Как жить в России русскому.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gnom2017 21 июл 2026 в 07:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ровно относился к армянам, пока не пошел к ним работать.
Было это 20 лет назад... Мнение о них координально изменилось.
Мерзость! Типичные пашиняны через одного...
Больше, ни за какие деньги!

Это сообщение отредактировал gnom2017 - 21 июл 2026 в 07:07
Эникеев автор 21 июл 2026 в 07:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (john2030 @ 21 июл 2026 в 06:59)
А я так скажу: говна везде хватает, в любой нации, что в армянской, что в русской и т.д.. Главное чтобы этим говном не был ты. А если так случилось, то тебе будет хреново среди любой нации, даже твоей собственной.

Да это так. Для твоих соседей и для друзей.
Просто в один момент твои любые достоинства нивелируются по национальности. Любые твои достоинства для толпы -ноль!. Ты чужой. и всё.
newromans 21 июл 2026 в 07:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (speed12 @ 21.07.2026 - 06:24)
Да, да, ты отстал, соседям похуй, да и в целом, разные ходят личности по улицам, далеко не все славяне, некоторые вообще языка нашего не знают.
Но они чувствуют себя хозяевами

Это новые русские, люди деда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бабубыч 21 июл 2026 в 07:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
Если русские начинают вести себя как армяне, азеры, цыгане и т.п., их начинают называть нацистами.

Дебитлз 21 июл 2026 в 07:13
Шутник  •  На сайте 1 месяц
Цитата (Эникеев @ 21 июл 2026 в 06:18)
Если ты русский и попал в другой район, то пизды получишь не за то, что ты из другого района, пизды получишь за то что ты русский.

А в своем районе ты за что получал пизды?
Эникеев автор 21 июл 2026 в 07:19
Цитата (Дебитлз @ 21 июл 2026 в 07:13)
Если ты русский и попал в другой район, то пизды получишь не за то, что ты из другого района, пизды получишь за то что ты русский.

Хороший провокационный вопрос с юмором.
В своём дворе я не получал пизды. Я был там свой. Но, в соседнем дворе, кабы быть там приходилось, от "своих" я получал только нейтралитет. С соседними армянами приходилось драться.
Конечно это всё детские заморочки.
Например "бей русских" в третьем классе моей жизни.
Зингельпупер 21 июл 2026 в 07:25
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
Цитата (Эникеев @ 21 июл 2026 в 13:18)
никто не придёт тебя ночью убивать за то что ты другой национальности. Соседи помогут, конечно, потом. Если ты останешься живым. И , ненадолго, их соседом.
Армяне, привет.

Это не про Армению.
Вот реальная информация:
Армения — исключительно безопасная страна, которая регулярно признается во всем мире за низкий уровень преступности и высокий уровень общественной безопасности.
Мировые рейтинги безопасности
Индекс безопасности Numbeo: Армения занимает 9-е место в списке самых безопасных стран мира с высоким показателем безопасности 78,0. Это самый безопасный показатель в регионе Южного Кавказа.
Мировой индекс туризма (World Travel Index): Страна занимает 13-е место среди самых безопасных для путешествий, набрав 90,27 балла и войдя в топ-7% из 193 оцениваемых государств.
Глобальный индекс терроризма: Армения сохраняет «очень низкий» уровень угрозы (0,423 балла), находясь среди наименее уязвимых стран.
Местная обстановка - Низкий уровень преступности: Насильственные преступления, кражи имущества и мошенничество встречаются крайне редко.
Эникеев автор 21 июл 2026 в 07:26
Цитата (Дебитлз @ 21 июл 2026 в 07:13)

А вообще, за что я получал пиздюлей, даже не вспомню...
Но ведь такого быть не может! ?
А, в деревне, не помню названия. Там ещё пирамиды из дерьма складывали. Цепь слетела, остановился я. Налетели местные. Так это были не пиздюли. Не били. Просто унижали как русского.
Обидно было.
вакензепарт 21 июл 2026 в 07:28
Балагур  •  На сайте 2 года
Скоро в России по русски некому будет говорить. Нас успешно замещают.

IBW 21 июл 2026 в 07:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 21 июл 2026 в 06:22)
Ну, барев ахпер что ли

Барев дзес аргели
Detodel 21 июл 2026 в 07:29
Циник  •  На сайте 11 лет
у нас сложнее ....
гондурас ,индия ,кетай ,... про африку умолчу .
4 ре общаги нашего сельхоза выселили ради этих питомцев mad.gif
пока себя ведут смирно ... но время покажет

пс. все будут медиками gigi.gif

Это сообщение отредактировал Detodel - 21 июл 2026 в 07:30
Эникеев автор 21 июл 2026 в 07:29
Цитата (Зингельпупер @ 21 июл 2026 в 07:25)
Цитата (Эникеев @ 21 июл 2026 в 13:18)
никто не придёт тебя ночью убивать за то что ты другой национальности. Соседи помогут, конечно, потом. Если ты останешься живым. И , ненадолго, их соседом.
Армяне, привет.

Это не про Армению.
Вот реальная информация:
Армения — исключительно безопасная страна, которая регулярно признается во всем мире за низкий уровень преступности и высокий уровень общественной безопасности.
Мировые рейтинги безопасности
Индекс безопасности Numbeo: Армения занимает 9-е место в списке самых безопасных стран мира с высоким показателем безопасности 78,0. Это самый безопасный показатель в регионе Южного Кавказа.
Мировой индекс туризма (World Travel Index): Страна занимает 13-е место среди самых безопасных для путешествий, набрав 90,27 балла и войдя в топ-7% из 193 оцениваемых государств.
Глобальный индекс терроризма: Армения сохраняет «очень низкий» уровень угрозы (0,423 балла), находясь среди наименее уязвимых стран.
Местная обстановка - Низкий уровень преступности: Насильственные преступления, кражи имущества и мошенничество встречаются крайне редко.

Конечно. Это так.
Когда я увидел первую в моей жизни железную дверь, Это было в Армении. Город Раздан, 1989 год.
Mroad 21 июл 2026 в 07:30
Приколист  •  На сайте 1 год
Хуйню какую-ту автор написал. В 90 где угодно можно было дептюлей огрести.
Недавно в Армении был, да хоть в Ташкенте, нет там никому дела до твоей национальности

Shootman 21 июл 2026 в 07:33
Ярила  •  На сайте 1 год
А у меня украинские корни, и всегда отлично жил в России. Никто никогда меня не щемил за происхождение.

Это сообщение отредактировал Shootman - 21 июл 2026 в 07:33
Эникеев автор 21 июл 2026 в 07:33
Цитата (Mroad @ 21 июл 2026 в 07:30)
Хуйню какую-ту автор написал. В 90 где угодно можно было дептюлей огрести.
Недавно в Армении был, да хоть в Ташкенте, нет там никому дела до твоей национальности

Ага. Да.
Эникеев автор 21 июл 2026 в 07:37
Цитата (Shootman @ 21 июл 2026 в 07:33)
А у меня украинские корни, и всегда отлично жил в России. Никто никогда меня не щемил за происхождение.

Да даже если ты негр, в России к тебе будут относится как к равному.
А не с поправкой на толерантность.. Просто как кравному.
Ну и ладно что ты негр. )))
Эникеев автор 21 июл 2026 в 07:39
Цитата (Shootman @ 21 июл 2026 в 07:33)

А с чего бы тебя щемить? Ты сам то подумай.
дурной 21 июл 2026 в 07:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
если ты живешь в другой стране изнаешь их язык то всем похер на твою национальность, уважать надо других
chersky81 21 июл 2026 в 07:40
Ярила  •  На сайте 1 год
Цитата (Жангиз @ 21 июл 2026 в 06:31)
Мой хороший друг-тубалар. Был друг-татарин.
Но это-наши нацмены.
С армянами встречался только по делу.
Не обманывают.

Армяне не обманывают? Коллега, вы ничего не перепутали? Для армянина наебать - святое!
toliatti 21 июл 2026 в 07:45
Юморист  •  На сайте 5 лет
Цитата (дурной @ 21.07.2026 - 07:39)
если ты живешь в другой стране изнаешь их язык то всем похер на твою национальность, уважать надо других

До поры до времени ты будешь своим . Но если качнут ситуацию , сразу вспомнят что ты чужак . И местным похер будет на знание твоего языка .

Эникеев автор 21 июл 2026 в 07:45
Цитата (дурной @ 21 июл 2026 в 07:39)

Да, конечно. Это так...
avmk75 21 июл 2026 в 07:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
Блять в моей молодости в средней полосе Волги русские земли. Так же зашел в соседней квартал и можно было огрести пиздюлей Потомучто не местный. Но все говорят исконно на русском и имена у всех иваны да петры и прочие славянене. Но от этого пиздюли были не слаще. Просто были времена такие и да дрались если то до первой крови. Так негласный пацанский кодекс. Если с девушкой шел не трогали , это западло.
Вообщем хз.. чем армяне от нас отличаются? А вот как чурки быстро сплачиваются на фоне этнической принадлежности. Это да , молодцы нам бы поучится у них этому.

glukoff 21 июл 2026 в 07:56
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
Цитата (Эникеев @ 21.07.2026 - 07:37)
Да даже если ты негр, в России к тебе будут относится как к равному.
А не с поправкой на толерантность.. Просто как кравному.
Ну и ладно что ты негр. )))

Ну не знаааааааю))) При виде негров я испытываю дискомфорт.

Кроликов: Ну, хреновина, конечно, все эти национальности. От человека все зависит: и среди евреев тоже хорошие люди попадаются.
Шниперсон: И русские не все пьяницы.
Алмазов: Ну, конечно! Русские хорошие, евреи просто замечательные. Только вот цыгане сплошь жульё!
Кроликов: Да кому они нахрен… я вообще не об этом. Я насчет негров. Все-таки они не то что мы, белые. Правда?
Алмазов: Хм… ну, нет, конечно, я не расист… но негров как-то особенно близко к себе не подпускаю…
Шниперсон: Ну, если честно… есть какое-то чувство… дискомфорт, я бы сказал.
Кроликов: За белого человека!© Ширли-Мырли

AGS17 21 июл 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Эникеев @ 21 июл 2026 в 08:18)
Я жил до семнадцати лет в Армянской ССР. Союз был многонациональной страной, да. Но вопрос национальности всегда стоял остро. Дрались мы с армянами постоянно. Если ты русский и попал в другой район, то пизды получишь не за то, что ты из другого района, пизды получишь за то что ты русский. Правда, дрались до первой крови, не на убой.
А по теме. Классно жить в России!!!!!!! Там где все говорят на одном с тобой языке! Там где ты просто вышел с вокзала и все тебя понимают!
И никто не придёт тебя ночью убивать за то что ты другой национальности. Соседи помогут, конечно, потом. Если ты останешься живым. И , ненадолго, их соседом.
Армяне, привет.

Кызыл передаёт тебе привет
HOPKOMAH 21 июл 2026 в 08:06
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
Цитата (mrzorg @ 21 июл 2026 в 07:01)
Цитата (HOPKOMAH @ 21 июл 2026 в 05:56)
дистанцируйтесь от уицраора

Что это?

Не знал, что в Эрец-Исраэль Google отключили.
Забейте :
Уицраор
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх