Крепись. Рано или поздно все через это проходят. Понимаю, грустно, сам проходил через это. Никуда не деться ..... это неизбежно.
Цитата (Setti @ 24 авг 2026 в 22:50)
Шпала за жалобы и сопли. Мне 54. Никогда никому не жаловался.
У тебя есть что-нибудь святое в этой жизни ? Просто ... Элементарная человеческая совесть. Или у таких как ты, где совесть была там хуй вырос.
Это сообщение отредактировал KostaFF - 24 авг 2026 в 23:08
Соболезную конечно. У самого отец от онкологии умер в 51 год в 2010 году. Хотя когда он мне звонил, то говорил, что прогресс есть и болезнь ушла. Меланома желудка...
Мама же в 1999 ушла. Как это? Конечно, мои соболезнования
Унеё и диабет, и много чего.. было. А все от порка сердца, врождённого, который в 1948 году, в белорусской деревне, просто не смогли диагностировать "кговавые советские власти". Не, я понимаю умом: подполковник ушёл из жизни в возрасте 78 лет.. Я сам капитан запаса, пока держусь, но: всё - сразу на Дочку пусть переписывают. Я сам могу тупо не дожить следующие пол-года)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тоже 2 года назад отбыл.. Тяжело такое переживать, но подсознательно уже готовишься до событий .. Сочувствую , все там будем
Ну братан, крепись что я ещё могу сказать! У самого Мама в 2005 году ушла. Батя пока держится, дачей занимается, конечно чудит иногда, а скоро в круиз по волге поедет пока я буду его на даче подменять. Постоянно боюсь что и его однажды не станет, я хуй его знает как я без него.
Соболезную. Очень советую жить. Ради родителей, в том числе. Они рядом. Умершие просто уходят из поля зрения. Но они всегда рядом. Я тоже, когда умру буду рядом с детьми. Верю в это. И ты верь. Любовь родителей так сильна, что способна победить и смерть. Они живы, пока их помнят. И чем дольше ты жив и их помнишь, тем дольше они живы. Не сдавайся)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)