Не дать растаять Снегурчке. Нужна помощь всесильного Япа.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
иСережатоже
19.02.2026 - 22:23
Статус: Offline

Ярила

Ща доче курицу допеку и байки.
Сам уже напихал в себя остатки вчерашней каши с тушняком-норм.
А она у меня существо нееееежное.
Девочка.
Вся в маму, а характер мой!

[^]
Something
19.02.2026 - 22:26

In The Way

Цитата (иСережатоже @ 20.02.2026 - 00:23)
Ща доче курицу допеку и байки.
Сам уже напихал в себя остатки вчерашней каши с тушняком-норм.
А она у меня существо нееееежное.
Девочка.
Вся в маму, а характер мой!

Спокойной ночи! Тихой и спокойной ночи 🙏

[^]
иСережатоже
19.02.2026 - 22:37

Ярила

Пока неееее.
Во,теперь можно!
Спокойной ночи всем.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 19.02.2026 - 22:38

[^]
mishgansp
19.02.2026 - 22:44

Ярила

если чо надо -пишите. Скинемся.

[^]
иСережатоже
20.02.2026 - 07:27

Ярила

mishgansp
Доброе утро.
Пока держимся, благодарю Вас за отзывчивость и поддержку, люди!!!
Напишу, если край будет,буду писать тут-пока в натяг, но тащу.
Личка всегда открыта, тут нельзя по правилам сайта-грохнут тему(попрошайничество).
С новым днём нас всех!!!
Делаем его лучше сами!

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 20.02.2026 - 07:43

[^]
иСережатоже
20.02.2026 - 07:28

Ярила

Джеки опасается за кусочек вкусняшки-все посягают на него!!!

[^]
иСережатоже
20.02.2026 - 07:34

Ярила

Ночь сегодня прошла относительно норм для меня.
Как я понял, малинка моя просто терпела пару часов и не будила, видела, как я вчера вымотался...
Укол в 6.00.
Ща побегу-до обеда в зоне Аксая задачи,надо дособрать анализы, печати на направлениях собрать, о-фенибут выписать, а потом в Ростов на УЗИ, к сосудистому на приём, потом, часам к 17.00. планируем вернуться.
Галю с утра тащить не буду с собой, заснула после укола, пусть поспит.
В обед придётся вместе ехать.
Мелочи вечером дотереть, дочу забрать в 22.00.
Не помереть в атаке.
Пока план такой.
Всем добра и здоровья!!!

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 20.02.2026 - 07:43

[^]
Ксюхаха
20.02.2026 - 08:37

Шутник

Читаю это всё и понимаю, вот если представить, что у больного человека нет родных, чтобы вот так бегали, ежедневно добивались чего то, то и всё, можно сразу ложиться и умирать.. Сам заболевший просто физически не вывезет это всё.. Долбанная система.. Сил вашей семье, не сдавайтесь!

[^]
kex888
20.02.2026 - 11:11

Юморист

Цитата (Ксюхаха @ 20.02.2026 - 08:37)
Читаю это всё и понимаю, вот если представить, что у больного человека нет родных, чтобы вот так бегали, ежедневно добивались чего то, то и всё, можно сразу ложиться и умирать.. Сам заболевший просто физически не вывезет это всё.. Долбанная система.. Сил вашей семье, не сдавайтесь!

Так и есть .

[^]
иСережатоже
20.02.2026 - 11:14

Ярила

Фууух, прибежал домой , не все вопросы удалось накрыть по Аксаю:
-Погодина с 13.00, мимо сегодня(в 12.30 старт на областную, может по возврату оттуда, попаду);
-Аксайская ЦРБ:
1.Печати на направлениях поставили( в 3 КАБИНЕТАХ и везде очереди!!!)
Посадить одного ответственного и дать ему ТРИ печати тяму ноль(А как же-РЕГЛАМЕНТЫ!).
2.Здравствуйте, а флюорограмму можно повторно распечатать результат, нам перед операцией 11.2026 делали её?
Конечно, паспорт пациента.
Пожалуйста
А у нас в базе данные, что она была только в 2022 году!???
Вы серьёзно???Нас гоняли как собак перед госпитализацией(гепатиты, ВИЧ-сифилис,флюрка!!!)Как же нас тогда без результатов ГОСПИТАЛИЗИРОВАЛИ И ПРОВЕЛИ ОПЕРАЦИЮ!!!!
В ответ тишина(а в другом, удобном для нас случае, говорят-отъебитесь, МЫ ЖЕ ЗАНЯТЫ!!!Выполняем регламенты!!!)
Неудивительно, что при этом(УЗИ,КТ,УЗИ ЛИЧНО оперирующий делал,ГИСТОЛОГИЮ после операции и НЕ ЗАМЕТИЛИ ОПУХОЛЬ!!!!!!!!!!????????).
А до этого ПОЛГОДА походов по различным центрам и НИ ОДИН называющий себя СПЕЦИАЛИСТОМ врач не заподозрил НИЧЕГО???????????
Как вас после этого НАЗЫВАТЬ люди в белых халатах!!!!!!!!!!!!!!?????????????
Вас наказывать за такое надо!!!Жестоко!!!
В лучшем для вас случае-просто гнать от людей подальше!!!!!!
Попристраивали свои задницы в теплых местах(в современных зданиях построенных ЗА ДЕНЬГИ ЛЮДЕЙ, получаете зарплаты ЗА СЧЁТ тех же налогоплательщиков, центры оснащены современным оборудованием(В НЕРАСПАКОВАННЫХ ящиках в коридорах)
и прикрываетесь, якобы выполнением суперважных регламентов сверху, отсутствием времени и прочего!!!
А может причина в том,что тупо так удобно???
Учиться(переучиваться) лень, лучше посижу и поною про маленькую з.п., про идиотские регламенты сверху и дураков начальников???
Ведь так же проще!?
Сдаётся мне, ребята, дело в нас самих.
Всё к чёрту, погнал проблему по месту закрывать, навигатор показывает час, а пиём в 13.50 и в 14.00( просил развести по времени).
Ага.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 20.02.2026 - 12:00

[^]
hawkwind
20.02.2026 - 15:22

Шутник

Здравствуйте Сергей!Позавчера поздно вечером начал читать Ваш пост и не мог оторваться т.к.мне всё это до боли знакомо.Читал и слёзы текли сами собой вспоминая то что пришлось пережить мне почти 2 года назад.Сегодня пришёл с работы продолжил читать и вновь нахлынули воспоминания.02.05.2024г.меня навсегда покинула моя вторая половинка.Нам с ней много через чего пришлось пройти,равнодушие,некомпетентность и безразличие людей в белых халатах.Не хотелось бы думать обо всех врачах,несомненно среди них есть много хороших,знающих специалистов готовых придти на помощь больным людям но сама система мед.помощи никакая.Не зря депутат госдумы Делягин называет её-система ЗДРАВОЗАХОРОНЕНИЯ! В марте 2005г.жене стало плохо,вызвать скорую она наотрез отказалась (а я дурак не настоял) т.к. из прошлого её опыта лечения она почему то не очень доверяла врачам.Утром ей опять плохо и я вызвал врача из поликлиники которая осмотрев её решила что у неё что то с поджелудочной и дала больничный на 3 дня.Завотделением в поликлинике даже не сделав ей кардиограмму выписала её.Недели две она ходила сама не своя и с кажым днём ей становилось хуже и хуже.У меня друг работал врачом на скорой я позвонил на станцию и попал как раз в его смену,попросил его оформить вызов и приехать.Сделав кардиограмму аж 2 раза он сказал собираться и без разговоров ехать в больницу а мне чтобы я до машины вынес её на руках.В больнице дежурный кардиолог посмотрев кардиограмму и расспросив её сказал:"Девочка я не знаю как ты выжила,у тебя был обширный инфаркт".Ну а дальше месяц в больнице,месяц реабилитации в местном санатории и инвалидность.Но Господь подарил ей ещё 19 лет жизни,хотя и не такой как прежде но она была со мной.Последние месяцы были очень тяжёлые,умерла у меня на руках.Вместе мы прожили 40 лет. Ну вот и высказался а боль не уходит да думаю и не уйдёт теперь никогда. Серёжа,Галя я верю что вы победите в борьбе с болезнью и системой,не сдавайтесь и принимайте любую помощь людей.Хороших и неравнодушных людей больше,я в это верю иначе и быть не может.Божьей вам помощи и ангела хранителя!Буду молиться за вас.

[^]
иСережатоже
20.02.2026 - 17:17

Ярила

hawkwind
Добрый день!
Примите мои соболезнования, не представляю, как можно пережить такую утрату.
Я пока даже не могу мысленно примерить такое на себя.
Умом понимаю, как это присходит, всё же 52 год живу на свете, человек адаптивное существо, ко всему привыкает, а мудрая Природа даровала нам много защитных механизмов для любых ситуаций.
Но, стадия принятия ситуации ещё и близко не наступает.
Сейчас гнев, гнев на людей, коллеги которых, сначала упустили человека, который неоднократно обращался к ним за помощью, а теперь просто ДОБИВАЮТ его бездушием, фактически неоказанием помощи.
Про всех врачей сказать такого не могу-это реальное отражение всего НАШЕГО общества и отношений в нём.
Несколько лет назад те же люди в белых халатах вытащили меня с пограничья после инсульта, когда их же коллеги просто НЕ ПРИЕХАЛИ на вызов.
Точно так же сегодня, участковый терапевт, молодой специалист, которого по всей видимости ещё не ДЕФОРМИРОВАЛА система, в НЕРАБОЧЕЕ время, оказывает совершенно безвозмездно нам помощь.
Погодина Елизавета Сергеевна, повторюсь,Вы
настоящий врач!
Вы будущее.
Немного знаю систему изнутри, понимаю некоторые мотивационные моменты, которые движут людьми, которые смирились с системой и по разным причинам не желаю её менять.
Ну да и всем нам,в своё время придётся платить цену за свои поступки, слова и мысли.
Так или иначе.
В прошлом году было в наших родах вообще жёстко:
ушли из жизни обе мамы наши(в феврале и в июне), осенью тётка моя(мамина сестра).
Только более или менее смирились, пережив и на тебе.
Моя Галя в беде.
Держитесь и Вы и мы будем стараться.
Ещё раз напишу- благодарен всем ЛЮДЯМ.
За помощь.
Душевную, ресурсную, за доброе слово,которое когда перечитываешь ночью ЯП, пытаясь уйти от жути, которая вокруг, является СПАСИТЕЛЬНЫМ кругом-
Борись, ты не один!
Ты можешь, ты мужчина, бейся за свою любимую.
Не всё потеряно в этом мире.
Добра всем и здоровья, люди.
Спаси нас всех, Господи!

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 20.02.2026 - 17:19

[^]
иСережатоже
20.02.2026 - 17:29

Ярила

Вернулись, сделали УЗИ, получили платно консультацию сосудистого хирурга(назначение химика), вернул Галю домой, устала от движений этих.
Съездил к Погодиной, просмотрели вместе( в НЕРАБОЧЕЕ время человек ещё работает!!!), нашли прорехи-упущения, подкорректировали( выписала доп. направление на 24.02), сделаем.
Получим выписку из КДЦ "Здоровье", это после установки порта(мы вам перед праздничными днями ставим, перевязочки сами будете делать, а потом мы вас и выпишем).
Дневной СТАЦИОНАР.
Позвонил химичке-практически готовы по вашим требованиям, когда нас сможете-планируете принять?
А вы ещё из КДЦ не выписались, выпишетесь, приедете, будем разговаривать.
Ок.
Как от мух отмахивается, голос раздражённый.
Ну, ок.
Примерно так, моя красавица телек смотрит, я на ЯПе строчу, уже начинает капризничать, значит скоро укол.

[^]
иСережатоже
20.02.2026 - 17:41

Ярила

Мне, после консультации с неврологом, дали рецепт на фенибут.

[^]
иСережатоже
20.02.2026 - 19:10

Ярила

Укол 18.30.
Смена повязки 19.00.

[^]
иСережатоже
20.02.2026 - 19:15

Ярила

Ксюхаха
Система, которую построили МЫ.
Благодарю Вас за поддержку.

[^]
Something
20.02.2026 - 21:49

In The Way

Цитата (иСережатоже @ 20.02.2026 - 19:41)

Добрый вечер. О, это уже что-то, будете свою нервную систему потихоньку успокаивать. Радует, что терапевт попалась неравнодушная 👍 Я представляю насколько обидно видеть и ощущать равнодушие врачей, которым веришь, от которых ждешь помощи и эмпатии. Сергей, но вы все равно стучитесь в двери, старайтесь выкарабкиваться, даже если обидное услышите, почувствуете, просто пропускайте это мимо. Очень надеюсь и от всей души желаю спокойной тихой ночи, чтобы сил набрались и отдохнули. Пишите новости, если картину супруга будет продолжать рисовать, выкладывайте, порадуемся за нее. Привет ей огромный и пожелания всяческие здоровья и сил. 🌺

[^]
Bao
20.02.2026 - 22:16

Ярила

Something
Цитата
Сергей, но вы все равно стучитесь в двери, старайтесь выкарабкиваться, даже если обидное услышите, почувствуете, просто пропускайте это мимо.

к сожалению, Сергей не вытянет это финансово..... пусть не обижается автор, но надо сбор. Государство не поможет(((

[^]
иСережатоже
20.02.2026 - 23:57

Ярила

Something
Доброй ночи, Ольга и всем, кто не спит!
Не могу спать, проснулся и прислушиваюсь, как она там?
Просто туплю в комп и пытаюсь не жалеть себя.
Пока забылась моя родная, работает лекарство,но что оно дарует?
Забытье или помогает быстрее её убить?
Дочери сегодня переиграли график, работала с 15.00 до 24.00(пап мне такси оплатит организация забирать не нужно, я сама приеду.
Ок, родная.
Только что зашла домой.
Рад.
Сейчас кормить буду поздним ужином-завтраком?)).

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 21.02.2026 - 00:04

[^]
иСережатоже
21.02.2026 - 03:26

Ярила

Укол 3.25

[^]
Something
21.02.2026 - 05:40

In The Way

Цитата (Bao @ 21.02.2026 - 00:16)
Something
Цитата
Сергей, но вы все равно стучитесь в двери, старайтесь выкарабкиваться, даже если обидное услышите, почувствуете, просто пропускайте это мимо.

к сожалению, Сергей не вытянет это финансово..... пусть не обижается автор, но надо сбор. Государство не поможет(((

Насколько я понимаю, здесь нужно договариваться с админами, так просто реквизиты разместить нельзя.

[^]
Микр
21.02.2026 - 06:22

Весельчак

Цитата (иСережатоже @ 20.02.2026 - 17:41)

Фенибут- это хорошо, но у вас только начинаются сложности, не хочу Вас пугать, но это так, говорю Вам как мама онкобольной дочери, которую потеряла в 22 году…

Советую уже посетить психиатра, не психолога, а именно психиатра, возможно он пропишет Вам более действенные таблетки.

Совет для снятия напряжения, страха за близкого человека, от равнодушия врачей, от безысходности- уйти в безлюдное место и кричать, кричать что есть сил до изнеможения, мне это очень хорошо помогало

После приема химии, желательно оставить жену в стационаре, она слабая, и какая реакция организма будет неизвестно, лучше чтоб была под присмотром врача, еще лучше было бы, если б и Вам разрешили быть рядом с женой.

Да, спросите у химика, какие таблетки надо купить от тошноты, мягкое слабительное- это обязательно, чтоб потом не терять время на общение с врачом и покупкой этих лекарств, они недорогие, но очень облегчат состояние после химии.
Терпения и сил, боритесь, может хоть вам повезёт.

[^]
иСережатоже
21.02.2026 - 08:45

Ярила

Микр
Доброе утро, люди!
С Новым днём всех нас!
Я понимаю, что мы ещё и не приступали к лечению и находимся в начале пути.
Благодарю за советы.
Таблетки пока мимо, всё назад отлетает.
Про поддержку через вену и госпитализацию под наблюдение врачей готов-писал выше.
На какой период нас пустят(возьмут)-пока вопрос открыт, но договорённость есть.
Живём.
Держимся.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 21.02.2026 - 09:00

[^]
иСережатоже
21.02.2026 - 09:01

Ярила

2.

[^]
иСережатоже
21.02.2026 - 09:01

Ярила

3.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22985
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх