Наши дети государству не нужны!, Моя первая тема, пинайте как хотите

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tarkus 14 мар. 2012 г. в 05:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
Верните детям жратву, скоты!
• Feb. 9th, 2012 at 7:37 PM

Ща расскажу. Корочи, после наступления Нового года в детсадах столицы изменили меню. Джуниор чота там стал жрать шибко по вечерам ибо как выяснилось, в саду не наедался. Воспиталки в один голос стали жаловаться на то, что киндерам дают откровенную хуету, которую они жрать категорически отказываюца. Компот и чай детям дают без сахара, а учитывая, что подопытные к по малолетству и неопытности диетами свой мозг пока не выносят, это полный пиздец и геноцыд. Блюда не досолены, так что воспиталки сами приобрели на кровные грошики пачку соли помола экстра и подсыпают деткам в пищу, чтоб они не совсем поеботу глотали.
Блюда сами по себе вообще распиздецкий содом. Например, "юшка". Толковый словарь говорит о том, чтоэто слово есть жижа от супа, навар. Проверил и вправду навар. Жолтая водичка, а в ней вареные кабачки плавают. Изысканно чо уж там. Ясен пень дети не дибилы, какбэ намекая, мол, жрите это говно сами, отворачиваются и не едят.
Или тыквенная запеканка. Я ее видел. По консистенции и запаху- комбикорм для парнокопытных хомяков костромской породы. На эту баланду даже смотреть нельзя, не то что в себя пихать.
Короче, я как человек с активной жызненной позицией (да и Джуниора жалко чо уж там), накатал красивое письмо руководителю департамента образования города Москвы, господину Калина (внимание) Исааку Иосифовичу.
Копировать текст тут не буду, но смысл таков: Мол мы, родители детишег детсада номер такойто очень довольны коллективом воспитателей, заведущих, методистов и вся хуйня. Любим детсад как родной колхоз, но после нового года произошла неведомая хуйня и дети стали голодать. Мы, типа, понимаем, дорогой наш человек Исаак Иосифович, что чиновникам вашего департамента нужны новые вольвы или чо там у вас, что у вас может дача не достроена и у вашей секретарши полгода ПМС, ну так мы с этим и не спорим вовсе, вам виднее и нужнее. Поэтому мы просим вас, милый Исаак Иосифович, не отвлекаться в распиле балосов, а тупо поднять нам ежемесячную оплату, что автоматически будет гарантировать прихо больших денек, а значит у вас все будет в жизни нормалды,блэкджек и шлюхи. Но в замен мы очень спасибо пожалуйста просим не пиздить еду у наших деток. Целуем. Родители.
Письмо я принес в детсад, все обрадовались, скопировали по группам и давай подписи собирать.
Но тут движ заметила заведующая. Она четыре раза побледнела, восемь покраснела,а потом финально позеленела, схватилась за сердце и забрала подписи, о чем я узнал вечером.
Ну, я попросил передать, чтосли эта рваная манда не имеет права забирать подписи себе исли она их не вернет, то я напишу еще одно письмо с картинками и цветными марками Монгол Шуудан. И вот вот после этого письма она может себе смело оформлять продовольственную карточку в собесе.
Ей передали, она тут же взяла мой телефон и позвонила. Сказала очень вежливо, назвав меня по имени-отчеству, что неприменно отдаст подписи, мол, взяла она их, сущий пустяк, просто ознакомиться, а завтра собирает собрание вечером по поводу еды, попросила не слать пока письмо. Пообещал. Жду до завтра. Чота даже интересно стало что она будет с бронивека вещать.
Я для убедительности еще корочкой "пресса" потряс, какбэ разжыгая. Короче, завтра расскажу.
Щатливое решение вопроса
• Feb. 20th, 2012 at 8:52 PM
Ну, чо, после этого:
Детям вернули нормальную жратву. Сегодня меня ждала заведующая и торжественно вручиоа пеисьмо из Роспотребнадзора о том, что сигнал принят, а далее охуенно длинный список того, чем теперь будут кормить детей в садике. Список меня удовлетворил. Вот за что надо бороться, а не херней заниматься на болотных площадях.
©amorales69.

Это сообщение отредактировал Tarkus - 14 мар. 2012 г. в 06:02
maximova автор 14 мар. 2012 г. в 08:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
Tarkus, единственное письмо которое направил Роспотребнадзор вот здесь www.educom.ru/ru/official_information/O-pitanii.pdf. Если Вам показали какое-то другое письмо, то боюсь это личное творение вашей заведующей. Письмо носит рекомендательный характер. Возможные изменения меню, рекомендованные Роспотребнадзором, незначительны и не исполняются в большинстве детских садов, т.к. заведующие не могут нарушить условия тендерных договоров, превысить бюджет, внести изменения в технологические карты приготовления блюд и т.д.
Что есть на сегодняшний день, в нашем саду (1040, ВАО, Богородское) где заведующая вместе с родителями не только собирала подписи, но и принимает лично участие в мониторинге информации для родителей по этому вопросу, продолжают привозить продукты, которые оказывают негативное влияние на здоровье детей, единственное, что мы смогли сделать это контролировать утренней прием товаров с базы. Такая же ситуация во всех садах Москвы, за исключением пары тройки ДОУ где заведующие решили собственными силами производить закупку продуктов, но это могут позволить только крупное сады.
yoburgh 14 мар. 2012 г. в 14:43
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
Цитата (gorr @ 13.03.2012 - 19:18)
дети не родятся . blink.gif

дети не родились в 90-е по всем понятным причинам, поэтому сады перепрофилировались и тупо продавались, а теперь не могут перепрофилироваться обратно, потому как все сделано через жопу и левак

Цитата
ювеналка появилась.

да ладно??? где? lupa.gif
КузяЯхороший 15 мар. 2012 г. в 09:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (yoburgh @ 14.03.2012 - 15:43)
Цитата (gorr @ 13.03.2012 - 19:18)
дети не родятся . blink.gif

дети не родились в 90-е по всем понятным причинам, поэтому сады перепрофилировались и тупо продавались, а теперь не могут перепрофилироваться обратно, потому как все сделано через жопу и левак

Цитата
ювеналка появилась.

да ладно??? где? lupa.gif

Что уже есть в России для тотального контроля за семьей?
Органы опеки как орган для контроля над детьми и семьей в каждом муниципальном образовании.
Орган опеки возглавляется главой местной администрации по решению которого без суда могут отобрать ребенка у родителей!
Комиссии по делам несовершеннолетних, которые состоят при местной администрации.
Социально-психологические центры с психологами и социологами, мнение которых авторитетно для опеки и суда.
Институты и кафедры ювенальной юстиции, пилотные проекты по отработке работы ювенальных судов и внедрения западных технологий!
Летучие бригады в ряде регионов по контролю за семьей!
Что хотят еще сделать в России, чтоб взять под жесткий контроль семьи?
Принять закон о ювенальной юстиции, который изменит законодательство России и под лозунгом заботы о детях превратит их родителей в мишени для наказания и закрепит право суда решать как надо воспитывать ребенка и что для него хорошо.
Создать ювенальный суд, который будет вершить судьбы детей и семей, при котором будут состоять толпы психологов, социологов, педагогов, работающих – против родителей под лозунгом заботы о детях.
Создать ювенальные технологии. То есть инструкции и методики, в которых будет описано как быстро и без лишних затрат изъять ребенка из семьи, как фиксировать родительские недочеты, какие акты и заключения нужны, чтоб родитель не оправился, а ребенок точно ушел в детдом, а потом на усыновление.
Не будьте наивными!
НАИВНЫ ТЕ, которые думаю, что их это не коснется.
НАИВНЫ ТЕ, которые считают, что ювенальная юстиция – это закон о правах ребенка. В нем нет прав родителей и не сказано о не вмешательстве в дела семьи, значит нет защиты ребенка и его родной среды.
НАИВНЫ ТЕ, которые думают что они идеальные родители. Если есть молох, который перемалывает семьи, уже не важно Ваше понимание о своем родительстве, важно, что кому-то надо ВАС УНИЧТОЖИТЬ и для этого есть отлаженный механизм под названием ювенальная юстиция.
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Понять, что все вышесказанное не шутка и не чье-то мнение, а реальность.
Читать наш сайт и рассказывать о чем мы пишем другим
Научиться правильно защищать свою семью от любого вмешательства
ДУМАТЬ, и проверить кто за ювенальную юстицию и какой в этом у данного человека личный интерес
Любить свою семью и детей. Ничего ближе и дороже у Вас нет!
Что такое ювенальная юстиция?

Не только родители, но и специалисты пока не успели разобраться в вопросе о том, что собой представляет понятие «Ювенальная юстиция». Часто сторонники введения «ювенальной юстиции» в России говорят о необходимости особой заботы государства и общества о детях. Между тем, все далеко не так просто и однозначно. Чтоб определиться в данном вопросе необходимо знать основные этапы реализации данного проекта, его предысторию, цели и задач.

Пока вас это не касается-спите.
http://www.juvenaljustice.ru/

Добавлено в 09:43
Ювенальный кошмар.
Детей забирают из семей по самым разным основаниям: нет фруктов дома, не прибит плинтус, нет ремонта, разбросаны игрушки, ребенку не дают много смотреть телевизор, ограничивают доступ к порнухе в интернете или не дают общаться со сверстниками, даже если те - наркоманы.
И заметьте, те, кто ходят по семьям и занимается составлением "доносов" получает денежку за каждого изъятого ребенка, то есть он замотивирован на то, чтобы найти причину изъятия ребенка из семьи!
http://ru-an.info/

Добавлено в 09:46

Это сообщение отредактировал КузяЯхороший - 15 мар. 2012 г. в 09:32
prgfr 16 апр. 2026 г. в 14:12
Весельчак  •  На сайте 26 дней
чем закончилось?
хуясенах 16 апр. 2026 г. в 14:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (prgfr @ 16 апр. 2026 г. в 16:12)
чем закончилось?

Ну ты даешь, некромант)
Виконт 16 апр. 2026 г. в 14:17
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
и оценки у темы убраны!
ЮраЮра78 16 апр. 2026 г. в 14:27
Приколист  •  На сайте 3 года
Цитата (prgfr @ 16 апр. 2026 г. в 15:12)
чем закончилось?

к 2026 году выяснилось что те детсадовцы государству таки нужны. им около 18. к поеданию сухпаев в норах Украины- готовы
Ionesi 16 апр. 2026 г. в 14:41
Приколист  •  На сайте 8 лет
До НГ работал поваром в детском саду в одном Сибирском городе.
Сократили сахар,жиры,мясо.Добавили море печени.
Ввели в рацион кальмаров,консервированный горошек,кукурузу,сухой витаминный напиток.
Много овощей за счет картошки и капусты.Лук,свеклу,морковь сократили.
Сократили молоко,но добавили кисломолочку.
Мясо шло накачанное химозной жижей до такой степени,что кусок говядины или протыкался ПАЛЬЦЕМ или рассыпался на волокна в сыром виде.
Как писал выше сахар сократили,но добавили пряники и печенье.Через день варился кисель с минимумом сахара,зато крахмала море.
Во!Еще соль в ноль порезали!Приходилось покупать и не только соль,но и лаврушку.

Это сообщение отредактировал Ionesi - 16 апр. 2026 г. в 14:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 837
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх