЕМИРИЕ И СИТУАЦИИ НА ФРОНТЕ

О возможном негативном развертывания событий во Дебальцево писал и говорил некоторое время назад... Теперь ситуация стала очень тяжелой. Наши потери увеличиваются непропорционально и являются довольно ощутимыми. Почему не проводятся действия по деблокады практически окруженных подразделений - непонятно. Почему нет контрударов на других участках фронта - загадка. Почему не объявляется военное положение, как обещал Президент - тоже вопрос... В связи с кризисной ситуацией на определенных участках фронта, приказываю:
1. Командиру Украинского Добровольческого Корпуса «Правый сектор» привести весь личный состав запасных подразделений в состояние боевой готовности.
2. Провести консультации с командирами добровольческих подразделений ВСУ и МВД относительно последующих действий.
3. Штаба Корпуса начать развертывание дополнительных боевых отделов, которые во взаимодействии с государственными силовыми структурами, усилят противодействие российско-террористическим войскам.
4. Руководству и членству в Политической партии и Общественной организации «Правый сектор» обеспечить мобилизационный, информационно-агитационный и любой другой сопровождение всем действиям ДУК ПС. Слава Украине!

Проводник Военно-политического движения «Правый сектор» Дмитрий Ярош"
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=768842573212082
Orion17 17 фев 2015 в 20:02

По Цензору и пленным тогда надо ждать подтверждения укросми
wBETEPw 17 фев 2015 в 20:02
Цитата (Валярунчик @ 17.02.2015 - 23:58)

я так смотрю, что отросток для следующего котла еще остался?

Это вряд ли... Котёл это как бы внутренняя территория не оговоренная условиями перемирия, а выступ это уже линия соприкосновения т.е.попадающая под договор.

Возможно будет после Минск-3 ))
Admol 17 фев 2015 в 20:02
От укроСМИ.

Без подмоги 128-я бригада под Дебальцево будет уничтожена
17 февраля в 18:18

"Держимся, но сложно. Если не примут какое-то решение немедленно, в течение суток бригады может не существовать. Бригада может исчезнуть", - сообщил по телефону ZN.UA офицер 128-й бригады, позывной "Гусар".

Отмечается, что военные не смогут выйти из окружения без сильной огневой поддержки со стороны других подразделений. Также необходимо разблокировать "какой-нибудь маленький кусочек дороги".

"Да, к нам приходили конвои. Не буду рассказывать сколько. Одна пушка за день активного боя тратит порядка 200 снарядов. То, что нам приходило, так это четыре автомобиля, пять автомобилей. Один автомобиль подвозит только 160 снарядов. Как вы думаете, насколько часов боя этого хватит при постоянных обстрелах?" - сказал офицер.

"Бригада могла выйти своими силами еще четыре дня назад, пока не была запущена ситуация. Надо поднимать авиацию, равнять землю, сносить высоты господствующие, давать какую-то технику и выводить войска. Иначе будет повторение Иловайского котла, когда люди пошли по "зеленому коридору", и были расстреляны с помощью артсистем противника", - говорит военный.

"Резервы ожидаются более 13 часов", - сказал он.

Боец также добавил, что ему хотелось бы посмотреть в глаза руководителям и спикерам Минобороны и штаба АТО, которые несколько дней уверяли общественность, что на дебальцевском плацдарме все под контролем. "Пусть приедут, убедятся, под каким все контролем", - добавляет он без паники, спокойным тоном.
Orion17 17 фев 2015 в 20:07
У этизх все заебись dead.gif

wBETEPw 17 фев 2015 в 20:07
Разрыв свидомых пердаков на просторах.
В скрине ссылка на видео с пленными из котла.
Кликабельно

Это сообщение отредактировал wBETEPw - 17 фев 2015 в 20:07
sanctas 17 фев 2015 в 20:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
biggrin.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 197 294
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 225  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх