Мне 51. Где знакомиться с женщинами?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Думка
5.06.2025 - 21:11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bordel @ 5.06.2025 - 21:06)
Если баба называет меня кАзлом, значит все делаю прально.

Делай, чо...Всем всё равно. Тема твоя заглохнет ровно через 10 минут после того, как все тетки отсюда уйдут. Был бы умнее - понял. Но не судьба.

[^]
Айдэн
5.06.2025 - 21:12

...

Цитата (Laryx @ 05.06.2025 - 20:46)
Проблема в том, что нет разницы - оскорбляй, не оскорбляй... бабам пофиг.

Бабам главное деньги, шикарное жилье и "путешествия". Предоставь им всё это - и они будут любые оскорбления терпеть. Не предоставишь - да будь ты с ними трижды вежлив - тебя пошлют.

Вам, бабам, виднее
Что главное

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Svem691
5.06.2025 - 21:13

Романтик-отморозок

Приложение Бадоо...тебе в помощь

[^]
Polina96
5.06.2025 - 21:14

Ярила

Нормально тс тут хуёв панамки всем бабам поотгружал gigi.gif ну удачи в знакомствах с адекватными и молодыми lol.gif

[^]
westdm
5.06.2025 - 21:15

Ярила

Цитата (bordel @ 5.06.2025 - 19:50)
Цитата (westdm @ 05.06.2025 - 19:49)
Учитывая возраст автора поста такие "пробы" с немалым шансом закончатся в полиции по заявлению от гражданки что "какой-то извращенец пристает в транспорте".
СЗ это по сути единственный нормальный вариант, но он работает только в одном случае - если есть реальное понимание кто нужен и осознание "доступных" для адекватного общения возрастных рамок, которые будут близки к возрасту ТС, для 51 года это 45+.

Ты голых 45 летних баб видел?

А ты?
Открою тебе одну тайну, но с определенного возраста за удовольствие видеть рядом с собой в койке красивое молодое женское тело нужно платить. И ты как раз в таком возрасте. Так что чудес не жди, если тебе нужна женщина для совместного быта и жизни то я указал тебе возрастные рамки кто будет с тобой общаться и кому ты будешь интересен.
Если тебе нужно молодое красивое голое тело, то доставай кошелек и оценивай финансы "за сеанс", т.к. для тебя это стало "товаром". Таковы реалии.
И если ты ищешь на СЗ не ровесниц а 30-ти летних красавиц и у тебя получается "один трэш" то это абсолютно неудивительно.
ПС. И еще, тут многие пишут где знакомиться и т.д. дам один совет с 99% вероятности успеха, если ты не совсем конечно стремный тип, ищи всякие "ретро-дискотеки" и подобные ночные клубы, где-то в округе точно есть, езжай туда к 1.00-2.00 ночи, там полно будет подпитых баб возраста 30-40 лет, и там у тебя будет реальный шанс получить то что ты хочешь бесплатно и быстро.

[^]
Israelivanch
5.06.2025 - 21:17

Шутник

В клубе пешего туризма, трекинг. И себя покажешь и на других посмотришь. Одинокие там почти все.

[^]
klik2003
5.06.2025 - 21:23

Хохмач

а чо тебе одному так хреново? ты хочешь как в анекдоте ?

Приходит еврей к раввину и говорит "Ребе,у меня такая тяжелая жизнь, у меня 10 детей,мы все живем в одной комнате,денег нет,дома грязь,вонь,дети орут,толкаются,грязные пеленки везде...кошмар......."
Ребе говорит "Купи козу"
Еврей:Какую козу?Зачем?Как я ее в квартиру возьму!!!!!!!???????
Ребе:"Купи козу"
Еврей подумал - подумал,пошел и купил козу. Привел ее домой .
Через неделю приходит к ребе,тот его спрашивает "Ну, как жизнь"?Еврей заламывает руки,кричит :"Еще хуже,эта коза в однокомнатной квартире в 10 детьми,везде срет,все ломает,рвет,всех бодает,дети на ней скачут,бесятся,вонь везде стоит ....ужас..."
Ребе говорит "Продай козу"
Еврей страшно удивляется,говорит "Что???зачем же я ее покупал???"
Ребе:"Продай козу"
Еврей подумал,подумал,пошел и продал козу
Через неделю приходит еврей к раввину и говорит "Боже,ребе,как мне хорошо...."

[^]
anri1
5.06.2025 - 22:18

Ярила

нормально так тс ,бабушатник раскидал,мне понравилось)))

[^]
oish73
6.06.2025 - 09:23
Статус: Online

Сказочница та ещё

Цитата (westdm @ 6.06.2025 - 01:15)
Открою тебе одну тайну

открою тоже вам тайную тайну, женщина любого возраста тоже хочет видеть в постели рядом молодое, здоровое, мускулистое, вкусно пахнущее тело. От того что вы достали кошелёк с денюжкой, вы моложе и вкуснее не стали)) за денюжку юные девы просто закроют глаза и представят всё то же мускулистое и здоровое, пока вы там пыхтите со своей одышкой, так что за ваши деньги и не вы в главной роли всё равно lol.gif

Это сообщение отредактировал oish73 - 6.06.2025 - 09:25

[^]
XАМ
6.06.2025 - 09:25

Слышь, ты, штрибан! Фильтруй хрюканину!

На кладбище.

[^]
Gordый
6.06.2025 - 10:12

Ярила

Цитата (Брррр @ 5.06.2025 - 13:18)
Я в зале знакомлюсь. Там сразу видно, только тренироваться барышня пришла или нет. Да и в целом фигуру можно сразу оценить.

Это блять совет всем советам совет.... в фитнес зале человек пришедший в поисках знакомств, которому за 50, выглядит для окружающих примерно так...

[^]
Бронза74
6.06.2025 - 11:16

Балагур

Без проблем. Ищите старше. Там уже давно знают, чего хотят. И с борщом проблем нет. И вопросов уже задавать не будут, почему движуха только раз в месяц в постели. Опыт и свои болячки. А наши ровесники - молодящийся детсад по большей части. Все ищут помоложе, продлить молодость. Мало кто реально понимает, что это рубеж. В нашем возрасте совместная жизнь должна быть отдыхом и разгрузкой для обоих, быт пополам, проблемы пополам, без перекладывания ответственности. Таких вариантов мало. Удачи.

[^]
кошачийпапа
6.06.2025 - 11:24

Ярила

oish73
Цитата
открою тоже вам тайную тайну, женщина любого возраста тоже хочет видеть в постели рядом молодое, здоровое, мускулистое, вкусно пахнущее тело. От того что вы достали кошелёк с денюжкой, вы моложе и вкуснее не стали)) за денюжку юные девы просто закроют глаза и представят всё то же мускулистое и здоровое, пока вы там пыхтите со своей одышкой, так что за ваши деньги и не вы в главной роли всё равно

Открою тебе тоже маленькую тайну. Нам похер чё там представляет женщина когда мы её ебём. Она перед нами ноги раздвинула, мы в главной роли.

[^]
kott01
6.06.2025 - 11:24

Ярила

Цитата
В нашем возрасте совместная жизнь должна быть отдыхом и разгрузкой для обоих, быт пополам, проблемы пополам, без перекладывания ответственности. Таких вариантов мало.

Бронза74 во во, прям в точку! Еще бы интересы совпадали и "уровень интеллекта" был сопоставим (не намного ниже собственного, но и не особо выше, вы поняли о чем я)- тогда будет интересно общение и оно не вызовет дискомфорта.
Но это влажные мечты-нет совершенства в этой жизни
biggrin.gif

[^]
Брррр
6.06.2025 - 11:32

Ярила

Цитата (Gordый @ 6.06.2025 - 10:12)
Я в зале знакомлюсь. Там сразу видно, только тренироваться барышня пришла или нет. Да и в целом фигуру можно сразу оценить.

Это блять совет всем советам совет.... в фитнес зале человек пришедший в поисках знакомств, которому за 50, выглядит для окружающих примерно так...

Это не столько совет, сколько личный опыт. И да, в зале полно дам примерно в таких же кондициях, так что проблем нет. Главное, планку не задирай: если выглядишь как мешок с говном, знакомься с такими же.

[^]
Бронза74
6.06.2025 - 11:38

Балагур

Цитата (kott01 @ 6.06.2025 - 11:24)
Цитата
В нашем возрасте совместная жизнь должна быть отдыхом и разгрузкой для обоих, быт пополам, проблемы пополам, без перекладывания ответственности. Таких вариантов мало.

Бронза74 во во, прям в точку! Еще бы интересы совпадали и "уровень интеллекта" был сопоставим (не намного ниже собственного, но и не особо выше, вы поняли о чем я)- тогда будет интересно общение и оно не вызовет дискомфорта.
Но это влажные мечты-нет совершенства в этой жизни
biggrin.gif

По интеллекту тяжело. В основном мужчины заменяют интеллект завышенным эго и авторитарностью, хуем по столу, как в народе говорят. Такому себя доверить невозможно. Смешно становится) но кто то ведётся)

[^]
kott01
6.06.2025 - 12:07

Ярила

Цитата
По интеллекту тяжело. В основном мужчины заменяют интеллект завышенным эго и авторитарностью, хуем по столу, как в народе говорят. Такому себя доверить невозможно. Смешно становится) но кто то ведётся)

agree.gif
А подруга у него была из тилигентов- хер вилкой направляла....
или шымпанское я не буду- я от него пердю!

На самом деле этот аспект немаловажен: вон есть у меня знакомая- магистр права, худенькая и миниатюрная, как дюймовочка, глазищии как в аниме, увлекается японской поэзией, 27 годков и не нашла своей второй половины- говорит, с кем общается, быстро становиться скучно, нет общих тем и лучше уж быть одной, чем ощущать дискомфорт.

[^]
cbcmrf
6.06.2025 - 12:13

Ярила

Дватцать лет отходил что ли?

[^]
V1945
6.06.2025 - 12:16

Ярила

Соседок страждующих вагон и маленькая тележка.

[^]
motya
6.06.2025 - 12:22

почётный сруль

Цитата (bordel @ 5.06.2025 - 19:54)
Цитата (Лопата @ 05.06.2025 - 19:51)
Ну если вам только сношаться, зачем вам постоянная женщина?

Нужна постоянная.

не нужна
ты просто как котенок, которого от мамки оторвали. Нормальной бабе ты просто испортишь жизнь.

[^]
ipankratiev
6.06.2025 - 13:06

абырвалг

У нормального одинокого адекватного взрослого мужика без заебов таких вопросов возникать не должно
А неадекватные нормальным женщинам нахуй не нужны, подозреваю

[^]
smashSR
6.06.2025 - 13:23

Ярила

Цитата (Gordый @ 6.06.2025 - 12:12)

ну это преувеличение...ну и никто не мешает тебе для начала себя в порядок привести. да, мне не полтос, а чуть за сорок пять пока,. и будучи в неплохой форме, вполне ловлю, так сказать , взгляды не только ровесниц но и помладше. ( но у меня кольцо не пальце, так что охлаждает пылы). и завязать разговор там тоже несложно. подсказать подстраховать и пошло поехало. и таких как я там хватает. кстати женщин сейчас ходить больше стало, особенно на групповые тренировки.

[^]
gpb2000
6.06.2025 - 13:25

RealOne

Цитата
Мужик из темы хочет бесплатного секса, увы а таком возрасте только за деньги.
Надо смолоду было готовить запасной аэродром, сейчас уже поздно. Не зря любовниц большинство мужиков имеют.

Как показывает практика, этот "бесплатный" секс сильно дороже платного

[^]
Шлакоблок
6.06.2025 - 13:31

Наноматирьял ис Сколкава

Цитата (smashSR @ 6.06.2025 - 13:23)
Цитата (Gordый @ 6.06.2025 - 12:12)

ну это преувеличение...ну и никто не мешает тебе для начала себя в порядок привести. да, мне не полтос, а чуть за сорок пять пока,. и будучи в неплохой форме, вполне ловлю, так сказать , взгляды не только ровесниц но и помладше. ( но у меня кольцо не пальце, так что охлаждает пылы). и завязать разговор там тоже несложно. подсказать подстраховать и пошло поехало. и таких как я там хватает. кстати женщин сейчас ходить больше стало, особенно на групповые тренировки.

Мне 52. Вот на стадион хочу пойти, легонько побегать, форму подтянуть. Жена говорит: пойду с тобой. Я: зачем? Она: буду впереди бежать и шлюх отгонять! rulez.gif

[^]
ipankratiev
6.06.2025 - 13:39

абырвалг

Прочитал тему и каменты ТСа faceoff.gif

Злобный, не сообразительный, скучный тип и до кучи ультражадный
Был бы ты умным - сам бы догадался, что с такими вводными ни одной адекватной женщине ты нахуй не уперся, даже для потрахаться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13565
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх