Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 132 133 [134] 135 136 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Megabait @ 4.01.2020 - 13:00)

У этих нелюдей воровство на поток поставлено( Кто их ТАК защищает, что они совсем не боятся, ведь наглые, ппц. Уже и резонанс какой, и в разные контролирующие органы писали. А эти все веселятся. На праздниках совсем не читала ЛВ, частично ВК чтобы не расстраиваться.

думаю все намного глубже
авласука сама по себе никто
тут Золотареву копать надо, кто ее крышует cool.gif

Это сообщение отредактировал LanaL - 4.01.2020 - 13:39
Да, Марианна везде успевает. И грант и зоогостиница и ассоциация МЫ вместе, и еще много где.
Цитата (Megabait @ 4.01.2020 - 13:42)
Да, Марианна везде успевает. И грант и зоогостиница и ассоциация МЫ вместе, и еще много где.

И бегать по ВК группа верещать тоже dont.gif

Это сообщение отредактировал LanaL - 4.01.2020 - 16:20
Перед НГ написано много обращений в надзорные органы, результат их рассмотрения зависит в том числе и от общественного мнения, от какого-то резонанса. Сейчас про эту историю знает не так много народу. Давайте исправим эту ситуацию. Вот многострадальный пост в Подслушано адмиралтейского района https://vk.com/districtadm?w=wall-72626830_98802 Вот давайте писать что-то по типу этого, но другими словами в разных группах. Только не отписывайтесь здесь, где именно написали. Некоторые группы требуют доказательства, можно прикреплять к письму нотариально заверенный скрин переговоров. И более конкретно про чипы , что ни в одной из европейских баз не удалось найти животных с чипами 643093300136504,643094100606621, 643093300137249, а чип с номером 643093300136505 не удалось найти даже в российских базах. Тут можно предоставить желающим сами убедиться, что так оно и есть.

Это сообщение отредактировал Ланима - 5.01.2020 - 00:30
Господа, помогите составить адреса передержек, все, что вам о каких либо известно. В личку

Война. По всем фронтам пойдет. Все, кто как то соприкасается с этими ублюдками, будут задеты.
Цитата (Ланима @ 5.01.2020 - 00:27)
Перед НГ написано много обращений в надзорные органы, результат их рассмотрения зависит в том числе и от общественного мнения, от какого-то резонанса.

имхо, результат рассмотрения надзорных органов ну никак не зависит от общественного мнения, тк в таком случае, на все петиции бы, которые подписывают на известном ресурсе, реагировали ой как активно.
Люди делают свою работу, сейчас праздники, по закону госорганы должны отреагировать в течение месяца на завяление зарегистрированное. Ждем.
Цитата (Ланима @ 5.01.2020 - 00:27)
Перед НГ написано много обращений в надзорные органы, результат их рассмотрения зависит в том числе и от общественного мнения, от какого-то резонанса. Сейчас про эту историю знает не так много народу. Давайте исправим эту ситуацию. Вот многострадальный пост в Подслушано адмиралтейского района https://vk.com/districtadm?w=wall-72626830_98802 Вот давайте писать что-то по типу этого, но другими словами в разных группах. Только не отписывайтесь здесь, где именно написали. Некоторые группы требуют доказательства, можно прикреплять к письму нотариально заверенный скрин переговоров. И более конкретно про чипы , что ни в одной из европейских баз не удалось найти животных с чипами 643093300136504,643094100606621, 643093300137249, а чип с номером 643093300136505 не удалось найти даже в российских базах. Тут можно предоставить желающим сами убедиться, что так оно и есть.

Вот что за бред Вы написали?Наша задача-вернуть кота Сему в семью!Общественное мнение вот совсем не влияет на работу организаций,в которые написаны заявления и жалобы.

кажется Авласька готовит опять котов к отправке, посылочка из Германии с интересным текстом

Цитата (ТвоюжешьМать @ 5.01.2020 - 13:56)
кажется Авласька готовит опять котов к отправке, посылочка из Германии с интересным текстом

хм
гугл-перевод явно
кот, наверное, Кузьма
Надо в ПС альбомах посмотреть, что за кота ждут так в Германии...
Этого чтоль?

Цитата
Вот что за бред Вы написали?Наша задача-вернуть кота Сему в семью!Общественное мнение вот совсем не влияет на работу организаций,в которые написаны заявления и жалобы.

Влияет. По результатам писем надзорные органы либо будут дергать приют, либо не будут. Если будут, то в конце концов приют решит, что проще вернуть кота, чем терпеть бесконечные проверки. А общественное мнение хоть немного, да влияет на то, будут ли они дергать приют.

А вот на вашу картинку ПС имеет основание жаловаться по статье "Клевета", так что лучше ее не распространять.

Это сообщение отредактировал Ланима - 5.01.2020 - 15:36
Цитата (Ланима @ 5.01.2020 - 15:34)
Цитата

Влияет. По результатам писем надзорные органы либо будут дергать приют, либо не будут. Если будут, то в конце концов приют решит, что проще вернуть кота, чем терпеть бесконечные проверки. А общественное мнение хоть немного, да влияет на то, будут ли они дергать приют.

А вот на вашу картинку ПС имеет основание жаловаться по статье "Клевета", так что лучше ее не распространять.

Так вроде эту картинку,Ваши соратницы в Контакте нарисовали...Я ее на Яп только притащила.Да, и Вы советуете всем писать в группах о ПС всякое,разное.,а это можно тоже рассматривать,как оговор и клевета.Или нет,Вам можно...
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/tovary...ntry_1885131796
Санкт-Петербург
Адмиралтейская, 300 м
Показать карту
Sentry ошейник успокаювающий 60шт. Предзаказ, срок поставки 2 недели.

Санкт-Петербург
Адмиралтейская, 400 м
Показать карту
Ошейник успокаювающий,для кошек. Новая упаковка. Изготовлен апрель 2019,свежак. Цена за 1шт.
700р
хм. перепродажа ошейников? и партия такая же, только уже по 700 р, вместо 500 rolleyes.gif
ЗЫ. у кого есть там регистрация, понизьте, плиз рейтинг товарищу cool.gif

Это сообщение отредактировал LanaL - 5.01.2020 - 18:13
Цитата (LanaL @ 5.01.2020 - 18:03)
Санкт-Петербург
Адмиралтейская, 300 м
Показать карту

Санкт-Петербург
Адмиралтейская, 400 м
Показать карту
Ошейник успокаювающий,для кошек. Новая упаковка. Изготовлен апрель 2019,свежак. Цена за 1шт.
700р
хм. перепродажа ошейников? и партия такая же, только уже по 700 р, вместо 500 rolleyes.gif
ЗЫ. у кого есть там регистрация, понизьте, плиз рейтинг товарищу cool.gif

пишет "ошибка 404". Уже пожаловались?
Цитата (МПЕка @ 5.01.2020 - 18:20)
Цитата (LanaL @ 5.01.2020 - 18:03)
Санкт-Петербург
Адмиралтейская, 300 м
Показать карту

Санкт-Петербург
Адмиралтейская, 400 м
Показать карту
700р
хм. перепродажа ошейников? и партия такая же, только уже по 700 р, вместо 500  rolleyes.gif
ЗЫ. у кого есть там регистрация, понизьте, плиз рейтинг товарищу  cool.gif

пишет "ошибка 404". Уже пожаловались?
Цитата
Так вроде эту картинку,Ваши соратницы в Контакте нарисовали...Я ее на Яп только притащила.Да, и Вы советуете всем писать в группах о ПС всякое,разное.,а это можно тоже рассматривать,как оговор и клевета.Или нет,Вам можно...

Я не знаю, кто ее нарисовал. Увидела здесь и ни Литтлване, на обоих ресурсах написала, что в принципе это можно расценить как клевету. А посты ВКонтакте конечно тоже надо писать аккуратно, слов "воровка" там не должно быть. И посты могут быть доказательными, например прямо к посту можно прикрепить скрин переговоров.

Это сообщение отредактировал Ланима - 5.01.2020 - 23:52
и опять)))
чет у них техника не живет, по поводу Керхер удивлена, и гарантия, кстати где?:
"Преданное сердце" Помощь животным
час назад
Действия
ДРУЗЬЯ!!! А В ПРИЮТЕ БЕДА- БЕДОВАЯ!!
И одна надежда на рождественское чудо....
Сломался наш труженик пылесос...
Больше года работал беспрерывно. Каждый день наш любимый Керхер боролся с пылью и шерстью на наших комплексах и в лежанках.
Друзья!! Нам без него никак!! Керхер давно доказал свою надежность и эффективность-сами понимаете, за 4 года существования приюта каких только пылесосов у нас не было. А здесь оптимальное соотношение цены и качества, надежности и простоты использования.
Наша модель достаточно большая- обьем бака 25 л, большая мощность.
Стоит 13 900
Nimrod13 6.01.2020 - 13:54
Ваши Счастливые Звёзды
LanaL
Цитата

Можно предложить им веник и швабру.)
Если всё же хотят пылесос а не тряпку в руках, то пусть скидываются со своих зарплат, как раз рублей по 500 всего лишь выйдет.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 6.01.2020 - 13:58
Цитата (Nimrod13 @ 6.01.2020 - 13:54)
LanaL
Цитата

Можно предложить им веник и швабру.)
Если всё же хотят пылесос а не тряпку в руках, то пусть скидываются со своих зарплат, как раз рублей по 500 всего лишь выйдет.

меня удивило, что Керхер сломался, и чинить даже не думают или по гарантии...
ну и вчера им там до фига денег накидали - пошел да купил, че ныть-то? нетакая большая и сумма, авласька со своей больничной премии да и остальные пусть скинуться dont.gif

Это сообщение отредактировал LanaL - 6.01.2020 - 14:02
Цитата (LanaL @ 6.01.2020 - 14:00)

как вариант, брали не новым, потому и гарантии нет.
Отремонтировать, наверняка можно, я всегда думала, что Керхер, особенно профессиональные, неубиваемые просто пылики.

Меня другое удивляет, как они в приюте в приницпе пылесосят при такой скученности животных и их нелюбви к шумной технике? Мои при виде пылика ныкаются по дальним углам и стоит переместиться с пылесосом к месту их нычки, они по-пластунски перебегают в другую щель ((
Beana 6.01.2020 - 14:08
Юморист
Коты боятся пылесосов, если что. Слишком громко. Тем более, паника заразительна, а скопление котов там очень большое.

Короче говоря, там уже пыточная какая-то, а не приют.
Цитата (НиткинаМать @ 6.01.2020 - 14:07)

Меня другое удивляет, как они в приюте в приницпе пылесосят при такой скученности животных и их нелюбви к шумной технике? Мои при виде пылика ныкаются по дальним углам и стоит переместиться с пылесосом к месту их нычки, они по-пластунски перебегают в другую щель ((

сколько котов у меня было - все пылесоса боялись и ныкались подальше lol.gif
У них там по площади "трешка".
Про которую регулярно пишут, как оплаченные работницы "полы намывают". Плюс на много тысяч хоз.расходников просили (и купили). Плюс сразу почти пожаловались опять на отсутствие расходников.

Что там и где на такой мизерной площади (тщательно "намываемой") можно "пылесосить" такими объемами??? (см данные по пылесосу) Плитка и линолиум. По 25 литров "пыли" откуда???

Если эти голые, без ковров, полы пылесосят(?), то куда идут расходними на мытье - закупаемые в промышленных масштабах?
Nimrod13 6.01.2020 - 14:14
Ваши Счастливые Звёзды
LanaL
Цитата
ну и вчера им там до фига денег накидали - пошел да купил, че ныть-то? нетакая большая и сумма, авласька со своей больничной премии да и остальные пусть скинуться

Может он и не сломался. Просто ходил по приюту составитель жалобных посланий, в поисках вдохновения, увидел пылесос, и решил составить пост о его поломке и собрать денег.
Это они ещё не знают что можно собирать деньги на замену старой проводки.
Подкину им мысль. Хочу посмотреть как скоро попробуют обуть людей с помощью сборов на замену проводки.
И пост будет жалобный о том что техника из за неё горит, и приют сгореть может, дайте нам быстрее ахулиард.
Цитата (Nimrod13 @ 6.01.2020 - 14:14)
LanaL
Цитата
ну и вчера им там до фига денег накидали - пошел да купил, че ныть-то? нетакая большая и сумма, авласька со своей больничной премии да и остальные пусть скинуться

Может он и не сломался. Просто ходил по приюту составитель жалобных посланий, в поисках вдохновения, увидел пылесос, и решил составить пост о его поломке и собрать денег.
Это они ещё не знают что можно собирать деньги на замену старой проводки.
Подкину им мысль. Хочу посмотреть как скоро попробуют обуть людей с помощью сборов на замену проводки.
И пост будет жалобный о том что техника из за неё горит, и приют сгореть может, дайте нам быстрее ахулиард.

а этот пост сразу в МЧС shum_lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110714
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 132 133 [134] 135 136 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх