Веселая ферма. Ответ на пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MonteCarlo13
17.11.2025 - 19:13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Вумная @ 17.11.2025 - 16:35)
Писали, что многим звонила.. Но это ее дело личное так то.. я согласна. Если у нее работники, мамки няньки, че и не выпить.

Вот именно,все мы не без греха.
А то послушаешь, тут сплошь святые, блять.
Вам нимбы не жмут?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MonteCarlo13
17.11.2025 - 19:14

Ярила

Цитата (Дюнор @ 17.11.2025 - 19:12)
Мехмар, всегда жду и с удовольствием читаю про Веселую ферму. Я вижу упитанных и чистых животных. Поясню, если не ухаживать, то у животных, спящих в грязи, будут такие бока, которые так просто не отмыть. Когда ты пишешь про них, твои тексты пронизаны любовью. Желаю преодолеть все жизненные трудности. Пусть муж вернется живым и здоровым, дети радуют, а ферма процветает!

Ну хоть одна приличная женсчина в жтом барделе.
Мадам, мои почтения, вы прелесть. Жаль плюс нельзя.

[^]
AlDianochka
17.11.2025 - 19:14

Пантера

Цитата (VeterSevera @ 17.11.2025 - 19:11)
Цитата (AlDianochka @ 17.11.2025 - 22:05)
По хорошему там нужен просто нормальный электрик. Не дешевый, и не сосед дядя-Петя, который вроде понимает.... Выяснить причину, устранить проблему и надолго забыть про весь геморрой. Но там походу идут по другому пути....

Странно конечно решать проблему постоянной заменой оборудования не пытаясь докопаться до причины, а она кмк имеется (может гармоники в сети, например, хотя вряд-ли в селе они будут, если рядом промышленного предприятия нет)

Нормальный стаб и нет проблем. Можно конечно заморочиться и выяснить что там происходит. Но кто заниматься будет? И нафига? why.gif

[^]
Mehmar
17.11.2025 - 19:31

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 17.11.2025 - 19:14)
Нормальный стаб и нет проблем. Можно конечно заморочиться и выяснить что там происходит. Но кто заниматься будет? И нафига?

Да, стаб на 8 КВ поставили, гидробак увеличили до 100 литров. На стабе видно, что теперь насос отключен

Веселая ферма. Ответ на пост

[^]
peredock
17.11.2025 - 19:35

Кроликовод

Ничуть не удивлён подобному. Год назад, комментировал одну из её тем: - удивительно у неё получается, вести такое хозяйство и быть финансово самодостаточной.
Сам завязал с сельским хозяйством, как раз год назад. :(

[^]
AlDianochka
17.11.2025 - 19:41

Пантера

Цитата (Mehmar @ 17.11.2025 - 19:31)
Нормальный стаб и нет проблем. Можно конечно заморочиться и выяснить что там происходит. Но кто заниматься будет? И нафига?

Да, стаб на 8 КВ поставили, гидробак увеличили до 100 литров. На стабе видно, что теперь насос отключен

Если честно, то не видно и не понятно нихера..... shum_lol.gif
Чудес не бывает, или проблема по питанию или неправильный выбор насоса, например по глубине. Мистики то быть не может. Если ПЯТЬ штук наебнулось, это не просто повод задуматься, это ну не знаю, как можно игнорировать...
PS: было дело нажгла хренову гору мосфетов из-за ошибки в схеме. Пока долшо в чем проблема реально горсть горелых. Взрывало их красиво и дорожки на плате все в дырах.... rulez.gif Но там разработка и я действительно упустила одну мелочь. Но в подключении насоса так быть НЕ может.

[^]
ТаТучка
17.11.2025 - 19:48

Ярила

Цитата (Эникеев @ 17.11.2025 - 15:25)
Наверное я мудак.

Ох уж эти жертвенники
Уймись уже
Про тебя забыли все

[^]
lisapizd
17.11.2025 - 19:52

Балагур

Цитата (Вумная @ 17.11.2025 - 16:24)
Цитата (zankl @ 17.11.2025 - 20:40)
Одна Юля иногда не стесняется в выражениях, но это уже наверное женское.

Оставьте Юлю в пакоеееее no.gif

Свободу, Юрию Деточкину! fuck.gif rulez.gif

[^]
mayatnic

Шутник

Цитата (AlDianochka @ 17.11.2025 - 19:41)

Чудес не бывает, или проблема по питанию или неправильный выбор насоса, например по глубине. Мистики то быть не может. Если ПЯТЬ штук наебнулось, это не просто повод задуматься, это ну не знаю, как можно игнорировать...
PS: было дело нажгла хренову гору мосфетов из-за ошибки в схеме. Пока долшо в чем проблема реально горсть горелых. Взрывало их красиво и дорожки на плате все в дырах.... rulez.gif Но там разработка и я действительно упустила одну мелочь. Но в подключении насоса так быть НЕ может.

может.автоматика если не работает.насос круглые сутки без выключения работает.да ещё и на закрытый кран.вот и сгорают.в автоматике дело ,а не в самом насосе

[^]
nitida

Юморист

Да задолбали в женином пьянстве разбираться. Это вот вообще лично для меня не главное, этим пусть органы опеки интересуются. Ах да, ну есть у меня её бухие голосовухи есть и видео и фото через три 2-3 месяца после её родов. Но это действительно личное и публиковать не собираюсь. Женя сама всё прекрасно о себе знает.
Меня изначально интересовало и интересует СОВЕРШЕННО другое:
- Женя, если у тебя такая прибыльная ферма зачем ты у нас клянчила деньги? Именно просила, на насосы адвокатов и много другое, что уже ни раз тут перечисляли. И ещё и в долг занимала, да ещё и перезанимать пыталась, вернее даже не пыталась. У тебя это получилось. Ай-яй, некрасивый совсем случай был, об этом сейчас сстало известно... То есть, ты нас нас обманывала?
Кстати, чёт никто не вспомнил до сих пор о фото ребёнка с россыпью пятитысячных купюр, которые малышка, якобы, сама взяла из тумбочки. Это фото не из личек - это ты в статусе выставляла = публичное.
То есть, ты нас всех сознательно вводила в заблуждение, чтоб на нас нажиться? ;
- Если у тебя действительно аховое положение, зачем ты пишишь о том, что и за сколько ты за год купила? Там по прикидкам почти пол ляма, если не больше. Значит ты в этом случае врёшь?
Где правда, Женя?

А твоя простынь в топики старте ни о чём - "всем, спасибо, досвиданья"

[^]
Admol
17.11.2025 - 19:55

Нелеполичный зверь

было дело нажгла хренову гору мосфетов из-за ошибки в схеме. Пока долшо в чем проблема реально горсть горелых. Взрывало их красиво и дорожки на плате все в дырах.... rulez.gif Но там разработка и я действительно упустила одну мелочь. Но в подключении насоса так быть НЕ может.

Зашёл про ферму почитать. Страусы там, козы, слоны... А здесь про погружные насосы. Электротехника какая-то.
Ты задонатила ТСихе уже или нахаляву советы раздаёшь?))

[^]
zankl
17.11.2025 - 19:55

Ярила

https://vihr.ru/products/skvazhinnyi-nasos-vikhr-sn-100
Вот сайт производителя, можно посмотреть характеристики. Первое, что бросается в глаза-это глубина погружения до 60 м, хотя сам производитель рекомендует использовать до 40 метров. И дюймовый выход.
Вполне возможно, что насос работал на полную мощность, не мог поднять такой столб воды и сгорал.

[^]
nitida
17.11.2025 - 19:58

Юморист

И что вы про эти насосы заладили, лично у меня за пол года этого насосного плача уже глаз дёргается. Выяснили уже давно, что там в хозяйстве всю электрику заново перетягивать надо. Вот вместо того, чтоб коз с понями покупать лучше бы нанять электрика нормального, заплатить и сделать по уму. Там во дворе такие сопли, что не удивительны поломки.

[^]
1норд1
17.11.2025 - 19:59

мизантроп-интроверт

ну да.у меня механически разрывается цепь в блоке управления после достижения давления в гидроаккумуляторе.и насос отключается.а тут по ходу все на электронике было.

[^]
пиписькин
17.11.2025 - 20:02

Шутник

Цитата (nitida @ 17.11.2025 - 19:52)
Да задолбали в женином пьянстве разбираться. Это вот вообще лично для меня не главное, этим пусть органы опеки интересуются. Ах да, ну есть у меня её бухие голосовухи есть и видео и фото через три 2-3 месяца после её родов. Но это действительно личное и публиковать не собираюсь.

И рассказывать про это вы никому не собираетесь.
Мы сделаем вид что это не читали

[^]
ТаТучка
17.11.2025 - 20:04

Ярила

Цитата (Admol @ 17.11.2025 - 19:55)
Зашёл про ферму почитать. Страусы там, козы, слоны... А здесь про погружные насосы. Электротехника какая-то.
Ты задонатила ТСихе уже или нахаляву советы раздаёшь?))

Пошли отседа

[^]
mayatnic
17.11.2025 - 20:04

Шутник

стаб показывает только входящее и выходящее напряжение.он не показывает подключены какие то потребители либо нет

[^]
AlDianochka
17.11.2025 - 20:06

Пантера

Цитата (zankl @ 17.11.2025 - 19:55)

https://vihr.ru/products/skvazhinnyi-nasos-vikhr-sn-100
Вот сайт производителя, можно посмотреть характеристики. Первое, что бросается в глаза-это глубина погружения до 60 м, хотя сам производитель рекомендует использовать до 40 метров. И дюймовый выход.
Вполне возможно, что насос работал на полную мощность, не мог поднять такой столб воды и сгорал.

А кто виноват в таких чудесах? Экономия на оборудовании или нормальном мастере?

[^]
bigfacker
17.11.2025 - 20:06

Последний охотник на ведьм.

Гидробак на 100 литров , а давление в баке какое, чтобы он насос отключал? 1 атмосфера-это 10 метров высоты подачи.

Тебе нужен насос , если скважина 70 метров, минимум 150 метров высота подачи. Но мыши ,плакали ,кололись и продолжали есть кактус.

[^]
ТаТучка
17.11.2025 - 20:07

Ярила

Цитата (bigfacker @ 17.11.2025 - 20:06)
Гидробак на 100 литров , а давление в баке какое, чтобы он насос отключал? 1 атмосфера-это 10 метров высоты подачи.

Тебе нужен насос , если скважина 70 метров, минимум 150 метров высота подачи. Но мыши ,плакали ,кололись и продолжали есть кактус.

И ты пошли отсюда

[^]
jeff2000
17.11.2025 - 20:09
Статус: Online

Ярила

Бля, еле осилил две темы. Честно говоря ржу. Фермерша алкоголичка с погружным насосом и коровами с яками. Ну тут хуй с ним, понятно. Но не могу понять одного. Муж на СВО. У неё живёт брат мужа. Который "помогает". И тут она ещё и беременна. И появляется третий ребенок. Если я правильно понял. Это блять как? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
AlDianochka
17.11.2025 - 20:10

Пантера

Цитата (jeff2000 @ 17.11.2025 - 20:09)
Бля, еле осилил две темы. Честно говоря ржу. Фермерша алкоголичка с погружным насосом и коровами с яками. Ну тут хуй с ним, понятно. Но не могу понять одного. Муж на СВО. У неё живёт брат мужа. Который "помогает". И тут она ещё и беременна. И появляется третий ребенок. Если я правильно понял. Это блять как? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Из нее алкоголичка, как из меня балерина..... shum_lol.gif

[^]
lisapizd
17.11.2025 - 20:12

Балагур

Все личное - это личное. Когда ты занял деньги у человека, и ещё не вернул, какого лешего идти и покупать то, что на сегодня не нужно по факту. Без чего можно обойтись какое-то время. Отдал, вернул долг, потом свободен. Здесь же откровенная безалаберность. Из представленных данных, поняли, что не отдав ещё за одно, чел купил другое животное. Феерично.

[^]
Mehmar
17.11.2025 - 20:15

Ярила

Цитата (nitida @ 17.11.2025 - 19:52)
Да задолбали в женином пьянстве разбираться. Это вот вообще лично для меня не главное, этим пусть органы опеки интересуются. Ах да, ну есть у меня её бухие голосовухи есть и видео и фото через три 2-3 месяца после её родов. Но это действительно личное и публиковать не собираюсь. Женя сама всё прекрасно о себе знает.
Меня изначально интересовало и интересует СОВЕРШЕННО другое:
- Женя, если у тебя такая прибыльная ферма зачем ты у нас клянчила деньги? Именно просила, на насосы адвокатов и много другое, что уже ни раз тут перечисляли. И ещё и в долг занимала, да ещё и перезанимать пыталась, вернее даже не пыталась. У тебя это получилось. Ай-яй, некрасивый совсем случай был, об этом сейчас сстало известно... То есть, ты нас нас обманывала?
Кстати, чёт никто не вспомнил до сих пор о фото ребёнка с россыпью пятитысячных купюр, которые малышка, якобы, сама взяла из тумбочки. Это фото не из личек - это ты в статусе выставляла = публичное.
То есть, ты нас всех сознательно вводила в заблуждение, чтоб на нас нажиться? ;
- Если у тебя действительно аховое положение, зачем ты пишишь о том, что и за сколько ты за год купила? Там по прикидкам почти пол ляма, если не больше. Значит ты в этом случае врёшь?
Где правда, Женя?

А твоя простынь в топики старте ни о чём - "всем, спасибо, досвиданья"

Юль, на фотке деньги ненастоящие. Могу сфоткать, если не веришь. В момент поломки насоса был очень тяжёлый период и я очень вам всем благодарна за помощь. Всю прибыль от животных я вкладываю в новых. Люди едут, летом ездили очень много, поэтому и удается кого-то нового покупать. Да, покупаю в рассрочку, но оно того стоит. В следующем сезоне будет ещё лучше, народ только узнавать начал. Юля, если я тебя чем то обидела, извини. И ещё раз: я вам всем благодарна за помощь в трудную минуту.

[^]
lisapizd
17.11.2025 - 20:16

Балагур

Цитата (MonteCarlo13 @ 17.11.2025 - 15:29)
Цитата (zipgad @ 17.11.2025 - 14:56)
Если человек хочет медийности, то должен быть готов к разному рода хейту.
у вас своё мнение, у меня своё. Захочу и "в трусы залезу", ещё нужно разобраться чей там ребёнок, а то много кто заезжает в гости. Но это кочета поляна.

Какое же ты животное)

Медийность не подразумевает в чужих трусах шариться, но ты видимо из тех, кто все сплетни везде собирает и с удовольствием их смакует.

Ой, да ладно вам. Тема про сыроварню, высоко духовное чтиво, не даст соврать. cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5528
12 Пользователей: RыыBack, rorus, tayph, Дивандек, yuliasubbota, CherryBone, nikolyas84, curst, slesarim, Komandiralex, Proskater757, JLu
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх