Достучаться до небес.

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Яzzь 16 июл 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (иСережатоже @ 15 июл 2026 в 22:55)
Люди-день в суете и уходе, в целом терпимо.
По питанию-каши немного утром легло.
Компотик-чай в течении дня.
После обеда бульон настоял -немного поела.
Без ничего,просто бульон на курочке домашней(беру целую, рублю на четвертинки и в морозилку)-удобно потом использовать.
Искупал Галю, в аптеку сбегал-кетопрофена подкупил, шприцы и так, по мелочи.
Пластырь не так активно работает-впервые сталкиваемся, слежу внимательно.
Н, кет, просит подкалывать.
Значительно реже, конечно, чем без пластыря.
Завтра в отделение поедем.
Общее состояние-вроде, терпимо.
Дэкс колол по назначению.
В общем, кратко так.
Живы.
Сейчас критичной боли нет-всем доброй ночи!
Будем набираться сил на завтрашний день.

К сожалению, Сергей, вы не прислушивались к советам еще в начале прошлой темы по обезболиванию. Пропускали, терпели, боялись увеличения дозы - всё это в результате приводит к ухудшению самочувствия, психического настроя, и главное, развитию устойчивого болевого синдрома, который уже сложно купировать. Фентанил при плохом питании может нормально не всасываться и будет бесполезен. В вашем случае теперь, вероятно, нужно пробовать мст-континус. Изначально при нормальном обезболивании было бы и нормальное питание, и нормальные показатели для химии, жаль упущенного времени. Но, пишу не в укор вам, а тем, кому еще может понадобиться такая информация. Не тяните, не терпите , не загоняйте себя в безвыходное положение боязнью «привыкну и стану наркоманом».
иСережатоже автор 16 июл 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Яzzь @ 16 июл 2026 в 11:14)
Без ничего,просто бульон на курочке домашней(беру целую, рублю на четвертинки и в морозилку)-удобно потом использовать.
Дэкс колол  по назначению.
В общем, кратко так.
Живы.

К сожалению, Сергей, вы не прислушивались к советам еще в начале прошлой темы по обезболиванию. Пропускали, терпели, боялись увеличения дозы - всё это в результате приводит к ухудшению самочувствия, психического настроя, и главное, развитию устойчивого болевого синдрома, который уже сложно купировать. Фентанил при плохом питании может нормально не всасываться и будет бесполезен. В вашем случае теперь, вероятно, нужно пробовать мст-континус. Изначально при нормальном обезболивании было бы и нормальное питание, и нормальные показатели для химии, жаль упущенного времени. Но, пишу не в укор вам, а тем, кому еще может понадобиться такая информация. Не тяните, не терпите , не загоняйте себя в безвыходное положение боязнью «привыкну и стану наркоманом».

Я помню Вш коммент про обезболивание и жизнь без боли в начале тем.
Но, тогда ещё была наивная вера в " само пройдёт" и во врачебный контроль и назначения.
agree.gif agree.gif agree.gif
Есть ощущение, что Вы проходили этот Путь.
Возможно, есть ещё моменты, которые упускаю, не будет лень, а будет возможность-желание,напишите, пожалуйста Ваше видение в личку agree.gif

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 16 июл 2026 в 11:55
иСережатоже автор 17 июл 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Доброе утро, люди!
Доброе утро, мир!
С Новым днём нас всех!
Пусть день будет милостив к нам всем и подарит позитив , победы и удачу!
Добра, здоровья и благости всем нам!
иСережатоже автор 17 июл 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Яzzь @ 16 июл 2026 в 11:14)
Дэкс колол  по назначению.
В общем, кратко так.
Живы.

Благодарю Вас за ответ в личке-я Вам тоже там ответил agree.gif
иСережатоже автор 17 июл 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
По работе:
Звонил хозяевам бизнеса, на который я работаю, отстоял-договорился-убедил, брать смены по усечённому графику-мои все субботы.
На время сезона, как я и предполагал, рисковать не хотят, поэтому будут работать нанятые администраторы, к тому составу, что был ранее, учитывая мою ситуацию и невозможность брать смены, как прежде 1 через 2.
WereWolf1987 17 июл 2026 в 16:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
Поздравляю тебя еще с небольшой победой.
иСережатоже автор 17 июл 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (WereWolf1987 @ 17 июл 2026 в 16:04)
Поздравляю тебя еще с небольшой победой.

Благодарю Вас!!!
Декомпозировать + решать+ настойчивость=результат
Не потерял, уже отлично!!!
Времена весёлые нынче, с моим здоровьем(которое и в карты проиграть не жалко)-хороший вариант.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 17 июл 2026 в 16:12
Друзь 17 июл 2026 в 17:29
Балагур  •  На сайте 1 год
Вот кому-кому, а тебе не верю. С первых дней нахождения на форуме всех вокруг хуесосишь, доебываешься, агрессируешь. А тут помогите, рятуйте. Не, иди в пень

Размещено через приложение ЯПлакалъ
иСережатоже автор 17 июл 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Друзь @ 17 июл 2026 в 17:29)
Вот кому-кому, а тебе не верю. С первых дней нахождения на форуме всех вокруг хуесосишь, доебываешься, агрессируешь. А тут помогите, рятуйте. Не, иди в пень

Сдаётся мне,Вы СВОИ сообщения, за мои приняли,господин бывший таможенник lol.gif
иСережатоже автор 18 июл 2026 в 07:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Доброе утро, люди!
С Новым днё нас всех!
И хоть ночь была непростой, ОН НАСТУПИЛ!!!
И мы в нём.
Живы, есть кусок хлеба и есть куда стремится!
Делаем шаг смелее.
Добра,здоровья и благости всем,люди!
иСережатоже автор 18 июл 2026 в 07:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Галя держится на обезболе, после укола есть 2-3 часа поспать, что то поделать, сбегать в аптеку и что то приготовить .
Практически не кушает, ОЧЕНЬ сильно похудела, очень.
Процентов 70 того, что съест или выпьет, по моим оценкам, отлетает назад.
Так больно на это смотреть.
Попали.
Давайте о хорошем!
Сегодня моей родной и любимой девочке с васильковыми глазами,с которой мы прошагали 33 года вместе 52 года.
Люблю её, невзирая ни на что!
Красивая, волевая, нежная, рассудительная-ЛЮБИМАЯ!
Поправляйся быстрее,я этого так жду и желаю!
Доча ещё ночью вытащила и отдала подарок маме wub.gif
Довольнааааая!!!
Как мы ждём твоего возвращения, родная....
иСережатоже автор 18 июл 2026 в 07:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Побежал на работу, доча с уколом подстрахует обеденным(ей сегодня к 13.00 на работу), а вотом, вечером, если будет совсем край, Галю привезёт о мне на работу на укол знакомый таксист.
Я уже договорился, а потом, примерно в 22.30 вернётся доча, а уж завтра утром я приеду с пересмены.
И снова по кругу.
Живы и живём!
Помчал наряжаться, ребят!
Хороших всем выходных, уделите внимание родным и близким.
Дороже этого нет ничего на свете.
Kasja222 18 июл 2026 в 07:54
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
Галочка!
Хорошая, сильная, красивая, держись, милая!!
Поздравляю тебя с днем рождения!
Естественно, одно самое большое сейчас пожелание тебе-выбирайся из болячки, терпения тебе, все непременно будет хорошо!!!!

Достучаться до небес.
иСережатоже автор 18 июл 2026 в 08:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Kasja222 @ 18 июл 2026 в 07:54)
Галочка!
Хорошая, сильная, красивая, держись, милая!!
Поздравляю тебя с днем рождения!
Естественно, одно самое большое сейчас пожелание тебе-выбирайся из болячки, терпения тебе, все непременно будет хорошо!!!!

Жанна! wub.gif
Сегодня уже убежал на работу, на словах передам обязательно!!!
Это реально очень трогательно и приятно!!!
Благодарим тебя, ты большая умничка wub.gif
Микр 18 июл 2026 в 08:51
Приколист  •  На сайте 4 года
Галина!
С Днем рождения! Желаю этих Дней ещё много- много! Сил и мужества преодолеть всю боль и неприятные моменты- это стоит того чтобы жить дальше!
иСережатоже автор 18 июл 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Микр @ 18 июл 2026 в 08:51)
Галина!
С Днем рождения! Желаю этих Дней ещё много- много! Сил и мужества преодолеть всю боль и неприятные моменты- это стоит того чтобы жить дальше!

Передам, обязательно!
Сегодня приедет и передам и пожелания и эмоции и добро, которое вы дарите!!!
В нашей сегодняшней действительности, очень ценно.
От души благодарю, Вас wub.gif
Something 18 июл 2026 в 09:28
In The Way  •  На сайте 16 лет
Доброе утро всем. Сереж, поздравь Галю от меня с днем рождения🌺 Этот год для вас выдался непростым, но несмотря на кучу разных проблем, пусть он будет наполнен теплом, заботой, маленькими и большими радостями, которые сделают вашу жизнь чуть лучше. Желаю ей сил, спокойствия и поменьше неприятностей.
А тебе, Сереж, хочу сказать отдельное спасибо за то, что ты рядом с ней, за твою заботу и терпение. Ухаживать за близким в такой ситуации — это огромный труд и огромная любовь. Держись, ты делаешь всё, что можешь, и это уже очень много.
Пусть день рождения будет хоть чуточку светлее. Пусть будет надежда и пусть будет тепло. 🌺

И еще я хочу обратиться к неравнодушным людям, здесь, на сайте. Если сможете найти в себе каплю сострадания к истории Сергея и Галины - помогите им. Словом, делом, кто чем может. Им сейчас очень нужна ваша помощь. Мир держится на неравнодушных людях. Не можете/не хотите, просто хотите выразить свое мнение - не хейтите его, пожалуйста.
fleaper 18 июл 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
И от меня Галину поздравляйте. Сил ей и победы.
иСережатоже автор 18 июл 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Something @ 18 июл 2026 в 09:28)
Доброе утро всем. Сереж, поздравь Галю от меня с днем рождения🌺 Этот год для вас выдался непростым, но несмотря на кучу разных проблем, пусть он будет наполнен теплом, заботой, маленькими и большими радостями, которые сделают вашу жизнь чуть лучше. Желаю ей сил, спокойствия и поменьше неприятностей.
А тебе, Сереж, хочу сказать отдельное спасибо за то, что ты рядом с ней, за твою заботу и терпение. Ухаживать за близким в такой ситуации — это огромный труд и огромная любовь. Держись, ты делаешь всё, что можешь, и это уже очень много.
Пусть день рождения будет хоть чуточку светлее. Пусть будет надежда и пусть будет тепло. 🌺

И еще я хочу обратиться к неравнодушным людям, здесь, на сайте. Если сможете найти в себе каплю сострадания к истории Сергея и Галины - помогите им. Словом, делом, кто чем может. Им сейчас очень нужна ваша помощь. Мир держится на неравнодушных людях. Не можете/не хотите, просто хотите выразить свое мнение - не хейтите его, пожалуйста.

Оля!
Благодарю за слова и поддержку!!!

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 18 июл 2026 в 09:55
иСережатоже автор 18 июл 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (fleaper @ 18 июл 2026 в 09:42)
И от меня Галину поздравляйте. Сил ей и победы.

Алексей, благодарю!
Держись, брат.
Держись, родной!
Не отлетай далеко, крепись, отвлекайся, ищи стимулы и цели, расстояние при желании и возможности их преодолеть, мелочь.
Держи себя, будет настрой-пиши.
agree.gif agree.gif agree.gif

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 18 июл 2026 в 10:38
МилаБелик 18 июл 2026 в 12:48
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
Цитата (иСережатоже @ 12 июл 2026 в 14:44)
Вчера на смену не смог выйти(единственный заработок)-были на приёме с женой в НМИЦ г. Ростова-на Дону.
Сегодня в работе отказали

Почему? Ты что, не предупредил работодателя о том что не выйдешь, не договорился о замене? Работодатель мог бы и пойти навстречу, ведь наверняка в курсе вашей беды.
п. с. Ага, прочла что договорились насчëт работы. Ну вот и славно.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 18 июл 2026 в 12:52
иСережатоже автор 18 июл 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (МилаБелик @ 18 июл 2026 в 12:48)
Цитата (иСережатоже @ 12 июл 2026 в 14:44)
Вчера на смену не смог выйти(единственный заработок)-были на приёме с женой в НМИЦ г. Ростова-на Дону.
Сегодня в работе отказали

Почему? Ты что, не предупредил работодателя о том что не выйдешь, не договорился о замене? Работодатель мог бы и пойти навстречу, ведь наверняка в курсе вашей беды.
п. с. Ага, прочла что договорились насчëт работы. Ну вот и славно.

agree.gif
Hawchick 18 июл 2026 в 14:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
ТС, удачи.
Может пора отпустить?
Отца около года "тащили", подчелюстной лимфоузел (у меня лет в 14 тоже было, я сразу в больничку запросился, за месяц вылечили, удивлен был лазеру в 89-90м в обычной городской на Украине), проебал и усë...
Дырку в горле в конце разъело размером с кулак.
Да, 4 раза в день перевязка с салфетками кровеостанавлвающими (сука, они не копейки стоят) итд итп.
От государства только наркота.
...
Батя пока соображал, орал "жить хочу", поэтому и тащили.
...
Посмотрел бы он на себя со стороны.
...
Я не знал, что труп можно поднять одной рукой.
...
...
Как бы я ни хотел жить, я так не хочу.
.
"Отпустите меня в гималаи".
..
Сорри за оффтоп...
иСережатоже автор 18 июл 2026 в 15:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Hawchick @ 18 июл 2026 в 14:14)
ТС, удачи.
Может пора отпустить?
Отца около года "тащили", подчелюстной лимфоузел (у меня лет в 14 тоже было, я сразу в больничку запросился, за месяц вылечили, удивлен был лазеру в 89-90м в обычной городской на Украине), проебал и усë...
Дырку в горле в конце разъело размером с кулак.
Да, 4 раза в день перевязка с салфетками кровеостанавлвающими (сука, они не копейки стоят) итд итп.
От государства только наркота.
...
Батя пока соображал, орал "жить хочу", поэтому и тащили.
...
Посмотрел бы он на себя со стороны.
...
Я не знал, что труп можно поднять одной рукой.
...
...
Как бы я ни хотел жить, я так не хочу.
.
"Отпустите меня в гималаи".
..
Сорри за оффтоп...

Не могу, бро. Много думал об этом.
Она борется, она рассчитывает на меня и я не могу её подвести-"вместе в радости и в горе".
Я не смогу так поступить.
Пойми ,если сможешь.
Мы 33 года вместе, с самого первого дня нашей встречи.
Hawchick 18 июл 2026 в 15:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (иСережатоже @ 18 июл 2026 в 17:00)
Пойми ,если сможешь.
Мы 33 года вместе, с самого первого дня нашей встречи.

Понимаю
18 лет вместе, почти 5 лет как разбежались, созваниваемся, за каждую еë болячку (которых у неë дохера было, да и будет, мы ж не молодеем) в душе скребëт.
Но..
Случись что, жопу рвать не буду.
Не воевал, но походу то же, что и там, к смерти привык.
Даже в будущем к своей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 306
3 Пользователей: Nastutnet, TainaZ, Christa
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх