Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хамло, с вами только на вашем языке. Вы с первых страниц проявили свою дурнопахнущую сущность. Я имею право делать выводы на счёт хозяев кота, и свой грязный рот на меня не раскрывайте. Ваш лексикон дегенератов меня не трогает, оставляю вам всю вашу грязь и глупость.
DedCanLiv 3.12.2019 - 06:19
Пока еще землянин
Цитата (Reddi777 @ 3.12.2019 - 12:11)
Хамло, с вами только на вашем языке. Вы с первых страниц проявили свою дурнопахнущую сущность. Я имею право делать выводы на счёт хозяев кота, и свой грязный рот на меня не раскрывайте. Ваш лексикон дегенератов меня не трогает, оставляю вам всю вашу грязь и глупость.

А ты вообще кто такое, и откель тут нарисовалось. Авласька чтоль собственной персоной? Или так, сочувствующая зоошизикам?
Цитата (DedCanLiv @ 3.12.2019 - 12:19)
Цитата (Reddi777 @ 3.12.2019 - 12:11)
Хамло, с вами только на вашем языке. Вы с первых страниц проявили свою дурнопахнущую сущность. Я имею право делать выводы на счёт хозяев кота, и  свой грязный рот на меня не раскрывайте. Ваш лексикон дегенератов меня не трогает, оставляю вам всю вашу грязь и глупость.

А ты вообще кто такое, и откель тут нарисовалось. Авласька чтоль собственной персоной? Или так, сочувствующая зоошизикам?

Это местное. Оно больное. Не обращайте внимания. Оно от этого скукоживается.
Beana 3.12.2019 - 07:48
Юморист
Не, я зануда конечно.....
Но только что ж приют орал дурниной, что вокруг все прАтивные и котов они брать больше не будут!
Переобулись. Котик дюже перспективный.
И, судя по внешнему виду котика, с адептов слупят не меньше соточки. Дело времени.

Это сообщение отредактировал Beana - 3.12.2019 - 07:51
Цитата (Beana @ 3.12.2019 - 07:48)
Но только что ж приют орал дурниной, что вокруг все прАтивные и котов они брать больше не будут!
И, судя по внешнему виду котика, с адептов слупят не меньше соточки. Дело времени.

Ну вообще да, котищще-то выглядит не очень, это видно.
Цитата (Beana @ 3.12.2019 - 07:48)

и у этого кота, возможно есть хозяин... может попал в больнуцу или еще что и возможно так же его ищет...
по вылезшему тут неадеквату, не отвечайте, просто кнопка 911-оскорбление

Это сообщение отредактировал LanaL - 3.12.2019 - 09:40
Цитата (Reddi777 @ 3.12.2019 - 06:11)
Хамло, с вами только на вашем языке. Вы с первых страниц проявили свою дурнопахнущую сущность. Я имею право делать выводы на счёт хозяев кота, и  свой грязный рот на меня не раскрывайте. Ваш лексикон дегенератов меня не трогает, оставляю вам всю вашу грязь и глупость.

Вы имеете право закрыть рот и не проявлять свою сущность.

Это сообщение отредактировал ТвоюжешьМать - 3.12.2019 - 09:42
а котики в ПС с переломанными челюстями на какой стадии сборки?
Цитата (НиткинаМать @ 3.12.2019 - 10:10)
а котики в ПС с переломанными челюстями на какой стадии сборки?

давно нет новостей о Черныше-Громовом (((
Цитата (Reddi777 @ 3.12.2019 - 10:11)

Вместо тысячи слов...

Бозе, как мило, Лв попало в скрины ))))
Высер ПС: lol.gif
"Преданное сердце" Помощь животным
34 минуты назад
Действия
ДРУЗЬЯ, ВОТ ЧЕСТНО - НЕТ СЛОВ!!!
Вы откликаетесь на наши беды, на наши просьбы, отсылаете в приют зачастую последние деньги. Мы еле наскребаем на самое-самое насущное, животных же очень много!!!

И ВОТ СИДИТ В СЕТИ ЭТО МЕРЗКОЕ ПАУЧЬЁ, СИДЯТ ТВАРИ, КОТОРЫЕ ПОДСЧИТЫВАЮТ НАШИ ТАБЛЕТКИ, НАШИ КОРМА, НАПОЛНИТЕЛЬ И ПОЛОВЫЕ ТРЯПКИ!!!
ГЛУМЯТСЯ НАД НАШИМИ КОШКАМИ!!
Вы отписываетесь под постами- они сидят и записывают!!! Потом строчат анонимки - ибо этим тварям страшно показать свои личики!! Знают ведь, что гадят!!!!

Вот что за погань такая?! Да у нас прямо крутой бизнес налажен - убирать за кошками, кормить их да полы намывать, давать лекарства, мотаться по клиникам!!!
Крутой бизнес - подбирать уличных умирающих кошек да калек, лечить их и пристраивать!!!
Стоять с протянутой рукой и просить денег на корм!!!

ВОТ ОНИ, КОШКИ, В ПРИЮТЕ, ИХ ВСЕХ ПОТРОГАТЬ МОЖНО - СКОЛЬКО НУЖНО ИМ ЕДЫ?!!
СКОЛЬКО ТАБЛЕТОК И УКОЛОВ НУЖНО НА 700 КОШЕК?!
СКОЛЬКО НАПОЛНИТЕЛЯ?! ОДИН МЕШОК НА НЕДЕЛЮ?!!

Эта погань шарит по вашим комментариям о переводах денег на бездомных животных, на жизнь приюта, на лечение несчастных животных.
Шарит и все время мелет гадости о приюте, получая от этого какое-то извращенное и омерзительное удовольствие. Пишут нашим помощникам в лички!!
Умудрились написать хозяевам наших кошек в Германию- там их просто размазали по стенкам за такое беззаконие!!!

СТЫДНО ЗА СТРАНУ, В КОТОРОЙ ВОЗМОЖНО ТАКОЕ.
ТОШНО ОТ МЫСЛИ, ЧТО МЫ ДЫШИМ ОДНИМ ВОЗДУХОМ С ТАКИМИ СУЩЕСТВАМИ.
Страшно то- вы посмотрите только, что- это обычные женщины!! С детьми, с животными..
А в душе- мерзкие, озлобившееся твари!!

ЧИТАЙТЕ, ДРУЗЬЯ.
МЫ НИЧЕГО НЕ СКРЫВАЛИ И СКРЫВАТЬ НЕ БУДЕМ.

Это сообщение отредактировал LanaL - 3.12.2019 - 13:26
опять песня про 700 кошек на 75 кв. метрах)))
зы - в вк ссылку на пост дайте, в поддержку написать на оскорбление людей dont.gif

Это сообщение отредактировал LanaL - 3.12.2019 - 13:29
Цитата
Умудрились написать хозяевам наших кошек в Германию- там их просто размазали по стенкам за такое беззаконие!!!

а врет--то как)))
Голеа от страха обосралась, комменты свои удалила и группку прикрыла))
Из переписки делаю вывод, что Александра эта сильно нерусская. Такая неебическая неграмотность может быть или у недалёкого человека, или для которого язык не является родным.
Beana 3.12.2019 - 13:40
Юморист
Стыдно быть в стране, которая не даёт безнаказанно воровать котов и вымогать деньги, скрывая инфу по ним и сдавая на опыты?
Ну так пусть ехает в Беларусь, гражданкой которой сия мамзель и является. Только сомневаюсь, что там будут в восторге.
Не просто же так Авласевна слиняла оттуда. В чужой стране гадить безопаснее.

Верни Семёна, мерзость приезжая.

Это сообщение отредактировал Beana - 3.12.2019 - 13:40
Цитата (LanaL @ 3.12.2019 - 13:27)
зы - в вк ссылку на пост дайте, в поддержку написать на оскорбление людей dont.gif

Площадь помещения-72,7 кв.м
Авласька, го хоум! И Осинку с Марьяшкой прихвати!
и кота ВЕрни, жадная тварь!

Это сообщение отредактировал LanaL - 3.12.2019 - 13:45
https://m.vk.com/wall-97508475_105366
ссылка на пост для жалобы в техподдержку ВК https://vk.com/support

Это сообщение отредактировал LanaL - 3.12.2019 - 14:09
Спасибо за обращение!
Ваш вопрос зарегистрирован в системе. Вам обязательно ответит агент Поддержки.
Примерное время ожидания ответа 33 часа.
cool.gif cool.gif
Цитата (LanaL @ 3.12.2019 - 13:33)
Цитата

а врет--то как)))
Голеа от страха обосралась, комменты свои удалила и группку прикрыла))

Кого там размазали-то? Я чёт не пойму lol.gif
Мурку что ли? Или хозяев?
ааа, вот к чему высер был
сразу же клянчанье, нехилые аппетиты

Кого размазали немцы по стенке? lol.gif
Цитата (Ember @ 3.12.2019 - 14:19)

Мурку же с Голеа- быстро те посты чистить начали и группу закрывать в ФБ cool.gif
Цитата (ТвоюжешьМать @ 3.12.2019 - 17:41)
Цитата (LanaL @ 3.12.2019 - 13:27)
зы - в вк ссылку на пост дайте, в поддержку написать на оскорбление людей  dont.gif

Площадь помещения-72,7 кв.м

У этих бестолочей еще и с математикой туго lol.gif
Врали бы, да не завирались. 700 кошек на 72,7 кв.м. - это аж по 0,1 кв. м. на кошку.
В таком случае, там просто ступить некуда, кошки друг на друге лежать будут.
Авласевич и Ко, а так же их адепты - тупы, как пробки, даже наеобмануть людей грамотно не могут.
Цитата (Ember @ 3.12.2019 - 18:19)

Это просто их влажные фантазии lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110865
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх