Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (225) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
drnikolai
12.02.2015 - 17:05
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (noscroll @ 12.02.2015 - 16:03)
Цитата (drnikolai @ 12.02.2015 - 16:01)
noscroll
Цитата
А до 15 ??? по полной

да...

Не огорчайте пожалуйста ! cry.gif

сводки посмотрите,по всему фронту обстрелы.

[^]
PEKTOP
12.02.2015 - 17:06

Шутник

Цитата
Нас кагбэ поддерживают,и кагбэ не очень.Такое впечатление,что Россия нас стесняется--мол,привязался тут какой-то Донбасс,хз,что это такое,родственником прикидывается,--а я и не при делах,понятия не имею кто это такой,но помогаю немного, вроде как,жаль убогого.

Хуя се. Санкции с Крымом связанные - понятно. Ну а санкции с Донбассом связанные? Мы их ради "убогих" терпим? Че за бред?

Ребят, у вас несколько завышенные ожидания были. Вы че хотели то? Чтобы война закончилась и вам еще кучу земель отписали? Или что?
Тут либо дальше война - ну тут без вопросов, все в ваших руках.

Либо мир и определенные условия. Все условия, которые Донецк и Луганск выставляли весной - были приняты. Все те условия, из-за которой война началась.

А какими вы себе представляли условия мира? Порошенко увольняется, руководители ДНР и ЛНР выбирают среди себя президента Украины, так чтоли?

[^]
drnikolai
12.02.2015 - 17:10

Хохмач

Цитата (AndyBlind @ 12.02.2015 - 16:04)
Цитата (ЯПиво @ 12.02.2015 - 16:40)
Цитата (Soonduk @ 12.02.2015 - 15:58)
явшокенаххх
много брызг от слюней

а про 1,5 миллиона не я писал, читай внимательно
и если бы такое кол-во народу встало, не было бы ни бомбёжек, ни боевых действий

Встали с чем,с палками на автоматчиков,против артилерии и танков?Не порите чепухи!Пока они там в Минсках чего-то решают,тут,в Донецке, каждый день гибнут ДЕСЯТКИ ни в чем не повинных людей!Так что,мы виноваты лишь в том,что выбрали русский мир а не неонацизм уркаины?Мы сделали неправильный выбор и подлежим уничтожению?Только после нас,они придут за вами....

давай только про палки не надо ляля.. ни с оружием ни с боеприпасами никаких проблем нет еще с июня прошлого года. сколько надо столько и присылают.

а до марта могли и вообще без них обойтись.

какой герой,прям поражаюсь,и танк наверно голыми руками остановите,и диван такой удобный,не несите чушь,или лозунги навального покоя недают?

[^]
Set777
12.02.2015 - 17:11

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 12.02.2015 - 17:06)
Цитата
Нас кагбэ поддерживают,и кагбэ не очень.Такое впечатление,что Россия нас стесняется--мол,привязался тут какой-то Донбасс,хз,что это такое,родственником прикидывается,--а я и не при делах,понятия не имею кто это такой,но помогаю немного, вроде как,жаль убогого.

Хуя се. Санкции с Крымом связанные - понятно. Ну а санкции с Донбассом связанные? Мы их ради "убогих" терпим? Че за бред?

Ребят, у вас несколько завышенные ожидания были. Вы че хотели то? Чтобы война закончилась и вам еще кучу земель отписали? Или что?

Либо мир и определенные условия. Все условия, которые Донецк и Луганск выставляли весной - были приняты. Все те условия, из-за которой война началась.

А какими вы себе представляли условия мира? Порошенко увольняется, руководители ДНР и ЛНР выбирают среди себя президента Украины, так чтоли?

Вам напомнить слова Вовы" не бросим" поможем, защитим ..где это все ?
Даже автономии нет , нет особого статуса языка...да не хренна нету , за что гибли люди ?

мне так погано как сегодня , не было с мая месяца .
Все ждали прорыва в переговорах , дождались .

Это сообщение отредактировал Set777 - 12.02.2015 - 17:17

[^]
Zihuatanejo

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 12.02.2015 - 16:06)
Цитата

А теперь на минутку представь: как жить в стране и слюдьми для которых: лугандоны и домбабвийцы якых треба всих повбываты и заставить пиздеть на мове. А как же погибшие за независимость? На них наплевать, они погибли зря? Те требования что были весной, это при условии НЕ военного решения конфликта, а теперь всё только независимость или в РФ.

[^]
ЯПиво

Перед злоупотреблением, охладить!

Немного взгляну на ситуацию глазами простого россиянина.Сегодня "градус" напряжения резко упал.Европа повернулась лицом к России и желает сотрудничать в по общей проблеме.Однако не будем списывать со счетов сшп,они держат руку на пульсе всегда!Дальше возможно встанет вопрос о снятии некоторых санкций.Заметьте,вопрос о Крыме даже не поднимался!!!Так,что можно облегченно вздохнуть и поаплодировать ВВП и его выдержке.Я бы гордился таким президентом и,надеялся,что напряженность у границ своей страны скоро сойдет на нет!
Не сочттите за сопли,братья россияне,просьба ко всем верующим:поставьте пару свечей-за здравие всех жителей Донбасса и за упокой павших воинов,сражавшихся за свободу этой,русской земли!Спасибо!

[^]
EverLost

18+

Ощущения двоякие. Получается все стороны пошли на уступки и никто уверенно не победил...
Народ был готов идти до конца и мог развесить на фонарях тех, кто отправил войска на Донбасс. Независимо от мнения Запада. Выдержать можно любые санкции, главное знать за что и видеть реальные действия по достижению цели.
Да, Путину пришлось бодаться почти в открытую с самой влиятельной и богатой частью человечества. Не выиграл и не проиграл. Если это не конец - то будем поглядеть.
Плохо одно - скакуны будут продолжать скакать, их не вылечили(

[^]
noscroll
12.02.2015 - 17:13

Шутник

Цитата (drnikolai @ 12.02.2015 - 16:05)

сводки посмотрите,по всему фронту обстрелы.

Сводки ?? Само собой. Я просто вижу и слышу много. Недалеко от меня события и зона БД.

[^]
leifan
12.02.2015 - 17:14

Дикий эст

От Котыча по поводу Логвиново

Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 3

[^]
Zihuatanejo
12.02.2015 - 17:15

Ярила

Цитата (EverLost @ 12.02.2015 - 16:11)

А скакунов вылечит только эфтаназия. Эх скорей бы их, скакунов да как их дедов фашистов.

[^]
garis68
12.02.2015 - 17:15

Ярила

ЯПиво
Цитата
Европа повернулась лицом к России и желает сотрудничать в по общей проблеме.

Это не так
Цитата
Дальше возможно встанет вопрос о снятии некоторых санкций.

Этого не будет. Никогда. Забудьте.
Цитата
Заметьте,вопрос о Крыме даже не поднимался!

Пока нет. Сперва заберут Донбасс обратно. Затем и про Крым вспомнят
Цитата
Так,что можно облегченно вздохнуть и поаплодировать ВВП и его выдержке

Это ваше право.
У меня нет такого повода

[^]
явшокенаххх
12.02.2015 - 17:17

Ватник

Цитата (Shelest2000 @ 12.02.2015 - 19:51)

Вот не пизди,блеать,не пизди!!!!

я только двух знаю! и это только из моих знакомых. это правда которую не принято говорить, и не хочется слушать moderator.gif
я это сказал не к тому, что хотел как то унизить нашу армию, а к тому, что не надо причислять всё мужское население к бравым солдатам, которые в окопе ни капли не ссыканут dont.gif
тут озвучивались цифры в 1.5млн из которых:
большая часть стариков и мужиков пожилых - не годных к строевой
часть молокососов - которые свернутся калачиком от страха и уже не поднимутся в первом же бою
часть с кучей детей и стариков на руках - не способных их бросить на произвол на чужбине
часть просто трусов, у которых ни родины ни флага
и сколько там остаётся? moderator.gif нехер равнять население РФ и маленького Донбасса dont.gif

[^]
PEKTOP
12.02.2015 - 17:17

Шутник

Цитата (Set777 @ 12.02.2015 - 17:11)
Цитата (PEKTOP @ 12.02.2015 - 17:06)
Цитата

Вам напомнить слова Вовы" не бросим" поможем, защитим ..где это все ?
Даже автономии нет , нет особого статуса языка...да не хренна нету , за что гибли люди ?

мне так погано как сегодня , не было с мая месяца .
Все ждали прорыва в перговорах , дождались .

Я извиняюсь, вы читали внимательно?

Не могу долго отвечать, убегаю, но статус языка там есть.
Так же, как и ваша собственная милиция, депутаты, которых центральная власть уволить не сможет и т.д.

Походу вы не врубились lol.gif
Как тот хохол, который про евроинтеграцию: -"как нет безвизового режима"? gigi.gif

Только наоборот. И статус и язык и милиция и своя власть. Только армия общая, финансовая система.

И еще: то, что вы остаетесь на Украине, означет, что она и будет восстанавливать Донбасс.
А также, отдельно, что-то там было про взаимодействие с Россией, позже гляну еще раз.

Вы чего, читайте внимательнее.

Добавлено в 17:18
Цитата (Zihuatanejo @ 12.02.2015 - 17:11)

А теперь на минутку представь: как жить в стране и слюдьми для которых: лугандоны и домбабвийцы якых треба всих повбываты и заставить пиздеть на мове. А как же погибшие за независимость? На них наплевать, они погибли зря? Те требования что были весной, это при условии НЕ военного решения конфликта, а теперь всё только независимость или в РФ.

Чувак, это трагедия. Да!

Но! Мы живем с Чечней. И даже уже начинаем уважать их лидера. И все по-тихоньку налаживается.

Так что я могу себе представить, ты уж за это не волнуйся.

[^]
Андрей39
12.02.2015 - 17:21

Ярила

12.02.15. Репортаж от Lifenews.

"Ополченцы удерживают "крышку котла". украинским нацистам не удалось открыть Дебальцевский котел в Логвиново. Ополченцы ДНР в ожесточенном бою держат оборону в селе на трассе Артемовск - Дебальцево. Украинская армия продолжала обстреливать из артиллерии Углегорск и прилегающие территории в течение всего периода переговоров в Минске по согласованию мирного плана по Донбассу, однако не шла в массированную атаку. После оглашения около полудня 12 февраля основного пункта о прекращении огня до 15 числа силовики ужесточили натиск под Дебальцевом, пытаясь прорвать кольцо окружения.

Бои между силами ополчения и ВСУ развернулись в районе населенного пункта Логвиново, который находится на стратегическом направлении трассы Дебальцево — Артемовск, где 10 февраля захлопнулся так называемый котел. На переговорах в Минске украинская сторона отрицала, что группировка ВСУ окружена под Дебальцевом. После такого заявления Петра Порошенко на встрече глав «нормандской четверки», силовики активизировали атаки на Логвиново, очевидно, для того, чтобы оправдать позицию официального Киева.

[^]
EverLost

18+

Цитата (Zihuatanejo @ 12.02.2015 - 17:15)
Цитата (EverLost @ 12.02.2015 - 16:11)

А скакунов вылечит только эфтаназия. Эх скорей бы их, скакунов да как их дедов фашистов.

Я имею ввиду не просто бандеровцев - это лечится воспитанием. А я про тех, кто "це европа", "понад усе" и конечно "ватники, колорады и лугандоны".
Для реального единства Украины за 23 года не сделано ничего. А вот для разделения - даже войну смогли организовать. Короче как не было "единой" так и не будет. Распад государства - то к чему все идет. Если ничего общего нет между востоком и западом - откуда единая возьмется? Они друг друга так и не поняли и не приняли. А градус ненависти будет только расти.

[^]
prostoikazan

ценитель ЯПа

Ребят, да не будет уступок рогулям(т.е. их хозяевам - сшп),
ибо им палец дай, всю руку сожрут.

[^]
Андрей39

Ярила

12.02.2015 - 17:08
У Логвиново в бой брошены все боеспособные подразделения ВСУ, артиллерия ведет ураганный огонь. Танки Армии ДНР, мотострелки и казаки отбивают атаки (ВИДЕО) | Русская весна

Военный корреспондент «Россия-1» Евгений Поддубный с передовых позиций в Логвиново сообщил, что украинские войска пытаются прорвать тактическое окружение Дебальцево. Ожесточенные бои идут у Логвиново и Углегорска.

В бой брошены все боеспособные подразделения ВСУ, которые находятся вблизи котла. Также используется вся мощь украинской артиллерии: «Грады», «Ураганы» и мощнейшие САУ «Пион».

Сейчас украинская группировка пытается пробиться со стороны Светлодарска и выйти в тыл к Ополчению. Атаки отбивают танки Армии ДНР, мотострелковые подразделения, казачьи отряды.

Поселок остается под контролем подразделений Армии ДНР, которые выбили из него оккупантов и заняли оборону. Несколько дней украинские войска пытаются взять штурмом поселок, ведя ураганный огонь из артиллерии и бросая в атаку бронегруппы. Потери несут обе стороны.

[^]
drnikolai
12.02.2015 - 17:22

Хохмач

град прилетел,и гаубицы тоже.

[^]
Set777
12.02.2015 - 17:22

Ярила

PEKTOP
Где сказанно,что будет особый статус языка ? , самоопределение это очень размыто.
Про автономию где ?
зы.Вы бы хоть в профиль заглядывали перед ответом .

Это сообщение отредактировал Set777 - 12.02.2015 - 17:25

[^]
Metall64
12.02.2015 - 17:23

Ярила

PEKTOP А можно вопрос, где хоть словом упоминается наказания виновных в убийствах мирных жителей. Они за что погибли и почему, кто будет наказан и как. А потом дальше будем вести речь.

[^]
Shadowru
12.02.2015 - 17:23

Транспортный цех

Забавно почитать http://www.echo.msk.ru/blog/aillar/1492026-echo/
Либерасты брыжжут слюной. Значит все сделано хорошо :)

[^]
Семья
12.02.2015 - 17:24

Добрый Психолог

Блин почитал коменты насчёт Минской встречи, неужели кто то думает что укропы 15-го прекратят обстрелы и станут соблюдать режим тишины??? Парашка на самом деле если даже ооочень захочет и издаст 1000 указов о прекращении огня, то и тогда ничего не прекратится и ни кто ничего никуда не будет отводить. На самом деле он ничего не контролирует. Поэтому и переговоры были такими, его скорее всего после 15-го сольют и даже те гаранты кто под этим подписался.

[^]
leifan
12.02.2015 - 17:24

Дикий эст

Андрей39
Сейчас бы контрудар по Светлодарску бы не помешал. Тогда бы могли достичь и тактического и оперативного успеха.

[^]
Zoldaten
12.02.2015 - 17:25

Ярила

Цитата (EverLost @ 12.02.2015 - 17:21)
[QUOTE=Zihuatanejo,12.02.2015 - 17:15] [QUOTE=EverLost,12.02.2015 - 16:11]
Я имею ввиду не просто бандеровцев - это лечится воспитанием. А я про тех, кто "це европа", "понад усе" и конечно "ватники, колорады и лугандоны".

у меня большая часть друзей использует такие слова. хотя во всем остальном - адекватные люди. так что я даже не знаю, что тут можно сделать sad.gif

[^]
Андрей39
12.02.2015 - 17:27

Ярила

(для проформы)
Украинские эксперты не обнаружили следов деятельности ВС РФ в Ростовской области
http://russian.rt.com/article/73964

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 193737
0 Пользователей:
Страницы: (225) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх